Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

ВНИМАНИЕ МНОГО БУКОФ

Значит такая ситуация. 

На прошлой неделе был у друга на свадьбе. Свадьба была в горах, так что все начали сьежаться еще за день до свадьбы и соответсвенно знакомиться и готовиться кто не готов. В то числе  и я.

Значит день свадьбы прошел без ексцесов, все было супер. Плейлист, тамада, конкурсы , ДЕВУШКИ, кухня. В общем как говорить один мой друг : " Бомбей". На следующий день вся молодёжь поднялась в горы. По возвращению нас джал шашлык , а потом банька ( для парней, девушки отказались потом идти или раньше). После баньки сборы и по домам, прощание со всеми и собстно дорога

Теперь суть. Уже после того  как я сел в поезд и отправился восвояси и отьехав 60 км я поч полез в телефон сомтреть фотки. На одной из них я был запечетлен с девушкой со стороны невесты ((Два счастливых молодых лица улыбающихся на все зубы). НА свдаьбе с ней танцевал два раза. )). И тут я понял что мне нахер , ой извините напрочь сорвало крышу вместе со всеми корнями. Нас розделяет всего навсего 1500 км. ВО время танца не узнал есть ли у неё избраник или нету ( нету у меня привычки спрашивать такое сразу, тем более во время танца мои чувства и эмоции спали  , кстати я был трезв.

В вк захлдила еще в июле , в фейсбуке и того давней 2013. Номерами не обменялись не видел смысла. Так вот теперь сплю хреновато. И думаю уже спрошу у молодоженов , а точней у невесты друга, есть ли у неё ктото , даст ли она мне свой номер телефона. И если да тогда еще один вопрос, а вдруг все будетЬ в ажуре, полюбому ведь придётся сорваться с места и лететь на всех парах туда.

А что думаете вы???

Заранее спасибо за ответ

Опубликовано
И если да тогда еще один вопрос, а вдруг все будетЬ в ажуре, полюбому ведь придётся сорваться с места и лететь на всех парах туда.

"придется сорваться с места"... - это негатив?

Опубликовано

"придется сорваться с места"... - это негатив?

скорей не негатив, а некоторые трудности. Но не смертельные

Опубликовано

Почему сразу надо срываться? Невеста все разузнает, даст тебе ее телефон..и можно пока пообщаться на расстоянии..узнать о ней побольше..два танца и фото- это ни о чем..может и ехать не придется.

Опубликовано

Почему сразу надо срываться? Невеста все разузнает, даст тебе ее телефон..и можно пока пообщаться на расстоянии..узнать о ней побольше..два танца и фото- это ни о чем..может и ехать не придется.

спасибо, я до того же додумался. сначало пообщаться на растоянии, а потом активные дйствия.

Огромное спасибо за то что постарались вникнуть и помочь. Счастья вам и удачи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...