M.Monroe Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Здравствуйте! Хочу начать с того что почти 10 месяцев назад у меня закончились тяжелые отношения, была любовная зависимость, унижения, оскорбления, побои….. я потратила 5 лет на человека, который относился ко мне как к вещи. Потом был выход из этих отношений, израненная душа, адаптация к нормальной жизни, очень много работы над собой. Это я к тому что тратить время впустую не хочу. Вообще вниманием мужчин я не обделена, с этим все в порядке. Но на каждом свидании с новым мужчиной я слушаю о том какой он крутой, в какие ситуации попадал и как круто из них выходил (сам себя не похвалишь-никто не похвалит))) и какая я красивая. В общем все одно и то же. И такие свидания ничем не заканчиваются и продолжения нет. Потому что кроме красоты у меня еще есть душа и мой внутренний мир, на который внимания не обращают. А за красивое лицо любить нельзя. Но несколько месяцев назад я встретила своего первого мужчину! Спустя 9 лет. И возникли какие-то чувства. Мне с ним легко, весело, с ним я настоящая. И с ним я чувствовала себя прекрасно. Проблема в том, что он служит по контракту, который заканчивается только через 2 года. Он предлагал, когда приедет в следующий отпуск пожениться. И чтобы я с ним поехала. И что у него чувства ко мне еще с тех времен. Что видит меня своей женой и хочет от меня детей. У меня к нему есть чувства. Он очень хороший, высокий, красивый, с богатым внутренним миром. Ну просто мечта))) но не могу я ждать его. Не могу. Не хочу сейчас потратить 2 года на ожидание, а потом он приедет и может вообще ничего не получится у нас. Недавно, буквально 1,5 месяца назад в моей жизни появился еще один мужчина. Он серьезный, умный, обеспеченный… мы месяц просто встречались, общались, только потом поцеловались) ну все как-то мило так. Но я вообще не понимаю его, не понимаю что он хочет от меня. Здесь вообще все по-другому. Нет цветов, комплиментов, походов в кино и т.п. Но встречается он со мной почти каждый день. Чем-то он меня цепляет. Мне интересно с ним общаться. Но с ним я немного не такая как на самом деле, может немного стесняюсь, волнуюсь… в общем закрытая я. И нет какой-то искры между нами, страсти. Через знакомых я узнаю, что он серьезно ко мне настроен. А тут на днях он мне сообщает, что собирается в др город переезжать. И меня спрашивает, готова ли я к переезду. Да я вообще в шоке была. Человек как таковых чувств ко мне не проявляет. Он сказал, что его устраивают наши отношения, что я не выношу ему мозг, что все так спокойно. Что тут думать я вообще не знаю. Мы не даем друг другу достаточно эмоций. Не подпускаем друга близко, в свою душу. Не могу его понять и все. И вот сейчас я перед выбором. Если я соглашусь на этот переезд (я и сама давно хотела туда), то с тем мужчиной, который по контракту служит, у меня больше ничего не будет. Не соглашусь – останусь вообще одна. И вообще может еще никакого переезда не будет. Я ни в чем не уверена. И никому не доверяю. Или там или там надо ставить точку. А может и там и там. Мне сложно кого-то найти. Кто бы меня зацепил. И времени зря я тратить не хочу. Я хочу уже замуж, семью. Хочу гармонии в душе. Счастья. Любви. Вот как определиться вообще в своей жизни? Как понять что мне действительно надо? Как выбрать правильный путь?
zverka Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Когда никого не любишь, а просто пора замуж, обычно выбирают по ТТХ мужчину. Вот и взвесьте, что лучше подойдет. Или все таки любовь подождете?)
moishe Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Выбор сложный,что уж говорить.. Оба молоды,оба орлы. Тут главное-не прогадать,это как при покупке гарнитура в советское время- нужно осмотреть всё-от креплений до состояния дсп. Есть ещё возможность сходить к потомственной ясновидящей и раскинуть на картах.
vest Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 как-то никого вы не любитеАвтор судя по посту полюбила бы того военного, он ей по сердцу пришелся. Но он уехал на 2 г!!! Это большой срок для некрепких коротких отношений. Правильно делает, что не живет в розовых очках, понимает, что воды много утечет. Хотела бы может ждать, но чего?! Уверенности и определенности никто не даст здесь. А обеспеченный дядька дает стабильность. И он здесь и сейчас как бы готов. Мое мнение, что дядька не подходит, так как не нашел в сердце автора отклик. Любовь за уши не притянешь. А с годами брака и бытом при отсутствии любви все становится зло, остро, больно и вообще печально. А цель и желание имено любовь семья и счастье.
ЭллиТото Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 нет,это сама не знаю что хочу она считает,что ее должны купить подороже
Felina Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Автор, сколько Вам лет? И сколько дядьке, которые эмоций не выдает? Какое у него прошлое?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.