Baggi Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Иди, Пташ,в философию, тема Кто я. Сабжа в последний раз видели там. Все одно хуже теме уже не будет, а можно будет поболеть...) Закроют да и Аллах с той темой. Она сразу не задалась.
Квадрат Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Опубликовано 11 октября, 2016 может ставки сделаем? Тогда сначала жюри нужно создать или судей пригласить. Кстати наш персонаж наверняка следит за этой темой.
Baggi Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Пусть следит). Реально что ли твой клон? Ну даешь...) Нафик тебе эта грошовая популярность в четырех пнях, объясни? Вот если б ее можно было обменять на что полезное, а так...
Квадрат Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Опубликовано 11 октября, 2016 Пусть следит). Реально что ли твой клон? Ну даешь...) Нафик тебе эта грошовая популярность в четырех пнях, объясни? Вот если б ее можно было обменять на что полезное, а так... После опубликования адреса электронной почты я вступил с этим персонажем в переписку, пытаясь выяснить что это за феномен. По моим исследованиям, этот персонаж в просторах сети уже живет около 10 лет, теперь и до нас добрался. А мне уже да же в реальной жизни популярность не нужна, я уже от таких примитивных действий удовольствие не получаю. Мое хобби - изучение людей, поэтому он меня и задел своей необычной манерой общаться.
Baggi Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 На мой взгляд, ничего необычного там нету. Сетевая нежить, он "работает" на провоцировании и вампиризме эмоций. Вот там он байку о каком то режиссере выдал, который кому то там ( себе любимому предположительно) определил страдать. Видимо, себя считает невинно пострадавшим, отчего почему то более высоким, нежели собеседники. Женское это, по преимуществу, женская повадка... Вот я ж страдал, потому могу дверь с ноги открыть. Ну открыл с пинка, а дальше то что? Пустота. Без зрителей его нет, он - это эмоции тех, кого он провоцирует. Там философии вообще нет, а есть поза яжстрадальца... Максимум, он может выдать софистику в духе рассуждений "что ты не терял, то имеешь". Это пожиратель эмоций, пустотный изнутри, его ничем не наполнить...
Квадрат Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Опубликовано 11 октября, 2016 Это пожиратель эмоций, пустотный изнутри, его ничем не наполнить... Он пытается найти последователей или учеников, вот в чем его главная идея, а софистика это своего рода маркетинг. Этим он и отличается он обычных наших мессий.
Baggi Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Пусть ищет, может кого и найдет. Это нечто вроде санитара леса, фактор естественного отбора.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти