clouds2 Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Какие будут мнения по данному персонажу с его необычной формой общения "все идиоты", "вас нужно прикопать"... Мнение будет такое, если маячит голый зад с лозунгами на нем же выколотыми, которые Вы привели, и всем противно с ним связываться, то создается впечатление, будто действительно наступает задница, поскольку везде, во многих темах он, зудит и прикапывает. А это персонажу и надо.
Квадрат Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 Мнение будет такое, если маячит голый зад с лозунгами на нем же выколотыми, которые Вы привели, и всем противно с ним связываться, то создается впечатление, будто действительно наступает задница, поскольку везде, во многих темах он, зудит и прикапывает. А это персонажу и надо. То есть он питается раздражением, которое создает своими лозунгами? Знакомый вид вампиризма. Тогда единственное лечение - это полный игнор.
Пташка Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Наш форум часто посещают различные мессии и пророки. Весьма необычный феномен изобразил нам товарищ Людовед. Какие будут мнения по данному персонажу с его необычной формой общения "все идиоты", "вас нужно прикопать", но есть волшебный смысл, который Вас изменит, но смысл нужно заслужить (купить). такие пророки имеют влияние только на тех людей, кто их вообще замечает и обращает на них внимание. я понятия не имею кто это, поэтому мне плевать на его существование. То есть он питается раздражением, которое создает своими лозунгами? Знакомый вид вампиризма. Тогда единственное лечение - это полный игнор. он питается теми, кто на него реагирует
Квадрат Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 он питается теми, кто на него реагирует мне он показался опасным, может завлекает в секту. Народ на форуме у нас разный, в различных состояниях, могут купиться и повестись на идею сверхсмысла.
Пташка Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 мне он показался опасным, может завлекает в секту. Народ на форуме у нас разный, в различных состояниях, могут купиться и повестись на идею сверхсмысла. да ну.... как ты представляешь адекватного человека, которого можно затянуть в секту через виртуальные манипуляции? Это ж вообще надо быть тряпкой какой-то, чтоб такое позволить с собой делать. возможно его манипуляции на таких и расчитаны, но как говориться : у каждого свой путь. Спасать человечество от сектанктов и виртуальных манипуляторов это утопия.
Гость LoveDealer Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Гробовой людей воскрешал, а тут смысл жизни, а рубль падает
Baggi Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Таких тут...до этого самого места, до дури то есть.)
КириллV Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Скажу лишь, что чувак (или чувиха) своего добился. привлек внимание к своему персонажу и целую тему ему посвятили... Мне такой успех и не снился. Профессиональный манипулятор и вполне успешный.
Пташка Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Скажу лишь, что чувак (или чувиха) своего добился. привлек внимание к своему персонажу и целую тему ему посвятили... Мне такой успех и не снился. Профессиональный манипулятор и вполне успешный. а в чем внимание? вт ом, что обосрали чувака и забыли?
Квадрат Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Опубликовано 11 октября, 2016 а в чем внимание? вт ом, что обосрали чувака и забыли? Персонаж за короткое время создал узнаваемый образ, пусть негативный, но быстро. Используя технологии PR можно образ скорректировать в нужную сторону, а узнаваемость уже приобретена. Это в теории, не утверждаю, что в данном случае это так.
Baggi Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Зачем это внимание? Оно копеечное. Ну создал кто то какой то образ, завтра его забыли, карусель здесь эдаких образов..https://www.youtube.com/watch?v=iMY5F1c7Aac Какая разница, какими вы все кажетесь кому то, главное - кто вы внутри себя.
Пташка Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Персонаж за короткое время создал узнаваемый образ, пусть негативный, но быстро. Используя технологии PR можно образ скорректировать в нужную сторону, а узнаваемость уже приобретена. Это в теории, не утверждаю, что в данном случае это так. честно сказать. мне трудно в это поверить, потому что лично я в упор не заметила этот персонаж. Наверное потому, что ему не удалось меня зацепить
Тот Который Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 честно сказать. мне трудно в это поверить, потому что лично я в упор не заметила этот персонаж. Наверное потому, что ему не удалось меня зацепить Так вы проведите эксперимент по взаимодействию с этим персонажем. У вас с ним, кстати, есть кое-что общее.
Пташка Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Так вы проведите эксперимент по взаимодействию с этим персонажем. У вас с ним, кстати, есть кое-что общее. я уверена, что он меня не выдержит
Тот Который Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 я уверена, что он меня не выдержит Возможно.) Но почему бы не проверить это на практике?)
Пташка Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 да и местные абиженки уже пожаловались на меня. не факт, что меня не отправят на сутки на перемодерацию Возможно.) Но почему бы не проверить это на практике?) обязательно проверю. Где его можно найти? в каких темах он обитает?
Baggi Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 О, а батл отличная идея. Он тусит в философии, типа умный он, Людовед или как там его.
Пташка Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 О, а батл отличная идея. Он тусит в философии, типа умный он, Людовед или как там его. Я найду его
Пташка Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 надери ему задницу. я в тебя верю. угу)) я в себя тоже верю.
Квадрат Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Опубликовано 11 октября, 2016 угу)) я в себя тоже верю. Ссылочку на битву не забудьте дать.
Пташка Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Ссылочку на битву не забудьте дать. может ставки сделаем?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти