ЭллиТото Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Это бред. Ваши проблемы со здоровьем и жена не связаны. Вы мнительный
JackDaniel's Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 Среди мужчин , как и среди у женщин случаются неадекваты. Вам повезло, Ваши бывшие пассии не отравляют Вам жизнь. Ей не повезло. Вместо того, чтобы по мужски разобраться с этими назойливыми дядями, Вы занимаетесь черти чем, а именно обвинениями в адрес жены. Она ответственна только за то, что не просчитала, что Ее бывший мужчина оказался неадекватен и теперь отравляет Ее жизнь. Так помогите ей, пресеките эти жалкие попытки . И теперь она обязана описывать Вам интимные подробности? Ну , клево , дооо. помогал.я уже это говорил,я встречался с ним и его друзьями,хотя догадывался,чем это для меня закончится...не помогло.да и с ее стороны еще больше негатива,я мол тебя не просила о помощи.так что то,что тебяч полрезали,это только твои проблемы Это бред. Ваши проблемы со здоровьем и жена не связаны. Вы мнительный это ваше мнение.а то,что когда это все началось,и довольно таки жестко,за сорок дней два инфаркта...и оба раза после разговора с ним
Red_Рыжая Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 я не допускаю вторжение моего прошлого в наше настоящее и будущее,ее территория...но каким то образом эта территория выливается на меня И что теперь, она должна землю есть, если ей не повезло? Так разберитесь, Вы мужик или как? Поставьте на место этого неадеквата, который вам обоим отравляет жизнь. помогал.я уже это говорил,я встречался с ним и его друзьями,хотя догадывался,чем это для меня закончится...не помогло.да и с ее стороны еще больше негатива,я мол тебя не просила о помощи.так что то,что тебяч полрезали,это только твои проблемы это ваше мнение.а то,что когда это все началось,и довольно таки жестко,за сорок дней два инфаркта...и оба раза после разговора с ним Вас что, порезали?Вы в полицию обращались?
Rodrigo Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Автор, а что, Ваша жена - это такая личная рабыня, которая обязана докладывать обо всем своем прошлом? Если человек не хочет рассказывать - это его право. Зачем Вы слушаете ее бывшего любовника?
AndreyRalko Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Здравствуйте! Попробуйте прежде всего спросить себя, что именно вам так трудно выдержать? Что именно составляет корень вашего страдания? Какие-то факты из прошлых отношений жены? То, что она вам соврала, и вы потеряли доверие? То, что она каким-то образом поддерживает отношения с бывшим любовником, не рвет их решительно? Вы не говорите подробностей, и приходится догадываться.
Fly200 Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Рискну предположить, что, женясь на этой тете, автор не предполагал, что у нее за плечами имеется опыт нескольких адюльтеров. И его,очевидно, "неприятно" удивил тот факт, что жена скрывает от него свое прошлое, либо какие то факты из него, которые могли бы в свое время повлиять на решение автора связать свою жизнь с ней. Абсолютно естественная реакция. Единственное в чем,по моему, автор не прав так это в том, что до сих пор он не развелся с ней и не забыл все это как страшный сон.
JackDaniel's Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 И что теперь, она должна землю есть, если ей не повезло? Так разберитесь, Вы мужик или как? Поставьте на место этого неадеквата, который вам обоим отравляет жизнь. Вас что, порезали? Вы в полицию обращались? да.меня порезали.хотя сказать что тогда я пострадал,трудно.у них увечий было куда больше.да и от жены я хотел скрыть сей факт.она знала,что я пошел на встречу,но о последствиях узнала много позже,и не от меня.тогда мы еще не жили вместе. в полицию я обратился в другом случае.когда повесился первый муж моей жены.но этот любовник откупился от серьезной статьи.так что в полицию идти,только время терять.особенно у нас в стране Первый муж повесился ? да.с подачи этого же типа Здравствуйте! Попробуйте прежде всего спросить себя, что именно вам так трудно выдержать? Что именно составляет корень вашего страдания? Какие-то факты из прошлых отношений жены? То, что она вам соврала, и вы потеряли доверие? То, что она каким-то образом поддерживает отношения с бывшим любовником, не рвет их решительно? Вы не говорите подробностей, и приходится догадываться. сейчас уже не поддерживает.а все остальное в ваших словах верно.но для полной картины вы спрашивайте,чтоб не сложилось ложной картины...
JackDaniel's Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 Автор, а что, Ваша жена - это такая личная рабыня, которая обязана докладывать обо всем своем прошлом? Если человек не хочет рассказывать - это его право. Зачем Вы слушаете ее бывшего любовника? слушаю,это неточно сказанно.по вашим словам,мы с ним,сидя на завалинке,за бокалом пива обсуждаем мою жену.это не так.встречатся он опасается.так,по телефону достает,в интернете находит...короче изворачивается как может.кстати,я раз пять менял номера телефонов
Rodrigo Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 слушаю,это неточно сказанно.по вашим словам,мы с ним,сидя на завалинке,за бокалом пива обсуждаем мою жену.это не так.встречатся он опасается.так,по телефону достает,в интернете находит...короче изворачивается как может.кстати,я раз пять менял номера телефонов А сам то он чего хочет? Мстит вашей жене или надеется Вас подвинуть с целью наладить с ней отношения? Жену не преследует? Черный список на телефоне не помогает, судя по всему? Раз он так изысканно находит Вас...
JackDaniel's Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 А сам то он чего хочет? Мстит вашей жене или надеется Вас подвинуть с целью наладить с ней отношения? Жену не преследует? Черный список на телефоне не помогает, судя по всему? Раз он так изысканно находит Вас... это скорее месть ей моими руками.изысканная месть.страшит другое.в течение месяца придет ее сын от первого брака.так вот было обещание,что и ему все расскажут про мамашу.и то,из-за чего повесился папаша и тд...я очень хочу этого избежать Рискну предположить, что, женясь на этой тете, автор не предполагал, что у нее за плечами имеется опыт нескольких адюльтеров. И его,очевидно, "неприятно" удивил тот факт, что жена скрывает от него свое прошлое, либо какие то факты из него, которые могли бы в свое время повлиять на решение автора связать свою жизнь с ней. Абсолютно естественная реакция. Единственное в чем,по моему, автор не прав так это в том, что до сих пор он не развелся с ней и не забыл все это как страшный сон. развод не вариант.во первых-я давал слово,что не оставлю ее.во вторых-кроме темы прошлого и моей ревности скандалов не бывает.она отличная хозяйка.ну и в третьих,я первый раз женился на девственнице,и ничего хорошего.двенадцать лет ада.но там скандалы были по любому поводу
JackDaniel's Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 Психоз какой-то да.у меня уже крыша едет.от безвыходности.боюсь натворить глупостей.
Психологи Catherine123 Опубликовано 10 октября, 2016 Психологи Опубликовано 10 октября, 2016 с тех пор я начал требовать от жены,чтоб она рассказала обо всех отношениях в мельчайших подробностях,дабы быть уверенным,что никакую новую информацию мне не подкинут Здравствуйте. Любая информация может обрастать множеством подробностей, и не всё из этого будет правдой . Также,часть информации может быть забыта и "всплывать" гораздо позднее. Так что "знать всё" - невозможно, а желание всё знать - стремление к всемогуществу.. По существу - было бы хорошо вместе с женой в семейную терапию консультироваться о том, чего вы оба , собственно, в браке добиваетесь. Если жена не захочет - можно и одному, почему нет..
ntehtt Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 1. Что именно он вам говорит про жену, это какие-то интимные подробности или что? и почему вы считаете что если она вам все расскажет это что-то изменит, ведь он от этого не успокоится 2. Зачем вы вообще с ним разговариваете 3 Бывший муж повесился, как я поняла, когда вы уже были в отношениях?
Red_Рыжая Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 это скорее месть ей моими руками.изысканная месть.страшит другое.в течение месяца придет ее сын от первого брака.так вот было обещание,что и ему все расскажут про мамашу.и то,из-за чего повесился папаша и тд...я очень хочу этого избежать развод не вариант.во первых-я давал слово,что не оставлю ее.во вторых-кроме темы прошлого и моей ревности скандалов не бывает.она отличная хозяйка.ну и в третьих,я первый раз женился на девственнице,и ничего хорошего.двенадцать лет ада.но там скандалы были по любому поводу Вешаться -это выбор папаши.Не думаю, что его кто-то под дулом пистолета это заставил сделать. Вешать ответственность за суицид на жену - это бред полный. Вместо того, чтобы всеми силами скрывать правду, Вы лучше озаботьтесь тем, как проинформировать сына о безобразном поведении этого мужчины. да.у меня уже крыша едет.от безвыходности.боюсь натворить глупостей.А не нужно творить глупостей.И бояться ничего не надо. Если сын от первого брака настолько глуп, что решит обвинить свою мать в суициде отца, то это его проблемы. И вообще плюнуть на этого психа , пусть бегает до второго пришествия. Если начнутся угрозы жизни и здоровью, тогда зафиксировать на телефон и видео угрозы и подать заявление в полицию. Если таких угроз нет, пусть дальше круги нарезает.
JackDaniel's Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 Здравствуйте. Любая информация может обрастать множеством подробностей, и не всё из этого будет правдой . Также,часть информации может быть забыта и "всплывать" гораздо позднее. Так что "знать всё" - невозможно, а желание всё знать - стремление к всемогуществу.. По существу - было бы хорошо вместе с женой в семейную терапию консультироваться о том, чего вы оба , собственно, в браке добиваетесь. Если жена не захочет - можно и одному, почему нет.. к сожалению,у нас в стране нет психологов.а если и есть,то одно название.я об этом тоже думал.
Red_Рыжая Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 к сожалению,у нас в стране нет психологов.а если и есть,то одно название.я об этом тоже думал. А в какой такой стране Вы живёте?
Психологи Catherine123 Опубликовано 10 октября, 2016 Психологи Опубликовано 10 октября, 2016 к сожалению,у нас в стране нет психологов. а если и есть,то одно название.я об этом тоже думал. ? Что за страна? да, что за страна?
JackDaniel's Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 Вешаться -это выбор папаши. Не думаю, что его кто-то под дулом пистолета это заставил сделать. Вешать ответственность за суицид на жену - это бред полный. Вместо того, чтобы всеми силами скрывать правду, Вы лучше озаботьтесь тем, как проинформировать сына о безобразном поведении этого мужчины. А не нужно творить глупостей. И боятся ничего не надо. Если сын от первого брака настолько глуп, что решит обвинить свою мать в суициде отца, то это его проблемы. то есть вы полностью на стороне жены?и ее поступки нужно боготворить?я сам сын,и узнай я что моя мать таскалась,да и еще с такими последствиями,которые тянутся шлейфом и по сей день,то я даже боюсь представить свою реакцию Что за страна? туркменистан ? да, что за страна? туркменистан
ЭллиТото Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Вы как в тайге с таким же отношением к жизни. Всякое бывает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти