Red_Рыжая Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 да поймите же вы...я не против секретов и прошлого,если таковое касается только ее и не отравляло бы нам жизнь и не всплыло в таком формате!!!и как его исключить? думаю этот кошмар назвать кайфом не получится,но для чего ей это надо,я и сам не могу разобраться.и чем больше она отвергает этот разговор,тем резче я становлюсь!я убежден,раз скрывает все даже под страхом разрыва,то там есть что скрывать!!!а раз так,то я не могу спокойно себя вести,реагировать на все адекватно,и слепо ей верить Знаете, если бы ко мне мужчина пристал так , как Вы , с требованием вывалить своё прошлое наизнанку, то я бы этого .......****** , спустила бы с лестницы. Это означает, что он не уважает мои личностные границы и меня. А так , дело Ваше.
taisha. Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 И как ваше узнавание интимных подробностей прошлого жены, повлияет на мужчину, который все равно вам будет звонить и тыды? Или она осталась ему что-то должна?
Гоша Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Знаете, если бы ко мне мужчина пристал так , как Вы , с требованием вывалить своё прошлое наизнанку, то я бы этого .......****** , спустила бы с лестницы. Это означает, что он не уважает мои личностные границы и меня. А так , дело Ваше. Вы рассматриваете ситуацию узко, муж пришел и начал требовать откровений. Но это же не так, мужу плевать, что было до него, но ведь "ваши личные границы" стали достоянием гласности, так что делать хорошую мину при плохой игре неуместно.
Red_Рыжая Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Вы рассматриваете ситуацию узко, муж пришел и начал требовать откровений. Но это же не так, мужу плевать, что было до него, но ведь "ваши личные границы" стали достоянием гласности, так что делать хорошую мину при плохой игре неуместно. Я смотрю чётко и ясно. Мужчина требует выворачивать прошлое на изнанку. А придурков, бегающих за женщинами, которые их оставили , достаточно. Мало ли что они говорят про бывших пассий.
JackDaniel's Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 Я смотрю чётко и ясно. Мужчина требует выворачивать прошлое на изнанку. А придурков, бегающих за женщинами, которые их оставили , достаточно. Мало ли что они говорят про бывших пассий. спустить с лестницы говорите...личностное пространство...красивые слова,не более.а что же вы не пишите,что нужно было бы сделать с вами?или медаль прикажете вам выделить за подобное,да памятник при жизни забабахать???
Гоша Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Мужчина требует выворачивать прошлое на изнанку. Прошлое уже вывернуто другими людьми.
vest Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Идете в полицию пишете следующее заявление:"Меня преследует тот то человек, были такие и такие инциденты, мотив у него такой и такой то... Прошу оградить меня от этого человека, так как он угроза мне и моей семье" А на словах добавить, что , не обессутьте, но если меры не приняты будут, то через три дня пишу в прокуратуру.
Red_Рыжая Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 спустить с лестницы говорите...личностное пространство...красивые слова,не более.а что же вы не пишите,что нужно было бы сделать с вами?или медаль прикажете вам выделить за подобное,да памятник при жизни забабахать??? За что такое? Вам что-то жена сделала? Что? Прошлое уже вывернуто другими людьми. Интерпретация. Мало ли что наговорят. Не знаю, как в деревне, а в мегаполисах не принято слушать все подряд, что говорят на улице не очень понятные дяденьки про соседей и близких.
JackDaniel's Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 Я смотрю чётко и ясно. Мужчина требует выворачивать прошлое на изнанку. А придурков, бегающих за женщинами, которые их оставили , достаточно. Мало ли что они говорят про бывших пассий. четко и ясно нужно осознавать то,что это не есть норма...а то привыкли,шпилятся где и с кем угодно,а потом еще за вопрос с лестницы...ну ну,довольно таки объективно!!!
Гоша Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 о нагрузке я понял потом.ведь заранее же не мог знать что будет так Вот, ключевая фраза. Вот цена сокрытия "личных границ" от человека, с которым планируешь жить вместе и всю оставшуюся жизнь. В итоге мужика подставили и навесили на него те проблемы о которых надо сообщать заранее.
Red_Рыжая Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 четко и ясно нужно осознавать то,что это не есть норма...а то привыкли,шпилятся где и с кем угодно,а потом еще за вопрос с лестницы...ну ну,довольно таки объективно!!!А с чего это Вы интимные отношения стали называть уничижительным термином?Вы , я так понимаю, в прошлом занимались любовью с женщинами, а Ваша жена " шпилилась с кем попало" (с)? Нормальный расклад, дааа)
JackDaniel's Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 Идете в полицию пишете следующее заявление:"Меня преследует тот то человек, были такие и такие инциденты, мотив у него такой и такой то... Прошу оградить меня от этого человека, так как он угроза мне и моей семье" А на словах добавить, что , не обессутьте, но если меры не приняты будут, то через три дня пишу в прокуратуру. девушка!!!я уже писал,где живу!!!и о действиях полиции тоже писал.его тогда взяли с наркотой!!!и ничего!!!месяца не прошло,а он уже гулял на свободе
Гоша Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 На личные границы человек имеет право если он сам решает проблемы этих "личных границ".
Red_Рыжая Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 На личные границы человек имеет право если он сам решает проблемы этих "личных границ". Попробуйте это на плакате написать, Гоша. И походить с ним по Красной площади.
JackDaniel's Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 А с чего это Вы интимные отношения стали называть уничижительным термином? Вы , я так понимаю, в прошлом занимались любовью с женщинами, а Ваша жена " шпилилась с кем попало" (с)? Нормальный расклад, дааа) извините.я сорвался.и говорил я не только о жене,а обо всех,кто делает такие поступки,а потом ведут себя,как будто им полагается за это медаль
Red_Рыжая Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Личные границы -это право каждого по факту рождения. И никто не имеет права их нарушать. извините.я сорвался.и говорил я не только о жене,а обо всех,кто делает такие поступки,а потом ведут себя,как будто им полагается за это медаль Какие такие поступки? Сексом занималась Ваша жена до Вас? Какой ужас! Вы , разумеется, все время до неё сидели в библиотеке и перечитывали Канта.
Гоша Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 И никто не имеет права их нарушать. Автор, не нарушай личных границ своей жены, разводись, а то, через эту границу лазит все кому не лень.
Помидорша Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Ну,допустим, вы узнаете, сколько у них было минетов, какими презервативами они пользовались и их излюбленные позы... А дальше????
taisha. Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Ну,допустим, вы узнаете, сколько у них было минетов, какими презервативами они пользовались и их излюбленные позы... А дальше???? Да, и я о том же - как это поможет обуздать мужика-то?
Гоша Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 В общем, одно понятно, что ни в коем случае нельзя брать в жены б/у материал.
Red_Рыжая Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 В общем, одно понятно, что ни в коем случае нельзя брать в жены б/у материал. Гоша, речь идёт о женщинах, о людях, а не о шмотках. Выбирайте выражения.
JackDaniel's Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 Личные границы -это право каждого по факту рождения. И никто не имеет права их нарушать. Какие такие поступки? Сексом занималась Ваша жена до Вас? Какой ужас! Вы , разумеется, все время до неё сидели в библиотеке и перечитывали Канта. а то,что до конца не завершила там,и оставила лазейку?это что?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти