JackDaniel's Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 А в какой такой стране Вы живёте? туркменистан
Психологи Catherine123 Опубликовано 10 октября, 2016 Психологи Опубликовано 10 октября, 2016 именно так я ей и говорю,что лучше один раз наступив себе на горло,сесть,и все выяснит,пусть даже со скандалом.но это будет один скандал.скандалищще.а не ежедневки Было бы очень хорошо , если бы было так просто. добивается,чтоб я так же повесился,как ее первый муж(тоже кстати с его подачи) Зачем ей это нужно? п,я мол тебя не просила о помощи.так что то,что тебя порезали,это только твои проблемы это ваше мнение.а то,что когда это все началось,и довольно таки жестко,за сорок дней два инфаркта...и оба раза после разговора с ним Берегите себя . А для чего Вам такая жена? туркменистан Поняла...
Red_Рыжая Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 то есть вы полностью на стороне жены?и ее поступки нужно боготворить?я сам сын,и узнай я что моя мать таскалась,да и еще с такими последствиями,которые тянутся шлейфом и по сей день,то я даже боюсь представить свою реакцию туркменистан туркменистан Я на стороне здравого смысла. Каждый отвечает за свою жизнь сам. И ответственность за суицид несёт тот, кто его совершил. И что такого ужасного в том, что у женщины было прошлое и неудачный брак и отношения? У Вас прошлого нет?
JackDaniel's Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 Было бы очень хорошо , если бы было так просто. Зачем ей это нужно? Берегите себя . А для чего Вам такая жена? Поняла... добивается не она.а он
Психологи Catherine123 Опубликовано 10 октября, 2016 Психологи Опубликовано 10 октября, 2016 добивается не она.а он Ок , почему выбрана жена с такой "нагрузкой" ? Для чего-то это нужно..
JackDaniel's Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 Я на стороне здравого смысла. Каждый отвечает за свою жизнь сам. И ответственность за суицид несёт тот, кто его совершил. И что такого ужасного в том, что у женщины было прошлое и неудачный брак и отношения? У Вас прошлого нет? мое прошлое нас не трогает.ужасно не то,что неудачный брак и тд..а то,что прошлое всплывает и сегодня,а у нее один ответ-я тут при чем Ок , почему выбрана жена с такой "нагрузкой" ? Для чего-то это нужно.. о нагрузке я понял потом.ведь заранее же не мог знать что будет так
Red_Рыжая Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 мое прошлое нас не трогает.ужасно не то,что неудачный брак и тд..а то,что прошлое всплывает и сегодня,а у нее один ответ-я тут при чем о нагрузке я понял потом.ведь заранее же не мог знать что будет так А она действительно не при чем. Или Вы решили, что она обязана нести ответственность за поведение этого психа, который Ее преследует?
JackDaniel's Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 Вешаться -это выбор папаши. Не думаю, что его кто-то под дулом пистолета это заставил сделать. Вешать ответственность за суицид на жену - это бред полный. Вместо того, чтобы всеми силами скрывать правду, Вы лучше озаботьтесь тем, как проинформировать сына о безобразном поведении этого мужчины. А не нужно творить глупостей. И бояться ничего не надо. Если сын от первого брака настолько глуп, что решит обвинить свою мать в суициде отца, то это его проблемы. И вообще плюнуть на этого психа , пусть бегает до второго пришествия. Если начнутся угрозы жизни и здоровью, тогда зафиксировать на телефон и видео угрозы и подать заявление в полицию. Если таких угроз нет, пусть дальше круги нарезает. пусть бегает?согласен...но бегал бы он мимо и дал преспокойненько забыть о себе,то я бы сюда не обратился к ваим мнениям А она действительно не при чем. Или Вы решили, что она обязана нести ответственность за поведение этого психа, который Ее преследует? она не при чем???тогда наверное это я с ним крутил романы.а она тогда мимо проходила
Red_Рыжая Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 пусть бегает?согласен...но бегал бы он мимо и дал преспокойненько забыть о себе,то я бы сюда не обратился к ваим мнениям она не при чем???тогда наверное это я с ним крутил романы.а она тогда мимо проходила А У Вас романов до неё не было, Вы девственник, ну да.
JackDaniel's Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 1. Что именно он вам говорит про жену, это какие-то интимные подробности или что? и почему вы считаете что если она вам все расскажет это что-то изменит, ведь он от этого не успокоится 2. Зачем вы вообще с ним разговариваете 3 Бывший муж повесился, как я поняла, когда вы уже были в отношениях? 1. Что именно он вам говорит про жену, это какие-то интимные подробности или что? и почему вы считаете что если она вам все расскажет это что-то изменит, ведь он от этого не успокоится 2. Зачем вы вообще с ним разговариваете 3 Бывший муж повесился, как я поняла, когда вы уже были в отношениях? отвечу по порядку 1-и интимные и все что было а может и не было.если жена мне сама,своим языком,без давлений и лжи расскажет,и убедит меня,что это все,то мне проще будет его игнорить или что то придумать.я просто хочу снова слепо верить жене,как раньше!2я не разговариваю.обычно бью.или он по тел что то выкладывает или в инете.3да,тут вы абсолютно правы А У Вас романов до неё не было, Вы девственник, ну да. я со своими разобрался.не допускаю в настоящее.и отвечаю на любой вопрос жены
ЭллиТото Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Не знаю мне муж сказал, что понадобится-дай мой телефон. Я сам все решу. И все
Психологи Catherine123 Опубликовано 10 октября, 2016 Психологи Опубликовано 10 октября, 2016 мое прошлое нас не трогает.ужасно не то,что неудачный брак и тд..а то,что прошлое всплывает и сегодня,а у нее один ответ-я тут при чем о нагрузке я понял потом.ведь заранее же не мог знать что будет так Хорошо, а теперь сами чего хотите?
JackDaniel's Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 Хорошо, а теперь сами чего хотите? для начала от жены узнать правду.потом с ним что то решить,так как побои его не останавливают.да и уже спокойно зажить,как это было до того,как он начал мутить воду
ntehtt Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Слепо верить жене как раньше вы уже не сможете никогда, независимо от того расскажет она вам что-либо или нет. В этом ваш упертый маньяк таки добился своего. Совершенно неясно зачем вам знать эти подробности, ведь это вашей с ней жизни не касается. Непонятная история с бывшим мужем, может он повесился как раз из-за расставания и маньяк тут не при чем?
JackDaniel's Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 Не знаю мне муж сказал, что понадобится-дай мой телефон. Я сам все решу. И все не поверите наверное.я и сам такого же мнения,но с каждым разом жена все агрессивней высказывает,что не надо лезть туда и вообще слушать,а побои его не остановили.притом неоднократные Слепо верить жене как раньше вы уже не сможете никогда, независимо от того расскажет она вам что-либо или нет. В этом ваш упертый маньяк таки добился своего. Совершенно неясно зачем вам знать эти подробности, ведь это вашей с ней жизни не касается. Непонятная история с бывшим мужем, может он повесился как раз из-за расставания и маньяк тут не при чем? как вы его называете-маньяк,позвонил мужу,и выложил информацию.у нас были отношения на тот момент,но еще у них в семье разговора не было.просто она мужа к себе не подпускала,и говорила иногда,что не хочет с ним жить
ntehtt Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Ваша жена давно отпустила свое прошлое, а вы этого сделать не можете. Поэтому он достает не её а вас. Полное безразличие возможно остановит его.
JackDaniel's Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 Слепо верить жене как раньше вы уже не сможете никогда, независимо от того расскажет она вам что-либо или нет. В этом ваш упертый маньяк таки добился своего. Совершенно неясно зачем вам знать эти подробности, ведь это вашей с ней жизни не касается. Непонятная история с бывшим мужем, может он повесился как раз из-за расставания и маньяк тут не при чем? и еще...после того,как жена поведала какую то часть своей жизни,я к этим моментам стал относится практически спокойно,так что неуверен,что недоверие не уйдет.думаю,даже наоборот,если мы с этим справимся сообща,то крепче семьи потом будет не найти Ваша жена давно отпустила свое прошлое, а вы этого сделать не можете. Поэтому он достает не её а вас. Полное безразличие возможно остановит его. было и безразличие,были и насмешки над ним,чего только не было...осталось только шею свернуть
ntehtt Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Ваша проблема в том что от вас жена что-то скрывает, а не в том что ее бывший вас допекает? Вы считаете что в сложившейся ситуации она не имеет право на личные тайны и секреты? Если исключить этого человека вам так-же будет нужно чтоб она вам все рассказала?
Психологи Catherine123 Опубликовано 10 октября, 2016 Психологи Опубликовано 10 октября, 2016 для начала от жены узнать правду.потом с ним что то решить,так как побои его не останавливают.да и уже спокойно зажить,как это было до того,как он начал мутить воду Мне почему-то кажется, что дело в женщине . Она сталкивает мужчин и получает кайф . На истину в последней инстанции не претендую, однако всё равно подумайте - для чего Вам всё это нужно .
JackDaniel's Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 Ваша проблема в том что от вас жена что-то скрывает, а не в том что ее бывший вас допекает? Вы считаете что в сложившейся ситуации она не имеет право на личные тайны и секреты? Если исключить этого человека вам так-же будет нужно чтоб она вам все рассказала? да поймите же вы...я не против секретов и прошлого,если таковое касается только ее и не отравляло бы нам жизнь и не всплыло в таком формате!!!и как его исключить? Мне почему-то кажется, что дело в женщине . Она сталкивает мужчин и получает кайф . На истину в последней инстанции не претендую, однако всё равно подумайте - для чего Вам всё это нужно . думаю этот кошмар назвать кайфом не получится,но для чего ей это надо,я и сам не могу разобраться.и чем больше она отвергает этот разговор,тем резче я становлюсь!я убежден,раз скрывает все даже под страхом разрыва,то там есть что скрывать!!!а раз так,то я не могу спокойно себя вести,реагировать на все адекватно,и слепо ей верить
Психологи Catherine123 Опубликовано 10 октября, 2016 Психологи Опубликовано 10 октября, 2016 думаю этот кошмар назвать кайфом не получится,но для чего ей это надо,я и сам не могу разобраться.и чем больше она отвергает этот разговор,тем резче я становлюсь!я убежден,раз скрывает все даже под страхом разрыва,то там есть что скрывать!!!а раз так,то я не могу спокойно себя вести,реагировать на все адекватно,и слепо ей верить У каждого свой кайф. А верить слепо - зачем? разум не дремлет!)
ntehtt Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Очевидно, автор что все что вам нужно это узнать секрет вашей жены. Идею оставить все как есть вы не рассматриваете, хотя вам подавляющее большинство здесь советуют именно это. Каких советов вы хотите? Как выпытать из нее всю правду? Как донести до нее что это для вас важно? И разумеется, как избавиться от назойливого ее бывшего. Увы, тут вам форум вряд-ли поможет...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти