Перейти к содержанию

Трясет от нынешней девушки, но не расстаюсь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас вы морочите голову девушке, удобно пользуясь её надеждами на создание семьи.

То есть поступаете как лицемер. Как типичный подлец. Ведь сами знаете, что не любите её, жениться не хотите, и знаете, что она хочет семью, но пытаетесь найти оправдание тому, что не рвете эти отношения. Мол, не хочу расстраивать.

Может хватит врать и ей и самому себе?

Не нужно. Кому-то нужна такая как она

Большинству мужчин нужна именно такая- спокойная, простая, порядочная и хозяйственная. Сокровище, а не жена.

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Сейчас вы морочите голову девушке, удобно пользуясь её надеждами на создание семьи.

То есть поступаете как лицемер. Как типичный подлец. Ведь сами знаете, что не любите её, жениться не хотите, и знаете, что она хочет семью, но пытаетесь найти оправдание тому, что не рвете эти отношения. Мол, не хочу расстраивать.

Может хватит врать и ей и самому себе?

Большинству мужчин нужна именно такая- спокойная, простая, порядочная и хозяйственная. Сокровище, а не жена.

Не хочу оправдываться, но:

Я ей уже говорил: "меня беспокоит, что мы часто не на одной волне, серьезно беспокоит", "давай поговорим на какие-то темы, интересные обоим", "я не хочу с тобой целыми днями только сексом заниматься и обсуждать бытовуху" - а она это мимо ушей пропускает, и эту мою мысль тоже гасит в себе - у нее это уже что-то на гране с аутизмом! Или это такой вот ее эгоизм.

ни разу не сказал "идеальной жене" что люблю ее, что хочу быть с ней, что хочу на ней жениться, ни разу ничего не обещал

Хотя ответственности с себя тоже не снимаю, потому я сейчас и в этом форуме вопросы задаю. И вообще, с главной Вашей мыслю я согласен -  врать себе и ей - неправильно. 

P.S. Вот так и знал ,что сейчас женщины накинуться со словами "мужик во всем виноват" :-) Давайте, как нибудь без банальностей, хотя бы почитайте первый пост перед тем как мнение излагать.

пытаетесь найти оправдание тому, что не рвете эти отношения. Мол, не хочу расстраивать.

Почитайте пожалуйста первый пост, там были и другие причины, поглавнее.

Опубликовано

Ой чувак забей. Сама по себе_ и attache - это главные феминистичные отбитыши на местном лобном месте. если вы не носите свою женщину на руках, не сдуваете с нее пылинки и не смотрите на нее с придыханием - все, получите-распишитесь клеймо "не мужик". Им подавай тело Аполлона, дух рыцаря и папы римского в одном теле. Чтоб не пил, не курил, спортом занимался и вообще был правильным и афигенным. Чтоб прям не мужик, а без 5 минут святой был.

Опубликовано

P.S. Вот так и знал ,что сейчас женщины накинуться со словами "мужик во всем виноват" :-) Давайте,

.

Вы же хотели "проактивности" - получайте. Женщины защищают свою сестру, которая стала жертвой вашей нерешительности. Вы ж не только свою жизнь гробите (это ваше право), но и жизнь человека который к вам привязался.
Опубликовано

Ой чувак забей. Сама по себе_ и attache - это главные феминистичные отбитыши на местном лобном месте. если вы не носите свою женщину на руках, не сдуваете с нее пылинки и не смотрите на нее с придыханием - все, получите-распишитесь клеймо "не мужик". Им подавай тело Аполлона, дух рыцаря и папы римского в одном теле. Чтоб не пил, не курил, спортом занимался и вообще был правильным и афигенным. Чтоб прям не мужик, а без 5 минут святой был.

Нормально, в каждом форуме должны быть такие персонажи, которые отвечают не по сути, но поддерживают боевую атмосферу. 

У меня, кстати, слабость к таким женщинам, от них энергия идет! Вот в моей "идеальной жене" такого нет. И к счастью, и к сожалению! 

Опубликовано

Тем более проблем никаких - пристроится. 

Опубликовано

Вы же хотели "проактивности" - получайте. Женщины защищают свою сестру, которая стала жертвой вашей нерешительности. Вы ж не только свою жизнь гробите (это ваше право), но и жизнь человека который к вам привязался.

Вот поэтому я и пытаюсь разобраться. В том числе с помощью этого форума. 

Вот только жертва ли моя "идеальная жена" - пока что во всяком случае она в дамках, счастлива. В отличие от меня. 

Опубликовано

Вот только жертва ли моя "идеальная жена" - пока что во всяком случае она в дамках, счастлива. В отличие от меня. 

Вам тоже счастье никто не обязан создавать. Видимо, что-то в жизни не так посерьёзнее, если вы в женщинах его ищете.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте. 

Извините, не могу не сказать: у вас тут в комментариях прям вам партия - Орион. А теперь, судя по последним ответам, и ещё, которые в вашем вкусе)) так что, мож и одиноким не останетесь, если отношения проясните ;) (это я с юмором, если что).

А если серьёзно... Готова работать с

Во-первых, страшно остаться одному, без девушки, без секса, страшно заскучать по "безумной рижанке", страшно что меня больше не полюбят. Да и понятно, что за это время  стал к "идеальной жене" испытывать привязанность, приятельскую привязанность, но никак не любовную.

и др. неудобствами. Если интересно, напишите в личку. 

Опубликовано

Здравствуйте. 

Извините, не могу не сказать: у вас тут в комментариях прям вам партия - Орион. А теперь, судя по последним ответам, и ещё, которые в вашем вкусе)) так что, мож и одиноким не останетесь, если отношения проясните ;) (это я с юмором, если что).

А если серьёзно... Готова работать с

и др. неудобствами. Если интересно, напишите в личку. 

Спасибо  :)  

Опубликовано

Ну да, ну да. Вы описали ее как примитивное бездуховное существо которому до счастья много не надо. Только она свою проблему решила (точнее, думает так), а вы свою почему то нет.
Опубликовано

Ой чувак забей. Сама по себе_ и [/size]attache - это главные феминистичные отбитыши на местном лобном месте. если вы не носите свою женщину на руках, не сдуваете с нее пылинки и не смотрите на нее с придыханием - все, получите-распишитесь клеймо "не мужик". Им подавай тело Аполлона, дух рыцаря и папы римского в одном теле. Чтоб не пил, не курил, спортом занимался и вообще был правильным и афигенным. Чтоб прям не мужик, а без 5 минут святой был.

Хорошо сказал! :)))

С годами лучше понимаешь свои желания)))

Опубликовано

Ну да, ну да. Вы описали ее как примитивное бездуховное существо которому до счастья много не надо. Только она свою проблему решила (точнее, думает так), а вы свою почему то нет.

Она добрая, в этом уже духовность. Я ее, кстати, за это очень уважаю. 

Опубликовано

Иногда мужчины внутри еще способны уважать женщин, способны уступать.  И именно таким как правило не везет - попадется вот такая, которая нахрапом и отвлечением внимания войдет в жизнь.Как цыганка..

При чем здесь он, если он ничего не обещал. ИЗ-за таких женщин нормальные мужчины и срываются.

Вы конечно меня простите, но это он впустил её в свою жизнь чисто из эгоистичных побуждений: страх одиночества и Попытка забыть свою рижанку, сказать "нет" не значит не уважать, это значит иметь внутренний стержень и понимание, чего ты хочешь от жизни и от другого человека. Что за манера перекладывать ответственность, девушка автора ни слухом ни духом о том, что она появилась как средство от скуки, а оказалась скучной и домашней, и опять же, она об этом не знает, а автор как кисейная барышня, не мог сказать "нет", не мог открыто заявить, что она ему не подходит, но виновата почему то она?

Она добрая, в этом уже духовность. Я ее, кстати, за это очень уважаю.

В вас я доброты зато не вижу, вы просто её используете.

Вот поэтому я и пытаюсь разобраться. В том числе с помощью этого форума. 

Да, она фактически жертва, потому что не знает истинных мотивов нахождения с ней

Ой чувак забей. Сама по себе_ и [/size]attache - это главные феминистичные отбитыши на местном лобном месте. если вы не носите свою женщину на руках, не сдуваете с нее пылинки и не смотрите на нее с придыханием - все, получите-распишитесь клеймо "не мужик". Им подавай тело Аполлона, дух рыцаря и папы римского в одном теле. Чтоб не пил, не курил, спортом занимался и вообще был правильным и афигенным. Чтоб прям не мужик, а без 5 минут святой был.

Блин, ну что за манера возводить обычные вещи в ранг святости. Это нормально не бухать и уважать окружающих, быть культурным, может в вашей среде это и не модно и считается признаком слабости, но у цивилизованных людей именно так, для них не составит трудности не вести себя как последняя свинья )) но для вас видимо это подвиг, внушаете своим теткам наверное, что не бьете и ладно, работаете, но денег н приносите, но работаете же, тоже хорошо )

Опубликовано

Будь я мужчиной, я бы отправила ее на курсы  шитья, курсы массажа.  Потом пусть поступает в универ на кройку и шитье. Личности такого склада хорошо это все делают и увлекаются.

Шитье практично для жизни и заработка, массаж будет вместо телека.

И было бы мне счастье.

Опубликовано

Блин, ну что за манера возводить обычные вещи в ранг святости. Это нормально не бухать и уважать окружающих, быть культурным, может в вашей среде это и не модно и считается признаком слабости, но у цивилизованных людей именно так, для них не составит трудности не вести себя как последняя свинья )) но для вас видимо это подвиг, внушаете своим теткам наверное, что не бьете и ладно, работаете, но денег н приносите, но работаете же, тоже хорошо )

Вы напрасно преувеличиваете - самые простые люди, бухарики-синяки, наркоманы - тоже люди. Абсолютно такие же как и вы. И они живут счастливо в своих категориях. И они плодятся. И считают вас (как и вы их) - убогими, не правильными и не заслуживающими жить нормально, не заслуживающими любви, права на жизни и продолжение рода и тп.

В моей среде... Не нужно неуместной аналитики - вы даже примерно не сможете предположить как я живу и что из себя представляю. У меня слишком много социальных масок - для каждой обстановки, для каждого окружения - я совершенно разный человек.

Отмеченные мной две особы радикальны в вопросах "настоящий мужчина должен..." - я уже не раз читал их подсознательные хотелки. Волосы дыбом встают, причем по всему тему. Люди из другой реальности.

Опубликовано

Вы конечно меня простите, но это он впустил её в свою жизнь чисто из эгоистичных побуждений: страх одиночества и Попытка забыть свою рижанку, сказать "нет" не значит не уважать, это значит иметь внутренний стержень и понимание, чего ты хочешь от жизни и от другого человека. Что за манера перекладывать ответственность, девушка автора ни слухом ни духом о том, что она появилась как средство от скуки, а оказалась скучной и домашней, и опять же, она об этом не знает, а автор как кисейная барышня, не мог сказать "нет", не мог открыто заявить, что она ему не подходит, но виновата почему то она?

В вас я доброты зато не вижу, вы просто её используете.

Да, она фактически жертва, потому что не знает истинных мотивов нахождения с ней

Доброе утро! 

Много думал в связи с нашей общей беседой. 

Многие здесь делают из нее жертву, а из меня эгоистичное чудовище, которое использует бедную девушку. А я смотрю на ситуацию по гамбургскому счету (без стереотипов про принцесс и рыцарей): девчонка хорошо устроилась - она пассивна, ни с кем три года не встречалась, Один раз в нужный момент напряглась - в нужное время и в нужном месте оказалась - и получила себе мужчину. Не самого плохого: цветы на каждом свидании, умение делать красивые комплименты, в постели многое в ней раскрыл. И она расслабилась. Она серьезно где-то на подкорке думает, что все что мне нужно - это секс и шарлотка, и сколько бы я ей не говорил, что хочу духовной близости - она это в поступках игнорирует. Это не эгоизм? Кто кого использует, использует мою боязнь одиночества? Она ничего не делает, чтобы исправить ситуацию в наших отношениях, улучшить. Зная ее пассивность, она вряд ли пишет в форумах "как сделать отношения с моим мужчиной более духовными". У меня есть закрытый блог для близких друзей (6 человек), там мне друзья часто отвечают на мои посты о жизни - все отвечают кроме нее - они и читает записи по диагонали, похоже. Она не работает над отношениями, над собой, не растет личностно, более того, что еще важнее она не хочет расти личностно. Она думает, что все нормально. И дело не в поэтике Велимира Хлебникова, дело в умении расти в отношениях, уметь слушать, в эмпатии и сопереживании партнеру. Я вот сопереживаю ее разговорам о покупке хлеба в магазине, как то реагирую, похвалю, а она? А ведь это важная женская роль - сопереживать мужчине!

У нее есть какая-то душевная ленность, или вообще жизненная ленность - в этом ужас этих отношений, поэтому ленность гасит энергетику. Обычно так мужчины в отношениях себя ведут, когда вместо теплого общения вечером - пиво и футбол на диване... а здесь со стороны женщины такая ленность.

"Ну так расставайся!", - скажите вы!  Не так просто мне будет расстаться. Вчера мельком увиделись в общей компании - смотрю на нее - ну как я без нее, без ежедневного общения. Затосковал по ней заранее. Пообщался поздно вечером по телефону - не о чем говорить: она меня формально спрашивает как дела, никак на мои слова не реагирует, а когда я спрашиваю - о покупке новых джинсов мне подробно рассказала. Но я к ней, блин, привык.

Опубликовано

девчонка хорошо устроилась - она пассивна, ни с кем три года не встречалась, Один раз в нужный момент напряглась - в нужное время и в нужном месте оказалась - и получила себе мужчину.

Что вам мешает брать с нее пример? Тоже попробуйте хорошо устроиться. Поднапрягитесь сейчас, и получите то что хотите. Но вы почему то этого не делаете, занимаясь страданиями Гамлета. И отношение ваше к идеальной жене больше всего напоминает мне зависть: "вот, она получила, что хотела, а я нет, почему так? Хны хны". Она постаралась, а вы нет. Поэтому все справедливо.

Опубликовано

Что вам мешает брать с нее пример? Тоже попробуйте хорошо устроиться. Поднапрягитесь сейчас, и получите то что хотите. Но вы почему то этого не делаете, занимаясь страданиями Гамлета. И отношение ваше к идеальной жене больше всего напоминает мне зависть: "вот, она получила, что хотела, а я нет, почему так? Хны хны". Она постаралась, а вы нет. Поэтому все справедливо.

Хорошо устроится для меня сейчас - это получать с нее секс и шарлотку... и одновременно общаться с высокодуховными барышнями (добирать от них эмоций), а в перспективе может к такой высокодуховной уйти.   Это как раз то, за что меня уже заранее здесь называют подлецом и лицемером.

Страдания Гамлета связаны с совестью. 

Опубликовано

Хорошо устроится для меня сейчас - это получать с нее секс и шарлотку... и одновременно общаться с высокодуховными барышнями (добирать от них эмоций),

Что же здесь хорошего? Это как раз неудобно устроиться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...