Перейти к содержанию

Трясет от нынешней девушки, но не расстаюсь

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А я согласна с последним оратором.

От Ваших постов так и веет типичными флюидами мч с "тонкой душевной организацией", которые все такие непонятые и потому несчастные.

Вы уж решите, что Вам нужно от жщ. Вам нужна жена - хозяйка, мать, соратник, или любовница - шквал эмоций, вечные заскоки, разговоры о высоком и не очень. Вы же хотите все и сразу, а сами то что можете предложить взамен?

Мне кажется, Ваша проблема целиком и полностью надумана. Творческий человек живет в творчестве - эмоций, единомышленников и другого творческого экшена ему и по жизни хватает, дома он хочет отдохнуть от этого всего. Вам же чего-то не хватает и Вы хотите, что бы человек рядом Вас подпитывал и додавал то, что сами взять от жизни не можете. Так ее ли это беда? Она берет от жизни то, что ей надо, это Вы как маятник туда-суда не знаю куда.

Да и кто-то же в семье должен думать о хлебе и джинсах, если не Вы, то кто?

Опубликовано

Вам же чего-то не хватает и Вы хотите, что бы человек рядом Вас подпитывал и додавал то, что сами взять от жизни не можете.

Подписываюсь.

Но чтобы взять от жизни надо что то дать а от чего наоборот - отказаться, пожертвовав чем то что тоже дорого. Тут и траблы у автора. Ни дать ни жертвовать ценным он не хочет. Только жить на подпитке.

Опубликовано

Доброе утро!

Много думал в связи с нашей общей беседой.

Многие здесь делают из нее жертву, а из меня эгоистичное чудовище, которое использует бедную девушку. А я смотрю на ситуацию по гамбургскому счету (без стереотипов про принцесс и рыцарей): девчонка хорошо устроилась - она пассивна, ни с кем три года не встречалась, Один раз в нужный момент напряглась - в нужное время и в нужном месте оказалась - и получила себе мужчину. Не самого плохого: цветы на каждом свидании, умение делать красивые комплименты, в постели многое в ней раскрыл. И она расслабилась. Она серьезно где-то на подкорке думает, что все что мне нужно - это секс и шарлотка, и сколько бы я ей не говорил, что хочу духовной близости - она это в поступках игнорирует. Это не эгоизм? Кто кого использует, использует мою боязнь одиночества? Она ничего не делает, чтобы исправить ситуацию в наших отношениях, улучшить. Зная ее пассивность, она вряд ли пишет в форумах "как сделать отношения с моим мужчиной более духовными". У меня есть закрытый блог для близких друзей (6 человек), там мне друзья часто отвечают на мои посты о жизни - все отвечают кроме нее - они и читает записи по диагонали, похоже. Она не работает над отношениями, над собой, не растет личностно, более того, что еще важнее она не хочет расти личностно. Она думает, что все нормально. И дело не в поэтике Велимира Хлебникова, дело в умении расти в отношениях, уметь слушать, в эмпатии и сопереживании партнеру. Я вот сопереживаю ее разговорам о покупке хлеба в магазине, как то реагирую, похвалю, а она? А ведь это важная женская роль - сопереживать мужчине!

У нее есть какая-то душевная ленность, или вообще жизненная ленность - в этом ужас этих отношений, поэтому ленность гасит энергетику. Обычно так мужчины в отношениях себя ведут, когда вместо теплого общения вечером - пиво и футбол на диване... а здесь со стороны женщины такая ленность.

"Ну так расставайся!", - скажите вы! Не так просто мне будет расстаться. Вчера мельком увиделись в общей компании - смотрю на нее - ну как я без нее, без ежедневного общения. Затосковал по ней заранее. Пообщался поздно вечером по телефону - не о чем говорить: она меня формально спрашивает как дела, никак на мои слова не реагирует, а когда я спрашиваю - о покупке новых джинсов мне подробно рассказала. Но я к ней, блин, привык.

Самое теплое и трепетное общение бывает до секса.

А ваши сексы и борщи с пирогами до свадьбы приземляют вас обоих. Считайте это демо-версией обычных семейных будней.

А раз есть привычка, то лучше узаконить отношения. Вот мой бывший выделывался, ему тоже не хватало чего-то , я его бросила. ))))

Еще по поводу "как дела". Мне бы не понравилось, если бы мч подробно рассказывал свои дела, проблемы, задачи, грузил грубо говоря. О работе на отдыхе не говорят.

Или хочешь поговорить о своих внутренних проблемах?

Мужчина должен сам о себе рассказывать, представляя себя в выгодном свете))) Чтобы она не усомнилась в своем выборе.

Опубликовано

Мужчина должен

Мы слишком много (мы-люди) размышляем о том, что нам должны, и слишком мало о том, что должны мы. 

attache, можно вопрос Вам задать. А что ДОЛЖНА женщина мужчине в отношениях? 

Подписываюсь.

Но чтобы взять от жизни надо что то дать а от чего наоборот - отказаться, пожертвовав чем то что тоже дорого. Тут и траблы у автора. Ни дать ни жертвовать ценным он не хочет. Только жить на подпитке.

Соглашусь частично. Очень во многом в этих отношениях наступаю на горло собственной песни, ради комфорта этой девушки: от цветов на свидании до ее удовлетворенности в сексе, от выслушивания до помощи ее семье. Другое дело, что я это делаю не по любви к ней, а из чувства "так правильно, раз уж мы в отношениях".  И, повторюсь, эгоистом меня в этих отношениях точно не назовешь! 

Опубликовано

Соглашусь частично.

Вы мне одолжение что ли делаете?

Это вам надо, не мне. По мне, хоть все мои измышления можете назвать ерундой и бредом, я не обижусь)))

Опубликовано

Мы слишком много (мы-люди) размышляем о том, что нам должны, и слишком мало о том, что должны мы. 

Соглашусь частично. Очень во многом в этих отношениях наступаю на горло собственной песни, ради комфорта этой девушки: от цветов на свидании до ее удовлетворенности в сексе, от выслушивания до помощи ее семье. Другое дело, что я это делаю не по любви к ней, а из чувства "так правильно, раз уж мы в отношениях".  И, повторюсь, эгоистом меня в этих отношениях точно не назовешь! 

То есть до секса вы покупаете цветочки и, о боже, слушаете ее - и это Ваше великое преодоление эгоизма? Или то, что Вы занимаетесь сексом это одолжение, потому что "так правильно, раз уж мы в отношениях"?

Да Вы, сударь, уже перетрудились в этих отношениях.

Опубликовано

Volk, допустим если есть автомобиль, то он должен возить, а не наоборот)))

Так вот женщина должна быть женщиной.)) Еще она должна своим детям. В браке у женщины больше обязанностей бытовых, рутинных. Но должна это все своему любимому мужу, а вы пока только бойфренд, претендент на роль мужа.

А поскольку вы уже выполняете кое-какие функции мужа, а она вас борщами кормит, то вам осталось только узаконить ваши отношения, присвоить официальные статусы мужа и жены.))

Опубликовано

Вы мне одолжение что ли делаете?

Это вам надо, не мне. По мне, хоть все мои измышления можете назвать ерундой и бредом, я не обижусь)))

Беседуют два человека... оба выражают свои мысли... все и все. Если я веду откровенный разговор и согласен с Вашей репликой частично, то я пишу "соглашусь частично" - без подтекста, без желания что-то опровергнуть, возразить, сделать одолжение итд. Просто выражаю свое мнение.

И за помощь, конечно, спасибо.

То есть до секса вы покупаете цветочки и, о боже, слушаете ее - и это Ваше великое преодоление эгоизма? Или то, что Вы занимаетесь сексом это одолжение, потому что "так правильно, раз уж мы в отношениях"?

Да Вы, сударь, уже перетрудились в этих отношениях.

А вот если отбросить Ваш сарказм, то я часто ловлю себя на мысли, что я бы выходные провел на природе, в одиночестве, а она меня в постель тянет, давай мол еще. 

Мне кажется, или я в своем ответе не только о цветах и сексе говорил? Давайте вместе посмотрим мой ответ. 

Volk, допустим если есть автомобиль, то он должен возить, а не наоборот)))

Так вот женщина должна быть женщиной.)) Еще она должна своим детям. В браке у женщины больше обязанностей бытовых, рутинных. Но должна это все своему любимому мужу, а вы пока только бойфренд, претендент на роль мужа.

А поскольку вы уже выполняете кое-какие функции мужа, а она вас борщами кормит, то вам осталось только узаконить ваши отношения, присвоить официальные статусы мужа и жены.))

Кто автомобиль в Вашем примере - мужчина или женщина? :-) Кто должен возить? :-) 

Вы не ответили на мой вопрос: что женщина должна МУЖЧИНЕ(ок, пусть будет не мужчине, а любимому мужу)? Давайте будем честными, бытовые потребности гораздо больше у женщины, чем у мужчины. Соответственно, бытовые, рутинные обязанности - это скорее обязанности ПЕРЕД СОБОЙ и для себя, а потом уже перед мужем. Перед детьми - ясное дело, согласен с Вами, но это перед детьми. А мой вопрос - что женщина ДОЛЖНА мужчине? И должна ли она вообще что-нибудь женщина мужчине? 

Опубликовано

А вот если отбросить Ваш сарказм, то я часто ловлю себя на мысли, что я бы выходные провел на природе, в одиночестве, а она меня в постель тянет, давай мол еще. 

Кто автомобиль в Вашем примере - мужчина или женщина? :-) Кто должен возить? :-) 

Давайте будем честными, бытовые потребности гораздо больше у женщины, чем у мужчины - она это делает ради себя в первую очередь. Соответственно бытовые, рутинные обязанности - это скорее обязанности ПЕРЕД СОБОЙ, а потом уже перед мужем. Перед детьми - ясное дело, согласен с Вами, но это перед детьми. А мой вопрос - что женщина ДОЛЖНА мужчине? И должна ли она вообще что-нибудь женщина мужчине? 

Так можно так и сказать - дорогая, я сегодня хочу побыть один на природе. Слабо? Или Вам больше нравится терпеть, а потом здесь ее дурочкой выставлять?

Возит обычно мужчина. Если Вы за традиционную семью. Женщина - быт и дети. Мужчина - обеспечение, защита.

Женщина должна СЕМЬЕ  - секс мужу, обед и комфортные условия дома.

Мужчина СЕМЬЕ - ухаживания (подарки, цветочки, комплименты итп) жене, обеспечение (финансы) и тот самый дом.

Это если сухо без любви-морковки.

Но Вы же как удачно все повернули.. Что оказывается то, что она "должна" ради семьи, она делает в свое удовольствие! Во как! Кастрюли грязные, там тряпочки, стиралочки - это ее хобби такое оказывается:) Удобно-то Вам в Вашем выдуманном мире живется! А вот Вам цветочки подарить и сексом заняться - не хухры мухры-какой поступок.

Я же говорю - эгоизм зашкаливает.

Опубликовано

Беседуют два человека... оба выражают свои мысли... все и все. Если я веду откровенный разговор и согласен с Вашей репликой частично, то я пишу "соглашусь частично" - без подтекста, без желания что-то опровергнуть, возразить, сделать одолжение итд. Просто выражаю свое мнение.

И за помощь, конечно, спасибо.

Мне кажется, или я в своем ответе не только о цветах и сексе говорил? Давайте вместе посмотрим мой ответ. 

Вы не ответили на мой вопрос: что женщина должна МУЖЧИНЕ(ок, пусть будет не мужчине, а любимому мужу)? Давайте будем честными, бытовые потребности гораздо больше у женщины, чем у мужчины. Соответственно, бытовые, рутинные обязанности - это скорее обязанности ПЕРЕД СОБОЙ и для себя, а потом уже перед мужем. Перед детьми - ясное дело, согласен с Вами, но это перед детьми. А мой вопрос - что женщина ДОЛЖНА мужчине? И должна ли она вообще что-нибудь женщина мужчине?

Женщина может только себе постирать, приготовить, а про мужа не подумать?

Убрать в доме, чтобы самой не было противно?

Можно сказать, что женщина ничего не должна мужчине за то, что он женился на ней, а вот мужчина должен. Раньше считалось, что женщина должна хранить верность, обеспечивать стабильность отношений, хранить очаг.

Опубликовано

Так можно так и сказать - дорогая, я сегодня хочу побыть один на природе. Слабо? Или Вам больше нравится терпеть, а потом здесь ее дурочкой выставлять?

Возит обычно мужчина. Если Вы за традиционную семью. Женщина - быт и дети. Мужчина - обеспечение, защита.

Женщина должна СЕМЬЕ  - секс мужу, обед и комфортные условия дома.

Мужчина СЕМЬЕ - ухаживания (подарки, цветочки, комплименты итп) жене, обеспечение (финансы) и тот самый дом.

Это если сухо без любви-морковки.

Но Вы же как удачно все повернули.. Что оказывается то, что она "должна" ради семьи, она делает в свое удовольствие! Во как! Кастрюли грязные, там тряпочки, стиралочки - это ее хобби такое оказывается :) Удобно-то Вам в Вашем выдуманном мире живется! А вот Вам цветочки подарить и сексом заняться - не хухры мухры-какой поступок.

Я же говорю - эгоизм зашкаливает.

Фелина, если закрыть глаза на Ваши оскорбления (а они, по видимому, появились неспроста, исходя из какого-то негативного опыта взаимодействия с мужчиной) и передергивания ("хобби" какое то вдруг появилось ), то я с Вами согласен

И мужчина ,и женщина ДОЛЖНЫ семье, а не друг-другу. И тут важно не подменить понятие. Это два принципиально разных момента. 

Опубликовано

Беседуют два джентльмена и ведут учтивый разговор, вы хотите сказать? Только у одного из этих джентльменов дома пожар. Дом у него горит, пламенем, в то время как он беседует. А у другого нет.
Опубликовано

Можно сказать, что женщина ничего не должна мужчине за то, что он женился на ней, а вот мужчина должен. Раньше считалось, что женщина должна хранить верность, обеспечивать стабильность отношений, хранить очаг.

Женщина мужчине не должна (в наше время), а мужчина женщине должен? Правильно я Вас понял? 

Беседуют два джентльмена и ведут учтивый разговор, вы хотите сказать? Только у одного из этих джентльменов дома пожар. Дом у него горит, пламенем, в то время как он беседует. А у другого нет.

Как скажите, сэр! :-) Серьезно, спасибо за ответы!

Опубликовано

Многие здесь делают из нее жертву, а из меня эгоистичное чудовище, которое использует бедную девушку. А я смотрю на ситуацию по гамбургскому счету (без стереотипов про принцесс и рыцарей): девчонка хорошо устроилась - она пассивна, ни с кем три года не встречалась, Один раз в нужный момент напряглась - в нужное время и в нужном месте оказалась - и получила себе мужчину. Не самого плохого: цветы на каждом свидании, умение делать красивые комплименты, в постели многое в ней раскрыл. И она расслабилась. Она серьезно где-то на подкорке думает, что все что мне нужно - это секс и шарлотка, и сколько бы я ей не говорил, что хочу духовной близости - она это в поступках игнорирует. 

автор, вы вроде такой догадливый, все задумки вашей

подруги по получению мужа у вас как на ладони, а такой

простой вещи - ДУШЕВНУЮ БЛИЗОСТЬ НЕ НАРАБОТАЕШЬ 

- не понимаете.  она либо есть между людьми, либо ее нет,

притом чувствуешь ее с первого момента знакомства.

поэтому давайте уже поскорей определяйтесь - можете ли

вы без этой задушевности в отношениях существовать или нет.

иначе пока вы будете ждать, что ваша приземленная в своих

потребностях подруга вам эту душевную близость наколдует,

она вас и в загс сводит и ребенка родит - вы ж не откажете..

вам же НЕУДОБНО..

Опубликовано

Фелина, если закрыть глаза на Ваши оскорбления (а они, по видимому, появились неспроста, исходя из какого-то негативного опыта взаимодействия с мужчиной) и передергивания ("хобби" какое то вдруг появилось ), то я с Вами согласен

И мужчина ,и женщина ДОЛЖНЫ семье, а не друг-другу. И тут важно не подменить понятие. Это два принципиально разных момента. 

Да, есть целая категория мч (на этом же форуме), которые уверены, что жена/сожительница получает неимоверное удовольствие, стирая их носки. Ну или по крайне мере "она это делает в первую очередь для себя". Вариант, что она просто убирает мусор за сожителем в голову не приходит.

Сейчас же, по большому счету все, что она делает - благотворительность. Семьи у Вас нет, брака тоже. По факту у Вас конфетно-букетный период, только у Вас еще бонус с прислугой дома.

Так что она делает все, что нужно и даже больше.

Ваш "недостаток духовности" - это Ваша проблема и ТОЛЬКО Ваша. Не надо  ее впутывать и обвинять в том, в чем она не виновата.

Опубликовано

Женщина мужчине не должна (в наше время), а мужчина женщине должен? Правильно я Вас понял?

Да. Завидуешь?

Хочешь другую женщину без пирогов?

Я вот, например, не умею печь и секс раз в месяц за глаза))))

Опубликовано

Начала было читать, увидела фразу "она энергетику мою гасит! " и, в общем, дальше можно и не читать- гасит и будет гасить.

Автор, у вас страх остаться одному. Один психолог когда-то написал- все беды от того,что человек не может в стрессе побыть 2 недели один, переломаться.

Работайте со своим страхом, а не с отношениями. Они- просто следствие страха. 

Но на страхе счастья не построишь.

Опубликовано

Какая тягомотина. Не хотите жениться на ней, скажите, что не планируете с ней семью и детей. Кто виноват, что вы не хотите эту простую мысль до неё донести? Вряд ли девица находится настолько в потустороннем мире, что не поймёт этого.

Опубликовано

Подобные темы неоднократно всплывают тут.

И обычно приходят в них к общему знаменателю:

если Автор готов прожить всю жизнь без любви,

(а ее однозначно не будет в данном союзе),

можно пытаться строить взаимоотношения,

работать над ними, усовершенствовать их.

В обратном случае, если как любой нормальный человек,

автор хочет испытывать с партнером любовь и страсть,

отношения срочно нужно прерывать.

Чем быстрее,тем менее травматично для партнера,

да и для себя.

Опубликовано

В какой момент мужчина задолжал?

В тот момент, когда захотел секса, борща и уюта в доме, созданного женщиной, когда захотел чувствовать себя сильным и умным рядом со слабой и наивной женщиной.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...