Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте форумчане! У меня второй брак, у мужа тоже. У меня дочь от первого брака и у него тоже. Общих детей у нас нет. Его бывшая семья живёт в другом городе (600 км от нашего города). Дочь мужа должна родить через месяц. Тоесть мой муж скоро станет дедом.
Я думаю, что ему захочется посмотреть на своего первого внука. Мы как то говорили с ним на эту тему, он не знает как поступить. В душе, если честно, я не хочу, чтобы он туда ехал, соберется вся его бывшая семья: жена (одинокая кстати), тёща и т.д. настоящая семья с дочкой и внуком. А вдруг вспыхнут старые чувства, не хочу я его отпускать туда.
Этим и плох второй брак,что есть первая семья, которая более родная и настоящая. Как мне поступить- не знаю.

Опубликовано

А как давно вы женаты?

а по теме - а вот ваша дочь родит - он тоже не захочет вас отпускать к внучке - ведь там будет ваш бывший муж и настоящая семья - вы не поедете?

У вас проблема с доверием к мужу - вы почему-то думаете, что он поскачет к БЖ, увидев её по поводу рождения внука. Что раньше его останавливало?

• Психологи
Опубликовано

Этим и плох второй брак,что есть первая семья, которая более родная и настоящая. Как мне поступить- не знаю.

Почему первая семья  более родная и настоящая , чем вторая?

Опубликовано

Мы женаты 6 лет. Раньше он не ездил никогда к бывшей семье. Его дочь сама иногда приезжала к отцу.

Я знаю, что она жалеет о разводе с мужем. Дочь их пыталась даже снова свести. (Муж рассказывал).

Когда моя дочь родит,то соберемся либо все и настоящий и бывший муж вместе, либо бывший муж сам придёт навестить свою дочь. Во всяком случае за все время нашего развода с бывшим мужем у нас не было никаких совместных мероприятий.

Почему первая семья более родная и настоящая , чем вторая?

Потому что там совместный ребёнок. А нас ничего не связывает.

А поехать вместе не вариант? Пускай не в гости к ним, просто с ним на время снять квартиру то время пока он будет навещать дочь?

Да, я такой вариант рассматривала, скорей всего это самое правильное решение.

А поехать вместе не вариант? Пускай не в гости к ним, просто с ним на время снять квартиру то время пока он будет навещать дочь?

Да, я такой вариант рассматривала, скорей всего это самое правильное решение.

Извините, но это не вам решать

А кому?
Опубликовано

А кому?

вашему мужу в конце концов. Это его внук

Мы женаты 6 лет. Раньше он не ездил никогда к бывшей семье. Его дочь сама иногда приезжала к отцу.

Я знаю, что она жалеет о разводе с мужем. Дочь их пыталась даже снова свести. (Муж рассказывал).

Когда моя дочь родит,то соберемся либо все и настоящий и бывший муж вместе, либо бывший муж сам придёт навестить свою дочь. Во всяком случае за все время нашего развода с бывшим мужем у нас не было никаких совместных мероприятий.

но при этом он женат на вас, несмотря на все попытки их свести обратно

• Психологи
Опубликовано

Потому что там совместный ребёнок. А нас ничего не связывает.

Совсем ничего? 

Вы же вроде вместе живете..

А муж тоже так думает?

Опубликовано

Не буду кривить душой, конечно же присутствует ревность с моей стороны.как представлю счастливую семью...

Опубликовано

Совсем ничего?

Вы же вроде вместе живете..

А муж тоже так думает?

Любовь и совместное имущество. А как думает муж, я честно, не знаю даже.

Опубликовано

Не буду кривить душой, конечно же присутствует ревность с моей стороны.как представлю счастливую семью...

ну вот, дополните ее счастьем, а не делайте несчастной себя. вы мужа поддерживаете в целом?

Опубликовано

ну вот, дополните ее счастьем, а не делайте несчастной себя. вы мужа поддерживаете в целом?

Мужа я стараюсь поддерживать во всём. Но на протяжении всей нашей совместной жизни я его ревную (молча) к бывшей семье.

Ещё мама моя продлила масла в огонь, сказала на днях, что ближе меня моему мужу естественно первая семья. Не нужно было выходить замуж за мужчину к которого за плечами брак (хотя я а таком же положении - второй брак и ребёнок)

И что мешает спросить, что он об этом думает?

Не было повода Для подобных вопросов. И как ему задать вопрос"как ты думаешь, дорогой, что нас с тобой связывает?"

Опубликовано

Если бы ему была ближе прошлая семья - он бы туда вернулся

Вас, как вы пишите, ничего не связывает - терять ему было бы нечего

Но он по-прежнему с вами, не смотря на попытки его вернуть

Не пилите сук на котором сидите

Опубликовано

Мужа я стараюсь поддерживать во всём. Но на протяжении всей нашей совместной жизни я его ревную (молча) к бывшей семье.

Ещё мама моя продлила масла в огонь, сказала на днях, что ближе меня моему мужу естественно первая семья. Не нужно было выходить замуж за мужчину к которого за плечами брак (хотя я а таком же положении - второй брак и ребёнок)

а сколько времени вы вместе? почему расстались с первым мужем?

Опубликовано

Если бы ему была ближе прошлая семья - он бы туда вернулся

Вас, как вы пишите, ничего не связывает - терять ему было бы нечего

Но он по-прежнему с вами, не смотря на попытки его вернуть

Не пилите сук на котором сидите

Спасибо за поддержку. Да, тут Вы правы.

а сколько времени вы вместе? почему расстались с первым мужем?

Мы женаты 6 лет. Почему расстались с первым мужем? Это длинная история, но если кратко, то тяжело жить с мужчиной, который ни к чему не стремится и которому ничего не нужно.

Опубликовано

Спасибо за поддержку. Да, тут Вы правы.

поймите одно - захочет уйти - и с 7 по лавкам свинтит. А не захочет - и без совместных детей останется до гробовой доски.

Доверяйте мужу! Он дядька взрослый - уже мыслит другими категориями

Опубликовано

поймите одно - захочет уйти - и с 7 по лавкам свинтит. А не захочет - и без совместных детей останется до гробовой доски.

Доверяйте мужу! Он дядька взрослый - уже мыслит другими категориями

Спасибо Вам. Но,мужчины в большинстве своём ведомые. Он не захочет уйти, но предположим просто случится интрижка с женой (если она сама проявит инициативу).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...