siluetta Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Здравствуйте, форумчане. Хочу написать о проблеме и, конечно же, получить поддержку и сочувствие. Но не знаю, как коротко и ясно рассказать историю.Мы познакомились в 2008 году в интернете, что для меня совсем не свойственно. Долго общались, потом встретились - уговорил. Я поняла сразу, что мы не будем вместе. Просто почувствовала. Сказала сразу ему об этом, он говорил "фиг тебе! Будем Вместе!".Были. Полюбила очень сильно. Видела, что тоже любит. Хоть и не ухаживал и вообще было много косяков с его стороны... Моей родне он не понравился категорически. Ради него впервые в жизни пошла против семьи. Проводила у него выходные, пару раз на месяц оставалась, но на работу ездить от него далеко, тяжеловато было. Но ничего, любовь давала сил. В общем, ревновал он меня, проверял в соцсетях и т.п. Потом я узнала, что он с бывшей (первая любовь) общается и при мне другая бывшая приходила домой, он её выгнал. Много таких бывших было. Всё не описать...Я начала психовать. Эта первая любовь не стеснялась и при мне ему звонила и писала... Сама с мужем развелась, с сыном маленьким осталась и к моему начала лезть. А он и рад. Можете, конечно, сказать "где ж его любовь ко мне?!". Вот и я задавалась этим вопросом. Он говорил о любви и о нашей будущей семье. Но... предложения я так и не дождалась. В общем, ругались. Два года были вместе. А потом, 20 октября 2010 года, мы по телефону пожелали друг другу спокойной ночи и больше не виделись и не слышались. Шесть лет прошло, я помню всё, люблю его. И мучает то, что мы даже не расстались. Вот так молча закончили отношения. Почему??? Все бывшие к нему возвращались. Я не хотела быть такой же, как они. Не хотела писать ему. Но меня мучает вопрос и мучают сны с ним. Вчера написала. Спросила, почему ушёл? Ответил сегодня. "Хм, привет. Кто ж помнит-то." А через шесть минут раздумий ещё одно: "Думаю, ключевые слова будут: истерики, ревность."Плачу. Своей вины, видимо, он так и не понял.
Квадрат Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 "фиг тебе! Будем Вместе!". Тип Вашего героя - завоеватель. Он Вас победил, на этом все и закончилось. Все бывшие к нему возвращались. Я не хотела быть такой же, как они. Не хотела писать ему. Но меня мучает вопрос и мучают сны с ним. Вам нужно просто закончить отношения, осознать эту законченность. Этот протест "все бывшие возвращались" помешал Вам это сделать. У расставания нет Вашей вины, просто он не мог вывести Ваши отношения на новый уровень, ведь Вы уже были завоеваны, а дальнейшего сценария у мужчины не было.
gatawe Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 а почему вы сначала подумали, что не будите с ним вместе?
siluetta Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 Тип Вашего героя - завоеватель. Он Вас победил, на этом все и закончилось. Вам нужно просто закончить отношения, осознать эту законченность. Этот протест "все бывшие возвращались" помешал Вам это сделать. У расставания нет Вашей вины, просто он не мог вывести Ваши отношения на новый уровень, ведь Вы уже были завоеваны, а дальнейшего сценария у мужчины не было. спасибо Вам большое
Crimson Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Плачу. Своей вины, видимо, он так и не понял. Вот я представляю мне бывшая спустя 10 лет напишет, чтобы мозг вынести. Конечно не понял, ему вообще плевать на тебя, он может даже и имя твое не сразу вспомнил. А вот то, что ты мучаешься такими вопросами спустя столько лет говорит о том, что твоя личная жизнь за последнее пятилетие была катастрофически унылая. Этим вопросом я и советую тебе очень серьезно заняться.
siluetta Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 а почему вы сначала подумали, что не будите с ним вместе? не знаю. он меня привлёк умом и он какой-то необычный, интересный. мы где-то полгода до встречи переписывались. он непонятный для меня был и это привлекало и пугало. а потом увидела его и поняла, что не быть нам вместе. внешне он очень даже симпатичный. правда колобок такой и лысенький (совсем не в моём вкусе). сейчас, так вообще, если вижу в людях похожие на его черты лица - голова кружится от воспоминаний и счастья вперемешку с бесконечной болью. я не знаю, откуда это ощущение во мне тогда возникло.
siluetta Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 Вот я представляю мне бывшая спустя 10 лет напишет, чтобы мозг вынести. Конечно не понял, ему вообще плевать на тебя, он может даже и имя твое не сразу вспомнил. А вот то, что ты мучаешься такими вопросами спустя столько лет говорит о том, что твоя личная жизнь за последнее пятилетие была катастрофически унылая. Этим вопросом я и советую тебе очень серьезно заняться. Не смешно. И мозг я не выносила. Просто спросила "почему?". И меня он помнит. Просто Вы не любили, видимо. У меня есть личная жизнь. Но нет любви Такой. Хочу заметить, что и он до сих пор не женился. А ему через неделю 39 лет. А он виноват? виноват
Stasya_8 Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Привет! Здравствуйте, форумчане. Хочу написать о проблеме и, конечно же, получить поддержку и сочувствие. Но не знаю, как коротко и ясно рассказать историю.Мы познакомились в 2008 году в интернете, что для меня совсем не свойственно. Долго общались, потом встретились - уговорил. Я поняла сразу, что мы не будем вместе. Просто почувствовала. Сказала сразу ему об этом, он говорил "фиг тебе! Будем Вместе!".Были. Полюбила очень сильно. Видела, что тоже любит. Хоть и не ухаживал и вообще было много косяков с его стороны... Моей родне он не понравился категорически. Ради него впервые в жизни пошла против семьи. Проводила у него выходные, пару раз на месяц оставалась, но на работу ездить от него далеко, тяжеловато было. Но ничего, любовь давала сил. В общем, ревновал он меня, проверял в соцсетях и т.п. Потом я узнала, что он с бывшей (первая любовь) общается и при мне другая бывшая приходила домой, он её выгнал. Много таких бывших было. Всё не описать...Я начала психовать. Эта первая любовь не стеснялась и при мне ему звонила и писала... Сама с мужем развелась, с сыном маленьким осталась и к моему начала лезть. А он и рад. Можете, конечно, сказать "где ж его любовь ко мне?!". Вот и я задавалась этим вопросом. Он говорил о любви и о нашей будущей семье. Но... предложения я так и не дождалась. В общем, ругались. Два года были вместе. А потом, 20 октября 2010 года, мы по телефону пожелали друг другу спокойной ночи и больше не виделись и не слышались. Шесть лет прошло, я помню всё, люблю его. И мучает то, что мы даже не расстались. Вот так молча закончили отношения. Почему??? Все бывшие к нему возвращались. Я не хотела быть такой же, как они. Не хотела писать ему. Но меня мучает вопрос и мучают сны с ним. Вчера написала. Спросила, почему ушёл? Ответил сегодня. "Хм, привет. Кто ж помнит-то." А через шесть минут раздумий ещё одно: "Думаю, ключевые слова будут: истерики, ревность."Плачу. Своей вины, видимо, он так и не понял. Автор, это история печальна тем, что вы зациклились на вопросе, на который вы не можете ответить. Ответ на него, знает лишь тот молодой человек. Но, и он уже даже не помнит. Надо было сразу расставить все точки над "и", а не спустя 6 лет. Ответов может быть много, но правда она одна. Вам нужно отпустить эту историю, поставить точку в вашем вопросе, а не знак вопроса. Вы не сможете полюбить пока будете сравнивать и искать ответы. Открытые вопросы хороши тем, что можно выбрать любой ответ и принять его за правду. Я соглашусь с мнением других, о том, что он тип "завоевателя". Он увидел цель - вас, и сделал свое дело. Потом, вы стали ему просто не нужны. Он оправдывает это как "истерики", "ревность". Он нашел удобные для него причины. Он получил то, к чему стремился. Для таких людей слово "нет" звучит как вызов. Они готовы на все, что бы получить "да". Потом не долгое время они наслаждаются "вкусом" победы и бросают свой трофей, отправляясь на поиски нового. Вы просто стали "жертвой" такого типа мужчины. Вашей вины в этом нет. Многие девушки попадают в такую историю. Нужно идти дальше. Ваше счастье в ваших руках. Не зацикливайтесь на прошлом, стройте свое будущие! Желаю удачи!
Гость momus Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Не смешно. И мозг я не выносила. Просто спросила "почему?". И меня он помнит. Просто Вы не любили, видимо. У меня есть личная жизнь. Но нет любви Такой. Хочу заметить, что и он до сих пор не женился. А ему через неделю 39 лет. виноват автор, Вы пополнили ряды его чудаковатых бывших. Нынешней девушке ему придется и про Вас объяснять. Везет парню. Каждая думает, что именно по ней он тайно страдает.
siluetta Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 Привет! Автор, это история печальна тем, что вы зациклились на вопросе, на который вы не можете ответить. Ответ на него, знает лишь тот молодой человек. Но, и он уже даже не помнит. Надо было сразу расставить все точки над "и", а не спустя 6 лет. Ответов может быть много, но правда она одна. Вам нужно отпустить эту историю, поставить точку в вашем вопросе, а не знак вопроса. Вы не сможете полюбить пока будете сравнивать и искать ответы. Открытые вопросы хороши тем, что можно выбрать любой ответ и принять его за правду. Я соглашусь с мнением других, о том, что он тип "завоевателя". Он увидел цель - вас, и сделал свое дело. Потом, вы стали ему просто не нужны. Он оправдывает это как "истерики", "ревность". Он нашел удобные для него причины. Он получил то, к чему стремился. Для таких людей слово "нет" звучит как вызов. Они готовы на все, что бы получить "да". Потом не долгое время они наслаждаются "вкусом" победы и бросают свой трофей, отправляясь на поиски нового. Вы просто стали "жертвой" такого типа мужчины. Вашей вины в этом нет. Многие девушки попадают в такую историю. Нужно идти дальше. Ваше счастье в ваших руках. Не зацикливайтесь на прошлом, стройте свое будущие! Желаю удачи! Спасибо
siluetta Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 В чем? В том, что немужиком оказался. Ни совести, ни смелости, ни чести. А моя вина в том, что себя не слушала, и не делала выводов видя, как он о бывших отзывался и как относился к ним.
Помидорша Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Смысл лезть в душу через столько лет? Раз он такой немужик
siluetta Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 Смысл лезть в душу через столько лет? Раз он такой немужик лезть в душу? так он мужик?
Гость momus Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 лезть в душу? так он мужик? а в чем был сакральный смысл Ваших звонков шесть лет спустя?
zverka Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 В том, что немужиком оказался. Ни совести, ни смелости, ни чести.Разве может человек быть виноват в том, что у него такой характер? Вот я, например - нервная и злая. Я в этом виновата разве? А моя вина в том, что себя не слушала, и не делала выводов видя, как он о бывших отзывался и как относился к ним.Это не вина, ИМХО, это беда(((
siluetta Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 Разве может человек быть виноват в том, что у него такой характер? Вот я, например - нервная и злая. Я в этом виновата разве? Это не вина, ИМХО, это беда((( Такой характер - БЕДА. а в чем был сакральный смысл Ваших звонков шесть лет спустя? звонков не было Спасибо всем тем, кто прочёл текст и тем, кто не прочёл, но решил поучаствовать в беседе. Спасибо за советы и комментарии.
Гость momus Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Какой характер? это не характер, а наплевательское отношение ко всему живому. вот это БЕДА. звонков не было ну, смски, письма - что то же было? Зачем шесть лет спустя писать врагу всего живого? Чтобы что?
siluetta Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 ну, смски, письма - что то же было? Зачем шесть лет спустя писать врагу всего живого? Чтобы что? в тексте есть ответы на ваши вопросы
Гость momus Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 в тексте есть ответы на ваши вопросы чтобы получить очередное доказательство, что Вы ему не нужны? Ну, получили. Полегчало?
Felina Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Мне кажется, Вы все это время надеялись, что он "одумается", изменится. Да вот только этого не случилось, он остался прежним "нехорошим". А Вы и расстроились - не перевоспитали таки! Вы только одно не можете понять - он такой человек! Он не одумается и не изменится, он просто такой есть. Это то же, что позвонить африканцу спустя 6 лет и спросить -"а ты еще черный?" а он ответит "нет, это ты слишком бледная". А Вы и расстроились, не побелел, зараза. Есть, конечно, исключения. Вон, Джексон побелел. Но это уж слишком большое исключение.))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти