siluetta Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 Всё не так. Просто я считаю, что нельзя уходить без объяснений.
Кармадон Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Всё не так. Просто я считаю, что нельзя уходить без объяснений. Почему? Только потому, что вы так считаете?
Помидорша Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 А что он должен был объяснить? "Прости,но ты ревнивая истеричка,прощай" Вот, теперь вы знаете, почему он ушел. Полегчало?
Felina Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Всё не так. Просто я считаю, что нельзя уходить без объяснений. А почему именно он ушел без объяснений? Ведь ни один из Вас не позвонил тогда. Или как там было? А потом, 20 октября 2010 года, мы по телефону пожелали друг другу спокойной ночи и больше не виделись и не слышались.
siluetta Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 А что он должен был объяснить? "Прости,но ты ревнивая истеричка,прощай" Вот, теперь вы знаете, почему он ушел. Полегчало? Когда люди нормальные расстаются, они друг друга о свершившемся ставят в известность. А почему именно он ушел без объяснений? Ведь ни один из Вас не позвонил тогда. Или как там было? мы ссорились редко, но, как говорится, метко. и я обычно шла на примирение. даже, когда его вина была. прощала. а в тот раз у нас были несколько напряженные отношения. из-за его той первой (они, кстати, на тот момент уже 10 лет как расстались). что-то там произошло - не помню уже. наверное, она снова звонила ему. я была расстроена. но мы не ругались. он видел моё угнетённое состояние. я старалась не показывать ему. боролась с собой. я помню, как ушла в другую комнату. разбирала какие-то наши вещи и тихо плакала - не сдержалась. а потом оглянулась, а он рядом. обнял. не обсуждали ничего. потом в день рождения всё вроде было хорошо. а через день, почувствовала напряжение в разговоре. но ничего предвещающего расставание в разговоре не было. а потом - тишина. и он, видимо, решил, что я снова "приползу". а я устала "ползать". решила, если придёт, значит любит и быть нам вместе. не пришёл. написала ему шесть лет спустя, для того, чтобы понять причину. только и всего. больше мне ничего сейчас от него не надо.
Felina Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Так ни Вы, ни он ничего не объяснили. Правда разница в том, что он не испытывал таких глубоких чувств к Вам, потому "незавершенный гештальт" его не беспокоит. Своим тогдашним поведением, будь то гордость или принцип, Вы только себе хуже сделали. Насчет мч - все понятно. Для него та тишина была как облегчение. Пример. Один мой знакомый женился недавно. Я у него спросила, а как так познакомились, если я помню, что тогда у него была другая девушка. Он ответил:"Да как ее (жену) встретил, так с той как-то все медленно тухнуть стало, а потом она и сама слилась". Не думаю, что он сильно переживал по этому поводу. Если бы она спустя 6 лет ему позвонила, он, думаю, ОЧЕНЬ сильно удивился. И тут дело даже не в том, что будущую жену встретил. Он изначально с той ничего не планировал. Ну не слюбилось, бывает. Надо делать выводы и двигаться дальше.
siluetta Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 Так ни Вы, ни он ничего не объяснили. Правда разница в том, что он не испытывал таких глубоких чувств к Вам, потому "незавершенный гештальт" его не беспокоит. Своим тогдашним поведением, будь то гордость или принцип, Вы только себе хуже сделали. Насчет мч - все понятно. Для него та тишина была как облегчение. Пример. Один мой знакомый женился недавно. Я у него спросила, а как так познакомились, если я помню, что тогда у него была другая девушка. Он ответил:"Да как ее (жену) встретил, так с той как-то все медленно тухнуть стало, а потом она и сама слилась". Не думаю, что он сильно переживал по этому поводу. Если бы она спустя 6 лет ему позвонила, он, думаю, ОЧЕНЬ сильно удивился. И тут дело даже не в том, что будущую жену встретил. Он изначально с той ничего не планировал. Ну не слюбилось, бывает. Надо делать выводы и двигаться дальше. Спасибо Вам. Наверное, Вы правы. но он планировал нашу совместную жизнь, он моим родителям о свадьбе говорил... ладно. спасибо всем за разговор.
spixdo Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Автор, он покорил вас своей мужской силой. Он не тот из кого можно вить веревки. Он не будет прогибаться. Но вот душевной чуткости и нежности ему явно не хватает. Довольно редко можно встретить человека в котором сочетаются и сила и чувствительность. Хотя каждая тетка, наверное, такого себе хочет.)
Felina Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Спасибо Вам. Наверное, Вы правы. но он планировал нашу совместную жизнь, он моим родителям о свадьбе говорил... ладно. спасибо всем за разговор. Вы ведь понимаете, что адекватных причин для разрыва не было? Планировал бы, кольцо принес. А так только разговоры. Чувства прошли и все. Ну вот как тут объяснишь? Можете почитать соседнюю темку про то, как "менее травматично" отношения закончить.
Crimson Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Всё не так. Просто я считаю, что нельзя уходить без объяснений. Нет можно и нужно!
siluetta Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Опубликовано 11 октября, 2016 Нет можно и нужно! кому нужно? это жестоко
Crimson Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 кому нужно? это жестоко Вот скажи, когда парень твой бывший твой пропал у тебя разве остались какие то вопросы? Разве не очевидно, что ты ему не нужна и он тебя бросает? Зачем ты хочешь услышать все это лично? Когда парень пропадает, он бережет психику своей бывшей девушки от суровой, прямолинейной правды, чтоб девушка подсознательно смогла придумать сглаживающую углы причину расставания. Такие дела.
ЭллиТото Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 6 лет прошло. Вы уже могли быть замужем. Почему вы его третируете?
Felina Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Вот скажи, когда парень твой бывший твой пропал у тебя разве остались какие то вопросы? Разве не очевидно, что ты ему не нужна и он тебя бросает? Зачем ты хочешь услышать все это лично? Когда парень пропадает, он бережет психику своей бывшей девушки от суровой, прямолинейной правды, чтоб девушка подсознательно смогла придумать сглаживающую углы причину расставания. Такие дела. Она хотела услышать причину, что вполне логично для взрослых людей. Просто слиться это не достойство, а трусость. А возводить побег в геройство - еще и глупость.
Кармадон Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Она хотела услышать причину, что вполне логично для взрослых людей. Просто слиться это не достойство, а трусость. А возводить побег в геройство - еще и глупость. Дело не в этом. Просто очень часто человек вообще не в состоянии объяснить, почему он хочет расстаться. И начав что–то объяснять, он запутает и себя, и партнера. Автора устроил бы ответ – душа к тебе не лежит? А ведь так сказать – все равно, что ничего не сказать...
Felina Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Дело не в этом. Просто очень часто человек вообще не в состоянии объяснить, почему он хочет расстаться. И начав что–то объяснять, он запутает и себя, и партнера. Автора устроил бы ответ – душа к тебе не лежит? А ведь так сказать – все равно, что ничего не сказать... Устраивает ответ - прости, чувства прошли. Видно мы ошиблись и эта была не любовь. Просто и четко. А при таком "сливе" девушка начинает себя раздирать вопросами "наверное я недостаточно хороша", "я что-то не так сделала", "он меня разлюбил, потому что... (и дальше извращенная женская фантазия)". Не стоит оправдывать свою трусость. Просто пойти и честно признаться партнеру, с которым были хоть какое время близкие отношения - элементерное уважение.
123 Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Нет можно и нужно! с точки зрения инфантильного и безмозглого эгоистеныша Дело не в этом. Просто очень часто человек вообще не в состоянии объяснить, почему он хочет расстаться. И начав что–то объяснять, он запутает и себя, и партнера. Автора устроил бы ответ – душа к тебе не лежит? А ведь так сказать – все равно, что ничего не сказать... вот-вот инфантильлный и безмозглый эгоистеныш не знает точное произношение никаких других слов кроме слов хочу и дай
Кармадон Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Устраивает ответ - прости, чувства прошли. Видно мы ошиблись и эта была не любовь. Просто и четко. Ну а если это не так. Если чувства не прошли, но человеку реально комфортнее одному, чем в таких отношениях? Вы предлагаете ложь во спасение?
Гость momus Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 А при таком "сливе" девушка начинает себя раздирать вопросами "наверное я недостаточно хороша", " Ну разумеется. Если бы была "достаточно хороша", мужчина бы не слился. Обязательно слышать, что его бесит твой храп или толстые лодыжки? А так - можно себя уверить, что он "испугался слишком сильного чувства, к которому оказался не готов".
Кармадон Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Ну разумеется. Если бы была "достаточно хороша", мужчина бы не слился. Обязательно слышать, что его бесит твой храп или толстые лодыжки? А так - можно себя уверить, что он "испугался слишком сильного чувства, к которому оказался не готов". Именно. Причем другому мужчине, вполне возможно, на такие недостатки будет совершенно наплевать...
Felina Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Ну а если это не так. Если чувства не прошли, но человеку реально комфортнее одному, чем в таких отношениях? Вы предлагаете ложь во спасение? Так и сказать - мне комфортнее без тебя, чем с тобой. Прости, ошибся, тыры-пыры. Ну разумеется. Если бы была "достаточно хороша", мужчина бы не слился. Обязательно слышать, что его бесит твой храп или толстые лодыжки? А так - можно себя уверить, что он "испугался слишком сильного чувства, к которому оказался не готов". Я всегда уходила молча, но сейчас оглядываясь назад, вижу сколько боли причинила людям. То есть Вы пытаетесь меня убедить, что более "взрослое" расставание будет просто в один момент без объяснений не отвечать/писать/звонить/блокировать, чем встретиться и все обсудить как два взрослых человека? Мне искренне интересно.
Кармадон Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Так и сказать - мне комфортнее без тебя, чем с тобой. Прости, ошибся, тыры-пыры. Вы постоянно стараетесь навесить чувство вины на того, кто разрывает отношения. Зачем? Не за что тут прощения просить. Каждый человек отвечает только за то, что происходит с ним самим. И совершенно не обязан как–то объяснять свой поступки, если нет на это своего желания. Комфортнее без тебя – то же самое, что и душа к тебе не лежит…
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти