Мария- Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Общались нормально с парнем. Потом бах, у него активный поиск в контакте стоит. Я говорю мол, успехов в поисках, в свободной стране живет. Он написал «Тебя не смог найти», я пошутила мол «ты мой адрес чтоли не знаешь?». Он сказал, что не уверен в наших отношениях, потому что меня в нём кое-что не устраивает. Я сказала, что устраивает, но если ему от меня чего-то не хватает, там тепла душевного, то спасибо за всё и желаю удачи, хорошо провели время. Он на это ответил «Люди не ценят то, что имеют. А я почти человек. Похож, но не совсем» Последняя фраза уж совсем полна пафоса и дурацкая. Но я впринципе не понимаю, это какая-то манипуляция, чтоб я за ним бежала или доказывала свою любовь или всё хорошее имеет свойство заканчиваться и я ему действительно не нужна…
Felina Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Он на это ответил «Люди не ценят то, что имеют. А я почти человек. Похож, но не совсем» Ему 17? Если старше, то зачем он-то Вам нужен?
Мария- Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Опубликовано 11 октября, 2016 Ему 17? Если старше, то зачем он-то Вам нужен? 26 х)) Не знаю..
Crimson Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Беспантовый у вас какой то разговор вышел. Как у умственно отсталых. Ты найди в себе силы нормально описать свои отношения. Секс то у вас был?
Мария- Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Опубликовано 11 октября, 2016 А есть уже любовь? А что это? х)) Беспантовый у вас какой то разговор вышел. Как у умственно отсталых. Ты найди в себе силы нормально описать свои отношения. Секс то у вас был? Было дело
ЭллиТото Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Странные у вас отношения. Не в реале, а в соцсетях
Felina Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 26 лет - "Я почти человек, похож, но не совсем" ... Он или стебется, или все совсем печально.
Мария- Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Опубликовано 11 октября, 2016 Странные у вас отношения. Не в реале, а в соцсетях Видимо, это тоже потому, что человеку я не нужна 26 лет - "Я почти человек, похож, но не совсем" ... Он или стебется, или все совсем печально. Возможны оба варианта. Но поскольку эта фраза всплыла не первый раз, второй достаточно вероятен
Мария- Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Опубликовано 11 октября, 2016 Он должно быть Аполпон Ну ничё так
spixdo Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Эх, не ценишь ты себя, Мария. Нафига сходиться с человеком который "прощается", выставляя статус в контакте? И зачем ему после этого писать, у тебя самоуважение есть? Беда видимо в том что в твоем окружении все такие. Нет человека, кто бы показал тебе положительный пример. Более эффективную модель поведения.
Мария- Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Опубликовано 11 октября, 2016 Эх, не ценишь ты себя, Мария. Нафига сходиться с человеком который "прощается", выставляя статус в контакте? И зачем ему после этого писать, у тебя самоуважение есть? Беда видимо в том что в твоем окружении все такие. Нет человека, кто бы показал тебе положительный пример. Более эффективную модель поведения. Может. Просто забавно, что днём еще нормально общались. Ну как, то, что в нашем общении называется нормальным. Слегка постеблись друг с друга, поделились последними новостями, поболтали о жизни, миролюбиво попрощались. И тут сюрприз. Ищите другого Та да...всё это давно должно было кончиться
Мария- Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Опубликовано 11 октября, 2016 Порой думаешь, а что, а как, а что же с этим делать. А порой дело просто в том, что люди вокруг фигеют. И если кто-то не согласен меня терпеть, если кому-то я не нравлюсь, так пошло оно всё нахрен. Я-то меняться не для кого не хочу. Так что кому я подхожу, те останутся рядом, а кому не подхожу – пускай идут своей дорогой. Нужно придерживаться своего пути вне зависимости от того, присоединяются к тебе попутчики или исчезают куда-то.
attache Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 А что это? х)) Было дело Пришел, увидел, победил и пошел искать новое тело. Он тебя не зацепил, ты его. Мужчины между прочим всю жизнь помнят девушек, которые им отказали в сексе. Так что подумай)))
Мария- Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Опубликовано 11 октября, 2016 Вот я сейчас плачу и не могу остановиться. Снова навалилось чувство собственной ненужности, бесполезноести. Я не могу дать людям ничего светлого. Никому нет дела до моих переживаний. Никому нет дела. От меня нет пользы. Меня все бросают. И мне нужно было к этому привыкнуть, знать, что меня снова бросят, снова и снова, пока я не привыкну к тому, что меня будут всегда бросать... Я опять будто в каком-то сером пустом пространстве, которое сгущается и давит на меня. Меня опять отшвырнуло в это состояние И преодически будет отшвыривать. Удается отдалиться от него только на некоторое время
spixdo Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Никому нет дела. От меня нет пользы. Меня все бросают. От тебя есть польза. А бросают тебя не все а те кого ты выбираешь - а выбираешь ты самый отстой и неликвид, который относится к тебе строго по свински и никогда иначе. Извращенное перевернутое чувство самоуважения, согласно которому "чем хуже тем лучше" у тебя. Никакой достойный мужчина не бросит такую достойную девушку как ты. Но ты выбираешь недостойных.
Felina Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Вот я сейчас плачу и не могу остановиться. Снова навалилось чувство собственной ненужности, бесполезноести. Я не могу дать людям ничего светлого. Никому нет дела до моих переживаний. Никому нет дела. От меня нет пользы. Меня все бросают. И мне нужно было к этому привыкнуть, знать, что меня снова бросят, снова и снова, пока я не привыкну к тому, что меня будут всегда бросать...В койку не надо лезть с кем попало.
spixdo Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 В койку не надо лезть с кем попало.Среди кого попало может встретится нормальный человек, случайно. Но в койке Марии он не может возникнуть даже случайно.
Мария- Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Опубликовано 11 октября, 2016 От тебя есть польза. А бросают тебя не все а те кого ты выбираешь - а выбираешь ты самый отстой и неликвид, который относится к тебе строго по свински и никогда иначе. Извращенное перевернутое чувство самоуважения, согласно которому "чем хуже тем лучше" у тебя. Никакой достойный мужчина не бросит такую достойную девушку как ты. Но ты выбираешь недостойных. Да никому достойному до меня дела нет. Когда люди доходят, так сказать, до сути моей личности, они сбегают. Мне нужно научиться без них. не зависеть от них. я могу получать радость от жизни без них. радость без людей.
poetessa Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Вот я сейчас плачу и не могу остановиться. Снова навалилось чувство собственной ненужности, бесполезноести. Я не могу дать людям ничего светлого. Никому нет дела до моих переживаний. Никому нет дела. От меня нет пользы. Меня все бросают. И мне нужно было к этому привыкнуть, знать, что меня снова бросят, снова и снова, пока я не привыкну к тому, что меня будут всегда бросать... бросать будут до тех пор, пока вы будете цепляться и навязываться Да никому достойному до меня дела нет. Когда люди доходят, так сказать, до сути моей личности, они сбегают. Мне нужно научиться без них. не зависеть от них. я могу получать радость от жизни без них. радость без людей. работайте над собой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти