Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Красивой, успешной, богатой, и чтоб рядом были такие же люди, которым можно доверять

А такая какая есть - быть не хочешь?
  • Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ну..хочется быть лучшей версией себя

Лучшая - предполагает что текущая версия хороша. А у тебя много отрицания себя. "Я недостойна, я бесполезна". Причем ты так эту свою песню любишь, что когда я говорю наоборот - что ты хорошая - то пролетает мимо ушей. И как человек который считает себя куском г, может себя уважать? И как без самоуважения отличить хорошего парня от урода? Ведь самоуважение - это барометр для мужчин. От кого самооценка растет тот достойный. А от кого падает - тот чмо. Ты свой барометр уничтожила.
Опубликовано

Лучшая - предполагает что текущая версия хороша. А у тебя много отрицания себя. "Я недостойна, я бесполезна". Причем ты так эту свою песню любишь, что когда я говорю наоборот - что ты хорошая - то пролетает мимо ушей. И как человек который считает себя куском г, может себя уважать? И как без самоуважения отличить хорошего парня от урода? Ведь самоуважение - это барометр для мужчин. От кого самооценка растет тот достойный. А от кого падает - тот чмо. Ты свой барометр уничтожила.

Это да. Ну да ладно. Меня столько раз бросали, что разве этот меня убет? да нет, конечно же. пострадаю, отряхнусь и дальше пойду, куда я денусь. рано или поздно это уныние развеется

Наверное, людей пугает это моё желание, чтоб меня полюлбили. Это ведь ответственность. А кому нужна такая обуза?

Опубликовано

Наверное, людей пугает это моё желание, чтоб меня полюлбили. Это ведь ответственность. А кому нужна такая обуза?

Нормальным мужчинам такое желание нравится. Твоих уродов - пугает. Они любить не умеют.

Опубликовано

Красивой, успешной, богатой, и чтоб рядом были такие же люди, которым можно доверять

Я немного про другое спрашивал. Ты писала про стадную природу человека, и что "без неё было бы легче". А тебе самой как лучше - среди людей, или одной?

Тебе когда-нибудь говорили, почему тебя бросают? Может быть намекали, советовали что-нибудь?

Наверное, людей пугает это моё желание, чтоб меня полюлбили.

А для чего тебе любовь, Мария?

Опубликовано

Я немного про другое спрашивал. Ты писала про стадную природу человека, и что "без неё было бы легче". А тебе самой как лучше - среди людей, или одной?

Тебе когда-нибудь говорили, почему тебя бросают? Может быть намекали, советовали что-нибудь?

Наверное, одной. Хотя может это из-за того, что я так и не научилась с людьми нормально общаться, быть искренней и полезной

Да чаще просто уходили в закат

А для чего тебе любовь, Мария?

если честно, из соображений эгоизма. чтоб рассказали, какая классная х))

Опубликовано

Мария, ты классная, и глаза у тебя красивые!

та вы ж их не видели?

стоп, это ты тот парень, который очет девушку продинамить? кажись меня хотят продинамить. пипец

Опубликовано

та вы ж их не видели?

стоп, это ты тот парень, который очет девушку продинамить? кажись меня хотят продинамить. пипец

Кажется, Трасти тебя не зажигает)

Правильно, он недостаточно чмо для тебя, зачатки порядочности у парня есть. Вот был бы он полный отстой, тогда другое дело, не так ли?

Опубликовано

Кажется, Трасти тебя не зажигает)

Правильно, он недостаточно чмо для тебя, зачатки порядочности у парня есть. Вот был бы он полный отстой, тогда другое дело, не так ли?

Хах, эти ваши шутоньки

Опубликовано

Мария, учитесь общаться с людьми, раз вы сами признаете эту проблему. И самооценку повышайте. Психологи, книги, тренинги вам в помощь.

Опубликовано

Он говорит, что статус "в активном поиске" якобы означает, что ему всё дозволено и ничто не должно управлять им, что он свободен

Но вопрос: от чего. Может, у меня мания контроля? Ну да, я ревнивый и вспыльчивый человек, но я ничего не требую. Так, только психую периодически

Мне всегда казалось, что "активный поиск" значит, что человеческие создания активно ищут, с кем бы спариться ну или просто за ручку погулять, я там знаю...

Опубликовано

Он говорит, что статус "в активном поиске" якобы означает, что ему всё дозволено и ничто не должно управлять им, что он свободен

Когда человек по настоящему свободен, внутренно, то даже если его поставить в условия когда ему ничего не позволено и над ним куча всего того что им управляет, он все равно будет свободен, потому что то что внутри него - превратит эти налагаемые на него цепи в ничто. А твой возлюбленный ищет внешней свободы, чтобы кто не дай бог не прицепил на его ножку малюсенький замочек и он ножкой своей не сможет тогда больше дрыгать. Короче, дите еще.
Опубликовано

Когда человек по настоящему свободен, внутренно, то даже если его поставить в условия когда ему ничего не позволено и над ним куча всего того что им управляет, он все равно будет свободен, потому что то что внутри него - превратит эти налагаемые на него цепи в ничто. А твой возлюбленный ищет внешней свободы, чтобы кто не дай бог не прицепил на его ножку малюсенький замочек и он ножкой своей не сможет тогда больше дрыгать. Короче, дите еще.

хм, может быть)

Опубликовано

Одной маленькой девочке очень нравилось быть маленькой. Косички игрушки и все дела, живи как хошь и никакой ответственности. Ситуация изменилась однако тогда, когда маленькая девочка попала в компанию более взрослых девочек и мальчиков, где ее стали лупить. Именно потому что маленькая. Тогда девочка захотела сразу стать большой и сильной и взрослой, чтобы самой всех лупить и чтобы ее боялись. Так и стала...

Опубликовано

-"Сидит женщина в парке, рыдает в голос. К ней подходит маленькая девочка, справшивает, почему вы плачете... та в ответ-"Я никому не нужна!!!!(((", девочка подумала немного и добавила -"А вы разве у всех спросили?!"

Опубликовано

-"Сидит женщина в парке, рыдает в голос. К ней подходит маленькая девочка, справшивает, почему вы плачете... та в ответ-"Я никому не нужна!!!!(((", девочка подумала немного и добавила -"А вы разве у всех спросили?!"

Логично))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...