spixdo Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Красивой, успешной, богатой, и чтоб рядом были такие же люди, которым можно доверятьА такая какая есть - быть не хочешь?
Мария- Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Опубликовано 11 октября, 2016 А такая какая есть - быть не хочешь? Ну, хочу, конечно
spixdo Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Ну, хочу, конечноА по моему нет и не конечно.
Мария- Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Опубликовано 11 октября, 2016 А по моему нет и не конечно. ну..хочется быть лучшей версией себя
spixdo Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 ну..хочется быть лучшей версией себяЛучшая - предполагает что текущая версия хороша. А у тебя много отрицания себя. "Я недостойна, я бесполезна". Причем ты так эту свою песню любишь, что когда я говорю наоборот - что ты хорошая - то пролетает мимо ушей. И как человек который считает себя куском г, может себя уважать? И как без самоуважения отличить хорошего парня от урода? Ведь самоуважение - это барометр для мужчин. От кого самооценка растет тот достойный. А от кого падает - тот чмо. Ты свой барометр уничтожила.
Мария- Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Опубликовано 11 октября, 2016 Лучшая - предполагает что текущая версия хороша. А у тебя много отрицания себя. "Я недостойна, я бесполезна". Причем ты так эту свою песню любишь, что когда я говорю наоборот - что ты хорошая - то пролетает мимо ушей. И как человек который считает себя куском г, может себя уважать? И как без самоуважения отличить хорошего парня от урода? Ведь самоуважение - это барометр для мужчин. От кого самооценка растет тот достойный. А от кого падает - тот чмо. Ты свой барометр уничтожила. Это да. Ну да ладно. Меня столько раз бросали, что разве этот меня убет? да нет, конечно же. пострадаю, отряхнусь и дальше пойду, куда я денусь. рано или поздно это уныние развеется Наверное, людей пугает это моё желание, чтоб меня полюлбили. Это ведь ответственность. А кому нужна такая обуза?
spixdo Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Наверное, людей пугает это моё желание, чтоб меня полюлбили. Это ведь ответственность. А кому нужна такая обуза? Нормальным мужчинам такое желание нравится. Твоих уродов - пугает. Они любить не умеют.
TryCatch Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Красивой, успешной, богатой, и чтоб рядом были такие же люди, которым можно доверять Я немного про другое спрашивал. Ты писала про стадную природу человека, и что "без неё было бы легче". А тебе самой как лучше - среди людей, или одной? Тебе когда-нибудь говорили, почему тебя бросают? Может быть намекали, советовали что-нибудь? Наверное, людей пугает это моё желание, чтоб меня полюлбили. А для чего тебе любовь, Мария?
Мария- Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Опубликовано 11 октября, 2016 Я немного про другое спрашивал. Ты писала про стадную природу человека, и что "без неё было бы легче". А тебе самой как лучше - среди людей, или одной? Тебе когда-нибудь говорили, почему тебя бросают? Может быть намекали, советовали что-нибудь? Наверное, одной. Хотя может это из-за того, что я так и не научилась с людьми нормально общаться, быть искренней и полезной Да чаще просто уходили в закат А для чего тебе любовь, Мария? если честно, из соображений эгоизма. чтоб рассказали, какая классная х))
TrustyO1 Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Мария, ты классная, и глаза у тебя красивые!
Мария- Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Опубликовано 11 октября, 2016 Мария, ты классная, и глаза у тебя красивые! та вы ж их не видели? стоп, это ты тот парень, который очет девушку продинамить? кажись меня хотят продинамить. пипец
spixdo Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 та вы ж их не видели? стоп, это ты тот парень, который очет девушку продинамить? кажись меня хотят продинамить. пипец Кажется, Трасти тебя не зажигает)Правильно, он недостаточно чмо для тебя, зачатки порядочности у парня есть. Вот был бы он полный отстой, тогда другое дело, не так ли?
Мария- Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Опубликовано 11 октября, 2016 Кажется, Трасти тебя не зажигает) Правильно, он недостаточно чмо для тебя, зачатки порядочности у парня есть. Вот был бы он полный отстой, тогда другое дело, не так ли? Хах, эти ваши шутоньки
poetessa Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Мария, учитесь общаться с людьми, раз вы сами признаете эту проблему. И самооценку повышайте. Психологи, книги, тренинги вам в помощь.
Мария- Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Опубликовано 11 октября, 2016 Он говорит, что статус "в активном поиске" якобы означает, что ему всё дозволено и ничто не должно управлять им, что он свободен Но вопрос: от чего. Может, у меня мания контроля? Ну да, я ревнивый и вспыльчивый человек, но я ничего не требую. Так, только психую периодически Мне всегда казалось, что "активный поиск" значит, что человеческие создания активно ищут, с кем бы спариться ну или просто за ручку погулять, я там знаю...
spixdo Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Он говорит, что статус "в активном поиске" якобы означает, что ему всё дозволено и ничто не должно управлять им, что он свободен Когда человек по настоящему свободен, внутренно, то даже если его поставить в условия когда ему ничего не позволено и над ним куча всего того что им управляет, он все равно будет свободен, потому что то что внутри него - превратит эти налагаемые на него цепи в ничто. А твой возлюбленный ищет внешней свободы, чтобы кто не дай бог не прицепил на его ножку малюсенький замочек и он ножкой своей не сможет тогда больше дрыгать. Короче, дите еще.
Мария- Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Опубликовано 11 октября, 2016 Когда человек по настоящему свободен, внутренно, то даже если его поставить в условия когда ему ничего не позволено и над ним куча всего того что им управляет, он все равно будет свободен, потому что то что внутри него - превратит эти налагаемые на него цепи в ничто. А твой возлюбленный ищет внешней свободы, чтобы кто не дай бог не прицепил на его ножку малюсенький замочек и он ножкой своей не сможет тогда больше дрыгать. Короче, дите еще. хм, может быть)
spixdo Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Одной маленькой девочке очень нравилось быть маленькой. Косички игрушки и все дела, живи как хошь и никакой ответственности. Ситуация изменилась однако тогда, когда маленькая девочка попала в компанию более взрослых девочек и мальчиков, где ее стали лупить. Именно потому что маленькая. Тогда девочка захотела сразу стать большой и сильной и взрослой, чтобы самой всех лупить и чтобы ее боялись. Так и стала...
vest Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 -"Сидит женщина в парке, рыдает в голос. К ней подходит маленькая девочка, справшивает, почему вы плачете... та в ответ-"Я никому не нужна!!!!(((", девочка подумала немного и добавила -"А вы разве у всех спросили?!"
Мария- Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 -"Сидит женщина в парке, рыдает в голос. К ней подходит маленькая девочка, справшивает, почему вы плачете... та в ответ-"Я никому не нужна!!!!(((", девочка подумала немного и добавила -"А вы разве у всех спросили?!" Логично))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти