spixdo Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 А как почистить эти извращенные инстикнты? А может это тоже вранье и они не извращённые? Тогда смысла отвечать тебе нет.
Мария- Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 А может это тоже вранье и они не извращённые? Тогда смысла отвечать тебе нет. Хм, та врядли. Были б не извращенные, я бы вообще тут не жаловалась. Может, мне просто нарвится жаловаться и требовать от окружающих, чтоб меня любили. Да, я та еще эгоистка
spixdo Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Хм, та врядли. Были б не извращенные, я бы вообще тут не жаловалась.Врятли - не катит. Надо точно знать и быть уверенной. Иначе что ты будешь чистить?
Мария- Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 Врятли - не катит. Надо точно знать и быть уверенной. Иначе что ты будешь чистить? Та, возможно, дело действительно дело в моем эгоизме. Я привыкла, что все вокруг меня бегают, любят, жду, что все заметят мои таланты и похлопают. А человек вырос в семье, где было 5 детей. Он рассказывал, что ему не особо внимание уделяли. Может, он и не в курсе, что люди должны друг вокруг друга носиться и воспевать достоинства друг друга.
spixdo Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Та, возможно, дело действительно дело в моем эгоизме. Я привыкла, что все вокруг меня бегают, любят, жду, что все заметят мои таланты и похлопают..Дело не в твоем эгоизме, а в том что ты вялая. У тебя все"возможно" и "наверно". А ничего в жизни не происходит без жажды этого, без огромного желания и страсти. У тебя их нет. Поэтому сиди на месте и протухай. И встреть очередное гавно "в активном поиске", ты ему точно понравишься, без "наверное".)
Мария- Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 Дело не в твоем эгоизме, а в том что ты вялая. У тебя все"возможно" и "наверно". А ничего в жизни не происходит без жажды этого, без огромного желания и страсти. У тебя их нет. Поэтому сиди на месте и протухай. И встреть очередное гавно "в активном поиске", ты ему точно понравишься, без "наверное".) Почему?
spixdo Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Потому что подобное притягивает подобное, в эротической сфере ))
Мария- Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 Потому что подобное притягивает подобное, в эротической сфере )) ага, сошлись два малоэмоциональных уныния = уныние стало еще невыносимее хDD
Мария- Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 Развивай эту тему дальше одна. какую именно?
Мария- Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 ухахах представил картину бредово выглядит... кстати. насчет советов с первой страницы типа найди парня постарше... тут есть один перец. думаю тебе понравится. http://psycheforum.ru/topic111947.html/page-56 у вас есть чтото общее... аж 55 страниц нытья. идеал жеж! ну, мне до его уровня еще далеко. его я тоже не достойна)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти