Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А как почистить эти извращенные инстикнты?

А может это тоже вранье и они не извращённые? Тогда смысла отвечать тебе нет.

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А может это тоже вранье и они не извращённые? Тогда смысла отвечать тебе нет.

Хм, та врядли. Были б не извращенные, я бы вообще тут не жаловалась. Может, мне просто нарвится жаловаться и требовать от окружающих, чтоб меня любили. Да, я та еще эгоистка

Опубликовано

Хм, та врядли. Были б не извращенные, я бы вообще тут не жаловалась.

Врятли - не катит. Надо точно знать и быть уверенной. Иначе что ты будешь чистить?
Опубликовано

Врятли - не катит. Надо точно знать и быть уверенной. Иначе что ты будешь чистить?

Та, возможно, дело действительно дело в моем эгоизме. Я привыкла, что все вокруг меня бегают, любят, жду, что все заметят мои  таланты и похлопают.

А человек вырос в семье, где было 5 детей. Он рассказывал, что ему не особо внимание уделяли. Может, он и не в курсе, что люди должны друг вокруг друга носиться и воспевать достоинства друг друга.

Опубликовано

Та, возможно, дело действительно дело в моем эгоизме. Я привыкла, что все вокруг меня бегают, любят, жду, что все заметят мои таланты и похлопают..

Дело не в твоем эгоизме, а в том что ты вялая. У тебя все"возможно" и "наверно". А ничего в жизни не происходит без жажды этого, без огромного желания и страсти. У тебя их нет. Поэтому сиди на месте и протухай. И встреть очередное гавно "в активном поиске", ты ему точно понравишься, без "наверное".)
Опубликовано

Дело не в твоем эгоизме, а в том что ты вялая. У тебя все"возможно" и "наверно". А ничего в жизни не происходит без жажды этого, без огромного желания и страсти. У тебя их нет. Поэтому сиди на месте и протухай. И встреть очередное гавно "в активном поиске", ты ему точно понравишься, без "наверное".)

Почему?

Опубликовано

Потому что подобное притягивает подобное, в эротической сфере ))

ага, сошлись два малоэмоциональных уныния = уныние стало еще невыносимее хDD

Опубликовано

ухахах представил картину

бредово выглядит...

кстати. насчет советов с первой страницы типа найди парня постарше...

тут есть один перец.

думаю тебе понравится.

http://psycheforum.ru/topic111947.html/page-56

у вас есть чтото общее...

аж 55 страниц нытья. идеал жеж!

ну, мне до его уровня еще далеко. его я тоже не достойна)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...