Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер! Что-то я совсем потерялся. Спасибо всем за советы, есть к чему прислушаться и сделать для себя определенные выводы.

Привет. Не читал комментарии ниже, возможно кто то уже донес мои мысли.

ты ее задушил своим вниманием. То что она не против встреч это уже хорошо. Какие эмоции ты ей даришь? Секс был? Секс - лучшая эмоция. Девушки такие существа, они основываются на эмоциях а не логике. Больше радуй, пару раз сделай крышесносы (подарки, которые до этого никто не делал, обед на крыше дома, баннер большой на улице). Но не часто, через каждые 3 месяца. Если ты изменишь свою модель поведения, перестанешь заполнять её пространство, и вместо этого уйдешь в сторонку и дашь немного холода, она очнется с мыслями "что-то не так", и сразу начнет дергать за поводок, чтобы знать, что её собачка (то есть ты) до сих пор на этом поводке и никуда не делся.

Не будь так уверен, что она никого не найдет. Найти парня, который обеспечит ей эмоции лучше, и качественнее чем ты, раз плюнуть. Кто-то более опытный познакомистя с ней, будет оказывать знаки внимания В МЕРУ, и завоюет её сердце.

Ты хочешь этого? Уверен что нет, потому что при такой мысли у тебя яйца защемит, слабохарактерный. Тебе нужно развиваться, чтобы вырасти в её глазах. Не переживай и остуди чуть чуть голову, не бегай за ней, не следи за соц.сетями, просто живи своей жизнью и дай ей чуть свободы, она потом сама начнет проявлять активность

Нет секса у нас у нас не было. Говорила, что не готова и не хочет. Вообще у меня сложилось впечатление что она девственница, в свои то 26 лет. Никаких эмоций и желаний о нее не исходит. Хотя может и я плохо стараюсь, но через силу не хочется, влечение должно быть взаимное. По поводу свободы так и сделал. Уже неделю с ней не поддерживаю никаких контактов, но по моему ей все равно...!

Опубликовано

Добрый вечер! Что-то я совсем потерялся. Спасибо всем за советы, есть к чему прислушаться и сделать для себя определенные выводы.

Нет секса у нас у нас не было. Говорила, что не готова и не хочет. Вообще у меня сложилось впечатление что она девственница, в свои то 26 лет. Никаких эмоций и желаний о нее не исходит. Хотя может и я плохо стараюсь, но через силу не хочется, влечение должно быть взаимное. По поводу свободы так и сделал. Уже неделю с ней не поддерживаю никаких контактов, но по моему ей все равно...!

Ну раз ей всё равно, то и не надо пытаться. Пусть дальше ищет своего прынца, а ты встретишь ещё лучше барышню.

Опубликовано

Нет секса у нас у нас не было. Говорила, что не готова и не хочет. 

Оу дружище, это у тебя с ней секса не было, а у нее с другими был. Тебя использовали как поставщика подарочков. На будущее если у тебя месяц нет секса с девушкой, и перед тобой не 18-и летняя девственница с строгим воспитанием, значит как мужчину тебя не воспринимают. Цветы и подарки можно дарить только когда тебя этого хочется, в меру, а не для того чтобы заслужить расположение, иначе рискуешь заполучить содержанку. 

Этой ни в коем случае не звони больше, если вдруг она пожалеет, что потеряла аниматора, и сама выйдет на связь, приглашай домой, трахай и сливай.

Опубликовано

Она за это время, меня даже по имени ни разу не назвала! Все решение принято, в печь ее!!!

Ну это точно бесперспективняк. Забудь неблагодарную.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...