Федерация Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Меня лечит юг. Раз в году на 10 дней под солнышко и море. На год можно забыть о вспышке. Обострение бывает после стресса .. Ну и осень -зима еще могут добавить пакостей. слушай, а вот разве солнце и море - ещё хуже не делает? Оно же всё подсушивает - а болячки и так сухие. Врач говорил активно мазаться маслами без отдушек (ну помимо основного лечения), не мыться мылом, не тереть кожу
Галчёнок Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Опубликовано 20 октября, 2016 старение вообще ничего не остановит))) все мы там будем. я вам больше скажу : никакой крем мега люксовой линейки не остановит старение кожи.
Bianca Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 слушай, а вот разве солнце и море - ещё хуже не делает? Оно же всё подсушивает - а болячки и так сухие. Врач говорил активно мазаться маслами без отдушек (ну помимо основного лечения), не мыться мылом, не тереть кожу Смотри. Еще есть в Турции, ванны Клеопаты, по-моему называются, они лечат от псориаза. Сразу скажу насколько эффективно не знаю. Но народ туда прет. Это специальное место, не курорт. Если нужно я могу узнать и скинуть в Личку, а еще мы с Арби туда на Новый год летим, можем узнать все на месте
Федерация Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 я вам больше скажу : никакой крем мега люксовой линейки не остановит старение кожи. так с этим никто и не спорит и есть действительно хорошие марки бюджетной стоимости с хорошими составом - та же Натура Сиберика. в этих 200-ах дол : -50% стоимость просто за бренд - 20% стоимость за рекламу по всему миру - 10% стоимость транспортные расходы на доставку -10% накладные расходы ( аренда, зарплаты, обязательные платежи) -5% базовая основа, на которой делается продукт - остальной % это стоимость активных веществ в креме. из чего ж тогда Эйвон делают - представить страшно) Смотри. Еще есть в Турции, ванны Клеопаты, по-моему называются, они лечат от псориаза. Сразу скажу насколько эффективно не знаю. Но народ туда прет. Это специальное место, не курорт. Если нужно я могу узнать и скинуть в Личку, а еще мы с Арби туда на Новый год летим, можем узнать все на месте Было бы просто чудесно! Если не сложно - буду рада любой информации!
Пташка Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 так с этим никто и не спорит и есть действительно хорошие марки бюджетной стоимости с хорошими составом - та же Натура Сиберика. из чего ж тогда Эйвон делают - представить страшно) Было бы просто чудесно! Если не сложно - буду рада любой информации! эйвон делают из химии, причем из дешовой. поэтому крема эйвон могут растворять пластиковую посуду.
Bianca Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Было бы просто чудесно! Если не сложно - буду рада любой информации! см. Личку
Федерация Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 см. Личку прочитала спасибо огромнейшее
Гость m1234 Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 все равно муж будет с молодыми изменять
Пташка Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 все равно муж будет с молодыми изменять главное, чтобы жена не изменила ему с молодым.
Гость m1234 Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 главное, чтобы жена не изменила ему с молодым. ну это навряд ли кому нужны старые женщины, у которых запросы на крема такие
zverka Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 слушай, а вот разве солнце и море - ещё хуже не делает? Оно же всё подсушивает - а болячки и так сухие. Врач говорил активно мазаться маслами без отдушек (ну помимо основного лечения), не мыться мылом, не тереть кожу Мне, кстати, вообще никакие крема -мази и прочие диеты не помогали. Только юг спасает.. Такое ощущение, что стресс - разом обмен веществ нарушает, оттуда и все пакости лезут.. Мне лично - одно спасение - море и солнце. Но это ж офигенно индивидуальная пакость((( Кому то может и хуже стать. Кстати, очень сильно я не загораю. Вполне достаточно рассеянного солнышка. Смотри. Еще есть в Турции, ванны Клеопаты, по-моему называются, они лечат от псориаза. Сразу скажу насколько эффективно не знаю. Но народ туда прет. Это специальное место, не курорт. Если нужно я могу узнать и скинуть в Личку, а еще мы с Арби туда на Новый год летим, можем узнать все на месте И в Израиле, на мертвом море - тоже лечат от тех же кожных.
Bianca Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 И в Израиле, на мертвом море - тоже лечат от тех же кожных. Да. Тоже лечат. Но там это стоит как чугунный мост
zverka Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Да. Тоже лечат. Но там это стоит как чугунный мост Согласна. Кстати, вместо мертвого моря вполне можно ехать к нам, на Баскунчак))) Заносило меня туда в путешествиях) Когда то там санаторий был.. Мне лично и Турция и Египет и наше побережье - вполне подходят для оздоровления. Хи, помню, был год, когда залило сильно, так ребята из Антальского офиса нам передавали бутыли с морской водой для меня)) Только это не совсем от эффект давало.. Кстати, стресс тот на работе поймала, ессно. Сезон был сложный)
Федерация Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 И в Израиле, на мертвом море - тоже лечат от тех же кожных. вот сижу читаю про всё, где это есть Таласса в Тунисе тоже практикует, но это больше спа, нежели лечение Мне, кстати, вообще никакие крема -мази и прочие диеты не помогали. моему не на долго. Только вот проколили курс кальция, чистили кишечник и мази-мази-мази - сходят те, что поменьше. А большие-собаки - не теляться Такое ощущение, что стресс - разом обмен веществ нарушает, оттуда и все пакости лезут.. это 100%. Чуть понервничает - всё. Писец (
zverka Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 вот сижу читаю про всё, где это есть Таласса в Тунисе тоже практикует, но это больше спа, нежели лечение моему не на долго. Только вот проколили курс кальция, чистили кишечник и мази-мази-мази - сходят те, что поменьше. А большие-собаки - не теляться это 100%. Чуть понервничает - всё. Писец ( ((( Противная это штука(( В принципе, полное выздоровление - невозможно, насколько я знаю. Дежурные пятнышки - они пожизненно. Просто 1-2-3. С этим вполне можно жить. Помню еще с лица сводила кремом из Италии. Тогда серьезно облило - лицо затронуло(( Это - самое противное(( Привозили ребята, тот крем помогал. Но, по моему, он был гормональный, что ли. У нас таких не было. И название не помню, к сожалению... Но потом - все равно на море.
Федерация Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 ((( Противная это штука(( В принципе, полное выздоровление - невозможно, насколько я знаю. Дежурные пятнышки - они пожизненно. Просто 1-2-3. С этим вполне можно жить. да, совсем выгнать его невозможно Да и вылез он вообще ни с того, ни с сего. с 2 пятен, а потом понеслась. Он сильно переживает.... кепку вообще сейчас не снимает.
Bianca Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Согласна. Кстати, вместо мертвого моря вполне можно ехать к нам, на Баскунчак))) Заносило меня туда в путешествиях) В Украине есть есть еще местечко рядом с границнй с Молдовой. Солотвино. Не знаю, насколько там от псориаза лечат. Но там концентрация соли как в мертвом море Погрязнее. Понятно Очень дешево если жить в вагончиках на несколько комнат. Мы жили в отдельном доме (сруб) на частной территории, не помню сколько стоило, но совсем не дорого да, совсем выгнать его невозможно Да и вылез он вообще ни с того, ни с сего. с 2 пятен, а потом понеслась. Он сильно переживает.... кепку вообще сейчас не снимает. Тогда начни со стационара.
Федерация Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Тогда начни со стационара. это конечно. Я сейчас сижу читаю, прицениваюсь. Сначала стационар, а потом курорт - тем более, что там как раз на лето - у него не летняя форма, обострении идёт осенью. Он на всё согласен. От уколов долго отпирался, но здоровье дороже
мама Яна Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Косметика класса люкс: список лучших брендов 1 La Prairie2 Guerlain3 Calvin Klein4 Bvlgari5 Dior6 Clarins7 Chanel8 Givenchy9 Estee Lauder10 Shiseido11 Armani я пользуюсь Кларанс(номер 6 из списка) цена за банку крема там примерно как-раз 3500-4000 руб. У нас стоит Кларанс за 6800 и 7200., там разные цены .. , а у того же Армани, цена крема 33-35т, сколько стоит Шанелевский Сублимаж, или Орхидея Герлен? Девочки, о чем спорим? Уход класса люкс действительно запредельно дорогой, вопрос эффективности - это уже другой разговор...и стоят ли они этих денег ))
Федерация Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 У нас стоит Кларанс за 6800 и 7200., там разные цены .. , а у того же Армани, цена крема 33-35т, сколько стоит Шанелевский Сублимаж, или Орхидея Герлен? Девочки, о чем спорим? Уход класса люкс действительно запредельно дорогой, вопрос эффективности - это уже другой разговор...и стоят ли они этих денег )) а тут ещё вопрос - кому что пойдёт я как-то разжилась пробником какого-то чудо-супер-мега крема Шанели - пошла пятнами, прыщами и облезла как змея )
Галчёнок Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Опубликовано 20 октября, 2016 У нас стоит Кларанс за 6800 и 7200., там разные цены .. , а у того же Армани, цена крема 33-35т, сколько стоит Шанелевский Сублимаж, или Орхидея Герлен? Девочки, о чем спорим? Уход класса люкс действительно запредельно дорогой, вопрос эффективности - это уже другой разговор...и стоят ли они этих денег )) Кларанс с такими ценами для старой кожи))) Армани не знаю.
мама Яна Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 а тут ещё вопрос - кому что пойдёт я как-то разжилась пробником какого-то чудо-супер-мега крема Шанели - пошла пятнами, прыщами и облезла как змея ) конечно )) по этому, пусть лучше спецы подберут уход возможно тебе как раз сублимаж и подсунули))хотя вряд ли, ты же молоденькая )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти