Перейти к содержанию

В чем смысл жизни?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Расскажите, чем вы живете? Что делает вас счастливым?

Я до недавнего времени верила, что смысл жизни может либо в семье и детях, либо во вкладе в развитие человечества.

Первое делает меня зависимой от людей и времени, что как правило ни к чему хорошему не приводит.

Второе еще под вопросом, но вижу, что вклад мой скорее всего будет ничтожным.

Хочу новый смысл придумать).

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

От начала и до конца.

У бомжей тоже есть такой путь. И у подонков всяких, и страдальцев. Как счастливо жить и со смыслом?

Опубликовано

От начала и до конца.

Смысл дороги в том, чтобы пройти эту дорогу? Тогда почему бы вам не выйти на первую попавшуюся трассу и пройти по ней километров эдак 200 пешкодралом?

Опубликовано

Смысл дороги в том, чтобы пройти эту дорогу? Тогда почему бы вам не выйти на первую попавшуюся трассу и пройти по ней километров эдак 200 пешкодралом?

Потому что я путешествую так, как мне удобно.

Опубликовано

Можно еще из окна прыгнуть. Тоже пусть: подоконник-асфальт.

В красоте и развитии.

А когда бабулькой станешь, что тогда?

Опубликовано

В красоте и развитии.

А что вы видите красивого? Одни и те же предметы вокруг, ну иногда небо удивит полосой заката или облаками, да и всё. Опять же, не в первый раз всё это вижу. И вот ЭТО называют величием творения? По моему, Бг просто бесталанный тип. Ничего интересного, захватывающего, сказочного. Тоска зелёная.

Потому что я путешествую так, как мне удобно.

Я говорю что идти 200 км просто так, вникуда, идти чтобы идти - это весьма глупо.

Опубликовано

По моему, Бг просто бесталанный тип. Ничего интересного, захватывающего, сказочного. Тоска зелёная.

Вы б, конечно, что-то получше создали, кто б сомневался. Но вечно что-то мешает.

Опубликовано

Я вот еще думаю. Помогать людям, которым тяжело, помогать животным. Ну и просто помогать, и жить честно и открыто. Может это сделает счастливой и в конце не покажется, что жизнь прожила зря?

Опубликовано

Вы б, конечно, что-то получше создали, кто б сомневался. Но вечно что-то мешает.

Вот смотрю я в данный конкрентный момент вокруг - ну, принтер стоит, шкаф, мебель. И ЧЁ? А фишка-то в чём бытия? Оно того стоило?

Опубликовано

Вот смотрю я в данный конкрентный момент вокруг - ну, принтер стоит, шкаф, мебель. И ЧЁ? А фишка-то в чём бытия? Оно того стоило?

А я смотрю в окно - у меня вид на холмы до горизонта с островками деревьев, птички летают.  Чуть ближе коттеджи. Не летают. И  квартира декорирована в стиле корабля. 

Опубликовано

А я смотрю в окно - у меня вид на холмы до горизонта с островками деревьев, птички летают.  Чуть ближе коттеджи. Не летают. И  квартира декорирована в стиле корабля. 

Вы один там?

Опубликовано

Кайф-то нужно от жизни получать, это ежу понятно, и я с этим согласен. Не мазохист же. Да только на смысл оно не тянет. Это средство провести жизнь веселее, но не искомое. :ohyeah:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...