Monte Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Расскажите, чем вы живете? Что делает вас счастливым? Я до недавнего времени верила, что смысл жизни может либо в семье и детях, либо во вкладе в развитие человечества. Первое делает меня зависимой от людей и времени, что как правило ни к чему хорошему не приводит. Второе еще под вопросом, но вижу, что вклад мой скорее всего будет ничтожным. Хочу новый смысл придумать).
Тиль Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Я определяю свой смысл жизни как путешествие.
Monte Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 Я определяю свой смысл жизни как путешествие. Откуда и куда?
Тиль Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Откуда и куда? От начала и до конца.
Monte Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 От начала и до конца. У бомжей тоже есть такой путь. И у подонков всяких, и страдальцев. Как счастливо жить и со смыслом?
Тиль Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 У бомжей тоже есть такой путь. И у подонков всяких, и страдальцев. Как счастливо жить и со смыслом? У вас деньги кончились?
Monte Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 У вас деньги кончились? Не, с этим все впорядке
Гость Dely Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 От начала и до конца. Смысл дороги в том, чтобы пройти эту дорогу? Тогда почему бы вам не выйти на первую попавшуюся трассу и пройти по ней километров эдак 200 пешкодралом?
Тиль Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Смысл дороги в том, чтобы пройти эту дорогу? Тогда почему бы вам не выйти на первую попавшуюся трассу и пройти по ней километров эдак 200 пешкодралом? Потому что я путешествую так, как мне удобно.
Monte Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 Смысл дороги в том, чтобы пройти эту дорогу? Тогда почему бы вам не выйти на первую попавшуюся трассу и пройти по ней километров эдак 200 пешкодралом? Можно еще из окна прыгнуть. Тоже пусть: подоконник-асфальт. В красоте и развитии. А когда бабулькой станешь, что тогда?
Гость Dely Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 В красоте и развитии. А что вы видите красивого? Одни и те же предметы вокруг, ну иногда небо удивит полосой заката или облаками, да и всё. Опять же, не в первый раз всё это вижу. И вот ЭТО называют величием творения? По моему, Бг просто бесталанный тип. Ничего интересного, захватывающего, сказочного. Тоска зелёная. Потому что я путешествую так, как мне удобно. Я говорю что идти 200 км просто так, вникуда, идти чтобы идти - это весьма глупо.
Тиль Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 По моему, Бг просто бесталанный тип. Ничего интересного, захватывающего, сказочного. Тоска зелёная. Вы б, конечно, что-то получше создали, кто б сомневался. Но вечно что-то мешает.
Monte Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 Я вот еще думаю. Помогать людям, которым тяжело, помогать животным. Ну и просто помогать, и жить честно и открыто. Может это сделает счастливой и в конце не покажется, что жизнь прожила зря?
Гость Dely Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Вы б, конечно, что-то получше создали, кто б сомневался. Но вечно что-то мешает. Вот смотрю я в данный конкрентный момент вокруг - ну, принтер стоит, шкаф, мебель. И ЧЁ? А фишка-то в чём бытия? Оно того стоило?
Тиль Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Вот смотрю я в данный конкрентный момент вокруг - ну, принтер стоит, шкаф, мебель. И ЧЁ? А фишка-то в чём бытия? Оно того стоило? А я смотрю в окно - у меня вид на холмы до горизонта с островками деревьев, птички летают. Чуть ближе коттеджи. Не летают. И квартира декорирована в стиле корабля.
Monte Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 А я смотрю в окно - у меня вид на холмы до горизонта с островками деревьев, птички летают. Чуть ближе коттеджи. Не летают. И квартира декорирована в стиле корабля. Вы один там?
Monte Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 Ага. И норм? Хороший вид из окна и красивый интерьер - все что надо?
Гость Dely Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 А я смотрю в окно - у меня вид на холмы до горизонта с островками деревьев, птички летают. Чуть ближе коттеджи. Не летают. И квартира декорирована в стиле корабля. Кайф-то нужно от жизни получать, это ежу понятно, и я с этим согласен. Не мазохист же. Да только на смысл оно не тянет. Это средство провести жизнь веселее, но не искомое.
Тиль Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 И норм? Хороший вид из окна и красивый интерьер - все что надо? Не, всё что надо - это деньги. Остальное на них приобретается.
Маргилена Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Можно еще из окна прыгнуть. Тоже пусть: подоконник-асфальт. А когда бабулькой станешь, что тогда? Буду как прежде развиваться и окружать себя красивым.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти