Monte Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 Не, всё что надо - это деньги. Остальное на них приобретается. Т.е. для вас счастье - в деньгах в итоге?
Маргилена Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 А что вы видите красивого? Одни и те же предметы вокруг, ну иногда небо удивит полосой заката или облаками, да и всё. Опять же, не в первый раз всё это вижу. И вот ЭТО называют величием творения? По моему, Бг просто бесталанный тип. Ничего интересного, захватывающего, сказочного. Тоска зелёная. . Ваша проблема пресыщенность. Сейчас так любят воздействовать на сознание сильными образами, что человек уже не в состоянии чувствовать и понимать простые удовольствия. Это не Бог бесталанен, а вы лениво хаваете флюоресцентную дребедень.
Тиль Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Т.е. для вас счастье - в деньгах в итоге? Не совсем. Более в свободе.
Маргилена Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Не совсем. Более в свободе. Свобода это миф.
Monte Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 Не совсем. Более в свободе. Так деньги не дают свободу. Бомж свободнее олигарха)
Тиль Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Свобода это миф. Если свободу не ценят, её и не будет. Будут клетки.
Гость Dely Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Т.е. для вас счастье - в деньгах в итоге? Можно я своё мнение скажу? Деньги - вещь нужная, хорошая и полезная в хозяйстве, но во-первых, это всего лишь наркоз (купил мороженку - пять минут счастья), во-вторых, смерть спишет всё по нулям, что ей ваши зелёные бумажки, в третьих если так рассуждать, то самые постигшие смысл - это опиатные наркоманы, у них вечная эйфория, "смысла" хоть отбавляй. И не стоит сбрасывать со счёта слепых например людей, которые тогда получается от начала были лишены на 90% смысла жизни.
Monte Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 Можно я своё мнение скажу? Деньги - вещь нужная, хорошая и полезная в хозяйстве, но во-первых, это всего лишь наркоз (купил мороженку - пять минут счастья), во-вторых, смерть спишет всё по нулям, что ей ваши зелёные бумажки, в третьих если так рассуждать, то самые постигшие смысл - это опиатные наркоманы, у них вечная эйфория, "смысла" хоть отбавляй. И не стоит сбрасывать со счёта слепых например людей, которые тогда получается от начала были лишены на 90% смысла жизни. Для меня самая большая проблема в деньгах это то, что их надо зарабатывать. Ща хорошо платят за далеко не самые интересные вещи, и надо тратить 8 часов времени на неинтересную деятельность. работу по душе очень трудно найти.. в наш век торговли и финансовой выгоды.
Маргилена Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Если свободу не ценят, её и не будет. Будут клетки.Ценить надо личное пространство, которое необходимо и меньше париться, что где-то ища горизонтом возможно есть решётки, если они вам не мешают. Мы все зависим друг от друга, абсолютная свобода это абсолютное одиночество и то не всегда.
Тиль Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Ценить надо личное пространство, которое необходимо и меньше париться, что где-то ища горизонтом возможно есть решётки, если они вам не мешают. Мы все зависим друг от друга, абсолютная свобода это абсолютное одиночество и то не всегда. Ну уж нет, позвольте мне ценить, то что я ценю, а не личное пространство.
Маргилена Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Ну уж нет, позвольте мне ценить, то что я ценю, а не личное пространство. Я не против.)
Monte Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 Я не против.) Маргилена, а вы как следуете своим установкам? В чем находите красоту, в чем разиваетесь?
Маргилена Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Маргилена, а вы как следуете своим установкам? В чем находите красоту, в чем разиваетесь?Я учусь и размышляю, так и развиваюсь. И конечно я следую своим установкам, никогда не предлагаю теорий, только практическое, работающее. А красоту нахожу везде, я так умею. Вот в природе, люблю красивую одежду, коллекционирую духи, обставляю свой мирок изящными вещами и очень радуюсь находя красоту в чужой душе.
мама Яна Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 давно все спорят: «Что такое счастье?»мне кажется, ответ совсем простой..когда ты утром ОЧЕНЬ хочешь на работуи ОЧЕНЬ хочешь вечером домой ))
Monte Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 давно все спорят: «Что такое счастье?» мне кажется, ответ совсем простой.. когда ты утром ОЧЕНЬ хочешь на работу и ОЧЕНЬ хочешь вечером домой )) Как это сделать???
мама Яна Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Как это сделать??? Может не усложнять? ) Зачем простые вещи усложнять? Жизнь коротка, на что ее мы тратим? Какую цену мы в конце заплатим? Не лучше ль, просто жить, любить, рожать..? Наверно нужно время, что б понять Что жизни смысл, нам отыскать не сложно Жить без любви - наверно невозможно.. Я человек. Я женщина. Я мать....))
Monte Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 Может не усложнять? ) Зачем простые вещи усложнять? Жизнь коротка, на что ее мы тратим? Какую цену мы в конце заплатим? Не лучше ль, просто жить, любить, рожать..? Наверно нужно время, что б понять Что жизни смысл, нам отыскать не сложно Жить без любви - наверно невозможно.. Я человек. Я женщина. Я мать....)) Чтоб родить, надо мужика хорошего найти. Что-то мне с этим не везет.
Маргилена Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Нет больше идей?Каких идей? Вы спросили кто чем счастлив. Вам не подошло?))) Дорогая, за вас смысл никто на найдёт. Сами, все сами.
Red_Рыжая Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Расскажите, чем вы живете? Что делает вас счастливым? Я до недавнего времени верила, что смысл жизни может либо в семье и детях, либо во вкладе в развитие человечества. Первое делает меня зависимой от людей и времени, что как правило ни к чему хорошему не приводит. Второе еще под вопросом, но вижу, что вклад мой скорее всего будет ничтожным. Хочу новый смысл придумать). В чем смысл похода в кино? Посмотреть фильм. Порадоваться, попечалиться, посопереживать, увлечься, интересоваться... Так и в жизни. Смысл в жизни в проживании этой жизни, " пока кино крутят".
Тот Который Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Нет больше идей? Из чужих идей свой смысл не сконструируешь. Семена новых смыслов надо искать в собственном прошлом. А сеять в будущем.
hess Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Практический смысл один - в течении жизни производить удобрения, и по смерти, в удобрение превратиться. Прочее всего лишь украшение процесса.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти