Перейти к содержанию

Измена, сложности выбора

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну видимо да, вот ты троль, ты хочешь взорвать пуканы, а он вроде жертвы, хочет покопаться в мозгах.

Он это она и она повернута на осуждении мужиков по любому поводу в следствии своих неразрешенных проблем.

А мне от твоего разорванного пукана не холодно не жарко. Мы же с тобой доподлинно знаем, как у тебя его бомбануло в тот момент, когда ты узнал об измене. А то что ты не можешь найти в себе силы поступить как самодостаточный мужчина, это уже обычная агония. Чужие страдания меня не веселят и ни как не возбуждают.

спасибо тебе, о школьный гуру отношений) да ниспошли тебе Будда только красивых женщин и огради тебя великих бог Сет от нильских крокодилов. Пусть жизнь твоя будет длинной чтобы просвятить омежек и спасти их от неверного пути. Пикап. АБС. Во имя Амирана Сардарова и его сына и святого духа. 

Ну спасибо другие скажут, тебя уже ничего не спасет. Крепись!

Опубликовано

Автор терпила, который пытается оправдать свою подружку-шлюшку и себя - аленя. С пользователем Crimson полностью согласен, он вообще на этом форуме всегда правильные вещи транслирует, в отличии от всего того барского бреда, который тут льётся. Зря автор не прислушиваешься.

Опубликовано

Ну спасибо другие скажут, тебя уже ничего не спасет. Крепись!

ты тоже крепись, ведь знания, которые ты получил из пикапов, чтения форумов и всякого шлака вроде АБС не имеют отношения к реальности 

Автор терпила, который пытается оправдать свою подружку-шлюшку и себя - аленя. С пользователем Crimson полностью согласен, он вообще на этом форуме всегда правильные вещи транслирует, в отличии от всего того барского бреда, который тут льётся. Зря автор не прислушиваешься.

подруга шлюха, я олень и терпила, признаю и снимаю шляпу, "настоящий мужик" должен был дать пизды всем, вы во всём разобрались. наверно вы ещё один неудачник, раз так часто сидите и читаете этот форум. 

Опубликовано

автор, мне думается, что вы для вашей подруги просто

хороший парень, знаете, такой, который в беде поможет,

всегда приютит, нос подотрёт.., но не тянет на роль мужчины..

ну, вот не хватает ему чего-то.. в то время как другим хватает

и они переодически встречаются на жизненном пути, в той

же командировке, например.. и возникает вопрос выбора

- попробовать отношения с тем, к которому тянет, либо

остаться в удобных дружественных отношениях с привилегией..

ваша девушка, видимо, не стала рисковать.. но это не значит,

что в следующий раз она поступит также.. 

слава Богу, что вкусы у девушек разные - если для одной

какой-нибудь парень вообще не мужчина, то для другой он

может быть просто идеал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...