Krieger von Thronstahl Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Есть парень, который мне нравится. Мы с ним общаемся с января этого года. Живем в разных городах из-за работы. Он меня давно приглашал приехать к нему в город, пожить у него (у него своя квартира), даже билеты хотел оплатить... Но у него есть бывшая девушка.. которая еще весной писала мне гневные сообщения с его телефона, пока он был пьяный, она же поудаляла меня с его телефона из всех соц.сетей. Но через некоторое время этот парень опять нашел меня и добавил в контакты, и долго извинялся за поведение своей бывшей девушки. Рассказал мне, что она намного больше заинтересована в отношениях, чем он. А потом вообще заявил, что она и вовсе не была его девушкой, что просто так мутили, ничего серьезного. А позже эта девушка пытается добавиться в друзья ко мне в снэпчате, я парню об этом сказала. Он позвонил ей, спросил зачем она добавляется, она объяснила ему, что это ошибка. Прошло еще пару месяцев. Мы с этим парнем по-прежнему хорошо общаемся. Я даже на вторую работу устроилась, чтобы деньги на поездку заработать. Но сегодня я зашла в инстаграм и кое-что заметила: он удалил со страницы фотки со своей бывшей девушкой, а она с ним фотки не удалила. но самое главное, что он постоянно лайкает её фотки! а мои нет!! её фотки он вообще почти каждую лайкает, а мои ни одну не лайкнул! Я понимаю, что это глупость на первый взгляд, ссориться из-за лайков. По ведь должна быть какая-то причина! С чем это связано? Мне кажется, что он что-то он меня скрывает, что он до сих пор как-то связан с этой девушкой.
Ольга Кантемирова Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Зачем вы к ней лезете на страницу и проверяете кто ей ставит лайки?
Felina Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Оставляет ее как запасной аэродром. С Вами еще ничего не понятно - приедите Вы или нет, получится ли там чего. А эта на все готова. Грех такую кидать, так, отодвинуть, что бы сильно мозг не выносила.
Krieger von Thronstahl Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 Зачем вы к ней лезете на страницу и проверяете кто ей ставит лайки? я не специально. я просто заметила, что он удалил с ней фотки, решила посмотреть удалила ли она фотки с ним, и случайно заметила, что он лайкал почти каждую ее фотку. Это не отношения дело не в этом. все только начинается, или нет.
ЭллиТото Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Нет. Не начинается. Пока это общение в интернете. Отношения должны быть в реале. Иначе никак
attache Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 А вам оно надо больше работать, только чтоб его живьем увидеть? Лайки ставил..., видимо такой у него способ благодарности за секс))
taisha. Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 А с чего вы взяли, что она бывшая?
ДLana Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 "Рассказал мне, что она намного больше заинтересована в отношениях, чем он." Именно такая фраза ? Вообще-то подразумевает,что он тоже заинтересован,но несколько меньше..К тому же,почему вы должны заработать на билет ? Ему не по карману ? Этот парень отнимает у вас время и создаёт нервный напряг.
taisha. Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 И встречается со своей никакой не бывшей.
взрослая тетка Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 В переводе на житейский язык - работаю, компании нету, друзей нету, от отчаянья познакомилась зимой в интернете - скоро год как с парнем и переписываюсь. Готова работать ночами, чтобы только ощущать, что я вроде тоже кому-то нужна и меня где-то ждут и я коплю денег для светлого будущего. Иногда мои мечты омрачают какие-то случайные люди в интернете. А я боюсь правды - что все это не настоящее. Признать такое страшно и неприятно. Автор, а за год с кем-то в своем городе ходила на свидания, лето как прошло?
Калерия Кавардак Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 В переводе на житейский язык - работаю, компании нету, друзей нету, от отчаянья познакомилась зимой в интернете - скоро год как с парнем и переписываюсь. Готова работать ночами, чтобы только ощущать, что я вроде тоже кому-то нужна и меня где-то ждут и я коплю денег для светлого будущего. Иногда мои мечты омрачают какие-то случайные люди в интернете. А я боюсь правды - что все это не настоящее. Признать такое страшно и неприятно. Автор, а за год с кем-то в своем городе ходила на свидания, лето как прошло? Так написано, аж слезу прошибает.. а на самом деле может и не так? Может просто этот мужчина для автора - новые эмоции? Адреналин? что-то загадочное и притягательное?
taisha. Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 В переводе на житейский язык - работаю, компании нету, друзей нету, от отчаянья познакомилась зимой в интернете - скоро год как с парнем и переписываюсь. Готова работать ночами, чтобы только ощущать, что я вроде тоже кому-то нужна и меня где-то ждут и я коплю денег для светлого будущего. Иногда мои мечты омрачают какие-то случайные люди в интернете. А я боюсь правды - что все это не настоящее. Признать такое страшно и неприятно. Автор, а за год с кем-то в своем городе ходила на свидания, лето как прошло? Плюс стопиццот.
Krieger von Thronstahl Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 В переводе на житейский язык - работаю, компании нету, друзей нету, от отчаянья познакомилась зимой в интернете - скоро год как с парнем и переписываюсь. Готова работать ночами, чтобы только ощущать, что я вроде тоже кому-то нужна и меня где-то ждут и я коплю денег для светлого будущего. Иногда мои мечты омрачают какие-то случайные люди в интернете. А я боюсь правды - что все это не настоящее. Признать такое страшно и неприятно. Автор, а за год с кем-то в своем городе ходила на свидания, лето как прошло? пфф.. вы смеетесь что-ли? вы не в ту тему что-ли написали? Хотя, я даже могу ответить: Друзья у меня есть, почти каждый вечер хожу гулять, и с коллегами общаюсь. А я согласна много работать еще и потому, что очень хочу посетить тот город, где живет этот парень, а отели дорогие. А по поводу знакомств в интернете, я не хочу быть ограниченной территорией мухосранска, где я живу, я вообще планирую свалить отсюда, и я даже не хочу здесь искать кого-то для отношений, все равно ведь уеду. На свидания я ходила, правда не в своем городе. А лето я провела в Германии. И встречается со своей никакой не бывшей. он сам сказал, что она бывшая, и расстались они 6 месяцев назад. Нет. Не начинается. Пока это общение в интернете. Отношения должны быть в реале. Иначе никак я сейчас нахожусь не там, где должна. вот когда решу проблему с работой, тогда и будут отношения в реале. а эти отношения пока что в планах есть.
taisha. Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 он сам сказал, что она бывшая, и расстались они 6 месяцев назад. А он что, единственный человек на этой планете, который никогда не врет?) А лето я провела в Германии. О, нет, теперь таких вас двое))
Krieger von Thronstahl Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 А он что, единственный человек на этой планете, который никогда не врет?) О, нет, теперь таких вас двое)) А смысл ему врать? Если даже она его девушка, то зачем ему я? И тем более приглашать меня пожить с ним... А кто еще?
Мария- Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Нет. Не начинается. Пока это общение в интернете. Отношения должны быть в реале. Иначе никак ну бывает же, что люди друг к другу таки приезжают у меня как-то 1,5 года отношения на расстоянии были, а потом человек приехал в мой город
taisha. Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 ну бывает же, что люди друг к другу таки приезжают у меня как-то 1,5 года отношения на расстоянии были, а потом человек приехал в мой город И?
Belladonna__ Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Прошло еще пару месяцев. Мы с этим парнем по-прежнему хорошо общаемся. Я даже на вторую работу устроилась, чтобы деньги на поездку заработать. Но сегодня я зашла в инстаграм и кое-что заметила: он удалил со страницы фотки со своей бывшей девушкой, а она с ним фотки не удалила. но самое главное, что он постоянно лайкает её фотки! а мои нет!! её фотки он вообще почти каждую лайкает, а мои ни одну не лайкнул! Я понимаю, что это глупость на первый взгляд, ссориться из-за лайков. По ведь должна быть какая-то причина! С чем это связано? Мне кажется, что он что-то он меня скрывает, что он до сих пор как-то связан с этой девушкой. а вы с ним насколько плотно общаетесь? и что это за общение? просто переписка или частое общение по аудио и видео связи? и как бы вы сами охарактеризовали это общение? инет-влюбленность или инет-дружба? и почему он сначала хотел оплатить вам поездку, а сейчас вы сами планируете заработать на нее? он уже не предлагает оплатить?
Мария- Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 И? а потом прошла любовь, завяли помидоры
spixdo Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Кригер, хотите вы этого или нет, но у вас ситуация конкуренции двух самок за одного парня. Каким бы он ни был хорошим, он сделает все чтобы эту ситуацию сохранить, т.к. ему приятно что за него конкурируют.
Мария- Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Кригер, хотите вы этого или нет, но у вас ситуация конкуренции двух самок за одного парня. Каким бы он ни был хорошим, он сделает все чтобы эту ситуацию сохранить, т.к. ему приятно что за него конкурируют. драка девочек в грязи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти