Перейти к содержанию

Что делать? Парень что-то скрывает... Ехать к нему или нет?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть парень, который мне нравится. Мы с ним общаемся с января этого года. Живем в разных городах из-за работы. Он меня давно приглашал приехать к нему в город,  пожить у него (у него своя квартира), даже билеты хотел оплатить...

Но у него есть бывшая девушка.. которая еще весной писала мне гневные сообщения с его телефона, пока он был пьяный, она же поудаляла меня с его телефона из всех соц.сетей.

Но через некоторое время этот парень опять нашел меня и добавил в контакты,  и долго извинялся за поведение своей бывшей девушки. Рассказал мне, что она намного больше заинтересована в отношениях, чем он. А потом вообще заявил, что она и вовсе не была его девушкой, что просто так мутили, ничего серьезного. 

А позже эта девушка пытается добавиться в друзья ко мне в снэпчате, я парню об этом сказала. Он позвонил ей, спросил зачем она добавляется, она объяснила ему, что это ошибка. 

Прошло еще пару месяцев. Мы с этим парнем по-прежнему хорошо общаемся. Я даже на вторую работу устроилась, чтобы деньги на поездку заработать. 

Но сегодня я зашла в инстаграм и кое-что заметила: он удалил со страницы фотки со своей бывшей девушкой, а она с ним фотки не удалила. но самое главное, что он постоянно лайкает её фотки! а мои нет!! 

её фотки он вообще почти каждую лайкает, а мои ни одну не лайкнул!

Я понимаю, что это глупость на первый взгляд, ссориться из-за лайков. По ведь должна быть какая-то причина! С чем это связано?

Мне кажется, что он что-то он меня скрывает, что он до сих пор как-то связан с этой девушкой.

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Оставляет ее как запасной аэродром. С Вами еще ничего не понятно - приедите Вы или нет, получится ли там чего. А эта на все готова. Грех такую кидать, так, отодвинуть, что бы сильно мозг не выносила.

Опубликовано

Зачем вы к ней лезете на страницу и проверяете кто ей ставит лайки?

я не специально. я просто заметила, что он удалил с ней фотки, решила посмотреть удалила ли она фотки с ним, и случайно заметила, что он лайкал почти каждую ее фотку. 

Это не отношения

дело не в этом. все только начинается, или нет.

Опубликовано

А вам оно надо больше работать, только чтоб его живьем увидеть?

Лайки ставил..., видимо такой у него способ благодарности за секс))

Опубликовано

"Рассказал мне, что она намного больше заинтересована в отношениях, чем он." Именно такая фраза ? Вообще-то подразумевает,что он тоже заинтересован,но несколько меньше..К тому же,почему вы должны заработать на билет ? Ему не по карману ? Этот парень отнимает у вас время и создаёт нервный напряг. 

Опубликовано

В переводе на  житейский язык - работаю, компании нету, друзей нету, от отчаянья познакомилась зимой в интернете - скоро год как с парнем и переписываюсь. Готова работать ночами, чтобы только ощущать, что я вроде тоже кому-то нужна и меня где-то  ждут и я коплю денег для светлого будущего.  Иногда мои мечты омрачают какие-то случайные люди в интернете. А я боюсь правды - что все это не настоящее. Признать такое страшно и неприятно. Автор, а за год с кем-то в своем городе ходила на свидания, лето как прошло?

Опубликовано

В переводе на  житейский язык - работаю, компании нету, друзей нету, от отчаянья познакомилась зимой в интернете - скоро год как с парнем и переписываюсь. Готова работать ночами, чтобы только ощущать, что я вроде тоже кому-то нужна и меня где-то  ждут и я коплю денег для светлого будущего.  Иногда мои мечты омрачают какие-то случайные люди в интернете. А я боюсь правды - что все это не настоящее. Признать такое страшно и неприятно. Автор, а за год с кем-то в своем городе ходила на свидания, лето как прошло?

Так написано, аж слезу прошибает.. а на самом деле может и не так? Может просто этот мужчина для автора - новые эмоции? Адреналин? что-то загадочное и притягательное?

Опубликовано

Плюс стопиццот.

Опубликовано

пфф.. вы смеетесь что-ли? вы не в ту тему что-ли написали?

Хотя, я даже могу ответить:

Друзья у меня есть, почти каждый вечер хожу гулять, и с коллегами общаюсь. А я согласна много работать еще и потому, что очень хочу посетить тот город, где живет этот парень, а отели дорогие. А по поводу знакомств в интернете, я не хочу быть ограниченной территорией мухосранска, где я живу, я вообще планирую свалить отсюда, и я даже не хочу здесь искать кого-то для отношений, все равно ведь уеду.

На свидания я ходила, правда не в своем городе. А лето я провела в Германии. 

И встречается со своей никакой не бывшей.

он сам сказал, что она бывшая, и расстались они 6 месяцев назад. 

Нет. Не начинается. Пока это общение в интернете. Отношения должны быть в реале. Иначе никак

я сейчас нахожусь не там, где должна. вот когда решу проблему с работой, тогда и будут отношения в реале. а эти отношения пока что в планах есть.

Опубликовано

он сам сказал, что она бывшая, и расстались они 6 месяцев назад. 

А он что, единственный человек на этой планете, который никогда не врет?)

А лето я провела в Германии. 

О, нет, теперь таких вас двое))

Опубликовано

А он что, единственный человек на этой планете, который никогда не врет?)

О, нет, теперь таких вас двое))

А смысл ему врать? Если даже она его девушка, то зачем ему я? И тем более приглашать меня пожить с ним...

А кто еще?

Опубликовано

Нет. Не начинается. Пока это общение в интернете. Отношения должны быть в реале. Иначе никак

ну бывает же, что люди друг к другу таки приезжают

у меня как-то 1,5 года отношения на расстоянии были, а потом человек приехал в мой город

Опубликовано

ну бывает же, что люди друг к другу таки приезжают

у меня как-то 1,5 года отношения на расстоянии были, а потом человек приехал в мой город

И?

Опубликовано

Прошло еще пару месяцев. Мы с этим парнем по-прежнему хорошо общаемся. Я даже на вторую работу устроилась, чтобы деньги на поездку заработать. 

Но сегодня я зашла в инстаграм и кое-что заметила: он удалил со страницы фотки со своей бывшей девушкой, а она с ним фотки не удалила. но самое главное, что он постоянно лайкает её фотки! а мои нет!! 

её фотки он вообще почти каждую лайкает, а мои ни одну не лайкнул!

Я понимаю, что это глупость на первый взгляд, ссориться из-за лайков. По ведь должна быть какая-то причина! С чем это связано?

Мне кажется, что он что-то он меня скрывает, что он до сих пор как-то связан с этой девушкой.

а вы с ним насколько плотно общаетесь?

и что это за общение? просто переписка или частое общение по аудио и видео связи?

и как бы вы сами охарактеризовали это общение?

инет-влюбленность или инет-дружба?

и почему он сначала хотел оплатить вам поездку, а сейчас вы сами планируете заработать на нее? он уже не предлагает оплатить?

Опубликовано

Кригер, хотите вы этого или нет, но у вас ситуация конкуренции двух самок за одного парня. Каким бы он ни был хорошим, он сделает все чтобы эту ситуацию сохранить, т.к. ему приятно что за него конкурируют.

Опубликовано

Кригер, хотите вы этого или нет, но у вас ситуация конкуренции двух самок за одного парня. Каким бы он ни был хорошим, он сделает все чтобы эту ситуацию сохранить, т.к. ему приятно что за него конкурируют.

драка девочек в грязи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...