взрослая тетка Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Готова работать ночами, чтобы только ощущать, что я вроде тоже кому-то нужна и меня где-то ждут и я коплю денег для светлого будущего. Иногда мои мечты пфф.. вы смеетесь что-ли? вы не в ту тему что-ли написали? А я согласна много работать еще и потому, что очень хочу посетить тот город, где живет этот парень, а отели дорогие. А по поводу знакомств в интернете, я не хочу быть ограниченной территорией мухосранска, где я живу, я вообще планирую свалить отсюда, и я даже не хочу здесь искать кого-то для отношений, я сейчас нахожусь не там, где должна. вот когда решу проблему с работой, тогда и будут отношения в реале. а эти отношения пока что в планах есть. В чем противоречие между моим предложением и ответом? Вы прояснили свое положение еще и тем,что Вам для отношений надо кого-то искать, что говорит, что или успехом не пользуетесь вообще или такие фильтры, что отсекают всех возможных кандидатов в партнеры. Ну и про дорогие отели - это конечно хорошая задумка, у незнакомого мужика в хате поселиться, кормить его, поить и минимум тело предоставять за чтобы за гостиницу не платить. От души желаю Вам зарабатывать побольше, чтобы такой способ экономии на гостинице не нужен был и есть куча сервисов с бесплатным жильем, ссылки можно найти - ну во всяком случае аирбнб дешевле будет. У Вас уже виртуальный наркотик - надо сбегать в инернет, получить дозу жизни и дальше в мухосранскую реальность. Как проблема с работой решается? Планы перед сном или уже разосланы 50 резюме или агент есть?
AleHka Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 А мне вот интересно, как бывшая могла писать с его телефона, если она бывшая? У меня вот нет доступа к телефонам бывших и при всем желании, я не смогла с телефона БЫВШЕГО что то написать
Krieger von Thronstahl Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 а вы с ним насколько плотно общаетесь? и что это за общение? просто переписка или частое общение по аудио и видео связи? и как бы вы сами охарактеризовали это общение? инет-влюбленность или инет-дружба? и почему он сначала хотел оплатить вам поездку, а сейчас вы сами планируете заработать на нее? он уже не предлагает оплатить? Мы переписываемся и по скайпу общаемся. Больше чем дружба, но как отношения я это пока не воспринимаю а вы с ним насколько плотно общаетесь? и что это за общение? просто переписка или частое общение по аудио и видео связи? и как бы вы сами охарактеризовали это общение? инет-влюбленность или инет-дружба? и почему он сначала хотел оплатить вам поездку, а сейчас вы сами планируете заработать на нее? он уже не предлагает оплатить? А за оплату поездки я просто отказалась, это было бы слишком нагло с моей стороны Кригер, хотите вы этого или нет, но у вас ситуация конкуренции двух самок за одного парня. Каким бы он ни был хорошим, он сделает все чтобы эту ситуацию сохранить, т.к. ему приятно что за него конкурируют.Да и пусть. Он мне важен, но не настолько, что без него не могу. Не считаю ту девушку прям опасной конкуренткой, но если выберет её, я не так уж сильно расстроюсь Готова работать ночами, чтобы только ощущать, что я вроде тоже кому-то нужна и меня где-то ждут и я коплю денег для светлого будущего. Иногда мои мечты пфф.. вы смеетесь что-ли? вы не в ту тему что-ли написали? А я согласна много работать еще и потому, что очень хочу посетить тот город, где живет этот парень, а отели дорогие. А по поводу знакомств в интернете, я не хочу быть ограниченной территорией мухосранска, где я живу, я вообще планирую свалить отсюда, и я даже не хочу здесь искать кого-то для отношений, я сейчас нахожусь не там, где должна. вот когда решу проблему с работой, тогда и будут отношения в реале. а эти отношения пока что в планах есть. В чем противоречие между моим предложением и ответом? Вы прояснили свое положение еще и тем,что Вам для отношений надо кого-то искать, что говорит, что или успехом не пользуетесь вообще или такие фильтры, что отсекают всех возможных кандидатов в партнеры. Ну и про дорогие отели - это конечно хорошая задумка, у незнакомого мужика в хате поселиться, кормить его, поить и минимум тело предоставять за чтобы за гостиницу не платить. От души желаю Вам зарабатывать побольше, чтобы такой способ экономии на гостинице не нужен был и есть куча сервисов с бесплатным жильем, ссылки можно найти - ну во всяком случае аирбнб дешевле будет. У Вас уже виртуальный наркотик - надо сбегать в инернет, получить дозу жизни и дальше в мухосранскую реальность. Как проблема с работой решается? Планы перед сном или уже разосланы 50 резюме или агент есть? Противоречие просто колоссальное! Вы меня описали как вообще неудачницу и одиночку, такой негатив и без всяких оснований,! Если вам так интересно, Кандидатов у меня более, чем достаточно, но они меня не устраивают, тут уж ничего не сделаешь. Но есть и такие, кто устраивает, и тот парень а том числе. А насчёт "поселиться в хате", что тут такого? Если он приглашает. Тем более есть и пить он может самостоятельно. И даже если спать с ним, что в этом такого? Он же мне нравится. И даже если он мне не понравится, я могу свалить, у меня есть деньги на отель. Деньги есть. Просто их можно и сэкономить. Есть и планы и резюме.
spixdo Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Не считаю ту девушку прям опасной конкуренткой, но если выберет её, я не так уж сильно расстроюсьЯ вам пишу а вы не слышите)Он не выберет ее, он выбрал (уже) ситуацию, когда вы обе конкурируете.
Krieger von Thronstahl Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 А мне вот интересно, как бывшая могла писать с его телефона, если она бывшая? У меня вот нет доступа к телефонам бывших и при всем желании, я не смогла с телефона БЫВШЕГО что то написать Они были на вечеринке с общими друзьями, он был бухой, и она взяла его телефон, это весной было. Тогда они ещё встречались Я вам пишу а вы не слышите) Он не выберет ее, он выбрал (уже) ситуацию, когда вы обе конкурируете. Ну и ладно. Мне это пока не мешает.
Калипса Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Есть парень, который мне нравится. Мы с ним общаемся с января этого года. Живем в разных городах из-за работы. Он меня давно приглашал приехать к нему в город, пожить у него (у него своя квартира), даже билеты хотел оплатить... Но у него есть бывшая девушка.. которая еще весной писала мне гневные сообщения с его телефона, пока он был пьяный, она же поудаляла меня с его телефона из всех соц.сетей. Но через некоторое время этот парень опять нашел меня и добавил в контакты, и долго извинялся за поведение своей бывшей девушки. Рассказал мне, что она намного больше заинтересована в отношениях, чем он. А потом вообще заявил, что она и вовсе не была его девушкой, что просто так мутили, ничего серьезного. А позже эта девушка пытается добавиться в друзья ко мне в снэпчате, я парню об этом сказала. Он позвонил ей, спросил зачем она добавляется, она объяснила ему, что это ошибка. Прошло еще пару месяцев. Мы с этим парнем по-прежнему хорошо общаемся. Я даже на вторую работу устроилась, чтобы деньги на поездку заработать. Но сегодня я зашла в инстаграм и кое-что заметила: он удалил со страницы фотки со своей бывшей девушкой, а она с ним фотки не удалила. но самое главное, что он постоянно лайкает её фотки! а мои нет!! её фотки он вообще почти каждую лайкает, а мои ни одну не лайкнул! Я понимаю, что это глупость на первый взгляд, ссориться из-за лайков. По ведь должна быть какая-то причина! С чем это связано? Мне кажется, что он что-то он меня скрывает, что он до сих пор как-то связан с этой девушкой. Лайкнул/ не лайкнул- это смешно, конечно. Что касается прочего, то вы- компенсатор. Как с этим жить, решать вам. Там страсти кипят нешуточные, стоит ли вам врезаться в толпу борцов? Можно и без глаза остаться.
spixdo Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Ну и ладно. Мне это пока не мешает.Это не первая ваша тема на форуме. Были и другие, где вы проявляли подобный оптимизм. Кончалось все ничем, помните? А кроме того, у вас (по прошлым же темам) наблюдалась огромная нерешительность. Когда надо было сделать усилие, чтобы парень стал вашим, вы бамс - пасовали. Может, вы на самом деле и не хотите того чего хотите?)
Krieger von Thronstahl Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 Лайкнул/ не лайкнул- это смешно, конечно. Что касается прочего, то вы- компенсатор. Как с этим жить, решать вам. Там страсти кипят нешуточные, стоит ли вам врезаться в толпу борцов? Можно и без глаза остаться. Можно пояснить, что значит компенсатор? Там, это где? Это не первая ваша тема на форуме. Были и другие, где вы проявляли подобный оптимизм. Кончалось все ничем, помните? А кроме того, у вас (по прошлым же темам) наблюдалась огромная нерешительность. Когда надо было сделать усилие, чтобы парень стал вашим, вы бамс - пасовали. Может, вы на самом деле и не хотите того чего хотите?) А откуда вам знать, что все кончалось ничем? Я просто появляюсь на этом форуме, когда возникают какие-то проблемы или непонятные ситуации. А когда все хорошо, не буду же я создавать темы и отчитываться о том, что у меня все хорошо)) И причем тут оптимизм, я что должна ныть о том, что все плохо? Или при малейшем косяке посылать человека в одно место? Нет, и такие случаи бывали, одного из предыдущих тем я послала, причем вовремя и эффектно, при его уговорах все оставить как есть. Нерешительности за собой не замечала, скорее наоборот...
spixdo Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 А когда все хорошо, не буду же я создавать темы и отчитываться о том, что у меня все хорошо)) Вы полностью лишены обшеженского желания хвастануть что все хорошо. Однако. Ангел с крыльями какой то.
Krieger von Thronstahl Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 Вы полностью лишены обшеженского желания хвастануть что все хорошо. Однако. Ангел с крыльями какой то. Просто на этом форуме не хвастаюсь)) а то тут большинство негативные какие-то
взрослая тетка Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Ну вроде как никто Вас практически тут не поддержал в вашей игре в светлое будущее - ну живете в Мухосранске, друзья вроде ничё, но все это не ваше, так как рождена для другой счастливой жизни, дорога к которой идет через переписку в интернете от скуки и отчаяния и придумывания планов, как можно сэкономить. Какие самые отвратительные качества и черты у тех, которые в реальном мире? Можете с десяток пунктов описать? И какие достоинства есть у пен-френда? Если есть мысли про экономи., что чё от билета отказаласЬ? Противоречие просто колоссальное! Вы меня описали как вообще неудачницу и одиночку, такой негатив и без всяких оснований,! Если вам так интересно, Кандидатов у меня более, чем достаточно, но они меня не устраивают, тут уж ничего не сделаешь. Но есть и такие, кто устраивает, и тот парень а том числе.А насчёт "поселиться в хате", что тут такого? Если он приглашает. Тем более есть и пить он может самостоятельно. И даже если спать с ним, что в этом такого? Он же мне нравится.И даже если он мне не понравится, я могу свалить, у меня есть деньги на отель. Деньги есть. Просто их можно и сэкономить.Есть и планы и резюме. Я Вам даю обратную реакцию, какое впечатление Вы производите, исходя из ваших текстов. И не на меня одну, судя по всему. Нравится Вам это или не нравится - можете принять к сведению. Одолжение мне можете не делать, дописывая, что мне интересно, не отвлекайтесь от более интересных мероприятий. Заплатить бабки и проехать три тыщи километров чтобы совершить половой акт с незнакомцем - ну это шибко видимо романтишно и современно. Ну судя по ответу резюме не разосланы, а чего так?
Krieger von Thronstahl Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 Ну вроде как никто Вас практически тут не поддержал в вашей игре в светлое будущее - ну живете в Мухосранске, друзья вроде ничё, но все это не ваше, так как рождена для другой счастливой жизни, дорога к которой идет через переписку в интернете от скуки и отчаяния и придумывания планов, как можно сэкономить. Какие самые отвратительные качества и черты у тех, которые в реальном мире? Можете с десяток пунктов описать? И какие достоинства есть у пен-френда? Если есть мысли про экономи., что чё от билета отказаласЬ? Я Вам даю обратную реакцию, какое впечатление Вы производите, исходя из ваших текстов. И не на меня одну, судя по всему. Нравится Вам это или не нравится - можете принять к сведению. Одолжение мне можете не делать, дописывая, что мне интересно, не отвлекайтесь от более интересных мероприятий. Заплатить бабки и проехать три тыщи километров чтобы совершить половой акт с незнакомцем - ну это шибко видимо романтишно и современно. Ну судя по ответу резюме не разосланы, а чего так? Вы неправильно интерпретируете написанное, вы это воспринимаете через собственную парадигму. Как вообще можно судить о жизни другого человека по сообщению на форуме? Какая еще скука и отчаяние? Не надо тут проецировать свои комплексы. И консервативные, скептические взгляды ваши, мне не интересны. И вообще, это 21 век! Век интернета и информации! Чего вы ожидали?? Про экономию, я не на всем экономлю, просто ищу удобные варианты. И для меня более важно посетить этот город, где он живет. Собственно, ради этого, я с ним в интернете и знакомилась. Резюме как раз-таки разосланы. Судя по вашим ответам, вы нормально корректно ничего объяснить не можете, только к словам прикапываетесь (особенно к всему, что связано с интернетом) и грязью поливаете. Если собираетесь оставить тут очередную порцию негатива, лучше оставьте эту тему вообще.
Felina Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Автор, зачем Вы вообще на форум пришли? Вам сказали, судя по описанию, ситуация бесперспективняк. Вы спорите, мнение всех называете неадекватным, так зачем тогда спрашивали?
взрослая тетка Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Вы неправильно интерпретируете написанное, вы это воспринимаете через собственную парадигму. Как вообще можно судить о жизни другого человека по сообщению на форуме? Какая еще скука и отчаяние? Не надо тут проецировать свои комплексы. И консервативные, скептические взгляды ваши, мне не интересны. И вообще, это 21 век! Век интернета и информации! Чего вы ожидали?? Про экономию, я не на всем экономлю, просто ищу удобные варианты. И для меня более важно посетить этот город, где он живет. Собственно, ради этого, я с ним в интернете и знакомилась. Резюме как раз-таки разосланы. Судя по вашим ответам, вы нормально корректно ничего объяснить не можете, только к словам прикапываетесь (особенно к всему, что связано с интернетом) и грязью поливаете. Если собираетесь оставить тут очередную порцию негатива, лучше оставьте эту тему вообще. Ваша картина мира задета и Вы стараетесь ее защищать любыми способами, судя по всему. Судить не о жизни, а о некоторых особенностях по текстам можно, есть слова-маркеры, характеризующие качества человека. Есть даже специальные программы анализа текстов. Почти год у Вас переписка с пареньком или мужичком - непонятно, сколько Вам и ему лет и отсекание с ваших слов контактов с мужчинами в реальности. И Вас заботят лайки в интернете очень сильно - это не признак насыщенной событиями жизни в реальном мире, это признак значимости виртуала. Ну в 16-18 лет, наверное, это очень важно, я консервативна, да, в моей картине мира гладят живое тело и кусают за теплое ухо находящегося рядом близкого человека, а не экран монитора-телефона, на той стороне которого придуманный образ. Где мне что и как писать - решаю сама, но Ваше мнение мне прекрасно понятно. Решила объяснить понятно - любят тех, кто близко - это про парня и его девушку. Любовь по переписке - это от страха реальных отношений. Сначала лучше убрать свои проблемы из мировосприятия и видеть реальный мир начать - хоть с помощью психолога, переезд в другой город не решает проблем в голове - если в себе не уверены, то надо сначала это дело укрепить, это полезнее чем уходить в мечтания о хорошем будущем. Ну и коли мечтаете - как изменится жизнь после поездки? на три дня?
dusha veda Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Я думаю съездить нужно - хотя бы, чтоб разобраться на месте. Ну и город посмотреть. Рассматривайте это как приключение. Взрослая тетка, близкого человека с его телом и ушами - еще нужно найти и вполне может оказаться, что самый близкий вам живет по другую сторону океана. Ну близкий не в территориальном смысле типа сосед по лестничной клетке. ;)
взрослая тетка Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Я думаю съездить нужно - хотя бы, чтоб разобраться на месте. Ну и город посмотреть. Рассматривайте это как приключение. Взрослая тетка, близкого человека с его телом и ушами - еще нужно найти и вполне может оказаться, что самый близкий вам живет по другую сторону океана. Ну близкий не в территориальном смысле типа сосед по лестничной клетке. ;) Маловероятно. Может быть и так, ну вот встретит автор темы идеального партнера и что будет с ним в реальности делать - ничего, ей надо лайки считать, это важно.
spixdo Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Нерешительности за собой не замечала, скорее наоборот... Тогда зачем вам форум? Ваша ситуация - из разряда житейских и обыкновенных, и решительный человек вполне может решить ее сам.
dusha veda Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 А Вам анализировать и прогнозировать развитие событий? Ну-ну) Вот пусть встретиться сначала - вы же за реальность так? А там разберутся - что делать.
взрослая тетка Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 А Вам анализировать и прогнозировать развитие событий? Ну-ну) Вот пусть встретиться сначала - вы же за реальность так? А там разберутся - что делать. Если не трудно, поясните, что такое "ну-ну"? Снисходительная оценка или что-то еще? Реальность- это то, что живет в одном квартале с тобой и работает за соседним столом или ходит в тот же тренажерный зал или брат-кум-сват подруги-родни, с которым сразу понятно что делать - автору с такими делать нечего, она ответила. С тем в интернете замутила потому что мечтает в том городе побывать, а потом уж лайки стали пугать и бесить. Не меня колбасит-то, у меня своя реальность, у автора своя. Если паренек пьющий, то перспектива вообще замечательная.
dusha veda Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 "Ну-ну" - это скепсис, извините ;) Вы так пишите, как-будто человек не в состоянии изменить свою реальность - ну допустим переехать ( в другой район, город, страну) если данная ему по рождению его не устраивает?
взрослая тетка Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 "Ну-ну" - это скепсис, извините ;) Вы так пишите, как-будто человек не в состоянии изменить свою реальность - ну допустим переехать ( в другой район, город, страну) если данная ему по рождению его не устраивает? На некоторые вопросы автор затрудняется ответить - например про есть ли конкретные планы и сколько резюме разослано. Если человек в теме смены работы, то он сразу реагирует на такие вопросы и конкретно, то же и про планы - их можно не озвучивать, но если есть у человека канва, то он звучит по-другому. А как от балды - так это в кино Облако-рай. Встал-придумал-наврал-деваться вроде некуда-поехал. Люди, серьезно планирующие будущее и надеющиеся что кривая вывезет делают акценты на разном.
dusha veda Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Мне вот что интересно, а зачем это лично Вам? Выведение на чистую воду (якобы) отсутствие планов у автора темы? Зачем все нивелировать и низводить до ничто? Вот Вам в этой конкретной теме зачем? Вы имеете схожий опыт или хотите предостеречь? Похоже на что-то другое...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти