Мэри Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Я не раз писала на этот форум о своем парне и о периодически возникающих проблемах в отношениях. Со многим я смогла разобраться, но одна вещь просто очень подтачивает наши отношения, это просто кошмар какой-то. Суть в прошлом моего парня. Он часто говорит о сексе, намекает на свою опытность, настаивает на анальном сексе, который для меня абсолютно неприемлем( там разные причины, прежде всего - здоровье). В разговоре слишком много секса. Меня это бесит, тем более, что я почти уверена была, что он девственник-болтун, у которого просто фантазии из головы лезут. Но недавно мы опять заговорили о его опыте и он говорит, что лишился девственности в 16 лет с "давалкой" всего города. Этим меня просто без ножа зарезали! От мысли, что умный, интеллигентный, воспитанный парень мог так себя опустить, меня теперь корежит и колбасить. Господи, да если бы на ее месте была честная девушка, я бы все простила, как ни парадоксально, но мне проще принять полноценные отношения, которые были до меня, чем вот такую мерзость. Так как если бы была нормальная девушка,это бы указывало на то, что у него были чувства, любовь, то есть он развивался как нормальный человек. Да и психологически я все время подставляю себя на ее место и наоборот, а так получается, что я нахожусь на месте, где раньше была шлюха. Когда я нахожусь дома, меня просто рвет на куски, я забиваюсь в угол и вою, потому что буквально вижу, как невинного, скромного шестнадцатилетнего парня растлевает какая-нибудь грязная шваль. Почему он пошел на это, ну почему? Я надеялась, что он врет, но он настаивает, что это правда, хотя пару раз говорил, что это ложь. Но я подозреваю, что эти слова только чтобы меня успокоить. После он мне сам рассказывал, что из-за секса его лицо и поведение изменилось. И действительно, есть его фотка в 16 лет и его же - в 21. Очень лицо поменялось, грубое такое. Я бы это списала на естественное развитие, но я-то почему-то почти не изменилась за пять лет( говорю не для самовосхваления, если что). И мне вдвойне больно, так как на том фото он такой милый, даже по лицу видно, что это невинный и добрый ребенок. А сейчас такой пошлый стал, через каждые два слова маты, "о, смотри, какая попа мимо идет", "о, эта девочка ничего так", пошлые шуточки, рассказы якобы о своем прошлом и тд. И все это сочетается с тем, что он очень умен, всерьез интересуется своей специальностью, хочет стать настоящим профессионалом в своей области. Вдобавок, очень любит меня, на руках носит, предлагает выйти за него замуж . И как быть, что делать теперь? Я не знаю уже, чему верить, ведь в прошлый раз он рассказывал, что его в 14 лет чуть ли не изнасиловала какая-то баба, когда он в лесополосе гулял с друзьями. А до этого втирал, что влюбился в девушку, она с ним переспала и бросила. А еще раньше рассказывал о некоем третьем лице разные дикие истории, абсолютно вне всяких рамок - "А вот был у меня одноклассник...". По народному опыту знаю, что часто такой фразой маскируют неприятные факты о себе самом. Есть еще вариант, что это такие безумные фантазии. Дело в том, что однажды он совершенно спонтанно сказал, что у него не было никакого секса до меня. Я вообще не об этом говорила тогда, а на него в этот момент накатили признания о себе, самые разные, и среди них было вот это. И как теперь понять, где правда? Как разобраться и выйти из этого тупика?
ЭллиТото Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Вам какая разница до его прошлого?
Федерация Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Вы с его прошлым собираетесь строить отношения? не можете - ищите другого, даже если его прошлое - правда, изменить его он не может
migara Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Дело не в прошлом, а в каком-то зацикливании на теме секса. по принципу -у кого что болит. У него что-то в этой теме очень болит. В чем-то он вреит и фантазирует скорее всего. Вероятно в его жизни была ситуация, когда его послали и теперь он таким образом самоутверждается, полагает, что от того, что он говорит на тему секса много, часто и сально - производит впечатление крутого мачо. Гложет его что-то. Имхо замуж за такого очень стоит подумать.
spixdo Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Девушка, вы так намучились со своими родителями что воспринимаете все нервно и обостренно. Ваш парень не пошлее других людей его возраста и понтуется не больше их. Но вы придаете этому всему преувеличенное значение.
Мэри Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 Вы с его прошлым собираетесь строить отношения? не можете - ищите другого, даже если его прошлое - правда, изменить его он не может Дело в том, что он рассказал кучу всего, но что из этого правда? Не бывает "десять потерь девственности", это как "немножечко беременна" , т.е. алогичный нонсенс. Я бы может и успокоилась, если бы была одна верная версия, а у него же каждый день новое, пойди пойми, что им движет.
ЭллиТото Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Разве речь о свадьбе? Автор, зачем вам ковыряться в этом? Какое ваше дело?
Мэри Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 Дело не в прошлом, а в каком-то зацикливании на теме секса. по принципу -у кого что болит. У него что-то в этой теме очень болит. В чем-то он вреит и фантазирует скорее всего. Вероятно в его жизни была ситуация, когда его послали и теперь он таким образом самоутверждается, полагает, что от того, что он говорит на тему секса много, часто и сально - производит впечатление крутого мачо. Гложет его что-то. Имхо замуж за такого очень стоит подумать.Не знаю,дело в том, что он производит впечатление человека из двух частей. То он говорит, и видно, что говорит правду. Лицо серьезное, глаза серьезные, не несет бред. А то как откроет рот, и вообще не узнаешь его - какой-то персонаж из пошлых мультиков, вроде Симпсонов. Почему я хочу за него замуж? Очень люблю, меня тоже любят, внешне он мой типаж(с детства о таком мечтала), умный, интересный, терпит мой специфический характер и не придирается ко внешности. Поэтому мне проще попытаться поломать его комплексы, чем сломать себя, отказавшись от возможной семьи и детей, в пользу того, что через 100500 лет найдется парень, которому по душе будет все во мне. Разве речь о свадьбе?Автор, зачем вам ковыряться в этом? Какое ваше дело?Вообще-то да, о свадьбе.И мне есть дело, прошлое характеризует человека. Девушка, вы так намучились со своими родителями что воспринимаете все нервно и обостренно. Ваш парень не пошлее других людей его возраста и понтуется не больше их. Но вы придаете этому всему преувеличенное значение. Не знаю. Другие не рассказывают своим девушкам о ш.люпках, не упоминают каждую увиденную задницу и тд.
ЭллиТото Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Не характеризует. А аы ему рассказывает как потеряли девственность? Высокие отношения
Мэри Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 Дело не в прошлом, а в каком-то зацикливании на теме секса. по принципу -у кого что болит. У него что-то в этой теме очень болит. В чем-то он вреит и фантазирует скорее всего. Вероятно в его жизни была ситуация, когда его послали и теперь он таким образом самоутверждается, полагает, что от того, что он говорит на тему секса много, часто и сально - производит впечатление крутого мачо. Гложет его что-то. Имхо замуж за такого очень стоит подумать. И я и пытаюсь это переломать, доказать ему, что это иллюзии, что надо видеть реальные обстоятельства и из них исходить. Ведь выглядит очень странно, все эти его истории. Не характеризует. А аы ему рассказывает как потеряли девственность? Высокие отношения Я ее не теряла, по крайней мере, физиологическую. Оральную потеряла с ним, так что тут не катит, я ему сразу сказала, что у меня никогда и ничего не было.
ЭллиТото Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Зачем вы лезете в душу человека и что-то докпзываете? Мало своих забот?
Мэри Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 Не характеризует. А аы ему рассказывает как потеряли девственность? Высокие отношения Почему не характеризует? Если парень не имел брезгливости и пошел на такой гадкий поступок, разве ж это достойно? Зачем вы лезете в душу человека и что-то докпзываете? Мало своих забот? Мне принципиально, чтобы мне не лгали, не рассказывали по десять историй о первом разе. И все разные. Это не бывшая жена или бывшая девушка, совершенно иное впечатление от таких историй.
ЭллиТото Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Ну да, он должен был дождаться чистой и непорочной девственницы как вы?!
spixdo Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Не знаю. Другие не рассказывают своим девушкам о ш.люпках, не упоминают каждую увиденную задницу и тд. Но образ мысли у них такой же. Даже если они не рассказывают обо всем этом своим девушкам.
Мэри Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 Ну да, он должен был дождаться чистой и непорочной девственницы как вы?! Зачем ерничать? Вы не видите разницы между нормальными отношениями с девушкой ( до меня) и сексом с какой-то истасканной особой? Что ему дал этот секс? Я вижу только надлом в его психике,он помешался на сексе. Но образ мысли у них такой же. Даже если они не рассказывают обо всем этом своим девушкам. Я нечаянно на красную нажала, простите (
axxa Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Меня волновало бы не прошлое парня, а его вранье. В других случаях был пойман на неправде?
ЭллиТото Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Автор, а зачем вы его контролируете?
Мэри Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 Но образ мысли у них такой же. Даже если они не рассказывают обо всем этом своим девушкам. Пусть, но есть же нормы приличия. Когда я хочу в туалет, я же не кричу об этом на улице, как маленький ребенок? Зачем он озвучивает подобные мысли? Это диковато как-то. Автор, а зачем вы его контролируете? Я его вообще не контролирую никогда, делает что хочет. Он очень самодостаточный, и это хорошо.
migara Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Я так понимаю, что до секса с ним Вы так и не дошли что-ли? В принципе тогда понятно, почему он все время о сексе.
Мэри Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 Меня волновало бы не прошлое парня, а его вранье. В других случаях был пойман на неправде? Только когда он врал, что является собственным близнецом. Скажем так, он очень скрытный, у него крайне специфическое прошлое, тяжелое.
ЭллиТото Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Нет, это попытки контролировать. Причём даже прошлое
Мэри Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 Я так понимаю, что до секса с ним Вы так и не дошли что-ли? В принципе тогда понятно, почему он все время о сексе. Он хочет показать свою приличность моей семье и из принципа не идет на традиционный секс, пока мы не усыпим бдительность моей матери.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти