взрослая тетка Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Нет, он никогда меня не попрекал характером и терпением. Это мой личный вывод. Я нервная, грустная и не уверена в себе.Внешность - сама вижу, что отличаюсь от милых девочек с кукольными лицами, которыми забит весь вконтакте.Тяжелое книзу лицо, маленькие глаза, широкий нос картошкой( не рельефный , мягкий какой-то ), губы близко к носу и тонкие, подбородок выдвинут вперед, высоченный лоб, волосы секутся и негустые. Зато почти не старею почему-то, нет морщин даже мимических.Я редко снимаюсь, так как лицо всегда выходит широким, кажется что голова огромная. Поэтому я стараюсь повернуться в вполоборота, широко раскрыть глаза и втянуть нос. Из-за этого каждый раз фотки как у дурочки... В 20 лет еще не стареют, это после 42 видно обычно. Вы идете на красный диплом? Я не путаю темы? Т.е. мозги есть и специальность поди приличная, трудная? Т.е. в учебев себе уверена и мозгов хватает? Нервная и грустная - может быть, что учеба нужна не тебе а родителям? И бессмысленная работа выматывает очень сильно. Нервная - что бесит сильнее всего? Грусть - хочется тепла, любви, заботы, доверия, но не получается? С родителями откровенна или все в себе?
Felina Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Лучше чем сейчас все равно будут. Секс, конечно, им обоим нужен. Вообще не понятно, почему тормозят. Обоим за 20, а все на маму автора косят. Если уж красотой и характером не блестишь, как Автор сама говорит, то толку носиться так со своей девственностью? Да и видит же, что парень уже совсем загнался на тему сексу.
spixdo Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Лучше чем сейчас все равно будут. Все что "немного лучше" имеет временный характер. Личную жизнь можно построить прочную и долгую и удовлетворяющую только если не идти на компромиссы и выбирать для себя (и своих близких) только самое лучшее, и соответственно его добиваться. А автор уже поставила своему парню кучу ограничений. Если он чего и захочет (лучшего), фиг от нее получит.
migara Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 О гинекологу - моя мать просто ненавязчиво попросит у меня посмотреть принесенную для вуза справку. При отказе или не увидев желанное "вирго" она забьется в истерике. Девушки , напомните мне в какой части справки от гинеколога пишется "вирго" и с какой целью оповещать кого-либо о девственности/не девственности пациентки?
Мэри Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 Девушки , напомните мне в какой части справки от гинеколога пишется "вирго" и с какой целью оповещать кого-либо о девственности/не девственности пациентки?У меня поперек справки просто писалось это вирго и все, она детально ничего не рассматривала, так как это не индивидуальный осмотр по жалобам, а так, быстренько. Насколько я помню, дальше плевы она просто не видит и пишет вирго, а что там внутри ей неважно. Т.е. оно стоит в справке как бы для объяснения - у пациентки там все закрыто, ничего не видно, а в видимом пространстве ничего плохого не фиксируется( сифилисные язвы, например). Это чисто моё предположение. Все что "немного лучше" имеет временный характер. Личную жизнь можно построить прочную и долгую и удовлетворяющую только если не идти на компромиссы и выбирать для себя (и своих близких) только самое лучшее, и соответственно его добиваться. А автор уже поставила своему парню кучу ограничений. Если он чего и захочет (лучшего), фиг от нее получит. Единственное ограничение - анальный секс. У меня здоровье не позволяет такие вещи. Лучше чем сейчас все равно будут. Секс, конечно, им обоим нужен. Вообще не понятно, почему тормозят. Обоим за 20, а все на маму автора косят. Если уж красотой и характером не блестишь, как Автор сама говорит, то толку носиться так со своей девственностью? Да и видит же, что парень уже совсем загнался на тему сексу. Да я уже рада лишиться, вот получим "вирго" в справку и побежим, тьфу-тьфу-тьфу. Зато на целый год маман угомонится. А потом уже все наладится, она же тоже не совсем дикая.
spixdo Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Единственное ограничение - анальный секс. Не единственное. Но спорить не буду, одного этого достаточно.
Мэри Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 Нет, он никогда меня не попрекал характером и терпением. Это мой личный вывод. Я нервная, грустная и не уверена в себе. Внешность - сама вижу, что отличаюсь от милых девочек с кукольными лицами, которыми забит весь вконтакте. Тяжелое книзу лицо, маленькие глаза, широкий нос картошкой( не рельефный , мягкий какой-то ), губы близко к носу и тонкие, подбородок выдвинут вперед, высоченный лоб, волосы секутся и негустые. Зато почти не старею почему-то, нет морщин даже мимических. Я редко снимаюсь, так как лицо всегда выходит широким, кажется что голова огромная. Поэтому я стараюсь повернуться в вполоборота, широко раскрыть глаза и втянуть нос. Из-за этого каждый раз фотки как у дурочки... В 20 лет еще не стареют, это после 42 видно обычно. Вы идете на красный диплом? Я не путаю темы? Т.е. мозги есть и специальность поди приличная, трудная? Т.е. в учебев себе уверена и мозгов хватает? Нервная и грустная - может быть, что учеба нужна не тебе а родителям? И бессмысленная работа выматывает очень сильно. Нервная - что бесит сильнее всего? Грусть - хочется тепла, любви, заботы, доверия, но не получается? С родителями откровенна или все в себе? Ну, есть такие лица, которые старо выглядят с юности - много морщин, такие шары на скулах, висячие носогубки. У нас есть в вузе такие девочки, им двадцать, а складки на лице огромные.Специальность сложная, но я ее сознательно выбрала и люблю. Не все преподаватели одинаково интересно читают, но все же я все вытягивают и сдаю на "отлично": где умом, где шпаргалкой, где выбиваю автоматы за семестр. Учеба мне нужна, но да, родители помешаны на ней. Не пошла на одну пару - кошмар. Плохо написала контрольную( которую, по вредности препода, не осилил никто) - сама виновата, ленивая д.ура и тд. Зато когда я сдаю все на пять, ползают вокруг, довольные как слоны, гладят по голове и всячески хвалят. Я с детства мечтала о дружбе, да пусть даже о приятельстве. Но этого не было, я для всех чужая. В детстве меня изолировали от всех родители, а потом я была слишком "дикая", на меня сходу навешали клеймо мышевидной неадекватной девственницы, во многом благодаря некрасивой одежде и странному поведению. Друзья есть, двое, оба мужчины. Один одногруппник, а второй много лет поддерживает по интернету. Он мне как старший брат почти( большая разница в возрасте), поддерживал там, где собственная семья меня только обзывала. С девушками не умею строить общение, да и у нас они слишком яркие и какие-то кукольные, не хочу на их фоне выглядеть мышью. Поговорить в вузе с ними не о чем. Хочется любить и быть любимой и нужной, что я и даю(и получаю) от парня. Он моя полная противоположность во внешности, если что, хотя по общим стандартам тоже не очень красив, просто другой национальный типаж. С родителями слишком откровенна, но им неинтересны мои проблемы, реакция всегда в стиле "о, опять эта психичка что-то говорит непонятное". Не единственное. Но спорить не буду, одного этого достаточно. Я не могу рисковать кишкой ради человека. Если у меня начнутся разрывы и недержание, кому будет весело?
spixdo Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Я не могу рисковать кишкой ради человека. А я вас ни к чему не призываю, ни к риску ни к сексу. Я просто говорю о последствиях которые будут от ваших решений. А призвать бы вас хотелось к пониманию, что сексуальные отношения М и Ж только тогда хорошие когда все в них решается обоюдно, вместе. Когда же женщина ультимативно выдвигает мужчине требования что то не делать или напротив делать, то кончается всегда тем что мужчина ищет себе женщину без таких ультиматумов. Не всегда находит, но это уже другая история.
Мэри Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 А я вас ни к чему не призываю, ни к риску ни к сексу. Я просто говорю о последствиях которые будут от ваших решений. А призвать бы вас хотелось к пониманию, что сексуальные отношения М и Ж только тогда хорошие когда все в них решается обоюдно, вместе. Когда же женщина ультимативно выдвигает мужчине требования что то не делать или напротив делать, то кончается всегда тем что мужчина ищет себе женщину без таких ультиматумов. Не всегда находит, но это уже другая история. Я ему объяснила причину
spixdo Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Я ему объяснила причину Ваши объяснения - это продукт вашего негативного образа мыслей, который ищет прежде всего плохое.
взрослая тетка Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Ну, есть такие лица, которые старо выглядят с юности - много морщин, такие шары на скулах, висячие носогубки. У нас есть в вузе такие девочки, им двадцать, а складки на лице огромные. Специальность сложная, но я ее сознательно выбрала и люблю. Не все преподаватели одинаково интересно читают, но все же я все вытягивают и сдаю на "отлично": где умом, где шпаргалкой, где выбиваю автоматы за семестр. Учеба мне нужна, но да, родители помешаны на ней. Не пошла на одну пару - кошмар. Плохо написала контрольную( которую, по вредности препода, не осилил никто) - сама виновата, ленивая д.ура и тд. Зато когда я сдаю все на пять, ползают вокруг, довольные как слоны, гладят по голове и всячески хвалят. Я с детства мечтала о дружбе, да пусть даже о приятельстве. Но этого не было, я для всех чужая. В детстве меня изолировали от всех родители, а потом я была слишком "дикая", на меня сходу навешали клеймо мышевидной неадекватной девственницы, во многом благодаря некрасивой одежде и странному поведению. Друзья есть, двое, оба мужчины. Один одногруппник, а второй много лет поддерживает по интернету. Он мне как старший брат почти( большая разница в возрасте), поддерживал там, где собственная семья меня только обзывала. С девушками не умею строить общение, да и у нас они слишком яркие и какие-то кукольные, не хочу на их фоне выглядеть мышью. Поговорить в вузе с ними не о чем. Хочется любить и быть любимой и нужной, что я и даю(и получаю) от парня. Он моя полная противоположность во внешности, если что, хотя по общим стандартам тоже не очень красив, просто другой национальный типаж. С родителями слишком откровенна, но им неинтересны мои проблемы, реакция всегда в стиле "о, опять эта психичка что-то говорит непонятное". Я не могу рисковать кишкой ради человека. Если у меня начнутся разрывы и недержание, кому будет весело? У сотрудницы была дочь-отличница и мышевидное неудачное страшко, и курсе на третьем она пошла в Имидж-центр на курсы для уже не помню кого, там девчонок учили ходить, одеваься, двигаться, манерам, держаться перед публикой - специалисты вели всё это дело, с год, наверное, ходила, потом был заключительный концерт и показ, где девчонки показывали, какие они стали - вышла Звезда, она была признана потом лучшей студенткой года по региону и газеты были с ее фотками крупным планом - ничего мышиного и близко не было. Когда она закончила институт с красным дипломом - отдала его маме и сказала - это тебе. И уехала сама в никуда в Москву, нашла там работу, жилье, ну у нее цель была быть рядом с одной муз. группой и она этого достигла. А родители сами молодость проводили так же - красные дипломы, без друзей, с показом родителям всех интимных подробностей жизни или там все не так было? Парень - это то, что должны дать были родители - принятие, безусловная любовь и некритика. А увас партнерство двух бедных зайчиков, которые друг в друге хотят найти неполученное. И не находят - ему нужен восторг и восхищение им целиком, а тебе - ну оторваться от родителей, хотя тут парень не спасет уже, это не связанный процесс. Про секс - первое - это доверие и желание, без наступания на горло своим принципам. Если нет ни того ни другого - это насилие и последствия непредсказуемы. Сексуальное поведение пары - это то, что устраивает обоих, компромиссы без ломки одного партнера. Границы только изнутри можно раздвигать при условии доверия.
Мэри Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Опубликовано 15 октября, 2016 Все что "немного лучше" имеет временный характер. Личную жизнь можно построить прочную и долгую и удовлетворяющую только если не идти на компромиссы и выбирать для себя (и своих близких) только самое лучшее, и соответственно его добиваться. А автор уже поставила своему парню кучу ограничений. Если он чего и захочет (лучшего), фиг от нее получит. У сотрудницы была дочь-отличница и мышевидное неудачное страшко, и курсе на третьем она пошла в Имидж-центр на курсы для уже не помню кого, там девчонок учили ходить, одеваься, двигаться, манерам, держаться перед публикой - специалисты вели всё это дело, с год, наверное, ходила, потом был заключительный концерт и показ, где девчонки показывали, какие они стали - вышла Звезда, она была признана потом лучшей студенткой года по региону и газеты были с ее фотками крупным планом - ничего мышиного и близко не было. Когда она закончила институт с красным дипломом - отдала его маме и сказала - это тебе. И уехала сама в никуда в Москву, нашла там работу, жилье, ну у нее цель была быть рядом с одной муз. группой и она этого достигла. А родители сами молодость проводили так же - красные дипломы, без друзей, с показом родителям всех интимных подробностей жизни или там все не так было? Парень - это то, что должны дать были родители - принятие, безусловная любовь и некритика. А увас партнерство двух бедных зайчиков, которые друг в друге хотят найти неполученное. И не находят - ему нужен восторг и восхищение им целиком, а тебе - ну оторваться от родителей, хотя тут парень не спасет уже, это не связанный процесс. Про секс - первое - это доверие и желание, без наступания на горло своим принципам. Если нет ни того ни другого - это насилие и последствия непредсказуемы. Сексуальное поведение пары - это то, что устраивает обоих, компромиссы без ломки одного партнера. Границы только изнутри можно раздвигать при условии доверия. Он как раз не хочет восхищения собой. Он считает, что я чрезмерно унижаюсь и должна иметь больше достоинства, уметь хлопнуть дверью, послать. Приучает к этому, но довольно жестоко. Например, начинает нести неприятную мне чушь, я обижаюсь, плачу и прошу так не делать, на что он говорит "Это неправильная реакция, ты должна дать мне по роже и уйти, и тогда бы я за тобой побежал". Я в чём-то согласна с ним, может и правда пора перестать быть "подушкой" и научиться обижаться, хлопать дверью, не брать трубку - т.е. стать настоящей женщиной, а не преданной собачкой. Но проблема в том, что я боюсь хлопать...Ваши объяснения - это продукт вашего негативного образа мыслей, который ищет прежде всего плохое.Мои объяснения - это, прежде всего, продукт деятельности врача-проктолога, пардон за подробности, который сказал, что есть большой риск по геморрою и анальным трещинам. Плюс чудовищные запоры в детстве. Моя задница, простите, еле живая и без АС. Не стоило это сюда писать, просто я должна была объяснить, что дело не в установке, а в конкретном физическом состоянии.
взрослая тетка Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Он как раз не хочет восхищения собой. Он считает, что я чрезмерно унижаюсь и должна иметь больше достоинства, уметь хлопнуть дверью, послать. Приучает к этому, но довольно жестоко. Например, начинает нести неприятную мне чушь, я обижаюсь, плачу и прошу так не делать, на что он говорит "Это неправильная реакция, ты должна дать мне по роже и уйти, и тогда бы я за тобой побежал". Я в чём-то согласна с ним, может и правда пора перестать быть "подушкой" и научиться обижаться, хлопать дверью, не брать трубку - т.е. стать настоящей женщиной, а не преданной собачкой. Но проблема в том, что я боюсь хлопать... Мои объяснения - это, прежде всего, продукт деятельности врача-проктолога, пардон за подробности, который сказал, что есть большой риск по геморрою и анальным трещинам. Плюс чудовищные запоры в детстве. Моя задница, простите, еле живая и без АС. Не стоило это сюда писать, просто я должна была объяснить, что дело не в установке, а в конкретном физическом состоянии. как себя вести с мужчинами и что от них получать - понимание этого дают родители. Парню нужна "королева",чтоб он добивался, как принц в сказках, а имеет брошенного котеночка, которого пинай-не пинай он боится убежать, везде ему плохо. Не было мысли от родителей уйти в общежитие и попытаться оторваться от влияния мамы хотя бы территориально? Заработать на кафедре нереально у себя? запоры=психосоматика, прямо так наберите и почитайте - это сильный зажим в себе того, что нельзя показывать миру, это не только каловых масс касается, а еще и всего остального - мыслей, чувств. Убрать первопричину - это называется импринтная реакция - когда-то в детстве такое поведение помогло выжить, а сейчас мешает - и нормально все у вас пойдет. Это все из темы родительско-детскиъ отношений. там навести порядок имеет смысл, потом с парнем копаться.
Кармадон Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 И мне есть дело, прошлое характеризует человека. Бывает, что любят и убийц. То, что вас настолько беспокоит прошлое человека, свидетельствует, что вы его не любите. И его прошлое мешает вам строить отношения с ним даже по расчету...
Мэри Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Опубликовано 15 октября, 2016 Бывает, что любят и убийц. То, что вас настолько беспокоит прошлое человека, свидетельствует, что вы его не любите. И его прошлое мешает вам строить отношения с ним даже по расчету... Какой расчет? Денег у него нет, и мне не в деньгах видится счастье.Я его люблю и, на самом деле, могу простить что угодно, даже убийство. Просто у меня, видимо, есть комплекс на предмет первого секса. Это не значит, что я его никогда не прощу, это значит, что я всего-лишь буду психовать какое-то время.
spixdo Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Мои объяснения - это, прежде всего, продукт деятельности врача-проктолога, пардон за подробности, который сказал, что есть большой риск по геморрою и анальным трещинам. Плюс чудовищные запоры в детстве. Моя задница, простите, еле живая и без АС. И тем не менее ваш образ мысли негативен. Вы изначально смотрите на анал только как на разрушающую силу. И ваше слабое состояние здоровье такого дополнительного разрушения не выдержит. Тут сразу два негативных, мрачных взгляда: и на анал и на собственное здоровье. А печальнее всего то что для вас негатив - это критерий истины. Если что то плохо, если что то мрачно, если не так как надо - то вы мгновенно этому верите, так как "плохое не может быть неправдой". Это кстати проявляется и в вашем отношению к словам вашего парня когда он сочиняет о себе.
Мэри Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Опубликовано 15 октября, 2016 как себя вести с мужчинами и что от них получать - понимание этого дают родители. Парню нужна "королева",чтоб он добивался, как принц в сказках, а имеет брошенного котеночка, которого пинай-не пинай он боится убежать, везде ему плохо. Не было мысли от родителей уйти в общежитие и попытаться оторваться от влияния мамы хотя бы территориально? Заработать на кафедре нереально у себя? запоры=психосоматика, прямо так наберите и почитайте - это сильный зажим в себе того, что нельзя показывать миру, это не только каловых масс касается, а еще и всего остального - мыслей, чувств. Убрать первопричину - это называется импринтная реакция - когда-то в детстве такое поведение помогло выжить, а сейчас мешает - и нормально все у вас пойдет. Это все из темы родительско-детскиъ отношений. там навести порядок имеет смысл, потом с парнем копаться. Мама - преподаватель моего же вуза, будут вечные сплетни и косые взгляды, если узнают о том, что я поругалась смней, да и как меня после второго курса куда-то возьмут? Какие-либо шансы появятся только после окончания третьего. Проблема в том, что и денег не хватит, чтобы и снять жилье, и поесть/купить белье( одежда и обувь есть), и оплатить транспорт. В общежитии не положена комната - я из этого города, а не непойми откуда приехала. Парень не хочет снимать со мной квартиру, он хочет жениться на мне и купить свою собственную, благо деньги-то есть, просто они упрятаны очень далеко, и не для мелких трат, а для глобального( квартира или машина). Хотя, иногда он берет оттуда и дарит подарки, сам же на себя не тратится абсолютно, живет, чем Бог послал. Он хочет пойти подрабатывать школьным учителем, чтобы переехать из общаги наконец.Я, впринципе, согласна меняться ради него. Конечно, он принимает меня и "котеночком", но кому будет хуже, если я обрету небольшой стержень? Про запоры не знаю, это, скорее, генетика - у отца, извиняюсь за подробность, делали УЗИ или МРТ, детальное обследование всего организма(точно не помню, что именно делали), оно показало аномальную длину и форму прямой кишки. Он часами сидит, пардон. У меня полегче, но врачи тоже ставили диагноз, суть которого, что и у меня там длиннее, чем у обычного человека. Но, связь с писхикой таки есть, когда я нервничала в детстве, то хотела в туалет, но зажималась, может, это и есть то самое. И тем не менее ваш образ мысли негативен. Вы изначально смотрите на анал только как на разрушающую силу. И ваше слабое состояние здоровье такого дополнительного разрушения не выдержит. Тут сразу два негативных, мрачных взгляда: и на анал и на собственное здоровье. А печальнее всего то что для вас негатив - это критерий истины. Если что то плохо, если что то мрачно, если не так как надо - то вы мгновенно этому верите, так как "плохое не может быть неправдой". Это кстати проявляется и в вашем отношению к словам вашего парня когда он сочиняет о себе.Ну Какой позитив может быть при такой наследственности со стороны кишки?Я могу верить, или не верить, но есть объективная реальность, в которую меня потыкал носом врач. Разумнее остеречься, так как мне и так хватает болячек. Насчет парня, все сложнее. Я его не могу полностью понять и "прочесть", он отличается по способу мышления, отличается от большинства людей. С одними он один, с другими - другой, он меняет маски психа и алкоголика, либо может нацепить маску "простого пацана с улицы", когда нужно поболтать с каким-нибудь гопником.
spixdo Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Ну Какой позитив может быть при такой наследственности со стороны кишки? . Совершенно верно. Поэтому я вас понимаю и отношусь сочувственно.Но учите одно: негатив опасен тем что он увеливается со временем. Вы живете, делаете обычные дела, а ваши взгляды становятся все мрачнее и мрачнее. Это происходит без вашей воли, просто такая особенность нашей психики - укреплять те системы которые работают в настоящее время. И ваши проблемы, поэтому, уменьшатся не будут, пока вы не признаете свой негативизм, не захотите от него избавиться и не перейдете на позитивные рельсы.
Мэри Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Опубликовано 15 октября, 2016 Совершенно верно. Поэтому я вас понимаю и отношусь сочувственно. Но учите одно: негатив опасен тем что он увеливается со временем. Вы живете, делаете обычные дела, а ваши взгляды становятся все мрачнее и мрачнее. Это происходит без вашей воли, просто такая особенность нашей психики - укреплять те системы которые работают в настоящее время. И ваши проблемы, поэтому, уменьшатся не будут, пока вы не признаете свой негативизм, не захотите от него избавиться и не перейдете на позитивные рельсы. У меня есть и позитивные мысли. Например, я, помимо познания основной специальности, хочу выучиться рисовать. Не академическая живопись конечно, мне больше современная иллюстрация нравится. Хочу завести семью, детей, причем, сделать так, чтобы они никогда не думали плохо о своих родителях. Т.е. придется объяснять парню, чтобы на детях свое воспитание особое не применял, а то вырастут надломанными.
spixdo Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Хочу завести семью, детей, причем, сделать так, чтобы они никогда не думали плохо о своих родителях. . И где в этой программе вы сами, ваше благо? Видна только ваша готовность жертвовать собой ради детей, а парню отводится в этом роль помощника сбоку, причем вы, поскольку жертвуете сами, не позволите ему быть счастливым, а тоже принудите к жертвам.
Трава-мурава Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Не знаю. Другие не рассказывают своим девушкам о ш.люпках, не упоминают каждую увиденную задницу и тд. Да дурак просто, вот и рассказывает. А другие тоже много чего себе фантазируют, но ума хватает молчать.
Мэри Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Опубликовано 15 октября, 2016 И где в этой программе вы сами, ваше благо? Видна только ваша готовность жертвовать собой ради детей, а парню отводится в этом роль помощника сбоку, причем вы, поскольку жертвуете сами, не позволите ему быть счастливым, а тоже принудите к жертвам.Мое благо - делать людей счастливыми. Для себя же есть рисование, книги и разведение хомяков(я серьезно). Я достаточно пожила в эгоизме, как мне кажется.Это только кажется, что я такая несчастная жертва и "мать Тереза". В реальности, в моей жизни было пару нехороших эпизодов, когда я за счет других самоутверждалась, да и вообще, за предыдущие двадцать лет я знала и видела только себя и свои интересы. И где в этой программе вы сами, ваше благо? Видна только ваша готовность жертвовать собой ради детей, а парню отводится в этом роль помощника сбоку, причем вы, поскольку жертвуете сами, не позволите ему быть счастливым, а тоже принудите к жертвам. Ни к чему я его принуждать не буду. Хотя, в жизни иногда надо закинуть свои хотелки подальше и понять, что требуется иной подход, но он сам решит, как хочет жить. Единственное условие - адекватно относиться к детям. Для детей он будет отец, а не какой-то там парень со странностями, и воспринимать его финты они будут как то, что они недостаточно хороши, раз папа их так "воспитывает". А это ведёт к страшным комплексам, к потере возможности любить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти