Doctor Drugs Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Здравствуйте,коллеги.Столкнулся с такой проблемой.Полгода назад мне ко мне пришёл пациент,с явными подозрениями на эндогенную депрессию,усложнившуюся социофобией и ОКР.Мы проводили два месяца психотерапию,я ему назначил флуоксетин(препарат Продеп),плюс витамины нейровитан и рыбий жир.Через два месяца успешного лечения пациент отказалась от психотерапии и лечения препаратами,обусловливая свой выбор тем,что уже пришёл в порядок.Признаки исчезли,как он утверждал,он стал супер-человеком,жизнь стала намного качественней,мог общаться с людьми любого возраста и в любой компании вёл себя уверено,флуоксетин буквально дал ему пинка под зад и вывел из сонного,коматозного состояния.Тут он приходит ко мне вначале осени и говорит что принимал Продеп весь летний период но вдруг под конец лета,примерно в конце августа он перестал работать.Он меня просит вернуть опять того "сверх-человека" которым он был.Я пробывал назначать ему другие препараты группы СИозс,среди которых золофт и ципралекс,но нечего не работает.Жду вашего мнение
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 21 октября, 2016 Психологи Опубликовано 21 октября, 2016 здравствуйте, Уведомление: важная информация. будьте внимательны: всем отвечаю в неопределенном режиме – без обязательства по срокам со своей стороны. вы можете отвечать с любой регулярностью. когда консультация будет не нужна – вы просто не отвечаете. вернуться можете даже через год, без объяснений. отвечайте, копируя начало фраз, перед тем как продолжить их. пишите спонтанно, не оценивая, не анализируя свои слова. Из-за этого пациента я чувствую себя… Мне кажется я ошибся когда… Причина депрессии этого пациента в … Я боюсь… Я не верю что… Моя работа… Я устал от…
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.