Перейти к содержанию

Где вы берёте энергию?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Энергию мне придают личные амбиции и желания, что бы на старости лет было чем перед такими же старыми пердунами чем то похвастаться. :ohyeah:

Ага, т.е. ты через показуху энергетишься. Но ведь всегда найдётся кто-то - кто тебя в чём-то перещеголяет - и что тогда?

Опубликовано

не знаете где взять энергию?

можно пить ее из других людей

Опубликовано

Средство для чего?

Яхта средство, но для каждого для разных задач, один будет на ней девок по морю возить, другой в регатах кругосветных участвовать....а для кого то это цель, не спорю. Но для человека ориентирующегося на личные достижения это средство, не более чем компьютер для программиста.

не знаете где взять энергию?

можно пить ее из других людей

Тю, я так всегда и делаю. Прихожу на работу и начинаю хвастаться, люди аж белеют от злобы и зависти, а мне такой поток энергии прет.

Опубликовано

над людьми надо издеваться, постоянно в чем-то упрекать, задевать их они будут раздражаться, биться в истерики, а вам целыми ведрами будет энергия идти

Тю, я так всегда и делаю. Прихожу на работу и начинаю хвастаться, люди аж белеют от злобы и зависти, а мне такой поток энергии прет.

чем хвастаться-то?

Опубликовано

Ага, т.е. ты через показуху энергетишься. Но ведь всегда найдётся кто-то - кто тебя в чём-то перещеголяет - и что тогда?

Я спортом занимаюсь, победы были и не мало, но естественно, питать иллюзии, что ты всех победишь это слишком наивно, но в любом случае кайф от побед такой, что крышу рвет и хватает надолго.

над людьми надо издеваться, постоянно в чем-то упрекать, задевать их они будут раздражаться, биться в истерики, а вам целыми ведрами будет энергия идти

чем хвастаться-то?

Здоровьем, деньгами, успехами в том же спорте, просто получением кайфа от самой жизни...а любовницами.

Опубликовано

в любом случае кайф от побед такой, что крышу рвет и хватает надолго.

У меня такое было, но давно. Потом стало обыденным, затем и вовсе стало лень ради побед усилия прилагать.

Опубликовано

Здоровьем, деньгами, успехами в том же спорте, просто получением кайфа от самой жизни...а любовницами.

люди как правило смеются над теми кто хвастается

вы думаете они верят вам?

Опубликовано

люди как правило смеются над теми кто хвастается

вы думаете они верят вам?

А я же не просто говорю, многие слова мои подтверждены. Верят конечно, да и надо же не просто с порога говорить, а вовремя, и как бы мимоходом.

Опубликовано

А я же не просто говорю, многие слова мои подтверждены. Верят конечно, да и надо же не просто с порога говорить, а вовремя, и как бы мимоходом.

а в том обществе, в котором вы находитесь, ничего этого нет?

любовниц, здоровья, успеха и т.д только у вас?

Опубликовано

а в том обществе, в котором вы находитесь, ничего этого нет?

любовниц, здоровья, успеха и т.д только у вас?

Поскольку круг интересов у меня разный, то и общества разные, а на работе с разными людьми приходится общаться. И повторяю, говорить надо вовремя. если человек говорит о здоровье, а обычно на него жалуются, то уместно сказать о здоровье, если человек говорит о деньгах, а обычно жалуются на их недостаток, то уместно сказать о них....ну например, человек сокрушается. что зарплату дадут не сегодня, а завтра, на что очень прикольно сказать "о, блин,а я еще прошлую не начал тратить"...ну примерно в таком духе.

Опубликовано

Поскольку круг интересов у меня разный, то и общества разные, а на работе с разными людьми приходится общаться. И повторяю, говорить надо вовремя. если человек говорит о здоровье, а обычно на него жалуются, то уместно сказать о здоровье, если человек говорит о деньгах, а обычно жалуются на их недостаток, то уместно сказать о них....ну например, человек сокрушается. что зарплату дадут не сегодня, а завтра, на что очень прикольно сказать "о, блин,а я еще прошлую не начал тратить"...ну примерно в таком духе.

че-т я вам тоже начал завидовать 

Опубликовано

И повторяю, говорить надо вовремя. если человек говорит о здоровье, а обычно на него жалуются, то уместно сказать о здоровье, если человек говорит о деньгах, а обычно жалуются на их недостаток, то уместно сказать о них....ну например, человек сокрушается. что зарплату дадут не сегодня, а завтра, на что очень прикольно сказать "о, блин,а я еще прошлую не начал тратить"...ну примерно в таком духе.

Это называется - вредничать) И что - это энергию даёт? Ты, наверное, стебаешься.

Опубликовано

:ohyeah: да вру я все.

Это называется - вредничать) И что - это энергию даёт? Ты, наверное, стебаешься.

над теми людьми, да, в определенной степени. Но ведь и они гады, зачем они людям свои проблемы рассказывают, вероятно что бы слить свою отрицательную энергию, а вот зачем она мне, пусть "ответку" получают.

Опубликовано

Но ведь и они гады, зачем они людям свои проблемы рассказывают, вероятно что бы слить свою отрицательную энергию, а вот зачем она мне, пусть "ответку" получают.

Гениально! Приму на вооружение.

Опубликовано

Коньяку.) Нельзя, но когда хочется, то можно.)

Не, не помогает, Хесс. На время опьянения становится немного легче, но потом всё возвращается на круги своя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...