Гоша Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Ну противозачаточные тоже не сильно естественно.
Rene Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Я счатаю, Виагру надо запретить, это противоестественно Сейчас сексологическая помощь как правило коммерческая деятельность. Поэтому вряд ли это получится. Это раньше, когда лечили бесплатно, то была область медицины "Сексопатология". Кабинеты врача - сексопатолога находились на территории психиатрических больниц.
Red_Рыжая Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Я читал труды врачей психиатров 19 века по причинам сексуальных отклонений. Даже сейчас с позиции медицины в отношении сексуального поведения ничего не изменилось. В психиатрии сексуальные отклонения как и раньше рассматриваются в разделе о психопатиях. Конечно, политика изменилась и то что раньше считалось сексуальной патологией, теперь "вариант нормы". Но это политическое решение. "Психологи современности" - это наверное нынче известные сексологи, которые раньше как правило были врачами - психиатрами, а когда мода на секс пошла, то решили "новую специальность" освоить. Я читал скандальные темы, где они критикуют друг друга. Там явная борьба за монополию между "современной сексологией", и теми кто в лечении использует классические знания из области медицины "Сексопатология". Вот, уже ближе к сути. При полигамии вы очень быстро ощутите на себе влияние естественного отбора. На медицинских форумах многие женщины жалуются что от этих контрацептивов либидо слабеет. Как только перестала их пить то и желание появляется. Потом, обычно их принимают с юных лет, когда либидо само по себе незрелое - слабое. После чего точно не могут сказать - отчего сексуальные проблемы. Враки.
moishe Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Между прочим, да Есть общества с несколько матриархальным укладом, когда принадлежность к роду и наследство передается по женской линии, там женщины не заморачиваются на верности. У какой-то народности вообще нет слова "ревность" Женщины у них не ограничены рамками Пример?
katish Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Пример? Мосо (азиаты такие), у них женщина может и не помнить от кого родила. там, где имущество передается по женской линии женская верность ни к чему
Vera Katrina Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Пожалуй для более удобного структурирования общественности. Один из элементов управления обществом.
Markisa Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Я не верю в моногамию, все это привито обществом, достаточно посмотреть другие темы общества: он изменил прости его, она изменила блядь. Из моногамии формируются обязательства друг к другу, ответственность за детей, содержание и прочее. Как ранее писали не обращать внимание на общество не получится. Пример: хочу ходить в короткой юбке. Ты что это же не прилично! А мне пофиг! Что будет в итоге? Будут считать б.. Ю, на работу высокооплачиваемую в жизни не возьмут и будут все домогаться... На мужскую полигамию все смотрят нормально, но денщина сразу становится изгоем
helloworld Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Я не верю в моногамию, все это привито обществом, достаточно посмотреть другие темы общества: он изменил прости его, она изменила блядь. Из моногамии формируются обязательства друг к другу, ответственность за детей, содержание и прочее. Как ранее писали не обращать внимание на общество не получится. Пример: хочу ходить в короткой юбке. Ты что это же не прилично! А мне пофиг! Что будет в итоге? Будут считать б.. Ю, на работу высокооплачиваемую в жизни не возьмут и будут все домогаться... На мужскую полигамию все смотрят нормально, но денщина сразу становится изгоем Кто смотрит нормально? такие же собутыльники? корефаны? или женщины, которые с детства считают - "все мужчины изменяют"
Гоша Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Кто смотрит нормально? такие же собутыльники? корефаны? Ага, изменяют же только те у кого есть собутыльники. и корефаны......а как же Я? Я не пью и корефанов у меня нет, а изменяю....а на мнение чужое мне плевать, хотя те кто в курсе относятся вполне спокойно.
katish Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Я не верю в моногамию, все это привито обществом, достаточно посмотреть другие темы общества: он изменил прости его, она изменила блядь. Из моногамии формируются обязательства друг к другу, ответственность за детей, содержание и прочее. Как ранее писали не обращать внимание на общество не получится. Пример: хочу ходить в короткой юбке. Ты что это же не прилично! А мне пофиг! Что будет в итоге? Будут считать б.. Ю, на работу высокооплачиваемую в жизни не возьмут и будут все домогаться... На мужскую полигамию все смотрят нормально, но денщина сразу становится изгоем В большинстве культур, да , двойной стандарт, женщине нельзя, мужчине можно Но у некоторых народностей женщины имеют сексуальную свободу, в таких обществах матрилинейность, род продолжается по женской линии
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти