Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я счатаю, Виагру надо запретить, это противоестественно

Сейчас сексологическая помощь как правило коммерческая деятельность. Поэтому вряд ли это получится.

Это раньше, когда лечили бесплатно, то была область медицины "Сексопатология". Кабинеты врача - сексопатолога находились на территории психиатрических больниц.

Опубликовано

Я читал труды врачей психиатров 19 века по причинам сексуальных отклонений. Даже сейчас с позиции медицины в отношении сексуального поведения ничего не изменилось.

В психиатрии сексуальные отклонения как и раньше рассматриваются в разделе о психопатиях. Конечно, политика изменилась и то что раньше считалось сексуальной патологией, теперь "вариант нормы". Но это политическое решение.

"Психологи современности" - это наверное нынче известные сексологи, которые раньше как правило были врачами - психиатрами, а когда мода на секс пошла, то решили "новую специальность" освоить.

Я читал скандальные темы, где они критикуют друг друга. Там явная борьба за монополию между "современной сексологией", и теми кто в лечении использует классические знания из области медицины "Сексопатология".

Вот, уже ближе к сути.

При полигамии вы очень быстро ощутите на себе влияние естественного отбора.

На медицинских форумах многие женщины жалуются что от этих контрацептивов либидо слабеет. Как только перестала их пить то и желание появляется.

Потом, обычно их принимают с юных лет, когда либидо само по себе незрелое - слабое. После чего точно не могут сказать - отчего сексуальные проблемы.

Враки.
Опубликовано

Между прочим, да

Есть общества с несколько матриархальным укладом, когда принадлежность к роду и наследство передается по женской линии, там женщины не заморачиваются на верности.

У какой-то народности вообще нет слова "ревность"

Женщины у них не ограничены рамками

Пример?

Опубликовано

Пример?

Мосо (азиаты такие), у них женщина может  и не помнить от кого родила.

там, где имущество передается по женской линии женская верность ни к чему

post-102537-0-27762700-1476744474_thumb.jpg

Опубликовано

Я не верю в моногамию, все это привито обществом, достаточно посмотреть другие темы общества: он изменил прости его, она изменила блядь. Из моногамии формируются обязательства друг к другу, ответственность за детей, содержание и прочее. Как ранее писали не обращать внимание на общество не получится. Пример: хочу ходить в короткой юбке. Ты что это же не прилично! А мне пофиг! Что будет в итоге? Будут считать б.. Ю, на работу высокооплачиваемую в жизни не возьмут и будут все домогаться... На мужскую полигамию все смотрят нормально, но денщина сразу становится изгоем

Опубликовано
Я не верю в моногамию, все это привито обществом, достаточно посмотреть другие темы общества: он изменил прости его, она изменила блядь. Из моногамии формируются обязательства друг к другу, ответственность за детей, содержание и прочее. Как ранее писали не обращать внимание на общество не получится. Пример: хочу ходить в короткой юбке. Ты что это же не прилично! А мне пофиг! Что будет в итоге? Будут считать б.. Ю, на работу высокооплачиваемую в жизни не возьмут и будут все домогаться... На мужскую полигамию все смотрят нормально, но денщина сразу становится изгоем 

Кто смотрит нормально?

такие же собутыльники? корефаны?

или женщины, которые с детства считают  - "все мужчины изменяют"

Опубликовано

Кто смотрит нормально?

такие же собутыльники? корефаны?

Ага, изменяют же только те у кого есть собутыльники. :ohyeah:  и корефаны......а как же Я? Я не пью и корефанов у меня нет, а изменяю....а на мнение чужое мне плевать, хотя те кто в курсе относятся вполне спокойно.

Опубликовано

В большинстве культур, да , двойной стандарт, женщине нельзя, мужчине можно

Но у некоторых народностей женщины имеют сексуальную свободу, в таких обществах матрилинейность, род продолжается по женской линии

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...