Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не встречались мне космонавты))

мне и так грустно, но хоть возвращается.

ТЕМ БОЛЕЕ ВЕК ИНЕТА..НЕЖНЫЕ СМСки..СКАЙП..И УЖЕ НЕ ТАК ГРУСТНО!!

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Что бы Вы подумали про женщину, муж которой часто уезжает в командировки, но при этом хорошо зарабатывает? Романтика в отношениях присутствует.

Помню, был в моей жизни момент, когда я активно налаживала личную жизнь, с женатыми мужчинами тоже были отношения. Так вот они все как один, говорили женам, что поехали в командировку...

ЧТО ВАМ СДАЛСЯ МОЙ КАПСЛОК?!НУ ПРИВЫКЛА ТАК ПИСАТЬ..НЕ НУ ЕСЛИ СИЛЬНО НАПРЯГАЕТ ФОРУМЧАН..ТО МОГУ  КАК ВСЕ..С ЗАГЛАВНЫМИ БУКОВКАМИ..С ПРАВИЛЬНОЙ ПУНКТУАЦИЕЙ!! МЫСЛЬ ОТ ЭТОГО ЖЕ НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ! А ВЫ НЕ УЧИЛКА?(В ДУШЕ) :)  :)

От этого меняется эмоциональный посыл. Заглавные буквы словно превращают слова в крик. И это не приятно.

Опубликовано

ТЕМ БОЛЕЕ ВЕК ИНЕТА..НЕЖНЫЕ СМСки..СКАЙП..И УЖЕ НЕ ТАК ГРУСТНО!!

Лучше без скайпа! А то после двух литров красного полусладкого лицо принимает цвет вина. Можно спалиться.

Опубликовано

Помню, был в моей жизни момент, когда я активно налаживала личную жизнь, с женатыми мужчинами тоже были отношения. Так вот они все как один, говорили женам, что поехали в командировку...

От этого меняется эмоциональный посыл. Заглавные буквы словно превращают слова в крик. И это не приятно.

Никогда бы не подумала..что заглавные буквы несут такой эмоциональный посыл!!Придется бороться с этой пагубной привычкой! :)

Лучше без скайпа! А то после двух литров красного полусладкого лицо принимает цвет вина. Можно спалиться.

два литра?Это что вахтовый паек? :)

Опубликовано

ЧТО ВАМ СДАЛСЯ МОЙ КАПСЛОК?!НУ ПРИВЫКЛА ТАК ПИСАТЬ..НЕ НУ ЕСЛИ СИЛЬНО НАПРЯГАЕТ ФОРУМЧАН..ТО МОГУ  КАК ВСЕ..С ЗАГЛАВНЫМИ БУКОВКАМИ..С ПРАВИЛЬНОЙ ПУНКТУАЦИЕЙ!! МЫСЛЬ ОТ ЭТОГО ЖЕ НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ! А ВЫ НЕ УЧИЛКА?(В ДУШЕ) :)  :)

Тан, ну если уж совсем честно, то капс просто воспринимается, как крик)

Чуток сбивает восприятие поста.

Можно, конечно и потерпеть...

Но все равно - ощущение того, что собеседник выкрикивает - остается.

А уж отключать его или нет - это вам решать)

Угумс.
Опубликовано

Это ужин)

Кстати, спасибо, что капс отключили!

Как мало людям надо для душевной гармонии! всего лишь отключенный капс! :)  :) ну если я нечаянно забуду..не злитесь...постараюсь контролировать (эх ..а так удобно было..)))

Опубликовано

а если смс не пишет, то тоже чтоб не спалиться, он по буквам пальцем не попадает?

Опубликовано

Именно поэтому командировочным и военным изменять гораздо легче, потому что командировка может быть реальной и какое нибудь дежурство тоже. И ничего жена не заподозрит, ну очередная командировка, подумаешь. В принципе, и жены могут так говорить, так что смысла напрягаться нет, если женатая говежка приплывает обратно в семью )

и тетя Зина уже не  такая и старая!! :ohyeah:  :ohyeah:

Повезло тете Зине, дома она не пользуется такой популярностью ))

Опубликовано

Именно поэтому командировочным и военным изменять гораздо легче, потому что командировка может быть реальной и какое нибудь дежурство тоже. И ничего жена не заподозрит, ну очередная командировка, подумаешь. В принципе, и жены могут так говорить, так что смысла напрягаться нет, если женатая говежка приплывает обратно в семью )

Повезло тете Зине, дома она не пользуется такой популярностью ))

Можно на работу звонить и проверять)))
Опубликовано

ага и чем больше тем лучше..быстрее уволят..и будет рай с любимым)))))

или психанет..отключится ...вот тогда нервные предположения!! :nonono:

Опубликовано

а если смс не пишет, то тоже чтоб не спалиться, он по буквам пальцем не попадает?

ну.. этим мастерством овладеть не сложно)

Зато смски откровеннее становятся.

post-107087-0-74502100-1476795568_thumb.jpg

Опубликовано

ну.. этим мастерством овладеть не сложно)

attachicon.gif000.jpg

Картинка скорее к девочкам относится... :)  :)

После очередного последнего бокала..начинаешь писать бывшим..(включается настроение пообщаться!!).а утром мучительно стыдно..что  вечером  не съела симку... :ohyeah:  :ohyeah:

Опубликовано

В командировке куда звонить? Только на сотовый или скайп. Толку проверять, он может не слезая с женщины поговорить

Опубликовано

В командировке куда звонить? Только на сотовый или скайп. Толку проверять, он может не слезая с женщины поговорить

чисто теоретически .. в отдел кадров.

Опубликовано

Интересно жалеют или может завидуют, типа глаза каждый день не мозолит )))

Мудрые женщины, понимают. что от любимого мужика надо отдохнуть. :ohyeah:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...