Тан Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 не встречались мне космонавты)) мне и так грустно, но хоть возвращается. ТЕМ БОЛЕЕ ВЕК ИНЕТА..НЕЖНЫЕ СМСки..СКАЙП..И УЖЕ НЕ ТАК ГРУСТНО!!
Трава-мурава Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Что бы Вы подумали про женщину, муж которой часто уезжает в командировки, но при этом хорошо зарабатывает? Романтика в отношениях присутствует. Помню, был в моей жизни момент, когда я активно налаживала личную жизнь, с женатыми мужчинами тоже были отношения. Так вот они все как один, говорили женам, что поехали в командировку... ЧТО ВАМ СДАЛСЯ МОЙ КАПСЛОК?!НУ ПРИВЫКЛА ТАК ПИСАТЬ..НЕ НУ ЕСЛИ СИЛЬНО НАПРЯГАЕТ ФОРУМЧАН..ТО МОГУ КАК ВСЕ..С ЗАГЛАВНЫМИ БУКОВКАМИ..С ПРАВИЛЬНОЙ ПУНКТУАЦИЕЙ!! МЫСЛЬ ОТ ЭТОГО ЖЕ НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ! А ВЫ НЕ УЧИЛКА?(В ДУШЕ) От этого меняется эмоциональный посыл. Заглавные буквы словно превращают слова в крик. И это не приятно.
Rodrigo Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 ТЕМ БОЛЕЕ ВЕК ИНЕТА..НЕЖНЫЕ СМСки..СКАЙП..И УЖЕ НЕ ТАК ГРУСТНО!! Лучше без скайпа! А то после двух литров красного полусладкого лицо принимает цвет вина. Можно спалиться.
Тан Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Помню, был в моей жизни момент, когда я активно налаживала личную жизнь, с женатыми мужчинами тоже были отношения. Так вот они все как один, говорили женам, что поехали в командировку... От этого меняется эмоциональный посыл. Заглавные буквы словно превращают слова в крик. И это не приятно. Никогда бы не подумала..что заглавные буквы несут такой эмоциональный посыл!!Придется бороться с этой пагубной привычкой! Лучше без скайпа! А то после двух литров красного полусладкого лицо принимает цвет вина. Можно спалиться. два литра?Это что вахтовый паек?
zverka Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 ЧТО ВАМ СДАЛСЯ МОЙ КАПСЛОК?!НУ ПРИВЫКЛА ТАК ПИСАТЬ..НЕ НУ ЕСЛИ СИЛЬНО НАПРЯГАЕТ ФОРУМЧАН..ТО МОГУ КАК ВСЕ..С ЗАГЛАВНЫМИ БУКОВКАМИ..С ПРАВИЛЬНОЙ ПУНКТУАЦИЕЙ!! МЫСЛЬ ОТ ЭТОГО ЖЕ НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ! А ВЫ НЕ УЧИЛКА?(В ДУШЕ) Тан, ну если уж совсем честно, то капс просто воспринимается, как крик) Чуток сбивает восприятие поста. Можно, конечно и потерпеть... Но все равно - ощущение того, что собеседник выкрикивает - остается. А уж отключать его или нет - это вам решать) От этого меняется эмоциональный посыл. Заглавные буквы словно превращают слова в крик. И это не приятно.Угумс.
Rodrigo Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 два литра?Это что вахтовый паек? Это ужин) Кстати, спасибо, что капс отключили!
Тан Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Это ужин) Кстати, спасибо, что капс отключили! Как мало людям надо для душевной гармонии! всего лишь отключенный капс! ну если я нечаянно забуду..не злитесь...постараюсь контролировать (эх ..а так удобно было..)))
attache Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Опубликовано 18 октября, 2016 Лучше без скайпа! А то после двух литров красного полусладкого лицо принимает цвет вина. Можно спалиться. а если смс не пишет, то тоже чтоб не спалиться, он по буквам пальцем не попадает?
allmybytes Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 А то после двух литров красного полусладкого лицо принимает цвет вина. Можно спалиться. Зато смски откровеннее становятся.
Тан Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Зато смски откровеннее становятся. и тетя Зина уже не такая и старая!!
Sunny27 Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Помню, был в моей жизни момент, когда я активно налаживала личную жизнь, с женатыми мужчинами тоже были отношения. Так вот они все как один, говорили женам, что поехали в командировку... От этого меняется эмоциональный посыл. Заглавные буквы словно превращают слова в крик. И это не приятно. Именно поэтому командировочным и военным изменять гораздо легче, потому что командировка может быть реальной и какое нибудь дежурство тоже. И ничего жена не заподозрит, ну очередная командировка, подумаешь. В принципе, и жены могут так говорить, так что смысла напрягаться нет, если женатая говежка приплывает обратно в семью ) и тетя Зина уже не такая и старая!! Повезло тете Зине, дома она не пользуется такой популярностью ))
attache Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Опубликовано 18 октября, 2016 Именно поэтому командировочным и военным изменять гораздо легче, потому что командировка может быть реальной и какое нибудь дежурство тоже. И ничего жена не заподозрит, ну очередная командировка, подумаешь. В принципе, и жены могут так говорить, так что смысла напрягаться нет, если женатая говежка приплывает обратно в семью ) Повезло тете Зине, дома она не пользуется такой популярностью )) Можно на работу звонить и проверять)))
Тан Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Можно на работу звонить и проверять))) ага и чем больше тем лучше..быстрее уволят..и будет рай с любимым))))) или психанет..отключится ...вот тогда нервные предположения!!
Rodrigo Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 а если смс не пишет, то тоже чтоб не спалиться, он по буквам пальцем не попадает? ну.. этим мастерством овладеть не сложно) Зато смски откровеннее становятся.
Тан Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 ну.. этим мастерством овладеть не сложно) 000.jpg Картинка скорее к девочкам относится... После очередного последнего бокала..начинаешь писать бывшим..(включается настроение пообщаться!!).а утром мучительно стыдно..что вечером не съела симку...
Sunny27 Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Можно на работу звонить и проверять))) В командировке куда звонить? Только на сотовый или скайп. Толку проверять, он может не слезая с женщины поговорить
attache Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Опубликовано 18 октября, 2016 В командировке куда звонить? Только на сотовый или скайп. Толку проверять, он может не слезая с женщины поговорить чисто теоретически .. в отдел кадров.
zuzuka Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Экстрасенс Вася когда напивался названивал не только "бывшим "но и "будущим"...бббгггг
Гоша Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Интересно жалеют или может завидуют, типа глаза каждый день не мозолит ))) Мудрые женщины, понимают. что от любимого мужика надо отдохнуть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти