Перейти к содержанию

Не могу построить долгих отношений

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

думаете? ну возможно, просто не встретил свою единственную

Вы уже встретили человека которого полюбили самой нежной любовью и это надолго - самого себя. Этот "единственный" не допустит чтобы какая то еще "единственная" стала ему конкурентом. Закон джунглей, знаете ли.
  • Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вы уже встретили человека которого полюбили самой нежной любовью и это надолго - самого себя. Этот "единственный" не допустит чтобы какая то еще "единственная" стала ему конкурентом. Закон джунглей, знаете ли.

что же делать? себя перестать любить? 

по-моему любовь к себе естественное чувство любого человека

Опубликовано

мне же не 20 лет

ой, даже не знаю

понятно, чтобы она была красива( в моем понимании красоты), умна, самодостаточна

это, наверно, странно, но я хочу, чтобы она была как бы немного холодна ко мне, т.е как бы не заинтересована в отношениях, или заинтересована, но меньше, чем я. чтбы был постоянный риск потерять ее. возможно, чтобы она давала мне под для ревности

это пипец как ненормально. мне стыдно даже из-за этого. :mf_hide:

Да, вам не 20, но и не 40. Наслаждайтесь отношениями, разными... Все хорошо.

По поводу девушки, только хотела написать, что вам нужна девушка с внутренней свободой, а вы уже описали её как холодную. Примерно так - эта девушка должна быть супер независимой, со своими интересами, глубокими интересами, когда вы будете где то позади. Коротко - девушку, которой будет скучно с вами))

Опубликовано

Были ли девушки, а которых вы были влюблены и они вас отвергали?

да

но потом все равно у нас завязывались отношения

вообще все женщины, сначала как бы отвергают меня. не замечают и все такое

но я беру свое

Опубликовано

По поводу девушки, только хотела написать, что вам нужна девушка с внутренней свободой, а вы уже описали её как холодную. Примерно так - эта девушка должна быть супер независимой, со своими интересами, глубокими интересами, когда вы будете где то позади. Коротко - девушку, которой будет скучно с вами))

да, такую. но я не встречал таких. встречал, но они только с виду такие были, на самом деле обычные женщины, которые хотят быть зависимыми от мужчин 

Повторяю вопрос (с которого начал): Зачем делать?

ну вы написали, что я люблю только себя, и другому человеку нет места

тогда получается, что я так и не полюблю ни кого 

Опубликовано

У вас неправильное внутреннее убеждение насчет того, какая должна быть женщина и какой должен быть мужчина.Отсюда дискомфорт, что что-то не так. Представляете, то что женщина зависима от мужчины-это изначально нормально, но вы ребенок современности, где мир перевернулся с ног на голову и впитали в себя неправильное мировоззрение про всяких независимых и самодостаточных женщин. Кстати рядом с ними могут быть только мужчины-слабаки, вам понравится такая роль?

Опубликовано

У вас неправильное внутреннее убеждение насчет того, какая должна быть женщина и какой должен быть мужчина.Отсюда дискомфорт, что что-то не так. Представляете, то что женщина зависима от мужчины-это изначально нормально, но вы ребенок современности, где мир перевернулся с ног на голову и впитали в себя неправильное мировоззрение про всяких независимых и самодостаточных женщин. Кстати рядом с ними могут быть только мужчины-слабаки, вам понравится такая роль?

какой должна быть женщина, какой должен быть мужчина - это все рамки, которые мы сами себе установили

мужчины-слабаки это подкаблучники? ну ладно, наверно, я хочу быть каблуком в отношениях, не всем же быть альфа-самцами

хотя нет, каблук это тот, кем командуют. все-таки я не хочу, чтобы женщина мне указывала что делать. это меня тоже рано или поздно начнет раздражать

я хочу чтобы она на меня не обращала внимания, а я бы выше головы прыгал, чтоб добиться ее внимания. и возможно смог бы много достичь в жизни с такой женщиной

Опубликовано

какой должна быть женщина, какой должен быть мужчина - это все рамки, которые мы сами себе установили

мужчины-слабаки это подкаблучники? ну ладно, наверно, я хочу быть каблуком в отношениях, не всем же быть альфа-самцами

что значит рамки? - Вкусы,предпочтения?- Я о другом.

Если кратко, то природе своей мужчина покровительствует женщине, обеспечивает,защищает, ищет в ней верность и надежный тыл. Женщина смягчает мужчину, зависима в какой-то степени от него, дополняет его, позволяет ему проявлять свои мужские качества.

Возможно вы инфантильны, поэтому ищите сильную независимую женщину, чтобы подчиняться ей.Таких много)Найдете) Только будете ли вы как мужчина счастливы - вот вопрос...

Опубликовано

что значит рамки? - Вкусы,предпочтения?- Я о другом.

Если кратко, то природе своей мужчина покровительствует женщине, обеспечивает,защищает, ищет в ней верность и надежный тыл. Женщина смягчает мужчину, зависима в какой-то степени от него, дополняет его, позволяет ему проявлять свои мужские качества.

Возможно вы инфантильны, поэтому ищите сильную независимую женщину, чтобы подчиняться ей.Таких много)Найдете) Только будете ли вы как мужчина счастливы - вот вопрос...

я не отказываюсь обеспечивать и защищать женщину. наоборот хочу. дать своей женщине и семье как можно больше.

вот про эти рамки я имею ввиду, что мужчина хозяин семьи, а женщина на кухне с детьми. это же все стереотипы и рамки

Опубликовано

Зачем? (Все тот же проклятый вопрос)))

чтобы жить счастливо и полноценно

Опубликовано

я не отказываюсь обеспечивать и защищать женщину. наоборот хочу. дать своей женщине и семье как можно больше.

вот про эти рамки я имею ввиду, что мужчина хозяин семьи, а женщина на кухне с детьми. это же все стереотипы и рамки

совершенно не понимаю вас.Сплошное противоречие

Опубликовано

чтобы жить счастливо и полноценно

У вас уже было три месяца "счастливой и полноценной" жизни, и вам они казались адом и не знали как избавиться от барышни.
Опубликовано

совершенно не понимаю вас.Сплошное противоречие

я имел ввиду, что не отказываюсь от мужской функции обеспечивать семью. я не хочу исполнять роль женщины в отношениях. 

У вас уже было три месяца "счастливой и полноценной" жизни, и вам они казались адом и не знали как избавиться от барышни.

потому что я потерял к ней интерес

мне нужна женщина, которую надо добиваться в течение всей жизни, тогда моя жизнь станет полноценной

и счастливой

Опубликовано

Значит, такова ваша реакция на то что ваше сознание держит за "счастливое и полноценное". Когда оно у вас появляется, практически, вы теряете интерес.
Опубликовано

я имел ввиду, что не отказываюсь от мужской функции обеспечивать семью. я не хочу исполнять роль женщины в отношениях. 

мне нужна женщина, которую надо добиваться в течение всей жизни, тогда моя жизнь станет полноценной

и счастливой

что значит роль женщины в отношениях? Как вы ее исполняли?

А вы знаете, чтобы быть рядом с настоящей женщиной всю жизнь, вы и будете ее добиваться постоянно, в  течение всей вашей совместной жизни. Все-таки считаю, что вы поверхностно судите о людях и не видите глубины личности, что ее можно раскрывать годами.

Опубликовано

что значит роль женщины в отношениях? Как вы ее исполняли?

А вы знаете, чтобы быть рядом с настоящей женщиной всю жизнь, вы и будете ее добиваться постоянно, в  течение всей вашей совместной жизни. Все-таки считаю, что вы поверхностно судите о людях и не видите глубины личности, что ее можно раскрывать годами.

я ничего не исполнял. принято считать, что роль женщины подчиняться мужчине. я не хочу чтобы в моих отношениях кто-то подчинялся. 

а настоящая женщина это какая? 

Опубликовано

я ничего не исполнял. принято считать, что роль женщины подчиняться мужчине. я не хочу чтобы в моих отношениях кто-то подчинялся. 

а настоящая женщина это какая? 

Подчинение бывает разным. Вы не встретите абсолютно похожих людей. В любом случае кто-то кому-то будет уступать, и в идеале оба. Подчинение можно по-другому назвать смирением - это чисто женское качество. Имея его, женщина уже приближается к "настоящей"))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...