spixdo Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 думаете? ну возможно, просто не встретил свою единственную Вы уже встретили человека которого полюбили самой нежной любовью и это надолго - самого себя. Этот "единственный" не допустит чтобы какая то еще "единственная" стала ему конкурентом. Закон джунглей, знаете ли.
Гость qwaszx Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Вы уже встретили человека которого полюбили самой нежной любовью и это надолго - самого себя. Этот "единственный" не допустит чтобы какая то еще "единственная" стала ему конкурентом. Закон джунглей, знаете ли. что же делать? себя перестать любить? по-моему любовь к себе естественное чувство любого человека
AleHka Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Были ли девушки, а которых вы были влюблены и они вас отвергали?
Rebecca Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 мне же не 20 лет ой, даже не знаю понятно, чтобы она была красива( в моем понимании красоты), умна, самодостаточна это, наверно, странно, но я хочу, чтобы она была как бы немного холодна ко мне, т.е как бы не заинтересована в отношениях, или заинтересована, но меньше, чем я. чтбы был постоянный риск потерять ее. возможно, чтобы она давала мне под для ревности это пипец как ненормально. мне стыдно даже из-за этого. Да, вам не 20, но и не 40. Наслаждайтесь отношениями, разными... Все хорошо. По поводу девушки, только хотела написать, что вам нужна девушка с внутренней свободой, а вы уже описали её как холодную. Примерно так - эта девушка должна быть супер независимой, со своими интересами, глубокими интересами, когда вы будете где то позади. Коротко - девушку, которой будет скучно с вами))
Гость qwaszx Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Были ли девушки, а которых вы были влюблены и они вас отвергали? да но потом все равно у нас завязывались отношения вообще все женщины, сначала как бы отвергают меня. не замечают и все такое но я беру свое
spixdo Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 что же делать?Повторяю вопрос (с которого начал): Зачем делать?
Гость qwaszx Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 По поводу девушки, только хотела написать, что вам нужна девушка с внутренней свободой, а вы уже описали её как холодную. Примерно так - эта девушка должна быть супер независимой, со своими интересами, глубокими интересами, когда вы будете где то позади. Коротко - девушку, которой будет скучно с вами)) да, такую. но я не встречал таких. встречал, но они только с виду такие были, на самом деле обычные женщины, которые хотят быть зависимыми от мужчин Повторяю вопрос (с которого начал): Зачем делать? ну вы написали, что я люблю только себя, и другому человеку нет места тогда получается, что я так и не полюблю ни кого
Гость Gasmin82 Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 У вас неправильное внутреннее убеждение насчет того, какая должна быть женщина и какой должен быть мужчина.Отсюда дискомфорт, что что-то не так. Представляете, то что женщина зависима от мужчины-это изначально нормально, но вы ребенок современности, где мир перевернулся с ног на голову и впитали в себя неправильное мировоззрение про всяких независимых и самодостаточных женщин. Кстати рядом с ними могут быть только мужчины-слабаки, вам понравится такая роль?
Гость qwaszx Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 У вас неправильное внутреннее убеждение насчет того, какая должна быть женщина и какой должен быть мужчина.Отсюда дискомфорт, что что-то не так. Представляете, то что женщина зависима от мужчины-это изначально нормально, но вы ребенок современности, где мир перевернулся с ног на голову и впитали в себя неправильное мировоззрение про всяких независимых и самодостаточных женщин. Кстати рядом с ними могут быть только мужчины-слабаки, вам понравится такая роль? какой должна быть женщина, какой должен быть мужчина - это все рамки, которые мы сами себе установили мужчины-слабаки это подкаблучники? ну ладно, наверно, я хочу быть каблуком в отношениях, не всем же быть альфа-самцами хотя нет, каблук это тот, кем командуют. все-таки я не хочу, чтобы женщина мне указывала что делать. это меня тоже рано или поздно начнет раздражать я хочу чтобы она на меня не обращала внимания, а я бы выше головы прыгал, чтоб добиться ее внимания. и возможно смог бы много достичь в жизни с такой женщиной
Гость Gasmin82 Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 какой должна быть женщина, какой должен быть мужчина - это все рамки, которые мы сами себе установили мужчины-слабаки это подкаблучники? ну ладно, наверно, я хочу быть каблуком в отношениях, не всем же быть альфа-самцами что значит рамки? - Вкусы,предпочтения?- Я о другом. Если кратко, то природе своей мужчина покровительствует женщине, обеспечивает,защищает, ищет в ней верность и надежный тыл. Женщина смягчает мужчину, зависима в какой-то степени от него, дополняет его, позволяет ему проявлять свои мужские качества. Возможно вы инфантильны, поэтому ищите сильную независимую женщину, чтобы подчиняться ей.Таких много)Найдете) Только будете ли вы как мужчина счастливы - вот вопрос...
Гость qwaszx Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 что значит рамки? - Вкусы,предпочтения?- Я о другом. Если кратко, то природе своей мужчина покровительствует женщине, обеспечивает,защищает, ищет в ней верность и надежный тыл. Женщина смягчает мужчину, зависима в какой-то степени от него, дополняет его, позволяет ему проявлять свои мужские качества. Возможно вы инфантильны, поэтому ищите сильную независимую женщину, чтобы подчиняться ей.Таких много)Найдете) Только будете ли вы как мужчина счастливы - вот вопрос... я не отказываюсь обеспечивать и защищать женщину. наоборот хочу. дать своей женщине и семье как можно больше. вот про эти рамки я имею ввиду, что мужчина хозяин семьи, а женщина на кухне с детьми. это же все стереотипы и рамки
spixdo Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 тогда получается, что я так и не полюблю ни кого Как же "никого"? Себя то вы любите.
Гость qwaszx Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Как же "никого"? Себя то вы любите. другого человека
spixdo Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 другого человекаЗачем? (Все тот же проклятый вопрос)))
Гость qwaszx Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Зачем? (Все тот же проклятый вопрос))) чтобы жить счастливо и полноценно
Гость Gasmin82 Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 я не отказываюсь обеспечивать и защищать женщину. наоборот хочу. дать своей женщине и семье как можно больше. вот про эти рамки я имею ввиду, что мужчина хозяин семьи, а женщина на кухне с детьми. это же все стереотипы и рамки совершенно не понимаю вас.Сплошное противоречие
spixdo Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 чтобы жить счастливо и полноценноУ вас уже было три месяца "счастливой и полноценной" жизни, и вам они казались адом и не знали как избавиться от барышни.
Гость qwaszx Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 совершенно не понимаю вас.Сплошное противоречие я имел ввиду, что не отказываюсь от мужской функции обеспечивать семью. я не хочу исполнять роль женщины в отношениях. У вас уже было три месяца "счастливой и полноценной" жизни, и вам они казались адом и не знали как избавиться от барышни. потому что я потерял к ней интерес мне нужна женщина, которую надо добиваться в течение всей жизни, тогда моя жизнь станет полноценной и счастливой
spixdo Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 потому что я потерял к ней интерес Значит, такова ваша реакция на то что ваше сознание держит за "счастливое и полноценное". Когда оно у вас появляется, практически, вы теряете интерес.
Гость Gasmin82 Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 я имел ввиду, что не отказываюсь от мужской функции обеспечивать семью. я не хочу исполнять роль женщины в отношениях. потому что я потерял к ней интерес мне нужна женщина, которую надо добиваться в течение всей жизни, тогда моя жизнь станет полноценной и счастливой что значит роль женщины в отношениях? Как вы ее исполняли? А вы знаете, чтобы быть рядом с настоящей женщиной всю жизнь, вы и будете ее добиваться постоянно, в течение всей вашей совместной жизни. Все-таки считаю, что вы поверхностно судите о людях и не видите глубины личности, что ее можно раскрывать годами.
Гость qwaszx Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 что значит роль женщины в отношениях? Как вы ее исполняли? А вы знаете, чтобы быть рядом с настоящей женщиной всю жизнь, вы и будете ее добиваться постоянно, в течение всей вашей совместной жизни. Все-таки считаю, что вы поверхностно судите о людях и не видите глубины личности, что ее можно раскрывать годами. я ничего не исполнял. принято считать, что роль женщины подчиняться мужчине. я не хочу чтобы в моих отношениях кто-то подчинялся. а настоящая женщина это какая?
Гость Gasmin82 Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 я ничего не исполнял. принято считать, что роль женщины подчиняться мужчине. я не хочу чтобы в моих отношениях кто-то подчинялся. а настоящая женщина это какая? Подчинение бывает разным. Вы не встретите абсолютно похожих людей. В любом случае кто-то кому-то будет уступать, и в идеале оба. Подчинение можно по-другому назвать смирением - это чисто женское качество. Имея его, женщина уже приближается к "настоящей"))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти