Перейти к содержанию

Не могу построить долгих отношений

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что? когда человека кто-то отвергает он думает : девушка глупо набивает себе цену", "девушка невоспитана", "девушка не умеет  строить гармоничные отношения

и это здравые мысли? может когда меня отвергают, дело как раз-таки не в девушках, а во мне. 

это плохо, да? я все-таки хочу с личностью отношения строить

да. но в течение всей жизни двигателем моего саморазвития были как раз таки женщины

С чего такой вывод?

Если девушка здравая, она "отвергает" потому, что Вы не соответствуете ее критериям. Но как девушка может это понять, не узнав Вас получше? Да никак. Адекватно сказать "нет"  можно только через определенное время достаточно тесного общения.

Те же, которые сразу говорят "нет", обычно или дуры (судят только по внешности и слухам), или набивают себе цену.

девушки, которые мне нравятся они как раз-таки не моего уровня, гораздо умнее меня.  они интересные личности и т.д. И я как бы хочу добиваться ее, мне интересно, чем она увлекается, я пытаюсь доказать, что я тоже все знаю и т.д и т.п.

Интересно, какое такое развитие. Вы прочитали ради девушки пару книжек и смогли их прицитировать. Это развитие?

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...