Перейти к содержанию

Не могу построить долгих отношений

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет. Мне 25 и самые долгие отношения, которые у меня были это 3 месяца. И то мне оказались они адом, и не знал как избавиться от барышни.

Начинается все нормально, нравится девушка, интересная, красивая, страсть все дела. Особенно нравится добиваться женщин. Начинаем встречаться: неделя две и мне становится скучно. Девушка уже строит планы, или не строит, неважно, мне неинтересно с ней. 

Пытался строить отношения с разными, и младше меня и старше, но нет. 

Меня все это расстраивает. Я хочу одну единственную женщину, хочу любить ее, хочу прожить с ней ну пусть не всю жтзнь, но нормальный срок.

Как думаете, как исправить эту ситуацию? 

Может это я такой скучный, или женщины мне не те попадаются?

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Что значит становится скучно с ней?

я даже не знаю как объяснить

Во-первых, скучно в том плане, что все предсказуемо, т.е я могу прям рассказать, что нас с ней потом ждет, если мы продолжим встречаться. Меня начинают раздражать ее ухаживания, когда она пытается меня целовать

Во-вторых, страсть пропадает, я больше не хочу ее. 

Опубликовано

Думаю, что причина точно не в женщинах.

В первую очередь нужно искать проблему в себе.

Вы пишете "Начинаем встречаться: неделя две и мне становится скучно" и "Особенно нравится добиваться женщин. ".

Обозначьте для себя конкретную цель - например, сделать женщину счастливой, конкретную женщину.

Кажется, что вы сейчас акцентированы на утоление жажды завоевателя. Да, это нормально, но у вас нет дальнейшего плана.

После жажды завоевания у вас должна быть следующая цель - доказывать свою надежность, делать женщину счастливой каждый день и т.д.

Может, не нагулялись еще в подсознании?

Опубликовано

согласна с предыдущим постом,могу добавить что похоже вы еще эмоционально не зрелый парень. Рассматриваете девушек как плотские утехи не больше, потом пресыщаетесь и не видите смысла в дальнейших отношениях. А там ведь поле не паханное))

Опубликовано

После жажды завоевания у вас должна быть следующая цель - доказывать свою надежность, делать женщину счастливой каждый день и т.д.

вот в это и проблема. Становится скучно, скучно доказывать свою надежность и скучно делать женщину счастливой каждый день, потому что эту женщину могут осчастливить только скучные вещи

Да, мне прям нравится завоевывать, но дело в том, что все ( ну которые мне попадались) сначала такие недоступные, меня это заводит, а потом они как будто сдаются, и говорят : "я вся твоя". а мне это уже не нужно

Может, не нагулялись еще в подсознании?

а нагуляться это как?

секс без обязательств?

согласна с предыдущим постом,могу добавить что похоже вы еще эмоционально не зрелый парень. Рассматриваете девушек как плотские утехи не больше, потом пресыщаетесь и не видите смысла в дальнейших отношениях. А там ведь поле не паханное))

как думаете, я смогу стать более эмоционально зрелым?

Опубликовано

потому что эту женщину могут осчастливить только скучные вещи

если хотите рядом интересную во всех отношениях женщину,Вы сами должны стать интересным мужчиной. Можете на примере показать, какие такие скучные вещи делают счастливыми ваших девушек?

как думаете, я смогу стать более эмоционально зрелым?

конечно можете. Человек то,что он сам из себя делает)

Я думаю ваша проблема в том, что вы не видите в женщине личность прежде всего, поэтому у вас желание только ее потреблять.

Опубликовано

а нагуляться это как?

секс без обязательств?

"Не нагуляться" - это не обязательно стремиться к сексу без обязательств.

В моем понимании "не нагуляться"  - это значит постоянно стремиться к цикличному повторению одних и тех же переживаний (в Вашем случае - удовольствие от завоеваний и тд).

Так же "не нагуляться" - это отказываться от обязательств совместной жизни, либо просто боязнь этих обязательств.

Ваша задача, заменить текущий цикл переживаний на новый, который будет интересен уже не только Вам, но и вашей женщине.

Не пойму пока, как может наскучить делать женщину счастливой, если по ней при этом видно, что она сияет ...

Опубликовано

Я думаю ваша проблема в том, что вы не видите в женщине личность прежде всего, поэтому у вас желание только ее потреблять.

вот как раз нет.

девушки, которые мне нравятся они как раз-таки не моего уровня, гораздо умнее меня.  они интересные личности и т.д. И я как бы хочу добиваться ее, мне интересно, чем она увлекается, я пытаюсь доказать, что я тоже все знаю и т.д и т.п. И вот когда эта умная и прелестная дама клюет на меня, мне становится с ней неинтересно. Потому что оказывается, что она обычная женщина. ( я не говорю, что я необычный мужчина. нет). 

какие скучные вещи делают женщин счастливыми?

да все. вот эти подарки идиотские, всякие там знаки внимания. я не против этого делать, но 

вот случай (все мои отношения похожи друг на друга, но этот особенно ярко отражает мою ситуацию): мне было 22, я в своем университете встретил девушку, она была на 2 курса старше меня, но это неважно. как она была хороша, так она держалась в обществе, не как другие. Я место себе не мог найти, узнавал от третьих лиц, кто она, чем увлекается и т.д. узнал ее специальность, увлечения, стал читать по этим темам. потом нас познакомили, и наверное, я удивил ее, во всяком случае, старался удивить. Отношения завязывались и после первого секса, все куда-то улетучилось. Никакие общие разговоры ей неинтересны. "может поедим к родителям? а что будем делать на праздниках? а как кота назовем?". Порвал с ней. 

.

Так же "не нагуляться" - это отказываться от обязательств совместной жизни, либо просто боязнь этих обязательств.

я не могу сказать, что я боюсь серьезных отношений. я хочу их. 

Опубликовано

затем, что я уже хочу нормальных отношений

что означает для вас-нормальные отношения?

Опубликовано

А вы обменяйтесь контактами дам с теми авторами, которые пишут, что не могут терпеть вынос мозга: вы будете наслаждаться весьма небанальным весельем взбалмошных дам (будете страдать, но возможно, получать удовольствие, раз человека радость не радует, может страдания радуют? и такие есть), а мужчины из соседних тем наслаждаться подарками, вниманием и спокойствием)

Опубликовано

Я не вижу в том что у вас сейчас ничего ненормального.

да, а почему?

я считаю, что если человек не способен построить отношения, то какие-то проблемы все равно есть

мне же не 20 лет

какую вы хотите женщину рядом?

ой, даже не знаю

понятно, чтобы она была красива( в моем понимании красоты), умна, самодостаточна

это, наверно, странно, но я хочу, чтобы она была как бы немного холодна ко мне, т.е как бы не заинтересована в отношениях, или заинтересована, но меньше, чем я. чтбы был постоянный риск потерять ее. возможно, чтобы она давала мне под для ревности

это пипец как ненормально. мне стыдно даже из-за этого. :mf_hide:

Опубликовано

ой, даже не знаю

понятно, чтобы она была красива( в моем понимании красоты), умна, самодостаточна

это, наверно, странно, но я хочу, чтобы она была как бы немного холодна ко мне, т.е как бы не заинтересована в отношениях, или заинтересована, но меньше, чем я. чтбы был постоянный риск потерять ее. возможно, чтобы она давала мне под для ревности

это пипец как ненормально. мне стыдно даже из-за этого. :mf_hide:

не сочтите за психотерапию, но все-таки -  а какая у вас  мама, и какие у вас отношения с ней?

Опубликовано

не сочтите за психотерапию, но все-таки -  а какая у вас  мама, и какие у вас отношения с ней?

обычная мама

отношения хорошие, сейчас редко общаемся, но если видимся, то очень теплые встречи

хотя в детстве помню, в детском саду, очень не любил, когда мама меня оставляла

подолгу плакал там 

Потому что терять интерес к женщинам и скучать с ними - нормально.

думаете? ну возможно, просто не встретил свою единственную

что означает для вас-нормальные отношения?

ну когда людям хорошо вместе, надежно и уютно

Опубликовано

обычная мама

отношения хорошие, сейчас редко общаемся, но если видимся, то очень теплые встречи

хотя в детстве помню, в детском саду, очень не любил, когда мама меня оставляла

подолгу плакал там 

всегда ли вам хватало любви ее?

Опубликовано

всегда ли вам хватало любви ее?

думаю, что да

во всяком случае, я мог все рассказать ей

она меня всегда понимала и поддерживала 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...