ДарЛиз Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Нда, вот автор сказок про Муммий троллей была лесби и свю жизнь жила с женщиной и без детей. И что она была никчемной женщиной? Ни хрена. Да кто вспомнит... Чудат там с гендром, не иначе.. Я ваще двух девок родила, а мне минусуют, надо третью родить, для балансу)))
annazimoj Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Не плакай, я поправлю как появятся. Мы типа сообща грохнули тему, а Скрудж не при чем. От оно че!))))
ДарЛиз Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Не плакай, я поправлю как появятся. Мы типа сообща грохнули тему, а Скрудж не при чем. От оно че!)))) Не тема и была)
Мартин Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Авоськами и "прокачанными икроножными мышцами"...
Гость m1234 Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 все бабы ненавидят молодых как только вы чувствуете ненависть к молодым прекрасным девушкам, все, вы баба
annazimoj Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 все бабы ненавидят молодых как только вы чувствуете ненависть к молодым прекрасным девушкам, все, вы баба Вот это очень глубокомысленно, в духе жунала Сноб я бы сказала. Будто читаю Божену Рынску или Минаева
Гость m1234 Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Вот это очень глубокомысленно, в духе жунала Сноб я бы сказала. Будто читаю Божену Рынску или Минаева это комплемент от вас? или пытаетесь опять меня оскорбить и унизить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти