Осенняя Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Опубликовано 21 октября, 2016 С мужем посоветуйся это самый "дельный" совет, который я получила )))) Те знаки внимания которые получаете от сослуживца - это стук ночью в вашу дверь. Если вы ответите на них - откроете дверь. Вы не станете отвечать сослуживцу - потому что это значит открыть дверь, а там неизвестно кто. Мой вам совет - узнайте кто он. Если хороший человек - на знаки внимания можно ответить. И не придется ломать голову как ответить - будет ясно само. А как узнать кто он? И какой он человек? В соц.сетях я его искала, безрезультатно. Работаем мы вместе уже года 1,5-2 и за это время я ничего плохого в его адрес не слышала, сам он всегда и со всеми ведет себя корректно и вежливо. А вот как узнать его поближе? За ответом на этот вопрос я и пришла сюда.
spixdo Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 А как узнать кто он? И какой он человек?Он либо хороший либо плохой, всего два варианта))Хорошие мужчины - простые мужчины. Они не играют в игры, не наводят тень на плетень, у них нет задних мыслей "один пишем два в уме". Вы то в принципе, не сложная женщина, тоже простая. Так что примерьте по себе.
Осенняя Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Опубликовано 21 октября, 2016 Он либо хороший либо плохой, всего два варианта)) Хорошие мужчины - простые мужчины. Они не играют в игры, не наводят тень на плетень, у них нет задних мыслей "один пишем два в уме". Вы то в принципе, не сложная женщина, тоже простая. Так что примерьте по себе. Я и правда, простая женщина, это вы правильно подметили. Наводить тень на плетень не умею и "держать два в уме" тоже. Мне непонятно как понять (тавтология какая-то получается) хороший он мужчина или нет? Если я правильно поняла из "тени на плетне", то хороший человек о себе давно заявил бы? И реальный взрослый мужчина, который себе отдает отчет не стал бы играть в подростковые игры типа я смотрю на тебя издали, улыбнусь приятно и схвачу тебя за пальцы?
spixdo Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Я и правда, простая женщина, это вы правильно подметили. Наводить тень на плетень не умею и "держать два в уме" тоже. Мне непонятно как понять Смотрите, я с вами незнаком. Я только сегодня прочитал вашу тему. Я понял что вы простая без особого труда, за час. Почему вы не можете то же самое? Вам же не мост нужно проектировать, и для этого надо много учиться, вам нужно понять что простой человек прост - что может быть проще?)) А если не видно что он прост, он не прост. А если он не прост, он не хороший)
Осенняя Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Опубликовано 21 октября, 2016 Смотрите, я с вами незнаком. Я только сегодня прочитал вашу тему. Я понял что вы простая без особого труда, за час. Почему вы не можете то же самое? Вам же не мост нужно проектировать, и для этого надо много учиться, вам нужно понять что простой человек прост - что может быть проще?)) А если не видно что он прост, он не прост. Не знаю почему я не могу понять... возможно боюсь сделать неправильный вывод. Возможно... общения у нас как такового нет с этим коллегой. Возможно, я туповата или влюблена/тождественно/напридумывала себе влюбленность. И мне легче спроектировать мост, решить логарифм какой-нибудь, чем разобраться в том, как себя вести, именно поэтому я здесь. Если предположить какой он в общении (но мы не общались более, чем Здрасти/до свидания), то мне кажется, что он простой. В то же время сфера интересов у нас разная... диаметрально причем...
spixdo Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Не знаю почему я не могу понять... ..Потому что вы внутренно закрыты к мужчинам. Рулит установка "замужняя женщина не должна смотреть на других мужиков". Ваши духовные глаза закрыты.
Осенняя Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Опубликовано 21 октября, 2016 Потому что вы внутренно закрыты к мужчинам. Рулит установка "замужняя женщина не должна смотреть на других мужиков". Ваши духовные глаза закрыты. Даааа... Я совсем запуталась... У меня нет установки, что замужняя не может смотреть на других мужчин. Наоборот, я готова к отношениям с другим мужчиной, более того хотела бы этого. Уверенности, правда нет, в том что понравлюсь другому, тем более молодому мужику. Но если получу от него хоть какой-то более серьезный намек, чем улыбка, то не буду зажиматься.
spixdo Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Даааа... Я совсем запуталась... У меня нет установки, что замужняя не может смотреть на других мужчин. Есть.Иначе что вы делали 15 лет? Наступали на горло собственной песне каждый день?
Осенняя Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Опубликовано 21 октября, 2016 15 лет смотрела на мужа, пока своим взглядом не прожгла дырку. И получилось, что эта дырка напоминает ноль без палочки. Вот палочку я теперь и присматриваю.
spixdo Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Вот палочку я теперь и присматриваю. Это лирика. Покамест сослуживец проявляет к вам знаки внимания, а вы в ступоре. Как выйти из него я вам и говорю.
Осенняя Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Опубликовано 21 октября, 2016 Это лирика. Покамест сослуживец проявляет к вам знаки внимания, а вы в ступоре. Как выйти из него я вам и говорю. Видимо я тупая ((( Потому что я не умею делать выводов, особенно из скрытых посланий. Ткните меня носом, пожалуйста, напишите как именно поступить, что именно сказать. И вообще, проявляет ли он ко мне знаки внимания? Или это мои придумки?
spixdo Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 . Ткните меня носом, пожалуйста, напишите как именно поступить, что именно сказать. Не надо никак поступать и ничего говорить, пока не увидите что он за человек. А то проявляет ли он к вам знаки внимания или нет - вам лучше судить. Вы в той ситуации находитесь, а я нет, и вы его знаете, а я нет. И если вы даже в этом сомневаетесь, тогда лучше вообще ничего не делать. Собственно, чем большинство теток в жизни и занимается))
Осенняя Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Опубликовано 22 октября, 2016 Не надо никак поступать и ничего говорить, пока не увидите что он за человек. А то проявляет ли он к вам знаки внимания или нет - вам лучше судить. Вы в той ситуации находитесь, а я нет, и вы его знаете, а я нет. И если вы даже в этом сомневаетесь, тогда лучше вообще ничего не делать. Собственно, чем большинство теток в жизни и занимается)) За ночь у меня устаканилась вся информация в голове и я поняла Вас. Спасибо )))
Психологик Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 За ночь у меня устаканилась вся информация в голове и я поняла Вас. Спасибо ))) Надо отдаться, короче.
Осенняя Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Опубликовано 22 октября, 2016 Надо отдаться, короче. Ага, посреди офиса на глазах у всех, даже улыбки дожидаться не буду
Психологик Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Ага, посреди офиса на глазах у всех, даже улыбки дожидаться не буду Неее, ну так наверно не надо. А то неправильно поймут и потом еще и сплетни пойдут. Надо "на потом" договориться с "гладильщиком рук".
Осенняя Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Опубликовано 22 октября, 2016 Неее, ну так наверно не надо. А то неправильно поймут и потом еще и сплетни пойдут. Надо "на потом" договориться с "гладильщиком рук". Ну а зачем на потом? Надо брать быка за рога, телефон его есть, что может быть проще, чем позвонить и пригласить...
Психологик Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Ну а зачем на потом? Надо брать быка за рога, телефон его есть, что может быть проще, чем позвонить и пригласить... Прям в контору "на перепих"!? Отчаянно, Я б так не смог. Удачи!
Осенняя Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Опубликовано 22 октября, 2016 Прям в контору "на перепих"!? Отчаянно, Я б так не смог. Удачи! Зачем в контору? Сегодня суббота, домой можно
Психологик Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Зачем в контору? Сегодня суббота, домой можно Так это вообще самое то! Если сегодня свободен, да он прибежит быстрее чем дороги позволяют (по себе сужу - я б рванул, ну в то время, когда был не женат).
spixdo Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Ну а зачем на потом? Надо брать быка за рога, телефон его есть, что может быть проще, чем позвонить и пригласить...Что может быть проще чем пустить вонючего бомжа ночевать? Просто открой ему дверь. А войдет он сам.
Психологик Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Что может быть проще чем пустить вонючего бомжа ночевать? Просто открой ему дверь. А войдет он сам. Ну если тебя никто не хочет, ну зачем ты девке то жизнь портишь? Ты - это ты, она - это она. Если к тебе только бичи ходят, это не значит, что ко всем бичи ходят. Ну не фартануло тебе - ты только для бичей. Бывает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти