Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем. Хочу спросить совета. На самом деле мне тошно от того, что происходит, и что я пишу куда-то, всегда сам разбирался в проблемах, но сейчас не знаю. Вот история:

Учусь в институте. Познакомился с девушками. Общался сначала с несколькими. Просто весело проводил время. В процессе выделил девушку, которая очень понравилась, что-то есть очень приятное в ней, характер, внешность. Время шло, я ее узнавал и я понимал, что все новое, что я в ней открываю мне нравится,она необыкновенная. В итоге я решил чаще видеться, общаться. Несколько раз звал ее гулять одну. Все было шикарно,смеялись, радовались. Переписка в вк была необычной. Не часто встречал девушку которая так может поддержать беседу в интернете, кроме да и нет. Общались постоянно, я её делал намеки, что нравится, комплименты и т.п. Почти в начале общения спросил про парня, она , спросила зачем. я сказал, после она ответила что-то невнятное. В итоге сказала нет. Так вот, когда я уже созрел(спустя недели 2,5), я признался, к сожалению не лично( хотя жалею об этом). Тут начинается непонятка. Сказала что у нее есть парень, встречается пол года, но был перерыв( расстались по её вине) когда я писал они не встречались, а теперь возобновили. Сказала что я её тоже нравлюсь, крутой и т.п Но не бросит парня второй раз, если только он сам не кинет. И то что меня смутило, не слово про то что у них есть чувства, сказала что он ей как родной и она к нему привыкла, с ним приятно и удобно. ОН ЖИВЕТ В ДРУГОМ ГОРОДЕ, НЕ ОСОБО ДАЛЕКО, НО ВСЕ ЖЕ. Ну и сказала не хочет переставать общаться, извинялась и т.п. На меня это как-то мало подействовало. Еще больше интерес появился, в итоге я думаю я влюбился. Уже месяц, что-то пытаюсь от нее получить, подарки дарил, общался и много чего. Но все что я заметил, это то что она стала меньше общаться со мной. Просто как я вижу игнорирует меня, вк почти не отвечает, и не так как было, очень замкнуто. Когда в институте встречаемся кроме привет, ничего не происходит. Был такой момент, что раньше друг друга трогали( ну в целом). Этого нет, теперь она переключилась на других, тоже самое что со мной было, теперь с другими. С парнем своим видется раз в месяц. 
Так вот, возникает несколько вопросов. 

1) Любит ли она его? или это действительно привыкла просто к нему ну или боится одиночества

2) Любит ли парень её. Любовь на расстоянии это такое себе, или ему просто приятно что есть какая-то девчонка у него, за которой не надо ухаживать, а она все равно липнет.

3) Что сейчас делать? Стоит ли добиваться её продолжать, ждать пока у них что-то случится, или постараться переключиться. Ну и если первое, то конкретно что, чаще общаться? Я думал узнать все через парня, что у них да как, но наверно кроме того что он мне может ничего не сказать, так еще и она обидется если узнает. Вариантов куча.

4) И что значит ее поведение? боится что парень узнает или типо того?

Опубликовано

Ну мне кажется она выбрала кого-то другого, не тебя. Вот и все. Со стороны выглядит будто ты ей и не нужен уже. Повстречались, порадовались, и она переключилась. Да, порой сложно такое принять тому кто влюбился, тому у кого есть чувства. Но она может не захотела с тобой мутить что-то более серьезное. Предположений почему может быть вагон и маленькая тележка. Кому-то например не хочется слышать о том, что в него влюбились; а кому-то очень даже хочется. 

Я всегда считал, что если есть взаимная симпатия - то все очень просто. Если нету - можно попробовать что-то изменить и добиться ее или его. Это вполне возможно и вполне реально, хотя гарантия результата далеко не 100%. Но если тебя начинают игнорить, перестают с тобой общаться по непонятно каким причинам, то подумай сам - что ты можешь сделать в такой ситуации? Я думаю, что практически ничего. Разве что просто поговорить и распрощаться, попутно пробуя искоренить те чувства к ней, что уже есть в тебе. В таких случаях заставлять делать людей то, чего они не хотят - плохо. 

Опубликовано

Вопросы 1, 2 и 4 оставим на их усмотрение.

По идее вы можете сами ответить только на 3й вопрос. Решайте что вам делать, не впутывая третьих лиц (ее парня). Если хотите поставить точки над и - поговорите с ней или не говорите. Возможно она пообщавшись с вами ближе поняла что вы не тот, кто ей нужен. Что тут можно изменить?

Опубликовано

Ты сделал основную ошибку в том, что признался ей, тебе нужно было действовать как уже ее парень, а ты фактически спросил у нее разрешения, где и дал слабину, поэтому все твои знаки внимания теперь будут восприниматься как унижения. Ничего не делать, она готовила тебя как запасной аэродром, ты сорвался с крючка, она переключилась на других. Ищи другую девушку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...