Glu Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Правда, что любви не бывает? обман, чтоб набрать классы
ZairIsfanianov Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Нет того, что не обозначено словами... если слово есть, то и понятие в него вкладываемое есть. Например понятие "накаченные мышцы" оно существует, но у младенца их нет. Не время. Так и любовь, она есть, но многие люди оттягивают то время, когда они начнут любить - поэтому у них нет любви.
Glu Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Опубликовано 29 октября, 2016 той любви, о которой в книжках пишут и про которую песни поют не бывает любовь - существует только в наших мыслях на деле же я просто чувствую привязанность, т.к боюсь одиночества и влечение, т.к инстинкт размножения и все такое сколько у меня было девушек, они мне все нравились, но не одну я не любил я мог встречаться с ними, хорошо проводить время, но при этом засматривался на других девушек + понимал, что сколько существует еще прекрасных женщин, так что если эта меня бросит ( или я ее), то обязательно найду такую, о которой и мечтать не мог
Glu Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 Вечной нет, а барахтанья есть) но барахтанье не любовь значит любви нет
Rhea Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Любовь это прежде всего огромный труд, а не барахтанье, труд души и тела. Если лениться - у ленивого любви и не бывает.
ЭллиТото Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 любовь это гормональное чувство.есть, почему нет?
Foxx Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 но барахтанье не любовь значит любви нет Любовь это прежде всего огромный труд, а не барахтанье, труд души и тела. Если лениться - у ленивого любви и не бывает. Любовь доступна абсолютно всем Она случается и проходит как всё остальное Сделаете её трудом - будет трудом; сделаете ее полётом - будет полетом, как вы сами ее сотворите
Кармадон Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Правда, что любви не бывает? Смотря что вы понимаете под "любовью". Любовь это прежде всего огромный труд,... Это опасное заблуждение.
Сам по себе Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 любовь это гормональное чувство Я бы сказал гемороидальное
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.