Гость Sia Forbs Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 В моей жизни был молодой человек, к которому я испытывала сильные чувства (не могу утверждать, что это была любовь). После него у меня были отношения с несколькими парнями, но итог был один: мы расставались по моей инициативе. А все потому, что я не испытываю никаких чувств. Поначалу человек мне дико симпатичен, мне хочется проводить с ним все своё свободное время, но как только я понимаю, что нужна этому человеку, что он делает все для меня, я сразу же теряю интерес... Подскажите, что мне делать?
океан888 Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Много парней у тебя было? Просто если мало, то это не показатель. Переберешь много парней и найдешь свою иголку в стогу сена, свой алмаз. Первый встречный поперечный не обязан вызывать любовь. Понимание что тебе надо от парня не сразу придет. А после долгих сравнений и анализа своих предпочтений. На это могут уйти годы. Ничего хорошего сразу просто так не бывает. Нужно рисковать перебирать, присматриваться, изучать, анализировать парней. Да будет много разочарований, но это даст понимание и опыт. У меня тоже так было, я поначалу загоралась интересом, потом разочаровывалась, остывала. Потом со временем определилась что мне надо, видимо стала расчетливей, и когда встретила то что мне надо вцепилась мертвой хваткой. И там больше не в чувствах было дело, а в том что он был лучше остальных до него, 9 лет уже вместе. А о гормональных всплесках подростковой влюбленности я давно забыла. Отношусь к нему ровно, без придыхания, просто ценю. Дорожу, довольна, устраивает. И общие устремления сближают. Потому что смотрим в одну сторону.
golovokrujenie.... Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 но как только я понимаю, что нужна этому человеку, что он делает все для меня, я сразу же теряю интерес... Пересмотрите свою позицию: завоеватель/охотник...вообще-то, чаще это - мужская прерогатива...как только цель достигнута/завоёвана , становится неинтересно..
ДLana Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Проблема с принятием любви к себе. Вы считаете себя недостойной серьёзного отношения, потому что скорее всего в детском возрасте не получали безусловной родительской любви.Это на уровне подсознания,но в действии выражается примерно так.
КОЛОБОК Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 В моей жизни был молодой человек, к которому я испытывала сильные чувства (не могу утверждать, что это была любовь). После него у меня были отношения с несколькими парнями, но итог был один: мы расставались по моей инициативе. А все потому, что я не испытываю никаких чувств. Поначалу человек мне дико симпатичен, мне хочется проводить с ним все своё свободное время, но как только я понимаю, что нужна этому человеку, что он делает все для меня, я сразу же теряю интерес... Подскажите, что мне делать? Итак мужчины, притендующие на некую роль в Вашей жизни у Вас пока не вызывали уважения, притяжения и любви, однако вообще существуют ли люди, которых Вы безусловно любите и уважаете? Отец? Мать? Дед? Дядя? Учитель? Кто то еще? Есть в Вашей жизни что то такое, что Вас увлекает? Есть любимое занятие? Любимая передача, книга, кинофильм? ... Я не знаю что Вам делать. Нужно изучать саму себя. Причины и побуждения собственных поступков. Собственные приоритеты. Может Вы монашкой собрались стать? Тогда наверное, не стоит парням морочить головы?
niu Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 В моей жизни был молодой человек, к которому я испытывала сильные чувства (не могу утверждать, что это была любовь). После него у меня были отношения с несколькими парнями, но итог был один: мы расставались по моей инициативе. А все потому, что я не испытываю никаких чувств. Поначалу человек мне дико симпатичен, мне хочется проводить с ним все своё свободное время, но как только я понимаю, что нужна этому человеку, что он делает все для меня, я сразу же теряю интерес... Подскажите, что мне делать? Да ничего не делать, продолжать поиски. Просто не нашелся еще самодостаточный, уверенный в себе человек, который не будет полностью в вас растворятся, тем самым поддерживая ваш интерес
Гоша Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 продолжать поиски. Человек ищет любовь.......какая интересная жизнь. Насколько я понимаю, когда ее ищут намеренно, да еще как обычно и при недостатке времени(часики тикают, рожать надо), то зачастую находят какую то фигню.
КОЛОБОК Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Человек ищет любовь.......какая интересная жизнь. Насколько я понимаю, когда ее ищут намеренно, да еще как обычно и при недостатке времени(часики тикают, рожать надо), то зачастую находят какую то фигню. По видимому это предсказание? Вы от чего то иронизируете над тем, что кто то ищет любовь? Не лучше ли попытаться помочь спрашивающему, коль скоро Вы полагаете себя специалистом сабжа? Да ничего не делать, продолжать поиски. Просто не нашелся еще самодостаточный, уверенный в себе человек, который не будет полностью в вас растворятся, тем самым поддерживая ваш интерес Растворяться? Это обязательно?
Гоша Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 По видимому это предсказание? не, это констатация факта. Количество разводов говорит об этом, плюс количество "гражданских" сожительств.
Red_Рыжая Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 В моей жизни был молодой человек, к которому я испытывала сильные чувства (не могу утверждать, что это была любовь). После него у меня были отношения с несколькими парнями, но итог был один: мы расставались по моей инициативе. А все потому, что я не испытываю никаких чувств. Поначалу человек мне дико симпатичен, мне хочется проводить с ним все своё свободное время, но как только я понимаю, что нужна этому человеку, что он делает все для меня, я сразу же теряю интерес... Подскажите, что мне делать? К психологу прорабатывать травму.Что -то было в Вашей жизни, что сформировало такой паттерн поведения, как избегание.
niu Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Человек ищет любовь.......какая интересная жизнь. Насколько я понимаю, когда ее ищут намеренно, да еще как обычно и при недостатке времени(часики тикают, рожать надо), то зачастую находят какую то фигню. Если ничего не предпринимать, то и ничего не будет
spixdo Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 В моей жизни был молодой человек, к которому я испытывала сильные чувства (не могу утверждать, что это была любовь). Что же это было за чувство?
Гость Sia Forbs Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Проблема с принятием любви к себе. Вы считаете себя недостойной серьёзного отношения, потому что скорее всего в детском возрасте не получали безусловной родительской любви.Это на уровне подсознания,но в действии выражается примерно так. Нет. У меня было беззаботное детство. Я была окружена любовью родителей, бабушек, дедушек, теть и дядь. Я никогда ни в чем не нуждалась. Получала все, что хотела.
Felina Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 А зачем Вы начинаете отношения без любви? Дико симпатична мне моя собака, я с ней тоже все свободное время провожу. Но это не то же самое, что романтическая любовь к мужчине.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.