Darsy Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Опубликовано 13 ноября, 2016 это я, а не она могу потерять терпение. Хотелось бы подробностей.
~Lady~ Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Darsy, Вы не думали о том, что онкология это уже самоуничтожение организма?Вам удалось этот механизм приостановить.Но теперь вы думаете о другом методе самоуничтожения...Вам физически больно?
Darsy Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Опубликовано 13 ноября, 2016 Darsy, Вы не думали о том, что онкология это уже самоуничтожение организма? Вам удалось этот механизм приостановить. Но теперь вы думаете о другом методе самоуничтожения... Вам физически больно? Да, физическая боль есть. Скажем так, я склоняюсь к суициду по массе факторов и физическая боль далеко не самый главный фактор. Больше меня мучает эмоциональная нестабильность.
maxzamsg Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Не умирай пожалуйста. Ты хороший человек. И удали эту подпись "Человек человеку человек", она депрессивная.
Darsy Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Опубликовано 13 ноября, 2016 Не умирай пожалуйста. Ты хороший человек. И удали эту подпись "Человек человеку человек", она депрессивная. Спасибо, конечно. Но у любого человека есть выбор и у меня тоже. А по поводу надписи - она мне нравится.
maxzamsg Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Просто подпись депрессивная. Если бы я хотел умереть, я бы выбрал что-то более крутое. А ты не думала, что настанет в жизни период, точнее он может настать. И он будет благоприятным, когда все твои проблемы исчезнут. При том, что человек впринципе может быть довольно счастлив, даже когда у него всё отняли. Например, есть разные знаменитости, у которых не было ничего или по прежнему нет ничего (неважно в каком смысле), однако они не просто смирились, а поняли, что это просто их... как бы это не звучало глупо, "фишка". Когда смотришь на таких людей, кажется, что они убоги, однако они так не считают - и это не фальш, они действительно горды собой. Просто дело в том, понимаешь ли ты свою значимость или нет. Если нет, то неважно в каком ты состоянии, ты будешь считать себя ничтожеством. Если же ты считаешь себя значимым, то ты можешь быть никем для всех, но для себя ты знаешь что ты представляешь значимость, поскольку существуешь в мире. Хотя может это все не имеет значения и тебе ничего уже неважно. Может у тебя просто банально недостаточно необходимых витаминов для жизни и поэтому для тебя ничего не имеет смысла. Это я к тому, что надо питаться правильно, даже если надеешься откинуться. Вот я, например, не поверю, что если у меня все отнимут или что-то еще хуже, я захочу ничего не делать. Я не поверю потому, что у меня бывали в жизни ситуации, когда у меня все было, но я был несчастен, но когда у меня начали все отнимать, то я стал более счастлив, потомучто я понял, что значимость не в том, что есть и чего нет, а в том, как ты сама считаешь себя значимым человеком. В жизни всякое бывает, разные случайности. Может благоприятная жизнь для тебя настанет и ты будешь вспоминать текущую неудовлетворенность как нечто-то забытое, что уже случилось и ранее. Не знаю смогу ли я тебе ответить если ты еще что-то напишешь, поэтому пожелаю тебе всего самого хорошего, чтобы ты не болела и удачи. Не забывай о своих увлечениях, они у тебя есть как и у всех.
Dm14 Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Хотелось бы подробностей. не хочу больше ждать, настаиваю на встрече в ближайшем будущем, неясно какая будет реакция смерти на это.
Darsy Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 Просто подпись депрессивная. Если бы я хотел умереть, я бы выбрал что-то более крутое. Ага с блэкджеком и шлюхами. =) Почему личный выбор человека - это плохо? Почему если я просто не хочу больше быть здесь, сразу же означает, что в жизни происходит что-то не так?В конце концов это всего лишь маленький человек среди миллиардов других людей. не хочу больше ждать, настаиваю на встрече в ближайшем будущем, неясно какая будет реакция смерти на это. А как вы с НЕЙ общаетесь?
яТоня Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Зачастую, люди не знают, когда наступит их последний день.Я же говорю о том, чтобы умереть тогда, когда ты сам этого хочешь.Получить свое право на смерть. зачем если Вы всё равно умрёте? земля перегружена от горя при потери близких людей, зачем добавлять самому осознанно к этому горю, то что на самом деле неизбежно и имеет своё время?
ДLana Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 а Вы сами ради чего боретесь? (ведь, в этом вопросе самое важное - это мотивация. Т.е. ради чего.) Чтобы жить полноценно,насколько это возможно.В настоящем времени. Для автора может в меньшей степени,но не из области фантастики. Умирать придётся всем. Это кажется,что старость далеко..жизнь как миг. Качество жизни по-любому-у всех разное. Учитесь находить поддержку в людях.Возможно,с похожими проблемами. И даже в чём-то помогать им. Ваше состояние усугубляется из-за отсутствия общения.
Darsy Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 зачем если Вы всё равно умрёте? земля перегружена от горя при потери близких людей, зачем добавлять самому осознанно к этому горю, то что на самом деле неизбежно и имеет своё время? Затем, что хочу и могу, вот такая я эгоистичная тварь,если откинуть все философские рассуждения, то останется именно хочу и могу. По мне, так Земля перегружена народом, который абсолютно ее не ценит:уничтожает леса, загрязняет водоемы - убивает все живое вокруг себя.Потреблятство побеждает во всех сферах жизни человека. Если рассматривать ситуацию с этой стороны, так я окажу нашей матушке Земле услугу, избавив ее от себя. Ваше состояние усугубляется из-за отсутствия общения. Я сама выбрала максимальную изоляцию от близких людей, чтобы ограничить их переживания и страдания по моей персоне.
Олег Дольский Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Просто подпись депрессивная. Если бы я хотел умереть, я бы выбрал что-то более крутое. А ты не думала, что настанет в жизни период, точнее он может настать. И он будет благоприятным, когда все твои проблемы исчезнут. При том, что человек впринципе может быть довольно счастлив, даже когда у него всё отняли. Например, есть разные знаменитости, у которых не было ничего или по прежнему нет ничего (неважно в каком смысле), однако они не просто смирились, а поняли, что это просто их... как бы это не звучало глупо, "фишка". Когда смотришь на таких людей, кажется, что они убоги, однако они так не считают - и это не фальш, они действительно горды собой. Просто дело в том, понимаешь ли ты свою значимость или нет. Если нет, то неважно в каком ты состоянии, ты будешь считать себя ничтожеством. Если же ты считаешь себя значимым, то ты можешь быть никем для всех, но для себя ты знаешь что ты представляешь значимость, поскольку существуешь в мире. Хотя может это все не имеет значения и тебе ничего уже неважно. Может у тебя просто банально недостаточно необходимых витаминов для жизни и поэтому для тебя ничего не имеет смысла. Это я к тому, что надо питаться правильно, даже если надеешься откинуться. Вот я, например, не поверю, что если у меня все отнимут или что-то еще хуже, я захочу ничего не делать. Я не поверю потому, что у меня бывали в жизни ситуации, когда у меня все было, но я был несчастен, но когда у меня начали все отнимать, то я стал более счастлив, потомучто я понял, что значимость не в том, что есть и чего нет, а в том, как ты сама считаешь себя значимым человеком. В жизни всякое бывает, разные случайности. Может благоприятная жизнь для тебя настанет и ты будешь вспоминать текущую неудовлетворенность как нечто-то забытое, что уже случилось и ранее. Не знаю смогу ли я тебе ответить если ты еще что-то напишешь, поэтому пожелаю тебе всего самого хорошего, чтобы ты не болела и удачи. Не забывай о своих увлечениях, они у тебя есть как и у всех. Черт возьми, как это мило звучит со стороны
яТоня Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Затем, что хочу и могу, вот такая я эгоистичная тварь,если откинуть все философские рассуждения, то останется именно хочу и могу. По мне, так Земля перегружена народом, который абсолютно ее не ценит:уничтожает леса, загрязняет водоемы - убивает все живое вокруг себя.Потреблятство побеждает во всех сферах жизни человека. Если рассматривать ситуацию с этой стороны, так я окажу нашей матушке Земле услугу, избавив ее от себя. наоборот - Вы будете такая как все не пробовали защищать леса, водоёмы, животных? себя в конце концов от своего же эгоизма?
Darsy Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 наоборот - Вы будете такая как все не пробовали защищать леса, водоёмы, животных? себя в конце концов от своего же эгоизма? Я не писала, что я какая-то особенная. Не только пробовала, но и долгое время активно занималась защитой природы от человека. Что плохого в эгоизме?
яТоня Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Я не писала, что я какая-то особенная. Не только пробовала, но и долгое время активно занималась защитой природы от человека. Что плохого в эгоизме? почему прекратили защищать? в здоровом эгоизме нет ничего плохого до тех пор пока он не начинает убивать желание смерти - это работа заболевшего эгоизма
maxzamsg Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 желание смерти - это работа заболевшего эгоизма Всмысле, что? Наоборот. Заболевший эгоизм - это высокий уровень эгоизма? Если да, то нет.
яТоня Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Всмысле, что? Наоборот. Заболевший эгоизм - это высокий уровень эгоизма? Если да, то нет. не высокий, а заболевший
Darsy Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 почему прекратили защищать? в здоровом эгоизме нет ничего плохого до тех пор пока он не начинает убивать желание смерти - это работа заболевшего эгоизма Не скажу, что полностью прекратила, просто не хватает на это времени и сил. Значит мой эгоизм болен?Пора ему пить чай с медом. И все таки никак не могу понять что же такого ужасного в желании больше не топтать грешную Землю? =)
maxzamsg Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 В том, что не все такие как ты. Ты приписываешь "грехи" себе, которые вовсе не твои. Это как приписывать заслуги, которые не твои. Только ты не приписываешь себе плюсы, а приписываешь минусы, как-будто ты виновата в чем-то, хотя ты ничего плохого не делала. Может и делала, но ты точно делаешь виноватой не за твои заслуги. Это же как-бы абсурд. Ты конечно в праве делать всё что угодно, и даже приписывать себе позитивные заслуги других людей, но в конце концов, если за позитивные заслуги у тебя что-то есть, то за негативные заслуги, ты просто понижаешь себе самооценку и в итоге начинаешь думать, что виновата в чем-то, хотя это просто выдумка. При том, что можно страдать - да, но делать виноватой за то, чего не было - это как-то необъективно. При том, что это не плохо. Это просто необъективно. Этого нет, а ты себя делаешь виноватой ни за что.
яТоня Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Не скажу, что полностью прекратила, просто не хватает на это времени и сил. Значит мой эгоизм болен?Пора ему пить чай с медом. И все таки никак не могу понять что же такого ужасного в желании больше не топтать грешную Землю? =) я верующая Христианка и конечно могла бы зайти с этой стороны (здесь уже по Вашему желанию) и конечно можно было бы кричать "грех"!, "не имеете права" и т.д но мне чисто по человечески не понятно почему больше не топтать Землю, если есть чай с мёдом? и тем более, что всё равно топтать вечно никто не будет, и Ваша смерть Вашей же и останется?
Сладостная фига Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор, человек имеет право на смерть. Другое дело, хочет ли он умереть на самом деле. Когда я прочитала вашу тему, у меня создалось впечатление, что вы не то чтобы умереть хотите - вы не хотите жить такой жизнью, какая у вас есть. Вот эти попытки (больше одной) меня настораживают. На психиатрическом форуме есть такие люди: один грозится наложить на себя руки уже несколько лет, другая делала много попыток, и все жива, а когда заболела, стала активно лечиться. Это говорит только об одном - они не хотят умирать. И вы не хотите. У вас депрессия. Брат покончил с собой (поссорился с женой) Если бы это было причиной, полстраны перевешалось бы. Это тоже депрессия, у вас наследственность отягощенная - такое мое мнение. Вам надо лечить именно депрессию, она вас на суицид толкает, а вы сопротивляетесь, как можете.
Darsy Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор, человек имеет право на смерть. Другое дело, хочет ли он умереть на самом деле. Когда я прочитала вашу тему, у меня создалось впечатление, что вы не то чтобы умереть хотите - вы не хотите жить такой жизнью, какая у вас есть. Вот эти попытки (больше одной) меня настораживают. На психиатрическом форуме есть такие люди: один грозится наложить на себя руки уже несколько лет, другая делала много попыток, и все жива, а когда заболела, стала активно лечиться. Это говорит только об одном - они не хотят умирать. И вы не хотите. У вас депрессия. Если бы это было причиной, полстраны перевешалось бы. Это тоже депрессия, у вас наследственность отягощенная - такое мое мнение. Вам надо лечить именно депрессию, она вас на суицид толкает, а вы сопротивляетесь, как можете. Лечусь я, но пока не особо успешно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти