Перейти к содержанию

Мужчина собирается совершить измену

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, помогите мне советом. Мой мужчина находится в командировке. Он очень общительный человек и легко находит общий язык со всеми-мужчинами/женщинами/кошками/собаками. Сейчас в его жизни появилась одна мадам, которая активно навязывается. Я читаю его соц сети и все вижу, разумеется он об этом не знает. Пару слов о ней-она моложе меня, обычная симпотичная девочка, зарабатывает мало и в нем видит исключительно мужчину, с которым она была бы не против сходить покушать, потанцевать, куда то развеяться и тд, намекает ему, что ей нужна шуба. Он создает впечатление кредитоспособного мужчины))  В командировке он постоянно: проводит месяц дома в москве, 1,5 в петрозаводске. Секс у нас отличный, регулярный, когда он здесь. Когда он там разумеется ничего-говорит для самоудовлетворения даже времени нет(ну это и правда-работает с 9 до 9). В петрозаводске по выходным он хлдит в клубы, разумеется он там общается с девчатами и это норма, я понимаю, что он никого не тащит домой трахать, да и девушки ему нравятся приличные по большей части-мало пьющие. Но я головой понимаю, что при нужном количестве спиртного и с нужной девицей, может произойти измена. Итак, теперь ситуация, по содержанию которой я и обозвала свой пост: мой мужчина заболел и любезно ей рассказал обэтом. А эта милая девушка моментально отреагировала и сегодня собирается к нему в гости, сказав, что будем лечиться, у нее завалялась бутылочка вискарика дома) Что делать господа, как предупредить эту ситуацию?

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Друзья, помогите мне советом. Мой мужчина находится в командировке. Он очень общительный человек и легко находит общий язык со всеми-мужчинами/женщинами/кошками/собаками. Сейчас в его жизни появилась одна мадам, которая активно навязывается. Я читаю его соц сети и все вижу, разумеется он об этом не знает. Пару слов о ней-она моложе меня, обычная симпотичная девочка, зарабатывает мало и в нем видит исключительно мужчину, с которым она была бы не против сходить покушать, потанцевать, куда то развеяться и тд, намекает ему, что ей нужна шуба. Он создает впечатление кредитоспособного мужчины))  В командировке он постоянно: проводит месяц дома в москве, 1,5 в петрозаводске. Секс у нас отличный, регулярный, когда он здесь. Когда он там разумеется ничего-говорит для самоудовлетворения даже времени нет(ну это и правда-работает с 9 до 9). В петрозаводске по выходным он хлдит в клубы, разумеется он там общается с девчатами и это норма, я понимаю, что он никого не тащит домой трахать, да и девушки ему нравятся приличные по большей части-мало пьющие. Но я головой понимаю, что при нужном количестве спиртного и с нужной девицей, может произойти измена. Итак, теперь ситуация, по содержанию которой я и обозвала свой пост: мой мужчина заболел и любезно ей рассказал обэтом. А эта милая девушка моментально отреагировала и сегодня собирается к нему в гости, сказав, что будем лечиться, у нее завалялась бутылочка вискарика дома) Что делать господа, как предупредить эту ситуацию?

Ехать в Петрозаводск? никакой другой 100% меры предотвращения я лично не нахожу.

Мой мужчина - то есть - не муж?

Опубликовано

Ехать в Петрозаводск? никакой другой 100% меры предотвращения я лично не нахожу.

Мой мужчина - то есть - не муж?

не муж,мы живем давно вместе, но не муж) не могу в петрозаводск, у меня работа. 

Опубликовано

зачем?

ну сегодня предупредите, завтра другую найдёт, а соц.сети закроет

да, вы правы.желание его искоренить никак нельзя?

Опубликовано

да, вы правы.желание его искоренить никак нельзя?

тупым ржавым ножом? Запрещено законами РФ.

В принципе, вы не женаты, он свободный человек, может лечиться с кем угодно чем угодно. И даже шубу дарить - бюджет у вас не совместный.

Опубликовано

Значит, не муж не так уж и нужен.

вроде нужен))) просто я считаю, что все мужики в основном одинаковые,так долго из какашечкиделать хорошего и нужного. и тут вроде столько работы над ним проведено, такой он лапка. но блин-сидеть сложа руки, зная что может произойти, очень глупо

тупым ржавым ножом? Запрещено законами РФ.

)))))

Ойвсе)))

+++++

Опубликовано

вроде нужен))) просто я считаю, что все мужики в основном одинаковые,так долго из какашечкиделать хорошего и нужного. и тут вроде столько работы над ним проведено, такой он лапка. но блин-сидеть сложа руки, зная что может произойти, очень глупо

)))))

Вот в этом и ваша проблема. Мужики разные. Вы выбрали того, которому "нормально" ходить в клубы и там знакомиться с девушками, кроме того - общаться в соц.сетях с ними же, с определенной целью, естетсвенно. Тогда и относитесь к этому номально, тема зачем?

Опубликовано

девочки, какие нибудь психологические идеи? на что надавить в разговоре? План пока таков, что когда она явится я могу ему звонить постоянно, обычно он со мной разговаривает даже когда на работе. тут будет явно неудобно. если он будет сливаться с разговора, то что мне делать?

Опубликовано

)) Даа..измена,и жена в курсе процесса онлайн...Жёстко. Но он то вам не муж.Что мешает расслабляться по его методу ? Может таким образом повезёт в любви.Ну если не с женатиками  общаться..

"вроде нужен))) просто я считаю, что все мужики в основном одинаковые,так долго из какашечкиделать хорошего и нужного. и тут вроде столько работы над ним проведено, такой он лапка. но блин-сидеть сложа руки, зная что может произойти, очень глупо" То есть вы с ним потому что вложили в него слишком много моральных,может и материальных ресурсов, так ? У вас слишком прагматичный подход к личной жизни,чтобы быть счастливой. Установки поменяйте.

Опубликовано

блин-сидеть сложа руки, зная что может произойти, очень глупо

глупо по чужим компьютерам лазить, особенно если это "не муж" и глупо строить отношения, в которых "не муж" запросто болтается ночами по дискотекам и переписывается с девками в одноклассниках, но при этом предъявлять к нему какие-то требования.

Опубликовано

девочки, какие нибудь психологические идеи? на что надавить в разговоре? План пока таков, что когда она явится я могу ему звонить постоянно, обычно он со мной разговаривает даже когда на работе. тут будет явно неудобно. если он будет сливаться с разговора, то что мне делать?

В телефоне есть кнопка "выкл".

Дэццкий сад, ей богу. Мужчина явно не считает Вас единственной партнершей, а Ваши отношения - серьезными.

Вы намерены изменить этот факт фокусами, вычитанными в женских журналах? 

С таким же успехом могу посоветовать волшебный приворот.

Опубликовано

Вот в этом и ваша проблема. Мужики разные. Вы выбрали того, которому "нормально" ходить в клубы и там знакомиться с девушками, кроме того - общаться в соц.сетях с ними же, с определенной целью, естетсвенно. Тогда и относитесь к этому номально, тема зачем?

вот давайте судить по себе- если мы,девушки, находимся где то одни, без компании, неужели мы не заведем беседу ни с кем? мы, например, общаемся сейчас-это все норма. человек без общения не может жить! я не анжа и не против его общения с женщинами. и не ревнивица последняя. А тему завела, потому что знаю, что вечером может произойти измена, да это последствие общения его, к которому я не придираюсь, вроде как и сама и виновата?? но неужели нельзя ничего предпринять, чтобы этого не было? хитрого бабьего хода не существует?

Опубликовано

У вас слишком прагматичный подход к личной жизни,чтобы быть счастливой. Установки поменяйте.

а мне кажется, подход очень даже здоровый, вот исполнение процесса не очень и результат соответственно..... 

Опубликовано

вот давайте судить по себе- если мы,девушки, находимся где то одни, без компании, неужели мы не заведем беседу ни с кем? мы, например, общаемся сейчас-это все норма. человек без общения не может жить! я не анжа и не против его общения с женщинами. и не ревнивица последняя. А тему завела, потому что знаю, что вечером может произойти измена, да это последствие общения его, к которому я не придираюсь, вроде как и сама и виновата?? но неужели нельзя ничего предпринять, чтобы этого не было? хитрого бабьего хода не существует?

Вы тоже ходите по выходным в клубы и общаетесь в соц.сети с другими мужчинами с целью переспать?

Опубликовано

В телефоне есть кнопка "выкл".

Дэццкий сад, ей богу. Мужчина явно не считает Вас единственной партнершей, а Ваши отношения - серьезными.

Вы намерены изменить этот факт фокусами, вычитанными в женских журналах? 

С таким же успехом могу посоветовать волшебный приворот.

з волшебный приворот спасибо) не мой метод) что меняет штамп в паспорте и висящий на мне ярлык жены а на нем мужа? это наверное совсем другая темафорума, не об этом сейчас. Решение вы предлагаете какое? расставаться? женить? смириться? почему все так неинтересно?

Опубликовано

Напишите данной даме, о том, что вы знаете о ее порывах, и приедете к мужу в день вашей планируемой встречи. И бутылочку виски вставите куда нужно. Возможно дама и не знает о том, что вы женаты. Может муж транслирует, что он холостой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...