Федерация Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 нет нет, я там бываю периодически, там нет женщин никаких. убрать в пакет зубную щётку и пару тапок - труда не составит ну и какбэ ее нереально завести на таких же правах, на каих и я, а на каких вы правах то????)))) мы постоянно на связи "Ой, это моя младшая сестра / тётя / племянница" ночью - вы тоже созваниваетесь? )) автор, хотите жить в иллюзии семьи - мы то только за. Хотите гонять саной тряпкой девиц из его соц.сетей и пасти как козла в огороде - на здоровье только уберите тогда из ваших отношений слова - гармония, доверие, права, должен
taisha. Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 почему вы решили, что он изменял? ни одной своей женщине до меня он не изменял-он крайне ленив. плюс я это знаю от общих друзей. когда он отдыхает с друзьями на морях, будучи холостым, он не спит ни с кем. во всяком случае так точно было раньше, пока у нас не было отношений. и что общение с противоположным полом в соц сетях тоже считается изменой? Это считается заинтересованностью в других женщинах. Да, ленив, пока не попадается та, которой не лень самой на него влезть. Вы не можете знать, изменял он или нет.
Гость Ирина0407 Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 а на каких правах? Что он сам говорит о статусе ваших отношений? Допускает ли этот статус свободное общение с другими девушками (мужчинами)? Для Вас та же степень свободы? Вы без него знакомитесь в клубах? говорит, что у нас серьезные отношения, у нас совместные планы на жизнь, мы шаги делаем к этим планам. у нас все замечательно-общие друзья, совместный отдых. общаться он мне разрешает с кем я захочу, в сетях, в реале нет, говорит также и про себя, что он может общаться с девчатами в соц сетях, в этом нет ничего страшного, главное мы не встречаемся вжизни!обиден как раз факт того, что он ни с кем не встречался, а тут вдруг засобирался. а эта девушка так навязывается всегда и так он ее грубо отшивает-я и сидела спокойненько, не переживала, не ругалась, а тут бац-и приходи пожалуйста,если так хочешь. убрать в пакет зубную щётку и пару тапок - труда не составит а на каких вы правах то????)))) "Ой, это моя младшая сестра / тётя / племянница" ночью - вы тоже созваниваетесь? )) автор, хотите жить в иллюзии семьи - мы то только за. Хотите гонять саной тряпкой девиц из его соц.сетей и пасти как козла в огороде - на здоровье только уберите тогда из ваших отношений слова - гармония, доверие, права, должен мы созваниваемся днем немного, в основном вечером после работы, мы порой так и засыпаем с включенными скайпами
Гость momus Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 , а тут бац-и приходи пожалуйста,если так хочешь. мы созваниваемся днем немного, в основном вечером после работы, мы порой так и засыпаем с включенными скайпами и как будет происходить эта встреча - при включенном скайпе?
Гость Ирина0407 Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 и как будет происходить эта встреча - при включенном скайпе? ну вот наверное нет)))))вы же понимаете!
annazimoj Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 3 года жизни угробить на ходока?! Вот они, подводные камни свободных отношений!
Трава-мурава Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 почему вы решили, что он изменял? Ох, автор, я по долгу службы часто ездила в командировки. В каждой поездке моими соседями по купе были командировочные мужчины. Я такого об их "верности" под коньячок понаслушалась...бедные жены.
Федерация Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 что он может общаться с девчатами в соц сетях, в этом нет ничего страшного, главное мы не встречаемся вжизни! то есть он ходит по виртуальным клубам и там общается с резиновыми женщинами ?)))) а тут бац-и приходи пожалуйста,если так хочешь. ну вот нашлась та, с которой он не прочь говорит, что у нас серьезные отношения, у нас совместные планы на жизнь, мы шаги делаем к этим планам. какие шаги? живёте порознь большую часть года? у нас все замечательно-общие друзья, совместный отдых. общаться он мне разрешает с кем я захочу, в сетях, в реале нет, говорит также и про себя, что он может общаться с девчатами в соц сетях, это не планы на будущее. А способ контроля за вашим вареником пока он в командировках почему вы решили, что он изменял? ни одной своей женщине до меня он не изменял-он крайне ленив. плюс я это знаю от общих друзей. когда он отдыхает с друзьями на морях, будучи холостым, он не спит ни с кем. во всяком случае так точно было раньше, пока у нас не было отношений. ну да. Друзья его вам так правду и расскажу ага )))) и что общение с противоположным полом в соц сетях тоже считается изменой? так если это ничего не значит - что вы там всё пасётесь то?????
Гость momus Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Понятно. Лично я могу только сказать. как решают подобные ситуации взрослые люди. Откровенным разговором друг с другом. Прояснением позиций. Но что-то мне подсказывает. что Вы не захотите услышать то, что он может Вам сказать.
ДLana Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 нет нет, я там бываю периодически, там нет женщин никаких. ну и какбэ ее нереально завести на таких же правах, на каих и я, мы постоянно на связи почему вы решили, что он изменял? ни одной своей женщине до меня он не изменял-он крайне ленив. плюс я это знаю от общих друзей. когда он отдыхает с друзьями на морях, будучи холостым, он не спит ни с кем. во всяком случае так точно было раньше, пока у нас не было отношений. и что общение с противоположным полом в соц сетях тоже считается изменой? Конечно,общие друзья вам будут докладывать правду о его похождениях или воздержании )). Если общается с женщинами в соц.сетях,значит в поиске. Пусть даже подсознательно.
Гость Ирина0407 Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Понятно. Лично я могу только сказать. как решают подобные ситуации взрослые люди. Откровенным разговором друг с другом. Прояснением позиций. Но что-то мне подсказывает. что Вы не захотите услышать то, что он может Вам сказать. мы разговариваем откровенно. но он говорит то. что я хочу услышать!
Belladonna__ Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 общаться он мне разрешает с кем я захочу, в сетях, в реале нет, говорит также и про себя, что он может общаться с девчатами в соц сетях, в этом нет ничего страшного, главное мы не встречаемся вжизни! так он же не только в соц сетях общается, но и в клубах. при этом против что бы вы в реале общались с мужчинами. т.е. для себя он допускает больше, чем для вас.) чем по его соц сетям лазить и накручить себя, лучше бы с подругами в клуб сходили.)
ДLana Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 девочки, какие нибудь психологические идеи? на что надавить в разговоре? План пока таков, что когда она явится я могу ему звонить постоянно, обычно он со мной разговаривает даже когда на работе. тут будет явно неудобно. если он будет сливаться с разговора, то что мне делать? Откровенного разговора не получится очевидно. Он не уверен,что вы для него единственный вариант. Можно лишь застукать на месте преступления) и тем самым всё для себя понять. Но что вас с ним связывает ? Секс и не более того. Для дальнейшей совместной жизни этого мало. Сейчас происходящее для вас интрига и так просто вы от зависимости не избавитесь.
golovokrujenie.... Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Поезжайте. Ничего другого вы не придумаете. Ага! ..а, вообще, ещё лучше - начать хвостом за ним по командировкам мотаться...или - рвать волосы сидя у монитора...наверно, Автор уже и сама не рада своему "хочу всё знать"...
Гость Ирина0407 Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 так он же не только в соц сетях общается, но и в клубах. при этом против что бы вы в реале общались с мужчинами. т.е. для себя он допускает больше, чем для вас.) чем по его соц сетям лазить и накручить себя, лучше бы с подругами в клуб сходили.) яхожу по клубам,общаюсь там с мужчинами, но меня это не интересует. я в мужчине вижу исключительно собеседника-за меня не надо платить, меня не требуется провожать, я не хочу тратить время на общение с этими мужчинами в интернете, я не хочу с ними больше встречаться
Федерация Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 мы разговариваем откровенно. но он говорит то. что я хочу услышать! и именно по этому вы толчёчеть с его соц.сетях? яхожу по клубам,общаюсь там с мужчинами, но меня это не интересует. я в мужчине вижу исключительно собеседника-за меня не надо платить, меня не требуется провожать, я не хочу тратить время на общение с этими мужчинами в интернете, я не хочу с ними больше встречаться вам же запретили личное общение?
Belladonna__ Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 яхожу по клубам,общаюсь там с мужчинами, но меня это не интересует. я в мужчине вижу исключительно собеседника-за меня не надо платить, меня не требуется провожать, я не хочу тратить время на общение с этими мужчинами в интернете, я не хочу с ними больше встречаться просто общаться можно и с подругами. с малознакомыми мужчинами общаться в клубах, это не похоже на поиск интересного собеседника.)
taisha. Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 это не планы на будущее. А способ контроля за вашим вареником пока он в командировках ))))))))) Ага! ..а, вообще, ещё лучше - начать хвостом за ним по командировкам мотаться...или - рвать волосы сидя у монитора...наверно, Автор уже и сама не рада своему "хочу всё знать"... Вы видите другой способ предотвращения этой встречи?
イゴール Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Вопрос не в том что делать, вопрос в том что ответил ваш мужчина на ее предложение?
Гость Ирина0407 Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Девчат! спасибо большое за Ваши советы! я плохо излагаю свои мысли по всей видимости, если меня никто не услышал! поясню и удалюсь отсюда) Топчусь в его соц сетях, потому что не доверяю, но хочу доверять! когда я вижу, что он просто с кем то общается, панику не поднимаю по этому поводу, ибо не вижу в этом ничего страшного. Возникла ситуация, по существу которой решила обратиться на всевиликий женский форум. Мнения я услышала, спасибо! Хвостом ходить за ним не собираюсь-узнаю все, чтобы знать, знать к чему быть готовой, придумать, что нужно сделать, чтобы исправить ситуацию, предотвратить ее! До сегодняшнего дня жила своей смекалкой и логикой-хитростью и насилием над разумом добивалась всего в этой жизни! Продолжу в том же духе. Хавать измены не намерена, да их и не было у нас пока что. Друзья, интуиция, вера в своего мужчину-все это у меня настоящее и над всем этим можете потешаться сколько угодно! Мысли и то что я творю слегка расходятся-согласна! но я девушка, я имею право пытаться быть счастливой, я каждой девушке этого желаю! Я уверена, что не всем отрицательно настроенным изменяют мужья!Спаибо еще раз за советы и внимание!
Федерация Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 ))))))))) что тебя так рассмешило? слово вареник?))
taisha. Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 что тебя так рассмешило? слово вареник?)) Ага)) я просто взвизгнула от твоей метафоры)) Вопрос не в том что делать, вопрос в том что ответил ваш мужчина на ее предложение? приходи пожалуйста,если так хочешь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти