Перейти к содержанию

Люблю запойную женшину

Гость vitor67

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встретил женщину 35 лет (мне 49) , как показалось полюбили друг друга . Когда мы вместе (а я много езжу в командировки )как будто все хорошо , не врет , не пьет ,не пропадает на 3-4 суток.Стоит нам расстаться как весь этот кошмар начинается. Отключенный телефон , но когда дозваниваюсь вранье ; я дома ,трезвая , мне кроме тебя никто не нужен и т. д. Потом при встрече : все последний раз , больше не повторится. Хотел расстаться но очень болит сердце, бешеная депрессия ведь сердцу не прикажеш , оно любит ее такую как есть .Посоветуйте что делать.Прекратить командировки я не могу ,это моя работа.

Опубликовано

если она готова лечить свой алкоголизм, то поддержите её в этом, вместе посетите нарколога, кодируйте, посещайте сообщество АА. оплатите ей врачей, психологов  и прочих целителей.

Была статья в газете "Исповедь бывшего алкоголика," автор перепробовал миллион способов (сообщество АА, святые места, кодировки...), в конце концов наскреб деньги на какого то дорогущего психолога, вводившего его в гипноз, вроде помогло.

Так что если любите ее, убедите ее лечиться, и поддержите ее на этом пути.

Опубликовано

Она не выдерживает ваше длительное отсутствие. Или меняйте стиль жизни..В чём запойный алкоголизм,если вы лично этого не наблюдали ? Вас нет и тогда ищет замену, ведёт разгульный образ жизни. Любые гулянки сопровождаются выпивкой, не факт что именно стойкая алкогольная зависимость.

Опубликовано

Встретил женщину 35 лет (мне 49) , как показалось полюбили друг друга . Когда мы вместе (а я много езжу в командировки )как будто все хорошо , не врет , не пьет ,не пропадает на 3-4 суток.Стоит нам расстаться как весь этот кошмар начинается. Отключенный телефон , но когда дозваниваюсь вранье ; я дома ,трезвая , мне кроме тебя никто не нужен и т. д. Потом при встрече : все последний раз , больше не повторится. Хотел расстаться но очень болит сердце, бешеная депрессия ведь сердцу не прикажеш , оно любит ее такую как есть .Посоветуйте что делать.Прекратить командировки я не могу ,это моя работа.

Если она сама не захочет бросить пить, то даже если вы будете постоянно с ней, это ничего не изменит, просто все будет происходить при вас, с определенной периодичностью и с тем же враньем и обещаниями

Опубликовано

Женский алкоголизм не лечится. Особенно, у тех женщин, которые считают, что у них "всё под контролем"

Посоветуйте что делать.Прекратить командировки я не могу ,это моя работа.

что делать, чтобы - что?

Опубликовано

Вы так и так расстанетесь, лишь вопрос времени

Опубликовано

бросить на хер и всё. 50 уже ведь. мля когда она шляется по три дня её пользуют кому не лень т.к пьяная баба пи....е не хозяйка. вы хотите спать со всеми алкашами округи? уважайте себя - будьте мужиком!!!!! или думаете что сидя с ней она не найдет способ слинять из под опеки? наверняка интересов у неё ноль-акромя бутылки. ну моложе она вас тело посвежее а ещё что общего у вас с ней?

Опубликовано

Друзья вы доконца не поняли .Все очень просто люблю только я .ото вывод .Я работаю директором консорциума.Вот так.Но поверте мне очень тяжело. Я страдаю.

бросить на хер и всё. 50 уже ведь. мля когда она шляется по три дня её пользуют кому не лень т.к пьяная баба пи....е не хозяйка. вы хотите спать со всеми алкашами округи? уважайте себя - будьте мужиком!!!!! или думаете что сидя с ней она не найдет способ слинять из под опеки? наверняка интересов у неё ноль-акромя бутылки. ну моложе она вас тело посвежее а ещё что общего у вас с ней?

Это очень простой выход .А вы пробовали любить всей душей и бросить.Наверно нет.

Опубликовано

согласен. в старину вещи не выбрасывали а чинили. у пьющих людей очень скудные интересы и интелект . в 50 уже секс не так важен как общие интересы и стремления. посидеть у камина вечером посмотреть кино , потрындеть о том о сем хочется. у вас всё это есть? мужики за 40 как правило ценят уют комфорт вкусную еду - вам это дают? у вас есть общие интересы , стремления, планы ,хобби общее? у меня была похожая ситуация 20 лет назад-только интереснее она была старшей сестрой в травме - морфина хоть обколись.... 

Опубликовано

Может быть она страдает от ревности,но этого не показывает ? Снимает напряг алкоголем и т.д..В чём, кроме её неадекватного поведения при вашем отсутствии, выражается её не любовь к вам ? 

Опубликовано

Друзья вы доконца не поняли .Все очень просто люблю только я .ото вывод .Я работаю директором консорциума.Вот так.Но поверте мне очень тяжело. Я страдаю.

Это очень простой выход .А вы пробовали любить всей душей и бросить.Наверно нет.

А как давно вы с ней вместе?
Опубликовано

Будьте с ней, пока получается

Когда припрет

Тогда просто не сможете

Время пройдет

Ажиотаж головы схлынет

Опубликовано

Пьющая баба - мрак. Не победить это

Я это уже знаю.Но ничего сделать не могу.Даже сейчас узнал что она пьет со своим бывшим , и как я понял когда пропадала на 5+6 дней пила с ним.Больно очень больно.

Вы знаете ужу хочется это прекратить . 

Опубликовано

То что вас тянет к зависимой женщине, говорит о том что вы созависимый человек. Страдающие созависимостью бегают по треугольнику Карпмана жертва-преследователь-спасатель. Преследуют, строят из себя жертву, спасают. Хотят изменить другого. Вместо того что бы уважать чужой выбор, смириться с чужим выбором жить иначе, чем вам хочется.

Созависимый держит партнера за горло мертвой хваткой и надеется его прогнуть под свои ожидания.

Задача отпустить эту хватку, переключиться на улучшение себя.

Взрослых людей практически невозможно перевоспитать, особенно без их на то воли. Воспитывают до 5 лет. Учитесь принимать чужие выборы и стремитесь общаться с теми с кем вам по пути.

созависимый - зависимый от деструктивных отношений и обыгрывания деструктивных ролей.

Вы пишете "больно-очень больно".

Есть мудрость "Невозможно обидеть, можно обидеться"

В данном случае вы сами сделали выбор страдать от того что некой женщине с вами не по пути. Вы надели маску жертвы. Это лишь роль. Вы можете ее снять, отбросить этот костюм, потому что в нем не комфортно.

Просто перестать обижаться на чужой выбор. Смириться с чужим выбором и тем фактом что вы не способны сломать человека через колено и прогнуть под себя. Вы не Бог.  

Есть закон физики "сила действия равна силе противодействия" и чем больше вы давите на другого человека, тем сильнее он дает отпор. Тем самым он защищает свое личное пространство.

Если утрировать то ваша ситуация подобна такой картине: я гуляла по мосту, у меня было хорошее настроение, потом я увидела под мостом бомжа, я улыбнулась ему, и продолжала радоваться солнышку. Но бомж достал мусорный пакет и стал в нем рыться, достал оттуда бутылку и стал ее облизывать, это вызвало у меня отвращение, и явозмутилась до глубины души "как он смеет!", я продолжала и продолжала смотреть на бомжа и негодовать.

Потом я спустилась под мост и подошла к нему и сказала ему что это отвратительно то что он делает. В это же самое время по мосту гуляли люди, семьи с детьми, все радовались жизни, прекрасной погоде, друг другу, только я сцепилась с бомжом и страдала, умоляла его так больше не делать, начала плакать...

Вопрос в том, что я забыла под мостом? Для чего мне этот бомж? Что других людей и занятий на свете мало? 

История кончилась тем что я с горя решила напиться и мы с бомжом дружно облизывали помоишные бутылки.

Так обычно и оканчиваются истории про созависимых. 

А всего то нужно было пройти мимо.

Я сама была созависимой и погружалас в пучину недовольства, все меняла других. Потом я выкарабкалась из этого. Занялась собой. Стала искать бревно в своем глазу. Сама ведь не идеал. И кстати очень изменилась с тех пор. Ведь менять себя сподручнее.

Предупрежу. Созависимый уже адреналиново-зависимый, ему без тамаков как без пряников. И ему в раю без негатива и деструктива будет очень скучно. Задача перетерпеть скуку.

И да, конечно менять другого куда приятнее, чем менять себя.

Но "изменять мир надо начинать с себя"

И "ты не можешь поделиться с другим когда твоя чаша пуста."

Пока вы созависимый вы будете сеять вокруг только негатив и деструктив, и вы усугубите зависимость той женщины. Вы будете ее преследовать и она будет искать выход на дне стакана. Это порочный круг.

Лечите свою внутреннюю боль. Исцеляйте себя, переключитель на положительное в жизни. И когда исцелитесь, желание контачить с зависимыми само отпадет.

Вы может и будете с ними общаться но иначе, будучи непривязанными к их свободному выбору. Вы можете им предложить выход, но выбор будет за ними. И вы оставите их если вам с ними не по пути.

Будда учил непривязанности. У Будды нет врагов.

Учитесь этому, пусть эта женщина перестанет быть источников вашей боли.

Опубликовано

А как давно вы с ней вместе?

Уже 1год и 2 месяца

Может быть она страдает от ревности,но этого не показывает ? Снимает напряг алкоголем и т.д..В чём, кроме её неадекватного поведения при вашем отсутствии, выражается её не любовь к вам ? 

Конечно , но к кому. Пропадать как оказывается с бывшим и пить с ревности.Абсурд.Постараюсь найти в себе силы и прекратить или хотя-бы притупить этот кошмар.

То что вас тянет к зависимой женщине, говорит о том что вы созависимый человек. Страдающие созависимостью бегают по треугольнику Карпмана жертва-преследователь-спасатель. Преследуют, строят из себя жертву, спасают. Хотят изменить другого. Вместо того что бы уважать чужой выбор, смириться с чужим выбором жить иначе, чем вам хочется.

Созависимый держит партнера за горло мертвой хваткой и надеется его прогнуть под свои ожидания.

Взрослых людей практически невозможно перевоспитать, особенно без их на то воли. Воспитывают до 5 лет. Учитесь принимать чужие выборы и стремитесь общаться с теми с кем вам по пути.

созависимый - зависимый от деструктивных отношений и обыгрывания деструктивных ролей.

В данном случае вы сами сделали выбор страдать от того что некой женщине с вами не по пути. Вы надели маску жертвы. Это лишь роль. Вы можете ее снять, отбросить этот костюм, потому что в нем не комфортно.

Просто перестать обижаться на чужой выбор. Смириться с чужим выбором и тем фактом что вы не способны сломать человека через колено и прогнуть под себя. Вы не Бог.  

Есть закон физики "сила действия равна силе противодействия" и чем больше вы давите на другого человека, тем сильнее он дает отпор. Тем самым он защищает свое личное пространство.

Если утрировать то ваша ситуация подобна такой картине: я гуляла по мосту, у меня было хорошее настроение, потом я увидела под мостом бомжа, я улыбнулась ему, и продолжала радоваться солнышку. Но бомж достал мусорный пакет и стал в нем рыться, достал оттуда бутылку и стал ее облизывать, это вызвало у меня отвращение, и явозмутилась до глубины души "как он смеет!", я продолжала и продолжала смотреть на бомжа и негодовать.

Потом я спустилась под мост и подошла к нему и сказала ему что это отвратительно то что он делает. В это же самое время по мосту гуляли люди, семьи с детьми, все радовались жизни, прекрасной погоде, друг другу, только я сцепилась с бомжом и страдала, умоляла его так больше не делать, начала плакать...

Вопрос в том, что я забыла под мостом? Для чего мне этот бомж? Что других людей и занятий на свете мало? 

История кончилась тем что я с горя решила напиться и мы с бомжом дружно облизывали помоишные бутылки.

Я сама была созависимой и погружалас в пучину недовольства, все меняла других. Потом я выкарабкалась из этого. Занялась собой. Стала искать бревно в своем глазу. Сама ведь не идеал. И кстати очень изменилась с тех пор. Ведь менять себя сподручнее.

Предупрежу. Созависимый уже адреналиново-зависимый, ему без тамаков как без пряников. И ему в раю без негатива и деструктива будет очень скучно. Задача перетерпеть скуку.

Пока вы созависимый вы будете сеять вокруг только негатив и деструктив, и вы усугубите зависимость той женщины. Вы будете ее преследовать и она будет искать выход на дне стакана. Это порочный круг.

Лечите свою внутреннюю боль. Исцеляйте себя, переключитель на положительное в жизни. И когда исцелитесь, желание контачить с зависимыми само отпадет.

Вы может и будете с ними общаться но иначе, будучи непривязанными к их свободному выбору. Вы можете им предложить выход, но выбор будет за ними. И вы оставите их если вам с ними не по пути.

Спасибо , что нашли слова которых мне не хватало .Спасибо за пожелание "пусть эта женщина перестанет быть источником вашей боли".

Опубликовано

Позвонила ,клянется что любит .Опять боль пришла.Накатила.Ничего не могу делать схожу по тихому с ума

Опубликовано

Ключ к освобождению от страданий - непривязанность.

Вы должны отпустить требования, ожидания.

Доктор Курпатов учил, на одну ладонь кладете свои желания, на другую свои страхи. И выкидываете их за дверь. Это нужно проделать, медитируя на это. Уделить этому процессу время и осознанно это сделать. И не надо бояться пустоты, которая останется после выкинутого. Это целительная пустота, священное пространство. 

Непривязанность так же предполагает прощение. Простите всех кто причастен к вашей боли. Женщину, себя... 

Прощение предполагает смирение перед тем фактом, что у каждого человека есть свободная воля. И каждый сам волен выбирать свой путь. эта женщина выбрала свой путь, который не укладывается в ваши претензии. 

И либо вы убираете свои претензии и миритесь с ее образом жизни. Либо вам легче найти ту, с которой вам по пути, где нет такого сопротивления, силы трения, нагрева, накала страстей.

Сейчас вы словно накркоман. Ваша созависимость требует от вас бега по порочному кругу ролей. Спасать, Преследовать, играть жертву.

Сейчас ваша боль говорит о том что вы в фазе жертвы.

Скажите себе "Я не жертва, жертва не я". Я непривязан. Я отпускаю ее с миром. Я даю ей право выражать ее свободную волю так как она сочтет нужным. Просто нам не по пути. Пусть будет счастлива. Я не виноват что она ищет счастье в неприемлемых для меня вещах. Ну что я могу поделать? Она живет по своей инерции, врятли я изменю это русло реки. Кто я такой что бы менять это чужое русло? Мне бы свое русло поменять...

Можно представить что вас связывает толстый канат. Представить как вы его пилите бензопилой. А потом вы выстраиваете между вами стену, кирпичную и множество стен... 

Можно представить как вы закрашиваете ее образ краской, или стираете его ластиком.

Никто не мешает вам общаться с ней. Но важно стать непривязанным. Уважать ее выбор жить так как ей нравится. Да вы имеете право выражать свое мнение по некоторым вопросам, но вы не имеете права навязывать его. Предложить и оставить на ее усмотрение.

Раз пока вы не способны стать непривязанным, то лучше уделите внимание устранению привязок. А как освободитесь от них, тогда общайтесь, и качество общения будет другим.

Опубликовано

Это прекрасно, что вы встретили женщину и, как показалось, полюбили.  Остается только принять ее такой, какая она есть или бросить и искать другую.  В таком возрасте никого уже переделать нельзя, если можно, то только по собственному желанию, а вы можете помогать...  

Опубликовано

Вся проблема в общении между зависимым и созависимым в том что созависимый преследует зависимого. И от этого зависимый ищет спасения на дне стакана. Удавка на шее затягивается.

Поэтому если вы желаете добра этой женщине, то не спешите с ней общаться покуда сам не превзошли свой бег по треугольнику Карпмана.

Врачи которые лечат алкоголиков не ведут себя как созависимые, не преследуют и не пилят, не стыдят и не винят. Т.е. не загоняют в угол, и не провоцируют лишний срыв.

Ваша боль - вот что толкает вас преследовать её.

Так что пока боль жива, не ломайте дров. Остыньте. Вы не нарколог. 

Если хотите идите отучитесь на нарколога, будете вооружены знаниями и тогда будете знать с какой стороны к ней подойти.

Раньше я выливала пиво моего бывшего в раковину, иногда пила с ним на пару.

Но сейчас я не пью. Сейчас мне фиолетово до тех кто пьет, я их более не осуждаю.

И что интересно рядом со мной люди не хотят пить. Мой муж например глядя на меня вообще не пьет. Хотя в начале знакомства мы считали нормальным купить вина.

Сейчас нет. Ни пиво ничего нам не нужно. И я с удивлением смотрю на людей пьющих пиво.

Без осуждения, просто не понимаю...

Я называю это непривязанностью.

В буддизме есть такое "Не важно что ты делал, важно каким ты был". Если есть непривязанность, то даже если в тебя насильно зальют спиртное, ты останешься равнодушным к спиртному.

И эти вещи такие как привязанности и непривязанность заразительны.

Так же как и негатив и деструктив заразителен. Так же и безмятежность и невозмутимость заразительны.

Как то знакомая поделилась со мной житейскими проблемами, а я намеренно отключила свои мысли, не комментировала, не осуждала, ничего не делала, просто внимала, была прозрачна. И она потом повисла у меня на рукаве и сказала что рядом со мною успокаиваешься.

Тот момент я запомнила, стремлюсь так впредь слушать людей. Что бы не осуждать их, и не навязывать им ничего. 

Если вы обретете непривязанность, невозмутимость,  безмятежность, одним словом, постигнете дзэн, то рядом с вами даже запойная женщина может заразиться этим, и захотеть устремиться к этому. Но не факт конечно. Потому что свободная воля свободна. Тут уж ничего не попишешь. Но попытаться можно. 

Поэтому начните с себя.

А созависимость тем и опасна что она взвинчивает всех. И эта взвинчиность ищет выхода на дне стакана. Это тупик.

"Ты не можешь поделиться с другим, когда твоя чаша пуста".

Выньте сперва сучок в своем глазу.

Сперва излечитесь от созависимости сам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...