niu Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 "Не можете изменить ситуацию - измените отношение к ней" - как говориться... Если "перевоспитать" не хватает моральных сил, значит постарайтесь не париться по поводу его гулек. Так живут многие "мудрые женщины", "жёны начальников"... "сохраняя семью".. Это ж как надо себя переломать, чтоб смириться с болью измен, не каждому такое под силу.А жены начальников живут так из за статуса и денег, там уж более и нет ничего, им проще Долго в себе такое держать сложно, прорвется, как гнойник и не вовремя Лучше подготовить себя к разговору, четко обозначить свою позицию
spixdo Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Это ж как надо себя переломать, чтоб смириться с болью измен,У автора нет ни боли ни измен. Есть общение ее молодого человека с другими девушками.
niu Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 У автора нет ни боли ни измен. Есть общение ее молодого человека с другими девушками. Ага, от большой радости она здесь пишет)))
イゴール Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 "Не можете изменить ситуацию - измените отношение к ней" - как говориться... Если "перевоспитать" не хватает моральных сил, значит постарайтесь не париться по поводу его гулек. Так живут многие "мудрые женщины", "жёны начальников"... "сохраняя семью".. О какой семье Вы говорите в данном случае?!Здесь ничего нет, совсем ничего.
spixdo Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Ага, от большой радости она здесь пишет)))От недостатка опыта.
イゴール Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 От недостатка опыта. Согласен от недостатка опыта, послать нах...ен этого пса.
Klameri Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 Что вас держит, страх увольнения? Жить негде? Опишите, у вас есть куда идти, насколько хорошая у вас работа, можно ли найти быстро такую же? Почитайте Невыносимая лёгкость бытия, там как раз про мужское и женское восприятие измен, скажем так, стереотипные взгляды на это явление, по факту то все равно больно всем, когда они узнают, независимо от пола. Есть к родителям, работа-общепит, но очень сложная жизненная ситуация, работаю постоянно, деньги нужны. На поиски к сожалению времени нет, да и пока стажировки там всякие, времени много уйдет.
イゴール Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 В общем топикстартера просто пока эта ситуация не допекла, и она пока на мягких лапах перебирает "то не могу" "это не удобно" Не хлебнула она пока, ну что ж, есть все шансы.
Klameri Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 ame="Klameri" post="5014177" timestamp="1478807546"] В общем топикстартера просто пока эта ситуация не допекла, и она пока на мягких лапах перебирает "то не могу" "это не удобно" Не хдебнула она пока, ну что ж, есть все шансы. Не в этом суть. Больная мама, нужны срочно деньги, поэтому не могу пока уволиться и искать новую работу
AleHka Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Он вас не будет уважать никогда. А другой не будет, пока вы не перестанете быть такой зависимой от всего. У вас нет ни семьи, на детей, ни общего имущества. Вы сами себе кабалу придумали лишь бы ничего не менять. Мужчины таких женщин видят насквозь. И никогда он с вами считаться не будет
イゴール Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Он вас не будет уважать никогда. А другой не будет, пока вы не перестанете быть такой зависимой от всего. У вас нет ни семьи, на детей, ни общего имущества. Вы сами себе кабалу придумали лишь бы ничего не менять. Мужчины таких женщин видят насквозь. И никогда он с вами считаться не будетДругое дело, ради больной матери наступить себе на горло, и качать с этого падонка деньги, для лечения матери, если такой контекст, тогда понимаю.НО Что то тут мама проглядывается как вторичное, мама это повод ничего не делать.
niu Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Не в этом суть. Больная мама, нужны срочно деньги, поэтому не могу пока уволиться и искать новую работу Можете не увольнятся, подыскивая работу
AleHka Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Другое дело, ради больной матери наступить себе на горло, и качать с этого падонка деньги, для лечения матери, если такой контекст, тогда понимаю.Я сомневаюсь, что она может деньги качать с кого то. В рот ему смотрит, боится слово сказать. А работу в общепите найти не проблема. Можно и лучше найти без специальной подготовки. Тоже мне работа золотая
Klameri Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 Другое дело, ради больной матери наступить себе на горло, и качать с этого падонка деньги, для лечения матери, если такой контекст, тогда понимаю. Он мне недавно знаешь что заявил? "Я не собираюсь тратить деньги на тебя, я занимаюсь своим саморазвитием и трачу деньги на себя и свой бизнес" вот так вот
AleHka Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 . НО Что то тут мама проглядывается как вторичное, мама это повод ничего не делать. Ага. Для других отмаз, чтоб дурой не называлиОн мне недавно знаешь что заявил? "Я не собираюсь тратить деньги на тебя, я занимаюсь своим саморазвитием и трачу деньги на себя и свой бизнес" вот так вотЗа что вы держитесь?
イゴール Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Я сомневаюсь, что она может деньги качать с кого то. В рот ему смотрит, боится слово сказать. А работу в общепите найти не проблема. Можно и лучше найти без специальной подготовки. Тоже мне работа золотаяВозможно хорошие деньги? Тогда, это многое объясняет, топикстартер, какая у вас зарплата на этой золотой работе? Только давайте без вранья.
Klameri Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 Возможно хорошие деньги? Тогда, это многое объясняет, топикстартер, какая у вас зарплата на этой золотой работе? Только давайте без вранья. 30 тыс
イゴール Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Он мне недавно знаешь что заявил? "Я не собираюсь тратить деньги на тебя, я занимаюсь своим саморазвитием и трачу деньги на себя и свой бизнес" вот так вотВот этими словами Вас послали на...йИ показали отношение как к подстилке. Будете продолжать держаться за него?
Volegostya Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Никогда не интересовался соц сетями своего мч. Но тут решила посмотреть, оказалось, что уезжая в другой город на пару часов по делам, он там знакомиться с разными девушками и не известно до чего это доводит. И каждый день я вижу признания девушкам в любви, как он скучает и т.д. Не смогла сказать, что лазила в его телефоне, стыдно даже как то, все таки доверие было. Да и проблема еще в том, что он начальник на работе, при любом моем косяке это отражается все в работе, напряжением разными несуразными делами. В полном замешательстве, как мне поступить с этим? Я то люблю его и не могу отпустить, а с другой стороны уже тошно находить постоянную очередную любовь в его соц сетях... Отношения предполагают обязательства друг перед другом в верности, раз он позволяет подобного, выскажите что это вам не нравится, на его возмущение о "приватной жизни", спросите как бы он отнесся к аналогичному с вашей стороны. Если же все это негативно отразиться на работе и прочем, и вы не готовы это терять, молчите и заведите тоже другие отношения на стороне, в соц.сети. Будете квитами и направите внимание на другого мужчину, переживать уже не будете.
Klameri Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 Ага. Для других отмаз, чтоб дурой не называлиЗа что вы держитесь? Люблю, отпустить не могу. Хочу с ним быть, но походу для него я только куховарка, стиральщица и уборщица
AleHka Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Отношения предполагают обязательства друг перед другом в верности, раз он позволяет подобного, выскажите что это вам не нравится, на его возмущение о "приватной жизни", спросите как бы он отнесся к аналогичному с вашей стороны. Если же все это негативно отразиться на работе и прочем, и вы не готовы это терять, молчите и заведите тоже другие отношения на стороне, в соц.сети. Будете квитами и направите внимание на другого мужчину, переживать уже не будете. Он ее выгонит. И с работы и из дома
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти