Перейти к содержанию

Любимый изменяет, что делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

30 тыс

Это средняя зарплата, и учитывая что он вас держит за подстилку и г...но

Эти деньги того не стоят.

Ищите работу, уволитесь уже на место.

Ублюдка бросить.

Все.

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Люблю, отпустить не могу. Хочу с ним быть, но походу для него я только куховарка, стиральщица и уборщица

Ну любите тогда. Терпите все. Это ваш выбор

Люблю, отпустить не могу. Хочу с ним быть, но походу для него я только куховарка, стиральщица и уборщица

Экономит деньги на саморазвитие и бизнес.
Опубликовано

Люблю - это форма эгоизма. Мне доставляет он удовольствие, а я ему нет, вот как это выглядит. Но мне плевать, ведь я ЛЮБЛЮ. Закрою пожалуй глаза на все дерьмо. 

Если не изменится ничего, вас выпнут и вы потеряете самоуважение. 

Опубликовано

Ну что здесь можно еще посоветовать... продолжайте быть кухаркой и уборщицей, только не жалуйтесь и предохраняйтесь

Все это будет продолжаться, до тех пор, пока он не найдет уверенную и знающую себе цену, девушку

Опубликовано

Ну что здесь можно еще посоветовать... продолжайте быть кухаркой и уборщицей, только не жалуйтесь и предохраняйтесь

Все это будет продолжаться, до тех пор, пока он не найдет уверенную и знающую себе цену, девушку

Только хотела сказать.

Женщина, которая себя не уважает мужчине неинтересна

Опубликовано

Золотые слова Веньямин Бенедиктович!!
Опубликовано

вот только хотела написать: бесплатная домработница с проживанием...

это иллюзия, что состоятельные люди щедрые, в основной массе жмотьё последнее) и вот такая манера использовать людей по всем возможным сферам полезности с навешиванием лапши на уши - это некая "бизнес-модель"...человек полезен, а лапша на уши ему ведь ничего не стОит, он щедро её вам раздаст, рассказав что угодно. А вот поступки выдают реальную картину. Бросать...не тратить на всякое говно свою жизнь, обслуживая непонять кого как прислуга...

Опубликовано

Спасибо вам большое за мнение! Я обязательно прислушаюсь, нужно будет всё в корне менять с ним. Очень признательна вам за ваше отведенное время на меня, спасибо!!!

Опубликовано
"Любимый изменяет, что делать?"

-- Найти другого любимого. Который не изменяет.

Опубликовано

Вот этими словами Вас послали на...й

И показали отношение как к подстилке.

Да но при этом ежемесячно дают 30 тыс. Я бы согласился: Меня каждый день шлют, считают подстилкой, и отстёгивают первый день месяца 30 тыс. Выгодно.
Опубликовано

Да но при этом ежемесячно дают 30 тыс. Я бы согласился: Меня каждый день шлют, считают подстилкой, и отстёгивают первый день месяца 30 тыс. Выгодно.

Вообще то это ее зарплата НА РАБОТЕ
Опубликовано

Не пиши мне про любовь, не поверю я... (с)

Будет врать-то. Какая у вас может быть любовь, если вы себя даже любовницей не считаете. В чем она тогда, любовь ваша, заключается?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...