イゴール Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 30 тысЭто средняя зарплата, и учитывая что он вас держит за подстилку и г...ноЭти деньги того не стоят. Ищите работу, уволитесь уже на место. Ублюдка бросить. Все.
AleHka Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Люблю, отпустить не могу. Хочу с ним быть, но походу для него я только куховарка, стиральщица и уборщица Ну любите тогда. Терпите все. Это ваш выборЛюблю, отпустить не могу. Хочу с ним быть, но походу для него я только куховарка, стиральщица и уборщицаЭкономит деньги на саморазвитие и бизнес.
Volegostya Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Люблю, отпустить не могу. Хочу с ним быть, но походу для него я только куховарка, стиральщица и уборщица Люблю - это форма эгоизма. Мне доставляет он удовольствие, а я ему нет, вот как это выглядит. Но мне плевать, ведь я ЛЮБЛЮ. Закрою пожалуй глаза на все дерьмо. Если не изменится ничего, вас выпнут и вы потеряете самоуважение.
niu Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Люблю, отпустить не могу. Хочу с ним быть, но походу для него я только куховарка, стиральщица и уборщицаНу что здесь можно еще посоветовать... продолжайте быть кухаркой и уборщицей, только не жалуйтесь и предохраняйтесьВсе это будет продолжаться, до тех пор, пока он не найдет уверенную и знающую себе цену, девушку
AleHka Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Ну что здесь можно еще посоветовать... продолжайте быть кухаркой и уборщицей, только не жалуйтесь и предохраняйтесь Все это будет продолжаться, до тех пор, пока он не найдет уверенную и знающую себе цену, девушку Только хотела сказать.Женщина, которая себя не уважает мужчине неинтересна
イゴール Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Ну что здесь можно еще посоветовать... продолжайте быть кухаркой и уборщицей, только не жалуйтесь и предохраняйтесь Все это будет продолжаться, до тех пор, пока он не найдет уверенную и знающую себе цену, девушку Золотые слова Веньямин Бенедиктович!!
Piano Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Люблю, отпустить не могу. Хочу с ним быть, но походу для него я только куховарка, стиральщица и уборщица вот только хотела написать: бесплатная домработница с проживанием... это иллюзия, что состоятельные люди щедрые, в основной массе жмотьё последнее) и вот такая манера использовать людей по всем возможным сферам полезности с навешиванием лапши на уши - это некая "бизнес-модель"...человек полезен, а лапша на уши ему ведь ничего не стОит, он щедро её вам раздаст, рассказав что угодно. А вот поступки выдают реальную картину. Бросать...не тратить на всякое говно свою жизнь, обслуживая непонять кого как прислуга...
Klameri Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 Спасибо вам большое за мнение! Я обязательно прислушаюсь, нужно будет всё в корне менять с ним. Очень признательна вам за ваше отведенное время на меня, спасибо!!!
taisha. Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Забрасывание камнями.. или забивание? как это правильнее звучит?
Гость Elena_Co Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 "Любимый изменяет, что делать?" -- Найти другого любимого. Который не изменяет.
spixdo Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Вот этими словами Вас послали на...й И показали отношение как к подстилке. Да но при этом ежемесячно дают 30 тыс. Я бы согласился: Меня каждый день шлют, считают подстилкой, и отстёгивают первый день месяца 30 тыс. Выгодно.
AleHka Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Да но при этом ежемесячно дают 30 тыс. Я бы согласился: Меня каждый день шлют, считают подстилкой, и отстёгивают первый день месяца 30 тыс. Выгодно.Вообще то это ее зарплата НА РАБОТЕ
Сам по себе Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Любимый кобель? ну, ничего сложного: строгий ошейник, электроограда, ну и отстреливайте сучек по всему периметру. кастрация исчо помогает
Кармадон Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Люблю, отпустить не могу. Хочу с ним быть, но походу для него я только куховарка, стиральщица и уборщица Не пиши мне про любовь, не поверю я... (с) Будет врать-то. Какая у вас может быть любовь, если вы себя даже любовницей не считаете. В чем она тогда, любовь ваша, заключается?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти