Перейти к содержанию

Что со мной не так? Странная особенность всех моих ухажеров...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема такая...Все мужчины с которыми я знакомлюсь через неделю уже готовы со мной жить и строить семью.Этим они меня быстро отпугивают.Мужчины все разные,но тема у всех одна.Купить мне тапки и отвести к себе домой.У всех как-то быстро развиваются отношения,а по факту никаких отношений и нет.Т.е. я им ничего не обещаю,на свидания в коротких юбках не хожу,чтоб меня еще вытащить на свидание-постараться надо.А кто-то такой быстрый,что даже стадию свиданий готов пропустить и съехаться со мной.Я уже подумываю,что это какая-то проказа на мою долю выпала.Так ладно..это пол беды.Многие не понимают намеков,что отношений быть не может.А я человек очень мягкий,пытаюсь до них доносить с тактом,намеками...ну вроде взрослые люди,а толи все тупят,толи тупят специально....но меня это начинает выбешивать...и доводят до того,что я уже срываюсь и говорю как есть,просто в этот момент,я уже совсем не добрая дама,и говорю с ними прямо и серьезно,не пытаясь сгладить (просто,я из тех людей,которые долго копят,а потом выплескивают все) углы,и приходится порой тон грубым делать.Конечно после этого,я у них сразу плохая.Кто-то остается со мной друзьями,но порой не выдерживает и если выпьет в компании может мне что-то грубое сказать,типа своего мнения обо мне,типа я не такая как кажусь и т.д.Я понимаю их обиду...поэтому по первости и пытаюсь мягко намекать на исход знакомства,но они как танки прут.А когда доведут,то обижаются.И я это не придумываю...даже на работе люди замечают,подруги,что они странные.Т.Е. вот я прихожу на работу,а там понравилась мужчине,и коллеги рассказывают,как Вася всю смену только обо мне и трындит,ведет себя так,будь-то мы уже семейная пара...ну вроде того что:"Вы только Алисе не говорите что я пил вчера,а то она обидится и мне влетит".А я и в душе не имею даже желания знать где он был,меня не волнует этот человек,просто общаемся,коллеги.Ну посмеемся вместе,косточки перемоем начальству.На работе уже другие злятся,что это он себе возомнил,чтоб я его на место поставила,а то он всех достал.А потом приходит Петя-новенький,и они уже с Васей готовы друг друга порвать,только бы работать со мной в одной смене.И так всегда...мне это мешает жить.Потому что женщины завидуют,подруги подкалывают,а мужчины проходу не дают.Покоя нет.Не на работе не дома.То им поговорить часами надо по телефону,то в гости ко мне зайти,то еще что...а у меня дела,работа,забот хватает,дочь в школу ходит 1 класс-ей много времени уделять надо.Мне вот не до мужиков сейчас.Как мне научиться четко обозначать границы СРАЗУ,не бояться обидеть отказом или прямотой,чтоб не доводить себя их назойливостью и в итоге не оказываться плохой неблагодарной женщиной,когда уже сорвусь и скажу,что мне с мужчиной не по пути?

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну обещать - не значит жениться)))

Мало ли кто и что трындит....чего не скажешь ради повышения самооценки....

Не обращайте внимания на слова....ведь дел то особых, как видно, со стороны мужиков и нет.

Продуктами ваш холодильник никто из них забивать не пытался, ребенка со школы встречать, я так тоже понимаю, не кидался...Деньги за коммуналку заплатить, кредит помочь закрыть судя по всему предложений не поступало?

Ну, а языком болтать, не мешки таскать.

Следующий раз вы от них конкретных действий попросите, так тут же, как ветром сдует, и грубый тон не понадобиться.

Ну а кого не сдует, так может стоит на него внимательнее посмотреть?

Опубликовано

Как мне научиться четко обозначать границы СРАЗУ,не бояться обидеть отказом или прямотой,чтоб не доводить себя их назойливостью и в итоге не оказываться плохой неблагодарной женщиной,когда уже сорвусь и скажу,что мне с мужчиной не по пути?

Можно, допустим, спокойно сказать что-то вроде "на данном этапе своей жизни я не заинтересована в отношениях".
А если другой обижается на ваш отказ, так это ж не ваша проблема.. 
По мне так, тут другое интереснее.. :)
Алиса, вот скажите, что вы такого делаете - в плане поведения - что мужчины так торопятся съехаться с вами? )
Опубликовано

Ну обещать - не значит жениться)))

Мало ли кто и что трындит....чего не скажешь ради повышения самооценки....

Не обращайте внимания на слова....ведь дел то особых, как видно, со стороны мужиков и нет.

Продуктами ваш холодильник никто из них забивать не пытался, ребенка со школы встречать, я так тоже понимаю, не кидался...Деньги за коммуналку заплатить, кредит помочь закрыть судя по всему предложений не поступало?

Ну, а языком болтать, не мешки таскать.

Следующий раз вы от них конкретных действий попросите, так тут же, как ветром сдует, и грубый тон не понадобиться.

Ну а кого не сдует, так может стоит на него внимательнее посмотреть?

Вот как раз помогать они намеренны.Я просто их помощь принимать не хочу.Вот сейчас меня страшно атакует очередной.Он и готов холодильник забить,и чтоб я не работала,и придумывает как мне в квартире что поделать.Дверь входную заменить,люстру мне купить.Придумывает что-то постоянно,чтоб прийти ко мне в гости и побыть со мной.Мне это не нравится.Когда они вкладываются,то соответственно не просто так,рассчитанно на то что мне так сложнее будет ему отказать,ведь он такой хороший и заботливый.

Вы уверены, что они действительно все прям хотят жениться? Может это игра такая?

Жениться не все сразу хотят,но вот жить каждый второй на первый месяц общения.Хотя наоборот женщины жалуются,что нынче мужика к совместной жизни склонить сложно,но для меня это не понятно...где эти мужчины ходят?)А я от одного намека,уже просто,сразу меняю мнение и отношение к человеку.

Опубликовано

У меня та же хрень))) Мужчины сразу рассказывают о своем имуществе, зовут к себе жить, говорят о детях. И меня это тоже очень напрягает)) Они как правило трепятся и так же быстро исчезают. За что нам с вами попадается такой тип мужчин не знаю) Но вы не одиноки!  

Опубликовано

Жениться не все сразу хотят,но вот жить каждый второй на первый месяц общения.Хотя наоборот женщины жалуются,что нынче мужика к совместной жизни склонить сложно,но для меня это не понятно...где эти мужчины ходят?)А я от одного намека,уже просто,сразу меняю мнение и отношение к человеку.

Где именно жить? На чьей территории и за чей счет?

Опубликовано

Можно, допустим, спокойно сказать что-то вроде "на данном этапе своей жизни я не заинтересована в отношениях".
А если другой обижается на ваш отказ, так это ж не ваша проблема.. 
По мне так, тут другое интереснее.. :)
Алиса, вот скажите, что вы такого делаете - в плане поведения - что мужчины так торопятся съехаться с вами? )

Вот сама не знаю.Знала бы,искоренила бы эту способность и включала только тогда,когда мне она понадобится.Одна моя подруга говорит,что я много улыбаюсь)но разве это повод?я просто приветливый и дружелюбный человек.Я всех людей люблю,они мне все хорошие на стадии знакомства,я каждому рада и женщине и мужчине,и человек я открытый,позитивный.Мужчины ко мне сразу располагают.Им со мной легко общаться на любые темы.Им от чего то со мной интересно и приятно общаться.Я грешу именно на свою дружелюбность,понимание,отзывчивость и вообще я веселуха когда в людях))))

Опубликовано

Вы уверены, что они действительно все прям хотят жениться? Может это игра такая?

Ога, называется "Я вся такая особенная, в меня все влюбляются, все меня хотят и жить предлагают сразу и проходу нет, как и времени и т.д. и т.п. Короче в мире есть только Я, Я, Я и Я" !!

Опубликовано

Где именно жить? На чьей территории и за чей счет?

На их конечно и за их счет.Тут бы я сразу их обрубила,если бы все за мои труды и на моей территории)

Опубликовано

На их конечно и за их счет.Тут бы я сразу их обрубила,если бы все за мои труды и на моей территории)

Ну так выдвигайте такие требования, чтобы они призадумались, потянут ли.

Опубликовано

Девочки милые, ну так дайте же им хоть что - нибудь сделать)))

Поверьте, как только вы согласитесь, многое, если не все, так и останется в предложениях.

Ну что не предлагать то, когда женщина отказывается? Сам Бог велел тогда напирать в своих предложения и расти в своих глазах.

Поверьте, тот кто хочет реально забить холодильник, купить люстру, тот купит и забьет. Как бы вы не сопротивлялись. Да и не уверена я, что вы будете сопративляться, когда он вам полные пакеты еды на порог положит или люстру в коробке.

А те кто трепится вам, потому и так быстро исчезает, чтобы дело до дел не дошло. А то не дай Бог согласитесь еще)))), что тогда делать? Сразу лоск потеряешь.

Опубликовано

Ога, называется "Я вся такая особенная, в меня все влюбляются, все меня хотят и жить предлагают сразу и проходу нет, как и времени и т.д. и т.п. Короче в мире есть только Я, Я, Я и Я" !!

Я бы совета не просила на психологическом форуме,если бы только я ..я...я.Логику включайте хоть на минуту.Меня это напрягает.Я решила спросить,найти может родственную душу,или кого-то кто сталкивался с подобным.Хотя...мне интересно послушать разные мнения)ваше тоже вправе существовать).

Опубликовано

Вот сама не знаю.Знала бы,искоренила бы эту способность и включала только тогда,когда мне она понадобится.Одна моя подруга говорит,что я много улыбаюсь)но разве это повод?я просто приветливый и дружелюбный человек.Я всех людей люблю,они мне все хорошие на стадии знакомства,я каждому рада и женщине и мужчине,и человек я открытый,позитивный.Мужчины ко мне сразу располагают.Им со мной легко общаться на любые темы.Им от чего то со мной интересно и приятно общаться.Я грешу именно на свою дружелюбность,понимание,отзывчивость и вообще я веселуха когда в людях))))

Ну допустим )  Значит, когда они достают вас своей назойливостью, вы их тоже всех любите и эти ситуации вас совсем-совсем не злят?.. )
И вы всё так же позитвны, веселы, даже когда понимаете, что мужчина уже вешает вам люстру супротив вашей воли?.. )
Опубликовано

Вы пожаловаться пришли на избыток мужчин с серьезными намерениями?))))

Мне это видится именно так. Есть люди(как М, так и Ж), которым всегда и везде необходимо быть в центре внимания. Исходя из этого они и выстраивают линию поведения в жизни. У многих получается. Но некоторые, видимо от этого устают. А изменить эту линию уже не могут или не хотят.

Опубликовано

Алиса заворачивайте тему. То, что у вас там происходит это абсолютно нормальный процесс который должен происходить с каждой женщиной, но почему-то не происходит в силу каких-то причин. А вы привыкните. Учитесь грамотно пользоваться своей женской силой и все. И не копите долго то что вы там копите.. сразу выдавайте. Я не знаю зачем вам советы которые помогут стать ненормальной?

Опубликовано

Ну допустим )  Значит, когда они достают вас своей назойливостью, вы их тоже всех любите и эти ситуации вас совсем-совсем не злят?.. )
И вы всё так же позитвны, веселы, даже когда понимаете, что мужчина уже вешает вам люстру супротив вашей воли?.. )

По началу я делаю вид,что не очень понимаю,на что они клонят,пытаюсь обыграть.Конечно все на позитиве.Но это разок,другой,третий,а потом начинаю просто молчать.Типа,вот он говорит что хотел люстру купить,но потом подумал,что мы это сделаем вместе... и тут пауза,я молчу...типа сказал и сказал...а когда он спрашивает,чего я молчу,я отвечаю:"А что мне сказать,мне она не нужна,мне сейчас не до люстр,дела-дела".А он мне:"Тебе что сложно,просто зайти в магазин,выбрать и пойти домой,я все прикручу?".Ну что сказать?Психануть-совесть не позволяет.Но когда это напирание все растет и растет,я начинаю злится и происходит выброс "ПРАВДЫ".Одним днем.До этого пытаюсь молчать и улыбаться,делать вид что не расслышала,или прерывать разговор,якобы у меня дела,надо бежать срочно.Как вот избавится от страха-отказать человеку,при чем доходчиво?Какой-то страх обидеть их добрые намерения...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...