Перейти к содержанию

Что со мной не так? Странная особенность всех моих ухажеров...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не помню...Я где-то говорила,что я сильная независимая женщина?Вроде как нет,таковой я себя не считаю.Просто мое желание жить как я хочу интерпретируется вами именно так. А испугалась ли я..испугалась,потому что поняла,что не смогу с этим человеком прожить долго и счастливо,да и не хочу.Но это никак не говорит,о том что я сильная и независимая,я вполне обычная дама.Просто у меня есть свои мысли,свое мнение и манера мышления,просто она не совпадает с навязанной, годами, нормой у людей.Все вот думают что баба так или иначе хочет замуж,вот все этим и машут когда им удобно.Все решили,что мать без мужчины,это некая неудачница,которую кинули,вот и пытаются притянуть за это.И про какие проколы мои,вы говорите?Хотя для вас я могу быть вся в проколах,мне как-то знаете...Моя жизнь и мои правила)

Это я знаю. Таких большинство у нас нынче развелось.Почти каждый первый.Я же о чем и говорю.Мне достаточно одного ребенка.Я не феминистка,все хорошо.Я верю в существование хороших мужчин-с мозгами и т.д.Как люди для общения и дружбы-некоторые просто замечательные.Но вот не для житья.Просто хочу быть одна.Не знаю как долго у меня будет так,но сейчас так.Мне плевать что они хотят и хотят ли вообще.Я одно знаю,что я хочу!А я хочу чтоб меня не дергали.Я люблю с людьми пообщаться,но и только.А мужчинам хочется чего-то большего.Вот и находит коса на камень.Мне не надо,но они думают так же как и многие:"Она мать одиночка,без мужа.Значит,она мне рада должна быть до безумия".Но не прокатывает.Ну не такая я.Я не знаю,в чем дело.Но мне реально хорошо одной.Мне так спокойно...

Может вам и повезло в жизни,больше чем другим.Но допустим,если взять вашу манеру общения,то можно сказать так...Скорее всего вы из женщин,которая без мужчины себя представить не может,и готова терпеть и прощать многое,только бы был..Но это так,если взять ваш гонор.Любую даму,даже замужнею,можно притянуть за что угодно.Я знаю женщин,которые 10 лет в брак,но прощают и измены,и загулы и все на свете,только бы не развестись,и оправдывают себя именно какой-то мудростью.Каждому свое.Хорошо,если у вас счастливый брак,но подаете вы ка-то все с агрессией,а счастливые женщины,не имеют в себе агрессию,на то они и счастливые.

Ваша Я-колка просто зашкаливает и она, кстати, тоже агрессивна. Так счастливы ли Вы?

Спокойно не значит счастливо.

Вы можете и не говорить прямым текстам "я сильная и независимая", но Вы кричите об этом своей позицией более чем навязчиво. Перечитайте сами.

Ваш ответ Рой мне вообще не понятен. Не мне отвечать за чужого человека, но я не заметила, что бы она Вам что-то грубое или с гонором сказала. Так же мне не показалось, что она из тех женщин, которая будет все прощать своему мужчине. Скорее наоборот.

Вы просто увидели в ее словах противоположное мнение Вашему и наехали со всеми СВОИМИ стереотипами в запасе.

Всегда очень смешно наблюдать как люди, которые только что облаивали недостатки других, сами же их ярко преподносят секундой после, только под другим соусом.

Феминистка, кстати, эта та, которая борется за равноправие с мужчинами. Вы - как раз таки феминистка.

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А как вы с ними решаете вопрос?Вы прямо говорите им,что они напутали что-то?Как отшиваете?)))

А зачем отшивать-то, если нет планов женицца? :ohyeah: :ohyeah:

Опубликовано

Автор завралась сама себе от этого и страдает. За напыщенной крутизной сидит испуганная девочка, которая боиться в чем-то быть недостаточно крута и показаться уязвимой.

Ну спросите меня какая я)Я вам отвечу.Я многое принимаю близко к сердцу.Очень сильно переживаю по мелочам.И никакая я не крутая,и далеко такой не хочу казаться.Было бы так,ко мне бы людей не тянуло,и некоторые не пользовались моей добротой. Напыщенности во мне нет,хотя наверное я бы хотела хотя бы уметь играть напыщенность,крутизну и что-там еще...

Опубликовано

А как вы с ними решаете вопрос?Вы прямо говорите им,что они напутали что-то?Как отшиваете?)))

никак :fool: я тебя перекривлял :ohyeah:

У меня та же хрень))) Мужчины сразу рассказывают о своем имуществе, зовут к себе жить, говорят о детях. И меня это тоже очень напрягает)) Они как правило трепятся и так же быстро исчезают. За что нам с вами попадается такой тип мужчин не знаю) Но вы не одиноки!  

О, да тут не одна мадемуазель страдающая нарциссизмом ))

Опубликовано

Ваша Я-колка просто зашкаливает и она, кстати, тоже агрессивна. Так счастливы ли Вы?

Вы можете и не говорить прямым текстам "я сильная и независимая", но Вы кричите об этом своей позицией более чем навязчиво. Перечитайте сами.

Ваш ответ Рой мне вообще не понятен. Не мне отвечать за чужого человека, но я не заметила, что бы она Вам что-то грубое или с гонором сказала. Так же мне не показалось, что она из тех женщин, которая будет все прощать своему мужчине. Скорее наоборот.

Вы просто увидели в ее словах противоположное мнение Вашему и наехали со всеми СВОИМИ стереотипами в запасе.

Всегда очень смешно наблюдать как люди, которые только что облаивали недостатки других, сами же их ярко преподносят секундой после, только под другим соусом.

Феминистка, кстати, эта та, которая борется за равноправие с мужчинами. Вы - как раз таки феминистка.

Ну, тогда вы вообще выше моего понимания. Вы фригидны? Да?

Это многое объясняет, но не делает вас мудрее.

В принципе, да, вы же тоже как-то размножаться должны, чем не способ.

Т.е.это спокойное мнение.Что значит "вы должны размножаться"?.Это добрым отношением и обычным вызказыванием не называется.Я считаю это агрессией.Можно было иными словами сказать.

Я как раз не наехала со стереотипами.Я четко написала,что если взять ее манеру общения,то можно сказать так.И сделать выводы.Она делает выводы не зная меня,обо мне,о моей личной жизни.Но если я так же начну,то мы скушаем друг друга.Именно стереотипов у меня нет,но если меня шаблонно мерят,то можно шаблонно и мерить в ответ.Я прошу просто принять то что мною написано,откинуть свои подозрения,ставить мне анализы,про мою личную жизнь выводы и догадки писать,а просто дать совета.Вот у меня так и мои чувства по этому поводу такие.Можно что-то по вопросу моему писать,а не перебирать моих бывших,кого я смогла ахмурить,кого нет,что я одиночка-мама,ребенок непонятно от кого и т.д.Это не мнение и не совет.Это реально попахивает грубостью.Я не писала про бывших и не писала про ребенка,это к моей проблеме не как не относится,но она это вытащила и провела параллель,сделала выводы.Я не просила делать обо мне и моей жизни выводы.А пришла за советом.Как научиться говорить нет сразу и защищать свою территорию.

Хорошо,и пусть я буду феминисткой. Как такой феминистке как я,научится отшивать назойливых мужиков,сразу,не жалея их задеть?)

никак :fool: я тебя перекривлял :ohyeah:

О, да тут не одна мадемуазель страдающая нарциссизмом ))

Вы тут самоутверждаетесь,да)ну всех благ вам)

Опубликовано

Я думаю, все просто. Автор "выбирает" не тех мужчин. Просто-доступных, т.е., тех, кто просто никому не нужен. Через время понимает, что и ей он не нужен. Заниженная планка от заниженной самооценки.

Опубликовано

Я думаю, все просто. Автор "выбирает" не тех мужчин. Просто-доступных, т.е., тех, кто просто никому не нужен. Через время понимает, что и ей он не нужен. Заниженная планка от заниженной самооценки.

никого я не выбираю.В том то и дело.Они сами меня окружают.и писала,что они разные все.И женатики в их числе.так что не знаю нужные они или не нужные кому-то.какого они качества...не знаю,не проверяю и мне не интересно.Мне сейчас не нужны отношения.Сколько мне раз еще написать об этом...Да хоть сто раз они никому не нужны,вопрос у меня был другой.Странно конечно...столько мнений.Кто-то пишет про заниженную самооценку,кто-то про завышенную... :(

Опубликовано

никого я не выбираю.В том то и дело.Они сами меня окружают.и писала,что они разные все.И женатики в их числе.так что не знаю нужные они или не нужные кому-то.какого они качества...не знаю,не проверяю и мне не интересно.Мне сейчас не нужны отношения.Сколько мне раз еще написать об этом...Да хоть сто раз они никому не нужны,вопрос у меня был другой.Странно конечно...столько мнений.Кто-то пишет про заниженную самооценку,кто-то про завышенную... :(

То есть - вы позволяете выбирать себя всякому отребью? о, да, конечно, это все от завышенной самооценки.

Опубликовано

То есть - вы позволяете выбирать себя всякому отребью? о, да, конечно, это все от завышенной самооценки.

Ну что вы так сразу о них.Почему отребью?Вы их знаете?как так можно судить и говорить о людях?Если вам приятно думать что они лохи все -это другое.Но не думаю,что отребьем можно назвать Питерского бизнесмена с сетью спортивных секций,который еще благотворительностью занимается,или Кипрского Банкира,или Лукойловское начальство,эти люди все с образованием.Есть конечно и обычные ребята,менеджеры среднего звена,или малый бизнес.Но это же не бомжи и алкоголики.Не понятно,что вы имеете ввиду под отребьем?Нормальные люди.

Опубликовано

Но не думаю,что отребьем можно назвать Питерского бизнесмена с сетью спортивных секций,который еще благотворительностью занимается,или Кипрского Банкира,или Лукойловское начальство,эти люди все с образованием.

Ого, вот это стойкость и верность принципам :noway:

Опубликовано

Ну что вы так сразу о них.Почему отребью?Вы их знаете?как так можно судить и говорить о людях?Если вам приятно думать что они лохи все -это другое.Но не думаю,что отребьем можно назвать Питерского бизнесмена с сетью спортивных секций,который еще благотворительностью занимается,или Кипрского Банкира,или Лукойловское начальство,эти люди все с образованием.Есть конечно и обычные ребята,менеджеры среднего звена,или малый бизнес.Но это же не бомжи и алкоголики.Не понятно,что вы имеете ввиду под отребьем?Нормальные люди.

ойвсе) и весь список форбс?) не, я в такое не играю, Алиса, за таким кроликом нырять скушно.

Опубликовано

вы лукавите.

были бы вам в принципе не нужны отношения, вы бы сразу отсекали попытки флирта и попытки к сближению мужчин, не приглашали бы их к себе домой.)

вы ж сами писали, что некоторые и домой к вам захаживали.

зачем?

если отношения ни с кем вообще не нужны.)

просто эти мужчины чем-то не подходят вам. или не цепляют в достаточной степени.

но вы видя, что мужчина не зацепил, даете шанс, а потом понимаете, что зря.

Опубликовано

ойвсе) и весь список форбс?) не, я в такое не играю, Алиса, за таким кроликом нырять скушно.

При чем тут форбс.До форбс им далеко конечно.Просто так сложилось.У меня есть недвижимость на Кипре,там познакомились с работником банка который ведет сделки по Кипрской недвижимости.Он год учил русский язык,познакомился с моими родителями, и сказал что хочет забрать меня и ребенка к себе.Мама конечно была за.папа так себе,не очень он ему приглянулся,а я выбрала обычного парня.В сфере нефти,я работала,но знакомство произошло через третьих лиц.А с "благотворильщиком" случай свел.Я понимаю ваше негодование,я это по работе помню,как дамы аж слюной исходили на меня,когда он мне на обед вкусняшки привозил,а они меня спрашивают про него,а я нос ворочаю,мол не мое.Вот в то что одно отребье вам верилось лучше?или я вас недопоняла?

Опубликовано

Да, я тоже вся в слюнях. Если тема создана с такой целью - то она сработала.

Правда, я не понимаю зачем вам это, востребованной и цельной, но.. каждый здесь развлекается как хочет\может, так что - валяйте)

Опубликовано

вы лукавите.

были бы вам в принципе не нужны отношения, вы бы сразу отсекали попытки флирта и попытки к сближению мужчин, не приглашали бы их к себе домой.)

вы ж сами писали, что некоторые и домой к вам захаживали.

зачем?

если отношения ни с кем вообще не нужны.)

просто эти мужчины чем-то не подходят вам. или не цепляют в достаточной степени.

но вы видя, что мужчина не зацепил, даете шанс, а потом понимаете, что зря.

Я не приглашала.Просто последний...я в общем переехала на новую квартиру в новый дом,мне нужно было переделать электрику,а моим родителям сейчас тоже делают ремонт,вот они и пригласили человека который ведет их объект посмотреть что мне надо переделать.И тут мы познакомились.И так он узнал где я живу.Он стал мне писать,что да как лучше.Нашел меня везде где можно.Когда уже делать мне ничего не надо было,он начал придумывать что поделать,при чем за так,без оплаты услуг.как он сказал,что я не должна об этом думать.А как? я не могу.Не хочу быть должна.Конечно я чаем поила когда приходил,болтали.но не более.просто так его никто не приглашал.Я просто хочу иметь знакомых,друзей.За годы супружества,мой муж сделал так,что у меня мало кто остался из друзей и знакомых.Поэтому есть желание восстановить пустоты новыми позитивными и хорошими людьми.А получается так-Женской дружбы не бывает,и мужчины с женщинами не друзья.Меня дамы не любят ,а у мужчин наоборот,кое что другое надо .меня это расстраивает.Мне нужны дружеские отношения с людьми.

Опубликовано

почему у меня эти буквы вызывают насмешливую улыбку  :dntknw: тут всего лишь школьница погрязла в своих влажных фантазиях

Опубликовано

Да, я тоже вся в слюнях. Если тема создана с такой целью - то она сработала.

Правда, я не понимаю зачем вам это, востребованной и цельной, но.. каждый здесь развлекается как хочет\может, так что - валяйте)

Извините...может вы меня не поняли.Тема была изначально про другое.Но все стали тащить за "уши",делать выводы,говорить обо мне мнения.Просто защитная реакция.Раз меня никто не спросил не о чем,а делает выводы,я должна сама донести.Ну неприятно,когда меня не знают,и жизнь мою не знают,а судят...

почему у меня эти буквы вызывают насмешливую улыбку  :dntknw: тут всего лишь школьница погрязла в своих влажных фантазиях

Мне 29 лет)но спасибо)

Опубликовано

Извините...может вы меня не поняли.Тема была изначально про другое.Но все стали тащить за "уши",делать выводы,говорить обо мне мнения.Просто защитная реакция.Раз меня никто не спросил не о чем,а делает выводы,я должна сама донести.Ну неприятно,когда меня не знают,и жизнь мою не знают,а судят...

Если никто вас не услышал, то возможно - вы просто невнятно излагаете?

Опубликовано

Я как раз не наехала со стереотипами.Я четко написала,что если взять ее манеру общения,то можно сказать так.И сделать выводы.Она делает выводы не зная меня,обо мне,о моей личной жизни.Но если я так же начну,то мы скушаем друг друга.Именно стереотипов у меня нет,но если меня шаблонно мерят,то можно шаблонно и мерить в ответ.Я прошу просто принять то что мною написано,откинуть свои подозрения,ставить мне анализы,про мою личную жизнь выводы и догадки писать,а просто дать совета.Вот у меня так и мои чувства по этому поводу такие.Можно что-то по вопросу моему писать,а не перебирать моих бывших,кого я смогла ахмурить,кого нет,что я одиночка-мама,ребенок непонятно от кого и т.д.Это не мнение и не совет.Это реально попахивает грубостью.Я не писала про бывших и не писала про ребенка,это к моей проблеме не как не относится,но она это вытащила и провела параллель,сделала выводы.Я не просила делать обо мне и моей жизни выводы.А пришла за советом.Как научиться говорить нет сразу и защищать свою территорию.

Хорошо,и пусть я буду феминисткой. Как такой феминистке как я,научится отшивать назойливых мужиков,сразу,не

Насчет шаблонов - если Вы хотите достойно выйти из публичной дискуссии, то этот метод - деградация.

Бывшие на самом деле очень даже при делах. Вы спрашиваете не о котятах на улице, а о мужчинах, которые Вы/Вас выбирают. Отсюда взаимосвязь. Или это какая-то новая проблема в Вашей жизни?

Как научиться говорить "нет"? Очень просто - говорить. Вы даете мужчинам надежду - все эти чайки да кофе, улыюашки и побалтушки, когда не надо. Вы говорите, Вам 29 лет, неужели жизнь не научила видеть грань? Учаться этому уже в школе или сразу после - не позволять мальчишкам двусмысленных мыслей и намеков на свой счет, когда они не нужны.

Мне, как думаю и большиству здесь, непонятно , как зрелая, самодостаточная женщина не может выстроить вокруг себя зону комфорта? Тут два варианта - или Вы и вправду очень глупы и неопытны, и вся это мишура из "я делаю, что хочу, да я могу, да я-я-я" ничего не значит,

или Вы просто лукавите и Вы хотите отношений, но все никак принц не попадается.

Автор не выбирает, она хочет дружить с кем попало, отсюда и беда. Она не фильтрует ни женщин (завистниц), ни мужчин (охотников за сексом).

Отсюда получает какую-то фигню. Вроде и много, а толком - ничего.

Я не приглашала.Просто последний...я в общем переехала на новую квартиру в новый дом,мне нужно было переделать электрику,а моим родителям сейчас тоже делают ремонт,вот они и пригласили человека который ведет их объект посмотреть что мне надо переделать.И тут мы познакомились.И так он узнал где я живу.Он стал мне писать,что да как лучше.Нашел меня везде где можно.Когда уже делать мне ничего не надо было,он начал придумывать что поделать,при чем за так,без оплаты услуг.как он сказал,что я не должна об этом думать.А как? я не могу.Не хочу быть должна.Конечно я чаем поила когда приходил,болтали.но не более.просто так его никто не приглашал.Я просто хочу иметь знакомых,друзей.За годы супружества,мой муж сделал так,что у меня мало кто остался из друзей и знакомых.Поэтому есть желание восстановить пустоты новыми позитивными и хорошими людьми.А получается так-Женской дружбы не бывает,и мужчины с женщинами не друзья.Меня дамы не любят ,а у мужчин наоборот,кое что другое надо .меня это расстраивает.Мне нужны дружеские отношения с людьми.

Опубликовано

Если никто вас не услышал, то возможно - вы просто невнятно излагаете?

Возможно.Может и во мне причина.Но кто-то то услышал и дали несколько советов.За что спасибо.Подбодрили на действия)))

Опубликовано

Мне, как думаю и большиству здесь, непонятно , как зрелая, самодостаточная женщина не может выстроить вокруг себя зону комфорта? Тут два варианта - или Вы и вправду очень глупы и неопытны, и вся это мишура из "я делаю, что хочу, да я могу, да я-я-я" ничего не значит,

или Вы просто лукавите и Вы хотите отношений, но все никак принц не попадается.

Я может и хочу,но не сейчас.У меня есть цели и планы,которые сейчас для меня важны.Мужчинам много надо-времени,внимания и т.д.А я не могу дать им этого сейчас.Я не могу даже думать о них.Ну не получается.Может и не нашелся тот,кто взбудоражит мозг мой,и я снова захочу отношений.Но я знаю,что со мной сложно.И знаю что мне сложно быть с кем то.Отношения это же не всегда радость и покой.Это блин целый поток всего.Я от этого устаю,и выхожу из них сама.Поэтому я решила,что какое-то время я хочу быть одна.Вот и все.Такое было со мной.несколько лет ничего не хотела,а потом хлоп,раз-два и через год уже замужем. Потом опять устала-развилась.

Автор не выбирает, она хочет дружить с кем попало, отсюда и беда. Она не фильтрует ни женщин (завистниц), ни мужчин (охотников за сексом).

Отсюда получает какую-то фигню. Вроде и много, а толком - ничего.

Вот об этом подумаю,спасибо)Что-то в этом есть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...