Перейти к содержанию

Что со мной не так? Странная особенность всех моих ухажеров...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Один такой серьезно влюбленный объявился спустя 7 лет знакомства. И говорит, любил все эти годы, не решался признаться, давай женится. И писал всякую романтику недели две, потом стал спрашивать советы, по воплощению его бизнес идей, далее всякая мура. Я к слову поддерживала разговор, ни как его не отшивала, потом мне это мозгоклюйство надоело и я ему в лоб - а женится то когда? Ты же звал, на полном серьезе, идем в загс! И тут понеслось, то у него пока финансовые проблемы, то паспорт потерял, смеху то было, как он отмазывался)))) И таких иванушек дурачков пруд пруди.... караул .... 

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вы пожаловаться пришли на избыток мужчин с серьезными намерениями?))))

Нет,на свою мягкотелость.Я не умею правильно отказывать людям по ходу...в ущерб своему спокойствию

Опубликовано
Знаете, Алиса, вырисовывается ясный образ этакой Душечки, которой мама с папой разрешают быть только позитивной, милой, безотказной, а значит.. удобной остальным.

Думаю, мужчины на это и реагируют ) Возможно, в надежде, что вы такой будете всегда ) Доброй, отзывчивой, дружелюбной )

С такими людьми по жизни ну очень удобно, ведь из них можно верёвки вить, потому что они слишком хорошо воспитаны, чтобы лишний раз отказать, очертить свои границы и защитить свои интересы.

А быть прямой, откровенной, думающей сначала о себе, а потом о Родине вам вероятно не позволяет воспитание.

Потому приходится выбирать: держать лицо хорошей, воспитанной леди, которая скорее себе откажет, чем другому, или позаботиться для начала о своих интересах с риском, что кто-то может обидеться. Или с риском, что вдруг кто-то и вашего окружения не войдёт в число ваших обожателей..

Если совсем кратко, то что вам важнее: нравиться всем в ущерб себе или позаботиться о том, что важно для вас?

P.S. Хорошие девочки попадают на небеса, а плохие, куда захотят(с) Помните, да? :)

Опубликовано

Один такой серьезно влюбленный объявился спустя 7 лет знакомства. И говорит, любил все эти годы, не решался признаться, давай женится. И писал всякую романтику недели две, потом стал спрашивать советы, по воплощению его бизнес идей, далее всякая мура. Я к слову поддерживала разговор, ни как его не отшивала, потом мне это мозгоклюйство надоело и я ему в лоб - а женится то когда? Ты же звал, на полном серьезе, идем в загс! И тут понеслось, то у него пока финансовые проблемы, то паспорт потерял, смеху то было, как он отмазывался)))) И таких иванушек дурачков пруд пруди.... караул .... 

Да уж.Я их не пускаю далеко.Они мне мешают своим частым назойливым общением...Я не говорю,что я им всем верю,напротив,я мужчин знаю,а потому доверия у меня к ним нет)И я знаю чем дело кончится.Я стану плохой,меркантильной дамой для которой он столько сделал,а я не оценила,а использовала.Поэтому ничего мне от них не надо.Просто чтоб не докучали,а это проблема((((

Опубликовано

И я знаю чем дело кончится.Я стану плохой,меркантильной дамой для которой он столько сделал,а я не оценила,а использовала.Поэтому ничего мне от них не надо.Просто чтоб не докучали,а это проблема((((

Правильно, а так они будут продолжать верить в то, что вы - Идеальная Женщина, Неземная можно сказать.. )
Мечта поэта, которой чуждо даже плохое настроение.. )
Опубликовано

Да уж.Я их не пускаю далеко.Они мне мешают своим частым назойливым общением...Я не говорю,что я им всем верю,напротив,я мужчин знаю,а потому доверия у меня к ним нет)И я знаю чем дело кончится.Я стану плохой,меркантильной дамой для которой он столько сделал,а я не оценила,а использовала.Поэтому ничего мне от них не надо.Просто чтоб не докучали,а это проблема((((

Воспринимайте с юмором) Невозможно всерьез воспринимать мужчину, который сразу женится зовет. Это все бла бла, не более. А еще лучше, сразу соглашайтесь и просите забрать вас с вещами. Тогда самый цирк. А вот где нормальных взять, не знаю))) 

Опубликовано
Я не умею правильно отказывать людям по ходу...в ущерб своему спокойствию

У меня так тоже было, потом прошло. Учитесь говорить нет, и блюдите свои интересы помня, что они вам пока никто. А то вы виляете видимо и они толкуют это в свою пользу. Получается вы их вводите в заблуждение. А вы же этого не хотите? вот опирайтесь на это. Не бойтесь сделать им неприятно. Немного практики и все у вас получится.

Опубликовано

Знаете, Алиса, вырисовывается ясный образ этакой Душечки, которой мама с папой разрешают быть только позитивной, милой, безотказной, а значит.. удобной остальным.
Думаю, мужчины на это и реагируют ) Возможно, в надежде, что вы такой будете всегда ) Доброй, отзывчивой, дружелюбной )
С такими людьми по жизни ну очень удобно, ведь из них можно верёвки вить, потому что они слишком хорошо воспитаны, чтобы лишний раз отказать, очертить свои границы и защитить свои интересы.
А быть прямой, откровенной, думающей сначала о себе, а потом о Родине вам вероятно не позволяет воспитание.
Потому приходится выбирать: держать лицо хорошей, воспитанной леди, которая скорее себе откажет, чем другому, или позаботиться для начала о своих интересах с риском, что кто-то может обидеться. Или с риском, что вдруг кто-то и вашего окружения не войдёт в число ваших обожателей..
Если совсем кратко, то что вам важнее: нравиться всем в ущерб себе или позаботиться о том, что важно для вас?

P.S. Хорошие девочки попадают на небеса, а плохие, куда захотят(с) Помните, да? :)

Позаботится о том что важно для меня)Вот вижу в ваших словах истину!Действительно,может я такая очень удобная им всем.Всегда завидовала людям которые четко знают как очертить свои границы.Вот моя подруга,так та молодец.Общается только с избранными,а если не хочет,то так и говорит и порой в такой форме...что самой стыдно за нее становится...

Опубликовано

Воспринимайте с юмором) Невозможно всерьез воспринимать мужчину, который сразу женится зовет. Это все бла бла, не более. А еще лучше, сразу соглашайтесь и просите забрать вас с вещами. Тогда самый цирк. А вот где нормальных взять, не знаю))) 

Это то точно.Таких много.Вот только с одним у меня заминка вышла.Он меня не напрягает.Он человек занятой.Он мне сказал,что если я скажу ему чтоб он приехал и забрал меня к себе,то он сделает это в этот же день и решит все проблемы.Мы с ним давно знакомы.Он действительно решает все быстро.Такой человек.У него просто нет времени,чтоб долго что-то вымучивать.Вот он сказал-он сделал.Вот на его счет у меня сомнений нет.Потому что реально у него нет времени даже в заблуждения вводить.Должность высокая и он отец,причем жутко ответственный,мальчишек.Он из них спортсменов растит.Я ему конечно отказала,сказала,что это серьезное дело.Но тот без претензий,ответил,что как решусь,если решусь,то чтоб сообщила что готова.и не он  напрягает.хотя припугнул на первых парах совместным проживанием.Я его тут понимаю-нет времени на долгие ухаживания и все такое,а хорошую жену и мачеху для сыновей,ему очень хочется.

У меня так тоже было, потом прошло. Учитесь говорить нет, и блюдите свои интересы помня, что они вам пока никто. А то вы виляете видимо и они толкуют это в свою пользу. Получается вы их вводите в заблуждение. А вы же этого не хотите? вот опирайтесь на это. Не бойтесь сделать им неприятно. Немного практики и все у вас получится.

Наверное практика действительно нужна.Может раза два-три скажу НЕТ,и все наладится,дальше будет проще.Только вот надо же настроить себя правильно,первый раз-жутко страшно будет)))но надо собраться,а то так уже намучалась,что до форума добралась)Вроде бы и не проблема вовсе,для обычного человека,а для меня целая трагедия)

Опубликовано

Ты видишь плохое в том, что тебе уделяют внимание. А по поводу намеков, что ты не говоришь прямо, а намекаешь - говорит о том, что ты и не хочешь говорить правду, а лишь заигрываешь. Никто не поймет твоих намеков конечно же.

первый раз-жутко страшно будет

Всмысле? Говоришь, как будто на физическую тренировку идешь.

Опубликовано

Так звать пожить вместе - это оскорбление ващет. Мужчины с серьёзными намерениями замуж зовут. И именно потому, что вы этого не понимаете, вы на данный момент - мать одиночка, которой реально никто не помогает, а только докучают всякие придурки.

Опубликовано

Ты видишь плохое в том, что тебе уделяют внимание. А по поводу намеков, что ты не говоришь прямо, а намекаешь - говорит о том, что ты и не хочешь говорить правду, а лишь заигрываешь. Никто не поймет твоих намеков конечно же.

Всмысле? Говоришь, как будто на физическую тренировку идешь.

Так я намекаю именно потому ,что не хочу задеть,обидеть.Прямота же задевает тонкую организацию мужской души.И это ,как обычно,вызывает обратную реакцию,уже агрессию в сторону негодной дамы,которая посмела отказать столь замечательному мужчине,который ей так пытался оказать помощь в этой жизни...ах неблагодарная женщина.Так обычно и бывает.И поэтому,я пытаюсь намеками,вроде бы даю шанс соскочить и сказать самому себе,что вроде как он сам так решил.Не знаю,но у меня некий...не знаю...типа боязни причинить человеку некую боль.Я понимаю,что это их эгоизм я задеваю,а не душу,но все равно...Я с трепетом отношусь к чувствам людей и всегда и везде пытаюсь все сгладить.Вроде я понимаю,как бы мне было не приятно,если бы мне отказали прямо...но и вытекающие...обязательно портятся отношения,когда прямо таки агрессирует. Ну начинается типа :"Вот,типа что, лицом и фигурой выдалась,так теперь корчит из себя королеву.ПрЫнЦа ждет на белом коне и с бабками".А кто-то считает,что я  типа феминистки,мужиков просто в расход пускаю,пользую и т.д.И никто даже не задумывается,что худая я ,потому что есть определенные проблемы,что у меня мало свободного времени и много дел и проблем которые мне нужно решить,и я из них уже который год выбраться не могу.в коллективе находят поддержку,мужчины которым отказано,женщин-по жизни любительницы на меня собак спускать.Так и вышло у меня с работой одной...Не могли уцепиться две дамочки,пока не достал меня один ухажер.Ну и тут понеслось,что я королевой себя возомнила.Знаете как сложно жить и работать..Я об этом всем и думать не хочу,а другие все интриги плетут...какая же у них спокойная жизнь наверное,мне надо им завидовать)Вот за эти долгие годы,у меня выработался страх последствий этих отказов.Я человек не конфликтный,меня конфликты изматывают,я их избегаю.Поэтому до последнего жду,насколько терпения хватает)Как бы у меня записано в мозгу уже-либо я обижу человека,причиню некую боль,либо ,что хуже,я буду потом бороться с последствиями мужской МСТИ.И по опыту могу сказать,что мужская МЕСТЬ гораздо страшней женской.Хуже обиженного мужчины,я в жизни не одной дамы не встречала.

Опубликовано

Так звать пожить вместе - это оскорбление ващет. Мужчины с серьёзными намерениями замуж зовут. И именно потому, что вы этого не понимаете, вы на данный момент - мать одиночка, которой реально никто не помогает, а только докучают всякие придурки.

Ну для кого-то и оскорбление.Но мои родители 10 лет жили вместе,а только потом расписались,и ничего,до сих пор живут и любят друг друга.Не вижу оскорбления.Это вы прям в крайность...Умные и зрелые люди сначала пробуют пожить вместе,чтоб понять подходят ли они друг другу или так...не знаю не одной пары,которые бы не пожили вместе перед загсом.Как так вообще?....выйти замуж за мужика,с которым ты еще не хлебнула бытовухи,чтоб развестись через год-в лучшем случаи?паспорт марать лишний раз и справки коллекционировать о смене фамилии?...Не лучшая из участей)))))Пусть лучше зовут пожить для начала)))

Опубликовано

Ну для кого-то и оскорбление.Но мои родители 10 лет жили вместе,а только потом расписались,и ничего,до сих пор живут и любят друг друга.Не вижу оскорбления.Это вы прям в крайность...Умные и зрелые люди сначала пробуют пожить вместе,чтоб понять подходят ли они друг другу или так...не знаю не одной пары,которые бы не пожили вместе перед загсом.Как так вообще?....выйти замуж за мужика,с которым ты еще не хлебнула бытовухи,чтоб развестись через год-в лучшем случаи?паспорт марать лишний раз и справки коллекционировать о смене фамилии?...Не лучшая из участей)))))Пусть лучше зовут пожить для начала)))

для начала мужчина вообще-то ухаживает.)

а если сходу пожить зовут, так ничего в этом хорошего нет.

тут или это просто треп. бла-бла с его стороны.

или поиск удобной женщины, за которой не нужно ухаживать и на которую можно навесить бытовуху. т.е. потребительский подход.

Опубликовано

У меня тоже есть такая склонность с мужчинами. Вообще никакой проблемы не вижу.

Пока все устраивает - сюси-муси, ха-ха-ха. Как только не устраивает - дистанция. Не надо ничего объяснять, выруливать. Просто минимум встреч, минимум ответов на смс/звонки. Сами сообразят. Потом, если хотите сохранить нормальное отношение, можно потеплеть, но уже не до той степени, которая изначально ввела в заблуждение.

Таким образом изучайте и себя, и мужчин, пока не найдете ту грань, через которую переходить не стоит.

Опубликовано

Мужчина должен звать замуж.

Если у Вас такой бзик, то можете, конечно, пожить вместе до этого.

Надеюсь, Вы чувствуете разницу?

ВЫ предлагаете пожить вместе, а ОН зовет замуж.

Но никак не наоборот.

Опубликовано

Вам уже ответили ниже, что желание "пожить вместе" может быть вашим бзиком, а мужчина должен звать замуж. Что значит "хлебнуть бытовухи"? Зачем её вообще "хлебать" с мужиком за просто так. Вот "удовольствие"-то)))) Лучше паспорт замарать, чем нервы истрепать и дитё родить непонятно от кого.

Опубликовано

Так звать пожить вместе - это оскорбление ващет. Мужчины с серьёзными намерениями замуж зовут. 

В наше время равноправия, без "пожить вместе" - только дураки или глупцы.

Мужчина должен звать замуж.

А женщина должна мужчину любить. Что вначале?

ВЫ предлагаете пожить вместе, а ОН зовет замуж.

Но никак не наоборот.

Пожить вместе предлагает тот, кто умнее и опытнее. Желание выйти замуж является следствием восприятия женщиной любви мужчины. Желание жениться является следствием восприятия мужчиной любви женщины.  И если первое вполне возможно без "пожить вместе", то второе - едва ли возможно. Все иное - романтичная глупость или циничный расчет.

Автору просто не нужна любовь мужчин и мужчины для любви. Редко, но бывает... 

Опубликовано

Проблема такая...Все мужчины с которыми я знакомлюсь через неделю уже готовы со мной жить и строить семью.Этим они меня быстро отпугивают.Мужчины все разные,но тема у всех одна.Купить мне тапки и отвести к себе домой.У всех как-то быстро развиваются отношения,а по факту никаких отношений и нет.Т.е. я им ничего не обещаю,на свидания в коротких юбках не хожу,чтоб меня еще вытащить на свидание-постараться надо

Таков ваш способ получения удовольствия от мужчин - отказывая и обламывая. Другого вам от них ничего не нужно, и никакой проблемы у вас я не усмотрел. Ухажёры ваши самые обычные, как и все люди. Да и вы сама - распространенный типаж женщины "динамо".

Так звать пожить вместе - это оскорбление ващет. Мужчины с серьёзными намерениями замуж зовут. .

Это одно и то же сейчас. Если жилищные условия позволяют сказать "иди за меня" и "живи со мной" это сказать одно и то же.
Опубликовано

В наше время равноправия, без "пожить вместе" - только дураки или глупцы.

А женщина должна мужчину любить. Что вначале?

Пожить вместе предлагает тот, кто умнее и опытнее. Желание выйти замуж является следствием восприятия женщиной любви мужчины. Желание жениться является следствием восприятия мужчиной любви женщины.  И если первое вполне возможно без "пожить вместе", то второе - едва ли возможно. Все иное - романтичная глупость или циничный расчет.

Автору просто не нужна любовь мужчин и мужчины для любви. Редко, но бывает...

Не согласна. Это не от "ума и опытности", а от недостатка мужественности. Мол, "мы попробуем-подивем, а если не получится, всегда есть манёвр для отступления, я ни за что не отвечаю". А детей потом куда девать при этом манёвре, обратно заталкивать?? Соглашаясь на "просто пожить" женщина фактически снимает с мужчины всяческую ответственность за последствия и становится бесправной, а кроме того, просто теряет драгоценное воемя жизни на недостойного партнёра.

Таков ваш способ получения удовольствия от мужчин - отказывая и обламывая. Другого вам от них ничего не нужно, и никакой проблемы у вас я не усмотрел. Ухажёры ваши самые обычные, как и все люди. Да и вы сама - распространенный типаж женщины "динамо".

Это одно и то же сейчас. Если жилищные условия позволяют сказать "иди за меня" и "живи со мной" это сказать одно и то же.

Ни хоена подобного! Женщина без штампа "замужем", а мужчина "холостяк" - разница громадная.
Опубликовано

Ни хоена подобного! Женщина без штампа "замужем", а мужчина "холостяк" - разница громадная.

Это просто у женщин хотелки беспредельные. Найдет к чему придраться. Даже если будет штамп, скажет "цветов мало, надо в 2 раза больше".

Мужчина никак не может доказать ей что серьезно настроен. Нет такого "жеста". Если ей жить вместе недостаточно чтобы понять серьезность его намерений, то ей ничего не будет достаточно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...