Перейти к содержанию

Не могу сделать правильный выбор...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет все девочкам! Решила написать, потому что не могу сделать правильный выбор.
Ещё летом нравился один парень, мало общались, на этом все и закончилось. На данный момент, нравится другой парень,видно что он ко мне не безразличен, но он очень не решительный и никак не осмелится. И совсем недавно объявляется тот парень которого я пыталась забыть, сказал что нравлюсь его и готов ждать меня. Отношений очень давно не было. Не знаю какой выбор слелать. Ждать нерешительного или же попытаться построить отношения с тем, который ждёт? Буду ждать ваших ответов и советов) Заранее спасибо !

Опубликовано

С тем, кто сейчас больше тебе нравится и подходит. Ты же не товар выбираешь. Ну или если вопрос в том, кого нет сейчас с тобой, то конечно никого не ждать, а встречаться с тем, кто сейчас у тебя есть.

Опубликовано

Привет все девочкам! Решила написать, потому что не могу сделать правильный выбор.

Ещё летом нравился один парень, мало общались, на этом все и закончилось. На данный момент, нравится другой парень,видно что он ко мне не безразличен, но он очень не решительный и никак не осмелится. И совсем недавно объявляется тот парень которого я пыталась забыть, сказал что нравлюсь его и готов ждать меня. Отношений очень давно не было. Не знаю какой выбор слелать. Ждать нерешительного или же попытаться построить отношения с тем, который ждёт? Буду ждать ваших ответов и советов) Заранее спасибо !

Автор, тут зависит от того, чего вы хотите?! Встречаться с тем, кто дорог или просто для того, что бы не быть одной. Я рекомендую быть с тем, кто "будоражит" ваше сердце. Даже если нравятся оба, кто-то один все равно ближе. И не важно, активный он в действиях или пассивный. Судите о парнях не по их словам, а по их действиям. Время вам покажет. Удачи!

Опубликовано

Если есть сомнения, значит нет любви. Когда любишь, то вопросы не возникают, всё внутри подчинено чувству, счастье переполняет... Да что говорить? Полюбите - поймёте!

А пока можно проводить время с симпатичными парнями и набираться опыта, чтобы не выглядеть глупой, когда любовь накроет с головой.

Мы ищем, встречаем, находим, теряем,

Имея - не ценим... встречая - бросаем...

Попытки и пытки. Сошлись, разбежались...

Пожить не успели и снова расстались.

Но где же любовь, чтоб навек и без края?..

А может быть эта, а может другая?..

Меняются лица, тела и улыбки,

Но поиском только лишь множим ошибки.

Влюбленность, привязанность, страсть - как угодно,

Собой и другими играем свободно,

Когда же любовь - догадаться не сложно, -

Когда друг без друга уже невозможно...

Опубликовано

Привет все девочкам! !

На этом форуме и мальчики есть. То что вы даете привет только девочкам а существование мальчиков игнорируете уже показывает что в отношениях у вас провал, и иначе не будет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...