Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так и не понял "верующие" загадили религию, про что это и с кем это. 

Про что, резкий поворот к бездуховности начался примерно в 60 годы, а в конце, начале нового столетия бездуховность пошла полным обвалом. Люди пытаются защититься, спастись от нее, потому массово идут в церкви. А бездуховность уже давно поджидает и там, в виде таксы за свечи, некомпетентности и алчности священников, бесконца обновляемых храмов и самого патриарха, который свою речь при вступлении на должность начал с Дьявола, а не добра и доброты, которая должна жить в каждом. Религиозные дятлы долбят на форуме то, что еще от религии осталось, мир идет ко дну...

• Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Про что, резкий поворот к бездуховности начался примерно в 60 годы, а в конце, начале нового столетия бездуховность пошла полным обвалом. Люди пытаются защититься, спастись от нее, потому массово идут в церкви. А бездуховность уже давно поджидает и там, в виде таксы за свечи, некомпетентности и алчности священников, бесконца обновляемых храмов и самого патриарха, который свою речь при вступлении на должность начал с Дьявола, а не добра и доброты, которая должна жить в каждом. Религиозные дятлы долбят на форуме то, что еще от религии осталось, мир идет ко дну...

Клоун, если вы нищий и не можете заработать даже на свечку, придите, мы вам дадим ее даром. Даром вас окрестим, даром отпоем. И батюшку вам подыщем с докторской степенью. У нас такие есть.

Но если вы жадный, злобный и вечно ноющий антицерковник, не удивляйтесь, что на вашей заднице отпечатается след чьего-нибудь сапога. Мы сделаем это с любовью и искренней заботой о вас. Не сомневайтесь.

Опубликовано

Я вот как-то не соображаю, как это дятел, да может держать в клюве свечку, это ж одним глазом все время на землю нужно таращится, а грех там. Дятлы да в сапогах, это круто, Зондеркоманда СС бежит в страхе.

Опубликовано

Я вот как-то не соображаю, как это дятел, да может держать в клюве свечку, это ж одним глазом все время на землю нужно таращится, а грех там. Дятлы да в сапогах, это круто, Зондеркоманда СС бежит в страхе.

Киньте адрес "бабы Яги", про которую Вы рассказывали)

Опубликовано

Конкретно, что Вы хотите узнать, я поясню сам.

Вы как-то говорили, что есть другой форум где сидит "баба Яга" которая Ошо цитирует наизусть.

Было бы интересно, заглянуть.

)) Пишу и ржу. Вы точно не поняли или Вы ее показывать не хотите. Может чувства ))

Я Вам все хотел своего учителя школьного процитировать

Разговаривали о музыке, и он спросил как мы относимся к творчеству... (забыл уже), но пусть будет Кобзона.

Мы все - Фу отстой, ненавижу.

А он - вот если ты любишь или ненавидишь, то значит это талантливый исполнитель, а если равнодушен, то это отстой.

Так и есть. Это я про Ваше отношение к Ошо, Вы его ненавидите, значит он крут. А Ваша ненависть это лишь Любовь в которой Вы боитесь признаться себе.

Ошо:

Любовь и ненависть – это та же самая энергия, одна энергия любви-ненависти. Любовь может стать ненавистью, ненависть может стать любовью; они обратимы. Так что они не противоположности, они дополняют друг друга.

Опубликовано

Я смотрю Вы тоже перешли в лагерь дятлов, только у них привилегия уличать других в ненависти. Ах, да, Ошо тоже дятел, мне как-то раньше это в голову не приходило. Дятел это тот, кто долбит одно и тоже не понимая.

По поводу ненависти. Нет никакой энергии ненависти. Есть любовь(что это никто не желает знать, без знаний жизнь удобней), которою Иисус назвал Богом, что совершенно верно, это и есть энергия, это то что в человека входит, вернее эманирует из своего первоисточника. Человеку посчастливилось принять и перевести эту энергию в чувства, а он взял и ее изгадил, получилась ненависть. Тут и подскакивает к вам Ошо со своим, я знаю как надо, я тоже изгадил, у меня большой опыт, есть метод сублимировать ее обратно, в летучее состояние. Нет такого метода, если способен ненавидеть, любить не можешь, пока не очистишься. Естественно у Ошо эти два понятие существуют вместе, поскольку роллс-ройсы, кольца с камнями, женщины для него, и бедность саньясинов на другом полюсе. Трудно удержаться окружению чтобы его не ненавидеть. Поэтому любовь и ненависть существуют у него рядом, более того, он проповедует из грязи просветление, одному ему известное и со смыслом, что он в него вгоняет.

По поводу меня. Я не буду с Вами обсуждать себя, это занятие недостойное. Я такой как есть, и ничьё собачье дело учить меня каким быть, любой получит по рогам, кто будет вторгаться в ценности, которые я защищаю.

Я никогда не перечитываю то что пишу, но всегда помню смысл и причину, почему то или иное сказал. У Вас что-то перепуталось в голове, про бабу Ягу я имел совершенно другое. Я уважаю русские народные сказки, в них заложен скрытый смысл и знания, я симпатизирую их героем. Про особу которую Вы выпрашиваете я сказал - кобра из Маугли, яд которой иссох, а ценности истлели, что она защищает. Естественно сайта я Вам не укажу, желаете найти союзников, которые бьются головой о землю при упоминания одного имени великого маньяка, ищите их сами. 

Опубликовано

Эк скрутило Клоуна...

Никогда не перечитывает того, что написал, но всегда помнит суть сказанного...

Он как Бог... Мыслит вещами...

Лечить... И немедленно...

Я готов перевести скромные средства в сумме 100 руб. в БФГК

"Благотворительный Фонд госпитализации Клоуна"

Да я даже 200 переведу. Лишь бы на пользу бедолаге.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...