Margie Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 В конце секс будет? Если нет,то на кой такие откровения с дамой? Не понял.Кто из нас лежит-красивая женщина-психолог или я на диване? Ситуация то напряженная,требует разъяснений. расслабтесь, вас там не лежало))И секса не было, это же психолог, а не сантехник. И вообще! Не опошляйте мои слегка эротичные фантазии на тему " Гоша на приеме у психолога"
яТоня Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 каким образом психология может выступать в качестве потребности? каким образом она может формулироваться..... ни о первом, ни о втором не писала
Мажор Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Не опошляйте мои слегка эротичные фантазии на тему " Гоша на приеме у психолога" ОМГ) Марго, Вы что это шалите?!))
Bianca Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 я не представляю, что может быть в человеке что-бы писать подобное спать, кушать, в туалет сходить в душе не пробовали? как минимум мозг, Тоня но Вам это осознать будет крайне сложно так что даже не пытайтесь что касается душа, проявляйте свою глупость в другом месте тоже самое касается ассоциативного ряда в мой адрес
Red_Рыжая Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Вы дальше кухонь не видите, учите историю функцию психологов исполняли священники на исповедях, и вполне успешно (исходя из потребностей времени) после Фрейда психология (как и потребность) превысила... или вернее сформулировать - Церковь потеряла, то что Фрейд смог соотнести с потребностью времени но то что потеряла Церковь, никогда не восполнит психология и Вы зря думаете, что профессионал в психологии этого не понимает Разумеется не восполнит. Как можно восполнить призывы " Надейся на Бога, молись и терпи". Потрясающая терапия, загоняющая в угол человека. я не представляю, что может быть в человеке что-бы писать подобное спать, кушать, в туалет сходить в душе не пробовали? Хамите, Тоня.
яТоня Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 как минимум мозг, Тоня но Вам это осознать будет крайне сложно так что даже не пытайтесь что касается душа, проявляйте свою глупость в другом месте тоже самое касается ассоциативного ряда в мой адрес ассоциативного?)) ну что вы мадам так... поржать чисто)))
Bianca Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 ассоциативного?)) ну что вы мадам так... поржать чисто))) займитесь этим в душе Хамите, Тоня. " Надейся на Бога, молись и терпи" (с)
яТоня Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Разумеется не восполнит. Как можно восполнить призывы " Надейся на Бога, молись и терпи". Потрясающая терапия, загоняющая в угол человека. мы обсуждали наличие но если обсуждать качество, то я писала - по потребности во времени и таких призывов Церковь никогда не делала учите историю займитесь этим в душе я не нуждаюсь в советах человека который верит в Бога в душе и чур Вас, отстаньте от меня)) р.s. Вы рядом с Ред всегда так себя ведёте? очень неприятно наблюдать, Вы теряетесь личностно (и я Вас прошу, не отвечайте))))
Bianca Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 я не нуждаюсь в советах человека который верит в Бога в душе и чур Вас, отстаньте от меня)) р.s. Вы рядом с Ред всегда так себя ведёте? очень неприятно наблюдать, Вы теряетесь личностно (и я Вас прошу, не отвечайте)))) Вы позволиле себе хамство в мой адрес, уважаемая Более того, если не хотите, чтобы к Вам применяли советы, прежде, чем писать их кому-то из пользователей, будьте добры, спрашивайте их на то разрешения Относительно Бога я с Вами спорить не буду по этическим соображениям. Мое воспитание не позволяет вступать в подобные дебаты Форум отурытый, Антонина Примените Ваши же слова к себе когда Вам будет особенно неприятно наблюдать за происходящим здесь: " Надейся на Бога, молись и терпи" (с) В данный момент они для Вас более, чем актуальны Выдохните, Антонина. Холодный душ Вам в помощь
Гость Elena_Co Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 функцию психологов исполняли священники на исповедях, и вполне успешно (исходя из потребностей времени) после Фрейда психология (как и потребность) превысила... или вернее сформулировать - Церковь потеряла, то что Фрейд смог соотнести с потребностью времени Тоня, до появления психологов священники в самом деле выполняли функцию психолога.. Священник слушал, прихожанин жаловался и ему вроде как ненадолго становилось легче. Ведь в чём, собственно, главная задача "лекарей души"?.. Повысить уровень осознанности у обратившегося за помощью. Когда человек проговаривает свою проблему, он начинает лучше в ней ориентироваться. Только работа священника на этом и заканчивалась: выслушать и отправить с миром со словами "на всё воля божья". То есть это было как бы игрой в одни ворота. В ворота бога, если так можно выразиться. Психология в этом смысле ушла гораздо дальше и в этом её ценность: она дала человеку возможность выбирать. Может, вы видели в девяностых был такой канадский сериал "Эмили"?.. И там у него ещё продолжение есть "Бланш". Это история деревенской девушки, учительницы, как она влюбилась в такого же деревенского парня и родила 11 детей. Среди них была её дочь Бланш, которая хотела стать врачом. И вот когда она уже уехала на практику в какую-то далёкую глушь работать, ей пришлось курировать беременную женщину, которая в тяжелейших муках родила одиннацатого ребёнка, который в итоге умер в родах. Девушка-доктор эта пыталась предупредить мужа с женой, что рожать ей больше нельзя, что надо предохраняться, иначе последующая беременность может стоить ей жизни. На что муж упёрто ответил: На всё воля божья. Как бог решит, так и будет. И священник деревенский тоже ругал эту умницу-доктора за то, что она учит людей всякой гадости. А ведь у мужа с женой был выбор - предохраняться. Но в итоге женщина таки забеременела и умерла в родах. А муж остался один с десятью сиротами на руках. И ведь это не просто ситуация из кино. Люди из страха выбрать то, что шло в разрез с религиозной моралью, очень часто лишались из-з этого самого дорогого: своей жизни. Потому появление и развитие психологии, на мой взгляд, это большое достижение и огромная польза для людей. Я, например, очень рада, что всё большее количество людей обращаются за помощью к специалистам, когда им трудно. И даже несмотря на то, что тут ещё есть куда расти, люди стали понимать, что важно заботиться не только о хлебе насущном, но и о своём душевном здоровье. И это здОрово, по-моему.
Red_Рыжая Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 ассоциативного?)) ну что вы мадам так... поржать чисто))) По -христиански, даааа.
Тот Который Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Я не могу представить ситуацию в межполовых отношениях, когда мне нужен будет психолог, почему я взрослый мужчина не смогу справиться с проблемой, пережить ее, сам. Молодец. Маме уже рассказывали о своем достижении?
Гоша Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Опубликовано 18 ноября, 2016 Молодец. Маме уже рассказывали о своем достижении? Да дяденька, и учительнице рассказал, она меня похвалила и поставила 4+ по поведению.
Margie Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 ОМГ) Марго, Вы что это шалите?!)) а почему нет?)
Мажор Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 а почему нет?) Действительно.... А почему бы и нет!) Пятница все таки......
яТоня Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Люди из страха выбрать то, что шло в разрез с религиозной моралью, очень часто лишались из-з этого самого дорогого: своей жизни. Потому появление и развитие психологии, на мой взгляд, это большое достижение и огромная польза для людей. Я, например, очень рада, что всё большее количество людей обращаются за помощью к специалистам, когда им трудно. И даже несмотря на то, что тут ещё есть куда расти, люди стали понимать, что важно заботиться не только о хлебе насущном, но и о своём душевном здоровье. И это здОрово, по-моему. я возможно Вас огорчу, но Вы очень посредственно знаете Христианства но это не только Ваша вина (хотя невежество зачастую всегда индивидуально), эта проблема была всегда - от патристики - до схоластики - от схоластики - до реформаторов - от реформаторов - до нового богословия на том же уровне уверенности, аргументации и знания я могу Вам утверждать, что Христианство всегда больше давало искренне ищущим чем даёт психология и в принципе здесь в этом диспуте мы на равных результат помощи никто из нас не измерит, ни с одной, ни с другой стороны Бог рассудит
Гость Elena_Co Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 я возможно Вас огорчу, но Вы очень посредственно знаете Христианства но это не только Ваша вина (хотя невежество зачастую всегда индивидуально), эта проблема была всегда - от патристики - до схоластики - от схоластики - до реформаторов - от реформаторов - до нового богословия на том же уровне уверенности, аргументации и знания я могу Вам утверждать, что Христианство всегда больше давало искренне ищущим чем даёт психология и в принципе здесь в этом диспуте мы на равных результат помощи никто из нас не измерит, ни с одной, ни с другой стороны Бог рассудит Хорошо, я вполне допускаю, что вы как человек, вероятно, религиозный в теме христианства разбираетесь лучше. И даже готова закрыть глаза на какие-то исторические факты и много подобных примеров, похожих на тот, что я привела.. И тем не менее, Тоня, не противоречите ли вы сама себе?.. Вы пишете, что "Христианство всегда больше давало искренне ищущим чем даёт психология", и получается, что утверждаете вы это ни где-нибудь, а именно на психологическом форуме.. Ведь, смотрите, вере и религии здесь посвящён всего один-единственный раздел.. Всё остальное - суть обычные житейские истории и сплошь прикладная психология.. Как так получается, что вы здесь при таком отношении к психологии?..
Red_Рыжая Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Хорошо, я вполне допускаю, что вы как человек, вероятно, религиозный в теме христианства разбираетесь лучше. И даже готова закрыть глаза на какие-то исторические факты и много подобных примеров, похожих на тот, что я привела.. И тем не менее, Тоня, не противоречите ли вы сама себе?.. Вы пишете, что "Христианство всегда больше давало искренне ищущим чем даёт психология", и получается, что утверждаете вы это ни где-нибудь, а именно на психологическом форуме.. Ведь, смотрите, вере и религии здесь посвящён всего один-единственный раздел.. Всё остальное - суть обычные житейские истории и сплошь прикладная психология.. Как так получается, что вы здесь при таком отношении к психологии?.. Тонечка из протестантов.Им положено "нести свет" в массы и активно проповедовать. Чем она тут занимается на протяжении многих лет. Правда, на месте Дьявола, я бы ей орден выдала . Потому, что Ее "проповеди" так активно отвращают от христианства, что маманегорюй.
Гость Elena_Co Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Тонечка из протестантов. Им положено "нести свет" в массы и активно проповедовать. Чем она тут занимается на протяжении многих лет. Правда, на месте Дьявола, я бы ей орден выдала . Потому, что Ее "проповеди" так активно отвращают от христианства, что маманегорюй. Ну, я пока человек тёмный, почти без стажа )) Просто у каждого поступка есть свой мотив, потому любопытно стало )
Red_Рыжая Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Ну, я пока человек тёмный, почти без стажа )) Просто у каждого поступка есть свой мотив, потому любопытно стало ) Вы не застали времена, когда в качестве самого актуального аргумента принять христианство, было запугивание гееной огненной)))С учётом того, что сюда приходят люди не всегда в стабильном состоянии , а в состоянии раздрая, выглядело это просто отвратительно. Шантаж иррациональными страхами . Вот так к свету ведут ))) Так , что у нас с Тонечкой давняя и взаимная " дружба".
Гость Elena_Co Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 запугивание гиеной огненной))) В такие моменты я часто думаю о том, какое счастье, что я родилась в конце двадцатого века.. А то у меня аллергия на отсутстиве выбора )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти