hess Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Вам сюда. http://psycheforum.ru/topic120402.html?do=findComment&comment=5026782 Ваш пост , Хесс, типичный пример пассивно-агрессивного поведения. Прикажете разложить ваш комент, на предмет диагноза? Я могу, но будет больно и обидно....)
practik Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Дооо.. Дооо. похоже, Суккуб хотела пропеть до-ре-ми-до-ре-до, но забыла ноты)))
hess Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 похоже, Суккуб хотела пропеть до-ре-ми-до-ре-до, но забыла ноты))) В стойло.., к яслям с овсом! Пошутили, и будет... Могу и предметно поговрить с Суккуб... Если захочет...
Калипса Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Опубликовано 20 ноября, 2016 Что за разборки ты здесь опять устроил, Сергей? По теме разговаривать хотелось бы. деньги, наверное ведь мужчин можно только за это любить а если у тебя нет денег, то проваливай даже если ты Ален Делон Вот тебя прет. У кого что болит? Мужчину можно любить потому что любить. А на деньги простимулировать легко.
Калипса Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Опубликовано 20 ноября, 2016 не надо стимуировать никого Надо, Федя. Люди размножаются. Кроватка стоит 30 тыс.
Гость m1234 Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 нормальный парень сам будет зарабатывать без всякиз стимулирований
Калипса Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Опубликовано 20 ноября, 2016 нормальный парень сам будет зарабатывать без всякиз стимулирований А где их взять?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти