Red_Рыжая Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 я вот только одного не могу понять. Какого человека считать красивым, а кого нет? если по Басову сходили все с ума, не значит ли это, что он красивый? Не значит.В мужчинах чаще всего привлекает не красота.
Гость LoveDealer Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 мне нравится Дикаприо образца "Джагно освобожденный"
annazimoj Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 А мне нравится в мужчине некая породистость. Крупный нос, резкие черты лица, тяжелый острый подбородок, крупные руки с в меру длинными пальцами и красивые мужские ступни. Файнс, Хиддлстон, Лиам Ниссон - очень хороши.
hess Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Не значит. В мужчинах чаще всего привлекает не красота. А что?
Гость m1234 Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 деньги, наверное ведь мужчин можно только за это любить а если у тебя нет денег, то проваливай даже если ты Ален Делон
hess Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 деньги, наверное ведь мужчин можно только за это любить а если у тебя нет денег, то проваливай даже если ты Ален Делон Глупость. Мс...
Red_Рыжая Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 А что?Надоело повторять одно и тоже из темы в тему.Я свои критерии раз двадцать озвучивала. деньги, наверное ведь мужчин можно только за это любить а если у тебя нет денег, то проваливай даже если ты Ален Делон У Вас с деньгами проблемы?
мама Яна Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 У Вас с деньгами проблемы? Кажется не только с деньгами )
Калипса Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Опубликовано 19 ноября, 2016 мсссссссссссс Напился- ложись спать!
annazimoj Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Напился- ложись спать! Даже если ты Ален Делон!)))
hess Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Надоело повторять одно и тоже из темы в тему. Я свои критерии раз двадцать озвучивала. Видимо они не запоминаются в виду обыденности... Приношу извинения.... мсссссссссссс Хорошее сочетание букаф, правда?...)
Red_Рыжая Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Видимо они не запоминаются в виду обыденности... Приношу извинения) Вам в мою тему про пассивную агрессию. Вам будет полезно.
Marika Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 мне нравится Дикаприо образца "Джагно освобожденный" Не смотрела Но зрелый ди Каприо образца Выживший - сто раз да) Он как вино, с возрастом прекрасен. Времен Титаника не очень, по мне)) А что?Каждую привлекает свое. Архетипы. Но это не только внешность и не столько внешность.Я думаю, и у мужчин нечто подобное)
Rebecca Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Но зрелый ди Каприо образца Выживший - сто раз да) Он как вино, с возрастом прекрасен. Времен Титаника не очень, по мне)) "Начало", "Выживший", "Волк с Уолл Стрит" - Лео выглядит куда как интереснее. А раньше слащавый мальчишка!
hess Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Напился- ложись спать! Забота впечатляет... Ну ладно...) Вам в мою тему про пассивную агрессию. Вам будет полезно. Спасибо за приглашение но я от приоды не агрессивеню Вы попутали "справедливость" с агрессией, ибо справедливость Вам не по нраву.)
Red_Рыжая Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Забота впечатляет... Ну ладно...) Спасибо за приглашение но я от приоды не агрессивеню Вы попутали "справедливость" с агрессией, ибо справедливость Вам не по нраву.) Дооо..
hess Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Не смотрела Но зрелый ди Каприо образца Выживший - сто раз да) Он как вино, с возрастом прекрасен. Времен Титаника не очень, по мне)) Каждую привлекает свое. Архетипы. Но это не только внешность и не столько внешность. Я думаю, и у мужчин нечто подобное) Хорошо бы с "архетипов" начать...) У мужчин? Мужчины примитивны, пока доберутся до "архетипа", сотрут все что имеют...) Дооо.. Суккуб! Смешно то что Вы не сможете доказать обратного, как бы не пытались. Это называется - "вилка". Что бы Вы сейчас не сказали, все равно будете не правы...) Просто смиритесь.)
Red_Рыжая Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Хорошо бы с "архетипов" начать...) У мужчин? Мужчины примитивны, пока доберутся до "архетипа", сотрут все что имеют...) Суккуб! Смешно то что Вы не сможете доказать обратного, как бы не пытались. Это называется - "вилка". Что бы Вы сейчас не сказали, все равно будете не правы...) Просто смиритесь.) Дооо.
hess Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Дооо. )) Нет, ну на большее ни я ни почтенная публика и не рассчитывали.) Ранее Вы все же как то более искуссно "сливались"... Сочувствую!)
Red_Рыжая Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 )) Нет, ну на большее ни я ни почтенная публика и не рассчитывали.) Ранее Вы все же как то более искуссно "сливались"... Сочувствую!)Вам сюда.http://psycheforum.ru/topic120402.html?do=findComment&comment=5026782 Ваш пост , Хесс, типичный пример пассивно-агрессивного поведения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти